Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
  • Harga Sewa: Villa Anggrek Utama = Rp 1.500.000, Villa Anggrek 3 = Rp 950.000, Villa Anggrek 1 = Rp 700.000, Villa Magnolia = Rp 650.000, Villa Teratai = Rp 650.000, Villa Mawar = Rp 600.000, Villa Soka = Rp 550.000
    Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check-in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

  • Nama Villa: Liverpool
  • Lokasi: Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Bogor, Jawa Barat
  • View: Pegunungan, danau dll
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2 (dua)
  • Kamar Tidur: 3 (Tiga)
  • Kamar Mandi: 2 (dua)
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar tidur, kamar mandi, tempat makan || lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon untuk santai
  • Kondisi Villa: Baru, bersih, terawat, nyaman. Cocok untuk acara bersama keluarga, sahabat, rekan kerja. Dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Lengkap. Alat masak, alat makan, air panas, lemari es, dispenser, rice cooker, tv parabola, Wi-fi Internet dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, danau little venice, wahana permainan anak-anak, sewa kuda, kolam pancing, mobil wara wiri, perahu, arena fantasi, lapangan tenis dll.
  • Fasilitas Sekitar: Outbond, paralayang, air terjun, Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, ATM, Alfamart, Indomart, pasar modern, pasar tradisional, kuliner dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Cipanas Puncak, dari puncak pass lurus lewat ciloto, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri (dari jakarta). Satu akses dengan Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2 – 10 kamar
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: regie : 087721288664 – 085723951666 – 081294228964 || Pin BB 2632F148
  • E-mail: regiemartian13@gmail.com

Sewa Villa di Kota Bunga, Cipanas – 16 Kamar Tidur – Fasilitas Lengkap

ArisellaArisellaArisellaArisellaArisellaArisella

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl.hanjawar, Kota Bunga Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 800 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 10 dan 6
  • Kamar Mandi: 10 dan 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 s/d 90 orang
  • Details Ruangan: Kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, ruang tamu, ruang makan, dapur
  • Kondisi Villa: Baru, terawat dan bersih. Siap huni
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, TV, lemari es, sofa, dispenser, water heater, perlengkapan dapur (masak) dan fasilitas villa lengkap
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Alfamart, Indomaret, outlet, Brascco, pasar swalayan, pasar trdisional, pasar modern, dan tempat wisata sekitar puncak jawa barat
  • Aktivitas: Banyak aktifitas yang dapat dilakukan sesuai keinginan anda semua
  • Akses ke Lokasi: Akses lokasi villa sangat mudah dan kami pandu sampai lokasi
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi masih banyak tipe dan jenis villa yang kami sewakan di sekitar Puncak – Cipanas Jawa Barat, untuk info lebih lanjut silahkan langsung hubungi kontak kami.
  • Harga Sewa: Pleace call.
  • Hubungi: 087770112173-085213067597 || Pin BB:292EB2EC
  • E-mail: kotabunga72@yahoo.com

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Sewa Villa di Puncak Cipanas – Arisela

keseluruhanmodel bangunan dari depankolam renanghalaman dan gazeboruang keluarga atau ruang tamukamar tidur

  • Nama Villa: Arisela
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede pangarango dan perkebunan
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 350 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25-30 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santa
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv lcd, dispenser, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, kolam renang, dll
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart, istana persiden, kebun strowbwrry, kota bunga, dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: cipanas dekat istana presiden cipanas
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: silakan hubungi kami ;
  • Hubungi: 087875203284 – 081322547429
  • Pin BB: 286B29D1
  • E-mail: semfirdaus21@yahoo.com

Disewakan 2 Villa Rancamaya Ciawi Bogor

Villa BawahVilla AtasLiving Room Villa atasBeranda Villa BawahKamar Villa atasKolam renang Villa atas

  • Nama Villa: Villa Amadin Rancamaya
  • Lokasi: Rancamaya Jalan Katalia VI, Blok L 198
  • View: Menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 1600 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 7 kamar tidur
  • Kamar Mandi: 3 kamar mandi, 1 kamar WC
  • Kamar Tidur Pembantu: 3 kamar
  • Kamar Mandi Pembantu: dua
  • Maks Jumlah Penghuni: 14 orang
  • Details Ruangan: 2 kolam renang (1 villa satu kolam renang). Living room besar 2, Dua beranda di dua villa, cable TV, dapur, furniture, taman luas, AC. Garasi
  • Kondisi Villa: Terawat dan selalu dijaga agar semua berjalan dengan baik
  • Fasilitas Villa: Furnitures lengkap, televisi, cable TVs, piano, golf cart, bar, lemari es, AC, sofa, beranda, kolam renang, taman luas.
  • Fasilitas Umum: Lapangan golf, kolam renang, lapangan tenis, restaurant, billiard, massage, sauna dan spa. Fitness Center, aula, golf cart.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: Golf, berenang, tenis, jogging, camping, barbeque, cable TVs.
  • Akses ke Lokasi: Ambil Tol Jagorawi arah ke Ciawi. Setelah jalan tol habis. Jalan terus dimana ada pasar di kiri dan kanan Anda. Jalan terus ada Pom Bensin Pertamina sebelah kiri. Tidak jauh dari situ, terus lagi ada pintu gerbang Rancamaya besar. Belok kanan dan masuk. Terus saja dan cari Jalan Katalia VI yang adalah jalan kiri terakhir sebelum pintu masuk Rancamaya Golf Club.
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Ibu Etty 081387601642
  • E-mail: yamadin@gmail.com

Sewa Villa / Guesthouse Cozy Ciumbuleuit Bandung

Tampak DepanRuang TengahRoom 1Room 2Room 3Bathroom

  • Nama Villa: Hazelhouse
  • Lokasi: Jl. Rereongan Sarupi No. 1 RT.05/03 Ciumbuleuit Bandung
  • View: Hill
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 150 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Disewakan 1 lantai terdiri dari 3 kamar, masing2 ada kamar mandi dalam
  • Kondisi Villa: Suasana hommy & cozy di lingkungan sekitar bukit Punclut, udara pegunungan yang sejuk, aman, nyaman, bebas banjir.
  • Fasilitas Villa: TV 29?, kamar mandi air panas & dingin
  • Fasilitas Umum: Ruang tamu + meja makan, dapur + peralatan masak + peralatan makan, kulkas, dispenser, parkir 3 mobil
  • Fasilitas Sekitar: Tempat makan / kantin, RS Salamun, Laundry, Salon.
  • Aktivitas: Jalan sehat ke bukit punclut, makan nasi merah di punclut sambil melihat pemandangan alam kota bandung. Berenang di lokasi heritage Bumi Sangkuriang
  • Akses ke Lokasi: 1. Tol Pasteur – Cipaganti – Setiabudi bawah – Ciumbuleuit – Rereongan Sarupi 2. Tol Pateur – Fly over pasupati – Dago – Tamansari – Siliwangi – Ciumbuleuit – Rereongan Sarupi
  • Info Tambahan: o 5 menit ke Bumi Sangkuriang Kiputih, Maxi’’s Resto, Resto Miss Bee o 10 menit ke Lembang via Punclut o 10 menit ke PVJ, Cihampelas o 10 menit ke Setiabudi o 10 menit ke Dago, Tamansari (ITB, Kebun Binatang)
  • Harga Sewa: Rp. 800ribu/malam
  • Hubungi: Erlin. Tlp/WA : 0811900089
  • Pin BB: 51BC841F
  • E-mail: erlin_r@yahoo.com

Sewa Villa Coolibah Puncak – 8 Kamar, Kolam Renang Pribadi

Villa Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang Pribadi

  • Nama Villa: Villa Coolibah 8 Kamar Kolam Renang Pribadi
  • Lokasi: Puncak
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 5000 m2
  • Luas Bangunan: 1000 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 8
  • Kamar Mandi: 5
  • Maks Jumlah Penghuni: 100 orang
  • Details Ruangan: uang keluarga, ruang tamu, ruang meeting, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi, dapur, balkon dan kolam renang
  • Kondisi Villa: baru dan terawat
  • Fasilitas Villa: TV , audio, water heater, kitchen set, dispenser, rice cooker, kolam renang, halaman luas
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: restaurant, alfamart, indomart, pasar modern, pasar swalayan, pasar sayur, pasar tradisional, brasco, tempat rekreasi daerah puncak-cipanas dan sekitarnya, dan masih banyak lagi.
  • Aktivitas: bersantai menikmati udara sejuk puncak di villa ini
  • Akses ke Lokasi: Setelah puncak pas, jika arah dari jakarta pom bernsin pertama setelah puncak yang berada di kanan jalan
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi kami masih banyak lagi villa yang kami sewakan daerah puncak-cipanas dan sekitarnya
  • Harga Sewa: Call Me
  • Hubungi: Andri 087770112173 – 085213067597
  • E-mail: amen@yahoo.com

Sewa Villa Dekat Jatim Park 1 Kota Batu Malang – Villa Jasmine

tampak depanruang tamuruang keluargakamar tidurkamar mandidapur

  • Nama Villa: Jasmine
  • Lokasi: Batu Villa Park Kav. 16, Jalan Mustari (500 m dari museum angkut)
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 98 m2
  • Luas Bangunan: 110 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: -
  • Kondisi Villa: Baru, bersih, layak huni
  • Fasilitas Villa: dapur dengan perkakas lengkap, karaoke, air panas, extra bed.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Jatim park 15 menit, museum angkut 5 menit, museum satwa 5 menit, BNS 10 menit, select 10 menit, alun alun kota batu 3 menit, pemandian wonogiri 7 menit, paralayang 15 menit
  • Info Tambahan: Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.
  • Harga Sewa: Rp 750.000 s/d Rp. 1.000.000
  • Hubungi: 081217262978 | 0817530991
  • Pin BB: 7ECCCF33
  • E-mail: louisegarsid@gmail.com

Sewa Villa Lembang Asri

villa lembang asrivilla lembang asrivilla lembang asrivilla lembang asrivilla lembang asrivilla lembang asri

  • Nama Villa: Villa Lembang Asri
  • Lokasi: Komplek villa lembang asri kav s 4
  • View: gunung tangkuban perahu, kota lembang, kota bandung
  • Luas Tanah: +/- 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 8 -10 orang
  • Details Ruangan: Ruang keluarga 2 di lengkapi tv dan perapian
  • Kondisi Villa: Bagus, terawat
  • Fasilitas Villa: Perlengkapan dapur, kulkas
  • Fasilitas Umum: Mushalla taman
  • Fasilitas Sekitar: Di sebelah hotel lembang resort
  • Aktivitas: Hiking, tracking
  • Akses ke Lokasi: Di sebelah lembang asri resort. akses bisa lewat sersan bajuri, jalan kolonel masturi dari lembang atau cimahi
  • Info Tambahan: Lihat penilaian di booking.com sering dipakai turis mancanegara acara keluarga
  • Harga Sewa: Rp 2.000.000 s/d 2.500.000
  • Hubungi: 08121250032
  • E-mail: yudy_n@yahoo.com