Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa Puncak Resort, Cipanas – Villa PRD 7

PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7

  • Nama Villa: PRD 7
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-25 orang
  • Details Ruangan:
    – lantai bawah : kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu, ruang karoke, dll.
    – lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon dll
  • Kondisi Villa: Bagus, rapi, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, air panas, TV, lemari es, rice cooker, kolam renang, ruang karaoke, sofa, dll.
  • Fasilitas Umum: Wahana permainan, sewa ATV, kuda tunggang, kolam renang, lapangan olahraga, kebun petik strawberry, mobil wara wiri keliling komplek, kuliner, bazar dll.
  • Fasilitas Sekitar: Wisata Kebon Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, perkebunan teh, Gantole, Taman Safari Indonesia, air terjun/Curug, pasar traditional, pusat kuliner (Chinese, Middle East, Sunda, Indonesia, dll) pasar modern, ATM dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi:
    – Dari Jakarta lewati Puncak Pass (lewat Rindu Alam Puncak), patokannya pertigaan Hanjawar, belok kiri ke arah Taman Bunga Nusantara
    – Dari bandung lewati Pasar Cipanas/Istana cipanas, lewati SPBU Cimacan, pertigaan Hanjawar belok kanan ke arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extra bed, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 087721288664 – 087728335356 – 081294228964 || Pin BB : 2632F148 – 5B432455
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Sewa Villa di Ubud Bali – Villa Mesari

Ranjang di dalam kamar villa DeluxeKamar mandi  didalamRanjang di dalam kamar villa GardenGedung berisi 2 kamar tidur dari Villa GardenPrivate pool dari Vill GardenKolam renang umum

Sewa Villa Kota Bunga, Puncak – Villa Queen Elizabeth

QUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETH

Sewa Villa Mewah & Murah di Cisarua Puncak – Ivanno Inn

Kolam RenangRumahDapurKamarLapangan Basket + Bulu tangkisBiliard

Sewa Villa di Cipanas, Puncak – Villa Bukit Danau

bukit danaubukit danaubukit danaubukit danaubukit danaubukit danau

  • Nama Villa: Bukit Danau
  • Lokasi: Cipanas – Puncak
  • View: Pegunungan, sawah, sungai dan danau
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 5
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 45 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah : ruang tamu, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur, mini bar, karaoke, dll.
    • Lantai atas : 3 kamar tidur, gazebo, 3 kamar mandi, permainan anak, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, rapi, terawat dan berfasilitas lengkap siap huni.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, kolam renang, karaoke, perahu, billiard, mini bar, sofa, meja makan, gazebo, dll.
  • Fasilitas Umum: Kuda tunggang, cafe, lapangan olahraga, kolam renang, jogging track, danau, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Wisata Kebon Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, perkebunan teh, Gantole, Taman Safari Indonesia, air terjun/Curug, pasar traditional, pusat kuliner (Chinese, Middle East, Sunda, Indonesia, dll) pasar modern, ATM dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta lewati Puncak Pass (lewat Rindu Alam Puncak), patokannya pertigaan Hanjawar, belok kiri ke arah Taman Bunga Nusantara (lokasi komplek Villa sebelum yon armed 5)
    Dari bandung lewati Pasar Cipanas/Istana cipanas, lewati SPBU Cimacan, pertigaan Hanjawar belok kanan kearah Taman Bunga Nusantara (Lokasi komplek Villa sebelum yon armed 5)
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extrabad, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 087721288664 – 087728335356 – 081294228964 || Pin BB : 2632F148 – 5B432455

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Colorado

COLORADOCOLORADOCOLORADOCOLORADOCOLORADOCOLORADO

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.

    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Villa Asri dan Bersih Dengan Kolam Renang Pribadi di Area Ciawi, Bogor – Villa de Hoek

Villa de HoekVilla de HoekVilla de HoekVilla de HoekVilla de HoekVilla de Hoek

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Alaska

alaskaalaskaalaskaalaskaalaskaalaska

  • Nama Villa: Alaska
  • Lokasi: Cipanas – Puncak
  • View: Pegunungan, lingkungan sekitar komplek, dll.
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 10-15 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah : kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu, halaman
    • Lantai atas : kamar mandi, kamar tidur, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, Wi-Fi, AC, lemaris es, TV cable, dispenser, rice cooker, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan olahraga, wahana permainan, danau, kuliner, bazar, kuda tunggang, sewa ATV, mobil wara wiri keliling komplek, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Rumah makan, pasar tradisional, pasar modern, ATM, kebun petik strawberry, paralayang, kebun teh, air terjun, Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, dll.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak Pass lurus lewat Rindu Alam, patokannya Pertigaan Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extrabad, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call.
  • Hubungi: 087721288664 – 087728335356 – 081294228964 || Pin BB : 2632F148 – 5B432455

Sewa Villa di Mega Mendung Puncak – Mega Cemara

Mega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara Puncak

  • Nama Villa: Mega Cemara
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat (bersebelahan denganVilla Boenda Moelia)
  • View: Hutan cemara dan pegunungan
  • Luas Tanah: 2400 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 2 kamar tidur besar
  • Kamar Mandi: 4 kamar mandi (water heater)
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: 2 aula, 2 kamar tidur besar, ruang keluarga besar, dapur
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Aula, lapangan, dll
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri, sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Lingkungan asri dan alami.
  • Harga Sewa: Silakan telepon untuk harga sewa dan booking
  • Hubungi: 0816782853 (call/sms/whatsapp)