Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa Nyaman Dengan Suasana Homey di Cisarua Puncak – Villa Farda

tampilan rumahKamarGarasiDalam rumahruang santaiKolam renang

  • Nama Villa: Villa Farda
  • Lokasi: Cisarua Puncak
  • View: menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 3500 m2
  • Luas Bangunan: 750 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 orang
  • Details Ruangan: ruangan untuk keluarga, ruangan makan, banyak teras untuk bersantai
  • Kondisi Villa: Kondisi sangat terawat dengan baik
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, lapangan basket, lapangan bulu tangkis, lapangan tenis
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: bermain bola
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari dekat Hotel Seruni
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Senin-Kamis Rp 1.750.000 || Jumat-Minggu Rp 2.300.000
  • Hubungi: 0818977147
  • E-mail: adityahutama_88@yahoo.com

Incoming search terms:

villa farda,cipanas village puncak,villa seruni pangrango,seruni 1 villa bogor,villa 88 bogor

Disewakan 2 Villa Rancamaya Ciawi Bogor

Villa BawahVilla AtasLiving Room Villa atasBeranda Villa BawahKamar Villa atasKolam renang Villa atas

  • Nama Villa: Villa Amadin Rancamaya
  • Lokasi: Rancamaya Jalan Katalia VI, Blok L 198
  • View: Menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 1600 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 7 kamar tidur
  • Kamar Mandi: 3 kamar mandi, 1 kamar WC
  • Kamar Tidur Pembantu: 3 kamar
  • Kamar Mandi Pembantu: dua
  • Maks Jumlah Penghuni: 14 orang
  • Details Ruangan: 2 kolam renang (1 villa satu kolam renang). Living room besar 2, Dua beranda di dua villa, cable TV, dapur, furniture, taman luas, AC. Garasi
  • Kondisi Villa: Terawat dan selalu dijaga agar semua berjalan dengan baik
  • Fasilitas Villa: Furnitures lengkap, televisi, cable TVs, piano, golf cart, bar, lemari es, AC, sofa, beranda, kolam renang, taman luas.
  • Fasilitas Umum: Lapangan golf, kolam renang, lapangan tenis, restaurant, billiard, massage, sauna dan spa. Fitness Center, aula, golf cart.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: Golf, berenang, tenis, jogging, camping, barbeque, cable TVs.
  • Akses ke Lokasi: Ambil Tol Jagorawi arah ke Ciawi. Setelah jalan tol habis. Jalan terus dimana ada pasar di kiri dan kanan Anda. Jalan terus ada Pom Bensin Pertamina sebelah kiri. Tidak jauh dari situ, terus lagi ada pintu gerbang Rancamaya besar. Belok kanan dan masuk. Terus saja dan cari Jalan Katalia VI yang adalah jalan kiri terakhir sebelum pintu masuk Rancamaya Golf Club.
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Ibu Etty 081387601642
  • E-mail: yamadin@gmail.com

Incoming search terms:

villa di rancamaya,villa disewakan di rancamaya,villa rancamaya bogor,villa rancamaya,sewa harian villa rancamaya

Sewa Villa di Cibodas Puncak – Graha Santoso

graha santosograha santosograha santosograha santosograha santosograha santoso

  • Nama Villa: Graha Santoso
  • Lokasi: Cibodas Taman
  • View: pegunungan
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30- 35 orang
  • Details Ruangan: sofa tv kulkas tempat karoke dll
  • Kondisi Villa: terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: perabotan rumah dan dapur lengkap, bisa masak sendiri.
  • Fasilitas Umum: kolam renang pribadi dan lain2.
  • Fasilitas Sekitar: cibodas taman dll
  • Aktivitas: berlibur
  • Akses ke Lokasi: puncak hanjawar cibodas taman
  • Info Tambahan: kami menyewakan villa di kawasan puncak dari mulai 2 kamar tidur s/d 9 kamar tidur, dengan harga yang pasti terjangkau murah dan memuaskan.villa yang kami sewakan ada yang kolam renang pribadi, ada juga yang kolam renang umum.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Incoming search terms:

villa mewah di sewakan mega mendung kolam renang pribadi puncak,google villa fasilitas komplit bulan madu di cipanas,villa di sewa 7 kamar tidur kolam renang pribadi dekat taman matahari puncak,villa di cipanas buat bulan madu kolam renang kecil di dalam villa,villa kolam renang pribadi batu murah

Sewa Villa Kota Bunga Puncak Murah

BenficaBenficaBenficaBenficaBenficaBenfica

  • Nama Villa: Benfica
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak
  • View: taman, villa estate, danau dan pegunungan
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-25 orang
  • Details Ruangan: taman, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, gazebo, taman, dll
  • Kondisi Villa: bersih, tidak bau dan sangat terawat
  • Fasilitas Villa: tv, water heater, kulkas, perabotan, dapur lengkap dll
  • Fasilitas Umum: koolam renang,arena fantasy,lapang tenis,cafe,restauranrt,
  • Fasilitas Sekitar: ATM,Restaurant,Taman Bungunga Nusantara, karaoke, diskotik, kebun raya cibodas, air terjun, dan wisata daerah puncak sekitar
  • Aktivitas: everything its ok
  • Akses ke Lokasi: jalan raya puncak ke kota bunga +- 2 km, akses mudah dan juga familiar, gak bakalan nyasar
  • Info Tambahan: Untuk informasi lebih detail mengenai villa ini dan villa lainnya, dapat langsung hubungi kami.
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Ajat Sudrajat 081912081115 / 08567287438 Telp/fax : 0263581972
  • Pin BB : 29d200f1
  • E-mail: ajat_kobu@yahoo.com

Incoming search terms:

safier villa,vila murah di kota bunga,harga sewa vila di kota bunga puncak,villa disewakan kota bunga puncak,villa di daerah gunung mas

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa di puncak ada ATV nya,villa murah dekat masjid attaawun,villa mahal di cibodas,villa di batu malang yang murah kapasitas 100 orang,villa ari sella

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa per kamar yang luas di songgoriti,villa aarushi cisarua,tempat barbeque di jakarta,daftar harga villa mata air puncak

Jual Villa di Pacet Cianjur Puncak – Villa Puncak Resort

Tampak Belakang TerasVilla Puncak ResortTampak Depan VillaVilla Puncak ResortView Komplek

  • Nama Villa: Villa Puncak Resort
  • Lokasi: Jl. Arjuna Kav. 30, Desa Sukanagalih, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat.
  • View: Taman Komplek
  • Luas Tanah: 247 m2
  • Luas Bangunan: 123 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Non-furnished. Lantai keramik. Kamar mandi memiliki Bathtub.
  • Kondisi Villa: Non-Furnished (Kosong). Memiliki pintu belakang Villa.
  • Fasilitas Villa: 2 WC tambahan dan 1 ruang dapur (kosong). Memliki 1 ruang tamu.
  • Fasilitas Umum: Taman Komplek.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta melewati Kota Bunga Puncak sekitar 1,5 Km.
  • Info Tambahan: Bersertifikat AJB
  • Harga Jual: Rp 400.000.000 (empat ratus juta rupiah)
  • Hubungi: Bpk. Paulus (021 – 37419419)
  • E-mail: paulussendikusuma@gmail.com

Incoming search terms:

villa kamaran di pacet,harga sewa kamar di pacet,kamaran pacet,1kamar pacet,sukana galih

Sewa Villa Arisella di Istana Cipanas Puncak

Tampak depanHalaman DepanRuang DepanKamar TidurKolam RenangKamar Mandi

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl. Cipanas-Puncak samping Istana Cipanas
  • View: Gunung Gede Pangrango
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 35-40 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (water heaterr), dapur,kolam renang dan fasilitas lengkap
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai,pasar swalayan,pasar tradisional,alfa mart,indo mart,restourant dan tempat rekreasi sekitar cipanas-puncak
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan villa Arisella saja tapi masih banyak lagi villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: pleace call.
  • Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173
  • Pin BB: 28C3C50B
  • E-mail: essa120512@gmail.com

Incoming search terms:

mandi bareng pasangan,ruangan tamu istana cipanas,villa pak adis,lihat ruangan kamar hotel indo alam cipanas puncak,villa 8 kamar di cisarua

Sewa Villa Puncak Resort Cipanas

villa resortvilla resortvilla resortvilla resortvilla resortvilla resort

  • Nama Villa: Villa Resort
  • Lokasi: Puncak, Cipanas – Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 52 / 30 orang
  • Details Ruangan: -
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: Sofa, TV, kulkas, dll.
  • Fasilitas Umum: Arena bermain anak-anak, kolam renang, sewa ATV, Kebun Stroberi, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Taman Bunga, Taman Cibodas, ataaun dll.
  • Aktivitas: Berlibur bersama keluarga
  • Akses ke Lokasi: Silahkan telepon
  • Info Tambahan: Telepon untuk info lebih lanjut
  • Harga Sewa: Silahkan telepon
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Incoming search terms:

Sewa Villa di puncak jabar

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

  • Nama Villa: Safier Villa
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua
  • View: Puncak View Pemandangan Terlihat Semua
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 1 1/2 lantai
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: > 30 orang
  • Details Ruangan: Private Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga, mezanine, dll
  • Kondisi Villa: Private villa dengan konsep minimalis kontemporer yang selesai dibangun pertengahan tahun 2013
  • Fasilitas Villa: 3 Main Bed Rooms + Bath Rooms, 3 Water Heaters, 1 Toilets, 1 Housekeeper / Driver Room, Swimming Pool, Swimming Shower, Satellite TV, Karaoke Set, Kitchen / Kitchen Set, Living Room, Capacity More Than 50 People, 8 Cars Parking Space, LCD TV 42", About 10 Extra Beds, Full Time Security Guard, 4 Balconies With Mountainside View, Mezzanine, Mini Bar, Fridge, Dining Table
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, rumah sakit, ATM, pasar tradisional, minimarket dan restoran.
  • Aktivitas: Barbeque, reuni, arisan keluarga/kolega, acara kantor, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dekat jalan utama Puncak-Bogor. Lokasi 800m dekat gerbang Taman Safari.
  • Info Tambahan: website villa : www.safiervilla.com more picture and see available date for booking.
  • Harga Sewa: Rp. 2.500.000/hari (hari biasa) – Rp 3.000.000/hari (weekend. utk long weekend
  • Hubungi: Agus – 087800085608 (whatsapp)
  • E-mail: agusenoo@yahoo.com

Incoming search terms:

villa di puncak dengan private pool,villa resort cottage puncak ada kolam renang dapur view pegunungan,villa safier cisarua,villa puncak dengan private pool,villa dengan private pool di puncak