Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 100.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
    Untuk melihat foto-foto yang lebih lengkap, silakan klik Boenda Moelia di sini
  • Harga Sewa:
    • Villa Anggrek Utama = Rp 1.750.000
    • Villa Anggrek 3 = Rp 950.000
    • Villa Anggrek 1 = Rp 700.000
    • Villa Magnolia = Rp 700.000
    • Villa Teratai = Rp 700.000
    • Villa Mawar = Rp 600.000
    • Villa Soka = Rp 700.000
    • Extra bed = Rp 100.000
    • Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H. Bisa menerima pesanan catering/prasmanan 3 hari sebelum check-in (minimal 12 orang)
    • Uang booking (tanda jadi) tidak dapat dikembalikan jika terjadi pembatalan.
  • Hubungi: 0816782853 (Call/SMS/WhatsApp)

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,villa mega mendung,harga sewa villa di bandung,villa di mega mendung

Sewa Villa di Puncak – Ivanno Inn

HomeKamarKolam RenangDapur BersihDapur KotorMeja Biliard

Incoming search terms:

sewa villa di puncak dibawah 1 juta,villa ps,villa puncak 2 juta per malam,villa murah dekat cibodas curug cibeureum,harga sewa villa untuk 20 orang

Disewakan Villa di Taman Safari Puncak Bogor

Villa UBS 999Kamar bawahRuang tamu / tempat kumpulHalaman depanRuang tamu atasKamar atas

Incoming search terms:

villa di cisarua 5 kamar kolam renang,sewa vila murah,villa ubs 999,daftar villa di bogor,sewa vila puncak bogor

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi 2

Tampak DepanInterior 1Kamar 1DapurMinibarToiletSewa Villa Puncak Bumina Ayi 2Sewa Villa Puncak Bumina Ayi 2Sewa Villa Puncak Bumina Ayi 2

Incoming search terms:

sewa villa 1 rumah murah di puncak,villa di cibeureum,taman safari villa private swimming pool,bumina ayi 2,sewa villa dekat pasar cisarua

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi 1

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa puncak

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.

    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa di cisarua dengan kolam renang pribadi,sewa villa cisarua kolam renang,villa farda puncak,villa mata air cisarua

Sewa Villa di Cisarua, Puncak – Villa Darmajaya

Villa Darmajaya 1Villa Darmajaya 2

Incoming search terms:

villa fatimah ciburial puncak,villa fatimah cisarua,villa fatimah,nama nama villa di cisarua,desa villa puncak bogor

Sewa Villa Mewah & Murah di Cisarua Puncak – Ivanno Inn

Kolam RenangRumahDapurKamarLapangan Basket + Bulu tangkisBiliard

Incoming search terms:

Desa Villa Puncak Bogor Jawa Barat,villa mewah di daerah puncak,villa puncak 3 hari 2 malam,villa angker di daerah taman safari,kamar tidur full karaoke

Sewa Villa Nyaman Dengan Suasana Homey di Cisarua Puncak – Villa Farda

tampilan rumahKamarGarasiDalam rumahruang santaiKolam renang

Incoming search terms:

villa farda,cipanas village puncak,villa fara puncak,villa 89 puncak,sewa kamar di puncak buat ngentot

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

Incoming search terms:

villa di puncak dengan private pool,villa 87 puncak,villa di bogor dengan private pool,villa safier,villa 87
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >