Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa / Guest House Ciumbuleuit Bandung

Tampak depanHazelhouseHazelhouseHazelhouseHazelhouseHazelhouse

  • Nama Villa: Hazelhouse
  • Lokasi: Jl. Rereongan Sarupi No. 1 Ciumbuleuit Bandung
  • View: City
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 150 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 8 orang
  • Details Ruangan: disewakan lantai bawah terdiri dari 3 kamar, kamar mandi di tiap kamar
  • Kondisi Villa: Lingkungan sekitar bukit Punclut, udara sejuk, aman, nyaman, bebas banjir
  • Fasilitas Villa: TV 29", kamar mandi air panas/dingin
  • Fasilitas Umum: Ruang tengah + meja makan, dapur sederhana, parkir 3 mobil
  • Fasilitas Sekitar: o 5 menit ke Bumi Sangkuriang Kiputih
    o 10 menit ke Lembang via Punclut
    o 10 menit ke PVJ, Cihampelas
    o 10 menit ke Setiabudi
  • Aktivitas: Jalan sehat ke bukit punclut
  • Akses ke Lokasi: Tol Pasteur – Cipaganti – Setiabudi Bawah – Ciumbuleuit – Rereongan Sarupi
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Rp 700.000/hari
  • Hubungi: 0811900089
  • E-mail: erlin_r@yahoo.com
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Sewa Villa Nyaman Dengan Suasana Homey di Cisarua Puncak – Villa Farda

tampilan rumahKamarGarasiDalam rumahruang santaiKolam renang

  • Nama Villa: Villa Farda
  • Lokasi: Cisarua Puncak
  • View: menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 3500 m2
  • Luas Bangunan: 750 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 orang
  • Details Ruangan: ruangan untuk keluarga, ruangan makan, banyak teras untuk bersantai
  • Kondisi Villa: Kondisi sangat terawat dengan baik
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, lapangan basket, lapangan bulu tangkis, lapangan tenis
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: bermain bola
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari dekat Hotel Seruni
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Senin-Kamis Rp 1.750.000 || Jumat-Minggu Rp 2.300.000
  • Hubungi: 0818977147
  • E-mail: adityahutama_88@yahoo.com

Disewakan 2 Villa Rancamaya Ciawi Bogor

Villa BawahVilla AtasLiving Room Villa atasBeranda Villa BawahKamar Villa atasKolam renang Villa atas

  • Nama Villa: Villa Amadin Rancamaya
  • Lokasi: Rancamaya Jalan Katalia VI, Blok L 198
  • View: Menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 1600 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 7 kamar tidur
  • Kamar Mandi: 3 kamar mandi, 1 kamar WC
  • Kamar Tidur Pembantu: 3 kamar
  • Kamar Mandi Pembantu: dua
  • Maks Jumlah Penghuni: 14 orang
  • Details Ruangan: 2 kolam renang (1 villa satu kolam renang). Living room besar 2, Dua beranda di dua villa, cable TV, dapur, furniture, taman luas, AC. Garasi
  • Kondisi Villa: Terawat dan selalu dijaga agar semua berjalan dengan baik
  • Fasilitas Villa: Furnitures lengkap, televisi, cable TVs, piano, golf cart, bar, lemari es, AC, sofa, beranda, kolam renang, taman luas.
  • Fasilitas Umum: Lapangan golf, kolam renang, lapangan tenis, restaurant, billiard, massage, sauna dan spa. Fitness Center, aula, golf cart.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: Golf, berenang, tenis, jogging, camping, barbeque, cable TVs.
  • Akses ke Lokasi: Ambil Tol Jagorawi arah ke Ciawi. Setelah jalan tol habis. Jalan terus dimana ada pasar di kiri dan kanan Anda. Jalan terus ada Pom Bensin Pertamina sebelah kiri. Tidak jauh dari situ, terus lagi ada pintu gerbang Rancamaya besar. Belok kanan dan masuk. Terus saja dan cari Jalan Katalia VI yang adalah jalan kiri terakhir sebelum pintu masuk Rancamaya Golf Club.
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Ibu Etty 081387601642
  • E-mail: yamadin@gmail.com

Sewa Villa 3 Kamar Ciater Highland Resort – Subang Jawa Barat

Villa Montana 3-17Ruang TamuRuang MakanKamar Tidur & Kamar MandiDapur, Ruang Main, Gazebo & GudangLogo CHR & Panorama View

  • Nama Villa: Montana 3-17
  • Lokasi: Jalan Montana 3 No.17 Ciater Highland Resort – Riung Rangga, Ciater, Kab. Subang – Jawa Barat
  • View: Pegunungan dan Kebun Teh
  • Luas Tanah: 460 m2
  • Luas Bangunan: 125 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 12 orang
  • Details Ruangan:
    • Bangunan Utama 2 lantai terdiri dari 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi, 1 Ruang Tamu, 1 Dapur, 1 Ruang Makan, 1 Ruang Bermain lantai 2, 1 Gudang
    • Bangunan Gazebo terdiri 1 Ruang Berkumpul dan 1 Toilet.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, aman, asri, sejuk dan terawat
  • Fasilitas Villa:
    • 1 Sofabed, bangku duduk & karpet
    • Single Twin Bedroom (120x200cm) tiap kamar tidur
    • 5 Kasur Lipat
    • 1 Set Meja Makan
    • Perlengkapan masak & makan (rice cooker, kompor, panci, piring, sendok, garpu, pisau, gelas, dsb), dispenser & aqua galon, lemari es
    • Barbeque Grill
    • TV, DVD player & Karaoke set
    • Water heater tiap kamar mandi (bangunan utama)
    • Car port 1 mobil
    • Ayunan, permainan anak-anak (big ludo & big snake ladder)
  • Fasilitas Umum:
    • Cafe & Resto di komplek CHR
    • Kolam Renang di komplek CHR (10000/anak, 12500/dewasa)
    • Billiard di komplek CHR (25000/meja/jam)
    • Fitness di komplek CHR
    • Kuda Tunggang
    • Paint Ball
    • Outbond
    • Karaoke Room
    • Tea Walk & ke pabrik Teh Walini (20000/org)
  • Fasilitas Sekitar:
    • Pemandian Air Panas Sariater (2 km)
    • Gunung Tangkuban Perahu (9 km)
    • Wisata Lembang (15km), Floating Market, D’Ranch, Kampung Daun, The Peak, Kampung Gajah, Kebon Strowberry
    • Wisata Air Terjun Cijalu
    • Wisata Maribaya
  • Aktivitas: Barbeque Party, Karaoke, Berenang, Naik Kuda Tunggang, Tea Walk, Billiard, dll
  • Akses ke Lokasi:
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Bandung
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Wanayasa
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Subang
  • Info Tambahan: Terms & conditions:
    • Uang muka sebesar 30% dari total biaya penginapan
    • Pelunasan pembayaran dilakukan pada saat check in atau melalui transfer
    • Uang muka yang sudah dibayarkan tidak dapat diambil kembali apabila dilakukan pembatalan, tetapi dapat digunakan untuk pemesanan jadwal lain
    • Batas maksimal 12 orang yang menginap. Apabila melebihi batas yang telah ditentukan, tiap orang dikenakan biaya 30000/malam
    • Check in 14.00 WIB, check out 12.00 WIB
    • Pembayaran dapat di transfer ke rek BCA atau CIMB Niaga – BJB
    • Pengguna villa bertanggung jawab atas kehilangan dan atau kerusakan
  • Harga Sewa:
    • Akhir Pekan : Malam Sabtu / Malam Minggu Rp 1.000.000 / Malam
    • Hari Kerja : Malam Senin – Malam Jumat Rp 700.000 / Malam
    • Harga sewa di luar musim liburan sekolah, lebaran, natal dan tahun baru.
  • Hubungi: Budiarto : Telp, SMS, Whatsapp 0811881185
  • Pin BB: 74ABC25C
  • E-mail: budiartoh@yahoo.com

Sewa Villa di Cibodas Puncak – Graha Santoso

graha santosograha santosograha santosograha santosograha santosograha santoso

  • Nama Villa: Graha Santoso
  • Lokasi: Cibodas Taman
  • View: pegunungan
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30- 35 orang
  • Details Ruangan: sofa tv kulkas tempat karoke dll
  • Kondisi Villa: terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: perabotan rumah dan dapur lengkap, bisa masak sendiri.
  • Fasilitas Umum: kolam renang pribadi dan lain2.
  • Fasilitas Sekitar: cibodas taman dll
  • Aktivitas: berlibur
  • Akses ke Lokasi: puncak hanjawar cibodas taman
  • Info Tambahan: kami menyewakan villa di kawasan puncak dari mulai 2 kamar tidur s/d 9 kamar tidur, dengan harga yang pasti terjangkau murah dan memuaskan.villa yang kami sewakan ada yang kolam renang pribadi, ada juga yang kolam renang umum.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Sewa Villa Kota Bunga Puncak Murah

BenficaBenficaBenficaBenficaBenficaBenfica

  • Nama Villa: Benfica
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak
  • View: taman, villa estate, danau dan pegunungan
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-25 orang
  • Details Ruangan: taman, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, gazebo, taman, dll
  • Kondisi Villa: bersih, tidak bau dan sangat terawat
  • Fasilitas Villa: tv, water heater, kulkas, perabotan, dapur lengkap dll
  • Fasilitas Umum: koolam renang,arena fantasy,lapang tenis,cafe,restauranrt,
  • Fasilitas Sekitar: ATM,Restaurant,Taman Bungunga Nusantara, karaoke, diskotik, kebun raya cibodas, air terjun, dan wisata daerah puncak sekitar
  • Aktivitas: everything its ok
  • Akses ke Lokasi: jalan raya puncak ke kota bunga +- 2 km, akses mudah dan juga familiar, gak bakalan nyasar
  • Info Tambahan: Untuk informasi lebih detail mengenai villa ini dan villa lainnya, dapat langsung hubungi kami.
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Ajat Sudrajat 081912081115 / 08567287438 Telp/fax : 0263581972
  • Pin BB : 29d200f1
  • E-mail: ajat_kobu@yahoo.com

Sewa Villa The Pala – Lido, Cigombong, Bogor

villa pala 1villa pala 2family roomthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forest

  • Nama Villa: The Pala – Private Villa & Food Forest
  • Lokasi: Cigombong, Desa Pasir Menjul, Bogor (Sebelah Diklat Al-Azhar, Lido) dekat penangkaran elang, wisata alam, seperti : jembatan gantung, sungai
  • View: Kota Bogor dari atas bukit (malam), Gunung Salak dan Gunung GedeLuas Tanah: 7500 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3 buah dengan spring bed King (Villa Coklat/ Pala 1), 2 buah dengan spring bed King dan 1 buah dengan spring bed twin (Villa Hijau/ Pala 2), 1 buah dengan spring bed King dan 2 buah dengan spring bed twin (Villa Merah/ Pala 3)
  • Kamar Mandi: 2 buah (Villa Coklat), 1 buah (Villa Hijau), 3 buah (Villa Merah). Dilengkapi dengan water heater
  • Maks Jumlah Penghuni: 8-10 orang / villa
  • Details Ruangan: sedang dan sangat nyaman untuk beristirahat
  • Kondisi Villa: Privasi, bersih, nyaman, bagus, rapih
  • Fasilitas Villa: dapur dan perlengkapan memasak dan makan, kamar mandi dengan water heater, shower, sabun cair dan shampo, dvd player + dvd film, TV kabel, dispenser, kulkas, karaoke
  • Fasilitas Umum: jogging track, taman bunga (seperti bunga langka: Philipine Jade, anggrek macan, flame of Irian), mini zoo (ikan koi, kijang totol, merpati, kelinci), keamanan 24 jam, pijat, gazebo, lapangan basket, kemah, ayunan, beberapa tanaman langka (pohon nam-nam)
  • Fasilitas Sekitar: outbound, penangkaran elang, mandi di sungai, diklat al azhar, terasering sawah
  • Aktivitas: jam 8 pagi melihat elang bebas terbang di Gunung Halimun, interaktif memberi makan hewan-hewan.
  • Akses ke Lokasi:
    • Dari tol Ciawi ke arah Lido Resort, dan 100 m setelah itu belok kanan ke arah Stasiun Cigombong, kemudian ke arah Desa Pasir Menjul (sebelah Diklat Al Azhar, Cigombong) atau
    • Dari tol lingkar dalam Bogor (Terminal Baranangsiang) belok kiri ke arah Jl. Pajajaran ketemu Bundaran, belok kanan ke arah Stasiun Batu Tulis kemudian ke arah Warso Farm, kemudian ke arah Desa Pasir Menjul (Diklat Al Azhar)
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa:
    • Harga Sewa Weekend :
      • Pala 1 Rp 1.250.000/malam
      • Pala 2 Rp 1.000.000/malam
      • Pala 3 Rp 1.500.000/malam
    • Harga Sewa Weekday :
      • Pala 1 Rp 1.100.000/malam
      • Pala 2 Rp 850.000/malam
      • Pala 3 Rp 1.350.000/malam
  • Hubungi: Hendar 08 123 10 100 79 / Santi 0819 3268 2137
  • Pin BB: 2764A075
  • E-mail: infothepala@gmail.com

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Jual Villa di Pacet Cianjur Puncak – Villa Puncak Resort

Tampak Belakang TerasVilla Puncak ResortTampak Depan VillaVilla Puncak ResortView Komplek

  • Nama Villa: Villa Puncak Resort
  • Lokasi: Jl. Arjuna Kav. 30, Desa Sukanagalih, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat.
  • View: Taman Komplek
  • Luas Tanah: 247 m2
  • Luas Bangunan: 123 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Non-furnished. Lantai keramik. Kamar mandi memiliki Bathtub.
  • Kondisi Villa: Non-Furnished (Kosong). Memiliki pintu belakang Villa.
  • Fasilitas Villa: 2 WC tambahan dan 1 ruang dapur (kosong). Memliki 1 ruang tamu.
  • Fasilitas Umum: Taman Komplek.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta melewati Kota Bunga Puncak sekitar 1,5 Km.
  • Info Tambahan: Bersertifikat AJB
  • Harga Jual: Rp 400.000.000 (empat ratus juta rupiah)
  • Hubungi: Bpk. Paulus (021 – 37419419)
  • E-mail: paulussendikusuma@gmail.com