Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakboenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla anggrek 1, villa anggrek utama, villa anggrek 3 - boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang).
    Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak. Untuk melihat foto-foto lain dan peta lokasi, silakan klik Villa Boenda Moelia
  • Harga Sewa:
    • Villa Anggrek Utama = Rp 1.600.000
    • Villa Anggrek 3 = Rp 950.000
    • Villa Anggrek 1 = Rp 700.000
    • Villa Magnolia = Rp 650.000
    • Villa Teratai = Rp 650.000
    • Villa Mawar = Rp 600.000
    • Villa Soka = Rp 550.000
    • Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    • Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Sewa Villa di Mega Mendung Puncak – Mega Cemara

Mega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara Puncak

  • Nama Villa: Mega Cemara
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat (bersebelahan denganVilla Boenda Moelia)
  • View: Hutan cemara dan pegunungan
  • Luas Tanah: 2400 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 2 kamar tidur besar
  • Kamar Mandi: 4 kamar mandi (water heater)
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: 2 aula, 2 kamar tidur besar, ruang keluarga besar, dapur
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Aula, lapangan, dll
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri, sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Lingkungan asri dan alami.
  • Harga Sewa: Silakan telepon untuk harga sewa dan booking
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Sewa Villa di Cibodas Puncak – Graha Santoso

graha santosograha santosograha santosograha santosograha santosograha santoso

  • Nama Villa: Graha Santoso
  • Lokasi: Cibodas Taman
  • View: pegunungan
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30- 35 orang
  • Details Ruangan: sofa tv kulkas tempat karoke dll
  • Kondisi Villa: terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: perabotan rumah dan dapur lengkap, bisa masak sendiri.
  • Fasilitas Umum: kolam renang pribadi dan lain2.
  • Fasilitas Sekitar: cibodas taman dll
  • Aktivitas: berlibur
  • Akses ke Lokasi: puncak hanjawar cibodas taman
  • Info Tambahan: kami menyewakan villa di kawasan puncak dari mulai 2 kamar tidur s/d 9 kamar tidur, dengan harga yang pasti terjangkau murah dan memuaskan.villa yang kami sewakan ada yang kolam renang pribadi, ada juga yang kolam renang umum.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Sewa Villa Kota Bunga Puncak Murah

BenficaBenficaBenficaBenficaBenficaBenfica

  • Nama Villa: Benfica
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak
  • View: taman, villa estate, danau dan pegunungan
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-25 orang
  • Details Ruangan: taman, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, gazebo, taman, dll
  • Kondisi Villa: bersih, tidak bau dan sangat terawat
  • Fasilitas Villa: tv, water heater, kulkas, perabotan, dapur lengkap dll
  • Fasilitas Umum: koolam renang,arena fantasy,lapang tenis,cafe,restauranrt,
  • Fasilitas Sekitar: ATM,Restaurant,Taman Bungunga Nusantara, karaoke, diskotik, kebun raya cibodas, air terjun, dan wisata daerah puncak sekitar
  • Aktivitas: everything its ok
  • Akses ke Lokasi: jalan raya puncak ke kota bunga +- 2 km, akses mudah dan juga familiar, gak bakalan nyasar
  • Info Tambahan: Untuk informasi lebih detail mengenai villa ini dan villa lainnya, dapat langsung hubungi kami.
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Ajat Sudrajat 081912081115 / 08567287438 Telp/fax : 0263581972
  • Pin BB : 29d200f1
  • E-mail: ajat_kobu@yahoo.com

Sewa Villa / Guest House Nyaman di Bandung – Astoria Guest House

Tampak DepanTaman Belakang & GazebooRuang makan & DapurKamar TidurRuang TVKamar Mandi

  • Nama Villa: Astoria Guest House
  • Lokasi: Setiabudi Regency Bandung
  • View: Kota Bandung
  • Luas Tanah: 320 m2
  • Luas Bangunan: 150 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan:
    Lantai 1 : 1 KT + 1 KM, bagian luar : 1 KT pembantu + 1 KM, ruang keluarga, ruang makan
    Lantai 2 : 2 KT + 1 KM, ruang TV
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, sejuk dan asri
  • Fasilitas Villa: Full Furnished – peralatan dapur lengkap (kompor, magic jar, piring dll), perlengkapan BBQ, TV & kulkas, water heater, free kasur tambahan, 2 garasi, 1 carport, taman depan & belakang, gazeboo, kolam Ikan
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, arena bermain, klinik akupuntur
  • Fasilitas Sekitar: Komplek Elite Setiabudi Regency adalah perumahan ter-elite paling dekat tempat wisata. Paling dekat dengan : Kampung Gajah, Dusun Bambu, taman bunga Cihideung, Kampung Daun, Sapu Lidi, Imah Seniman, floating market Lembang.
    Dekat juga ke wisata Bandung Kota: outlet rumah mode, Cihampelas, kampus UPI, Dago dan pasar baru.
  • Aktivitas: Rekreasi , shopping
  • Akses ke Lokasi: Dari Jalan Setiabudi, depan stasion Ledeng belok kiri ambil jalan Sersan Bajuri. Sekitar 500 meter sampai komplek Setiabudi Regency. Lokasi tenang, sejuk dan aman.
  • Info Tambahan:
    Tata tertib tamu
    • waktu check in 11.00 WIB, check out 11.00 WIB.
    • menyerahkan tanda identitas diri ktp/sim.
    • tidak diperkenankan menginap dengan pasangan yang bukan suami/istrinya.
    • tidak diperkenankan membawa minuman keras.
    • tidak diperkenankan membawa obat-obat terlarang.
    • tidak diperkenankan membawa hewan peliharaan.
    • tidak diperkenankan menyalakan musik keras-keras dan membuat keributan di dalam rumah yang akan mengganggu tetangga sekitar.
    • pergunakan air dan listrik secukupnya.
    • jagalah kebersihan rumah dan halaman.
    • demi keamanan, kuncilah pintu dan pagar bila keluar rumah.
    • jagalah barang berharga milik pribadi, apabila ada kehilangan bukan merupakan tanggung jawab pemilik rumah.
    • tidak diperkenankan membawa pulang barang-barang yang ada di dalam rumah.

    Harap diperhatikan untuk booking:

    • Booking dapat dilakukan dengan membayar DP sebesar 25% dari harga
    • Pelunasan dapat dilakukan pada saat check-in
    • Untuk tanggal yang sudah dibooking tidak dapat diganti, terkecuali pada tanggal tersebut kosong (tidak ada penyewa lain) dan memiliki harga yang sama atau upgrade ke kamar yang lebih baik.
    • DP yang telah dikirim dianggap hangus (tidak dikembalikan) apabila terjadi pembatalan sehari sebelum atau hari-H secara sepihak oleh penyewa.
  • Harga Sewa:
    • Weekdays : Rp 1.000.000/malam
    • Weekends : Rp 1.500.000/malam
    • Mingguan dan bulanan hubungi pemilik
  • Hubungi: Nidayanti 087783133990 / 081222476209

Sewa Villa Gratis Buah-Buahan dan Bunga – Lido, Cigombong, Bogor

villa pala 1villa pala 2family roomthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forest

  • Nama Villa: The Pala – Private Villa & Food Forest
  • Lokasi: Cigombong, Desa Pasir Menjul, Bogor (Sebelah Diklat Al-Azhar, Lido)
  • View: nite downtown view (light), Gunung Halimun, garden view, rice terrace
  • Luas Tanah: 5000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3 BR / villa
  • Kamar Mandi: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 6 orang / villa
  • Details Ruangan: small but warm place to stay…!!
  • Kondisi Villa: Full furnished, nice, privacy, clean, tidy, well-groomed, full flower.
  • Fasilitas Villa: kitchen and equipment, bathroom and water heater, bathroom with liquid soap and shampoo, dvd player + movies, 100 channels TV, 1 gallon water dispenser, magazine
  • Fasilitas Umum: jogging track, flower garden, kitchen garden, food forest, mini zoo, 24 hours security, traditional massage, library, laundry Rp 7.000/kg
  • Fasilitas Sekitar: outbound, wild eagle sanctuary halimun mountain, taking bath in wild river, flower view, diklat al azhar, – rice terrace
  • Aktivitas: jam 8 pagi melihat elang bebas terbang di Gunung Halimun, interaktif memberi makan dengan hewan-hewan.
  • Akses ke Lokasi:
    • Dari tol Ciawi ke arah Lido Resort, dan 100 m setelah itu belok kanan ke arah Stasiun Cigombong, kemudian ke arah Desa Pasir Menjul (sebelah Diklat Al Azhar, Cigombong) atau
    • Dari tol lingkar dalam Bogor (Terminal Baranangsiang) belok kiri ke arah Jl. Pajajaran ketemu Bundaran, belok kanan ke arah Stasiun Batu Tulis kemudian ke arah Warso Farm, kemudian ke arah Desa Pasir Menjul (Diklat Al Azhar)
  • Info Tambahan:
    • Gratis ..!! buah2an dan koleksi bunga (sesuai dengan musim, stock dan ketentuan yg berlaku)
    • Paket Katering 60.000/pax (3x makan)
    • Extra bed Rp 50.000/night/bed
    • Trasport Rp 500.000 net (untuk selain Jakarta Selatan, ada biaya tambahan sesuai dengan tempat dan jarak)
    • == all rate and regulation are subject to change at anytime ===
  • Harga Sewa:
    • Villa 1 Rp 1.250.000/night
    • Villa 2 Rp 1.000.000/night
    • Villa 3 Rp 1.500.000/night
    • Harga di atas dikurangi Rp 150.000/night jika sewa di hari kerja
    • Special Package Rate untuk stay lebih dari 2 night/villa, silakan hubungi kami
    • == all rate and regulation are subject to change at anytime ==
  • Hubungi: Hendar 08 123 10 100 79; Pin BB 211BBCF8 — Santi 0819 3268 2137
  • E-mail: infothepala@gmail.com

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Jual Villa di Pacet Cianjur Puncak – Villa Puncak Resort

Tampak Belakang TerasVilla Puncak ResortTampak Depan VillaVilla Puncak ResortView Komplek

  • Nama Villa: Villa Puncak Resort
  • Lokasi: Jl. Arjuna Kav. 30, Desa Sukanagalih, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat.
  • View: Taman Komplek
  • Luas Tanah: 247 m2
  • Luas Bangunan: 123 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Non-furnished. Lantai keramik. Kamar mandi memiliki Bathtub.
  • Kondisi Villa: Non-Furnished (Kosong). Memiliki pintu belakang Villa.
  • Fasilitas Villa: 2 WC tambahan dan 1 ruang dapur (kosong). Memliki 1 ruang tamu.
  • Fasilitas Umum: Taman Komplek.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta melewati Kota Bunga Puncak sekitar 1,5 Km.
  • Info Tambahan: Bersertifikat AJB
  • Harga Jual: Rp 400.000.000 (empat ratus juta rupiah)
  • Hubungi: Bpk. Paulus (021 – 37419419)
  • E-mail: paulussendikusuma@gmail.com

Villa Disewakan di Kaki Gunung Pangrango – Cikreteg Desa Pancawati – 3 Kamar Tidur

Villa EtikaVilla EtikaVilla EtikaVilla EtikaVilla EtikaVilla EtikaVilla EtikaVilla EtikaVilla Etika

  • Nama Villa: Villa Etika
  • Lokasi: Cikreteg Desa Pancawati Kec. Caringin Kab Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 90 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: 2 kamar tidur, ruang tv, kamar mandi (ruang atas)
    1 kamar tidur, ruang tv, kamar mandi, ruang makan (ruang atas)
  • Kondisi Villa: baik dan terawat
  • Fasilitas Villa: Alat karaoke
  • Fasilitas Umum: kolam pancing & tempat bermain
  • Fasilitas Sekitar: rafting, outbound
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Menuju arah Sukabumi (Pasar Cikreteg)
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Weekdays: Rp 750.000/night, Weekend: Rp 1.000.000/night. Long Weekend/Public Holiday: Rp 1.500.000/night. Tambahan alat karaoke 250.000 per hari
  • Hubungi: 08176334816 / 081280561616, Pin BB: 229D432E (Oetika)
  • E-mail: oetika@yahoo.com