Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa The Pala – Lido, Cigombong, Bogor

villa pala 1villa pala 2family roomthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forestthe pala, private villa & food forest

  • Nama Villa: The Pala – Private Villa & Food Forest
  • Lokasi: Cigombong, Desa Pasir Menjul, Bogor (Sebelah Diklat Al-Azhar, Lido) dekat penangkaran elang, wisata alam, seperti : jembatan gantung, sungai
  • View: Kota Bogor dari atas bukit (malam), Gunung Salak dan Gunung GedeLuas Tanah: 7500 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3 buah dengan spring bed King (Villa Coklat/ Pala 1), 2 buah dengan spring bed King dan 1 buah dengan spring bed twin (Villa Hijau/ Pala 2), 1 buah dengan spring bed King dan 2 buah dengan spring bed twin (Villa Merah/ Pala 3)
  • Kamar Mandi: 2 buah (Villa Coklat), 1 buah (Villa Hijau), 3 buah (Villa Merah). Dilengkapi dengan water heater
  • Maks Jumlah Penghuni: 8-10 orang / villa
  • Details Ruangan: sedang dan sangat nyaman untuk beristirahat
  • Kondisi Villa: Privasi, bersih, nyaman, bagus, rapih
  • Fasilitas Villa: dapur dan perlengkapan memasak dan makan, kamar mandi dengan water heater, shower, sabun cair dan shampo, dvd player + dvd film, TV kabel, dispenser, kulkas, karaoke
  • Fasilitas Umum: jogging track, taman bunga (seperti bunga langka: Philipine Jade, anggrek macan, flame of Irian), mini zoo (ikan koi, kijang totol, merpati, kelinci), keamanan 24 jam, pijat, gazebo, lapangan basket, kemah, ayunan, beberapa tanaman langka (pohon nam-nam)
  • Fasilitas Sekitar: outbound, penangkaran elang, mandi di sungai, diklat al azhar, terasering sawah
  • Aktivitas: jam 8 pagi melihat elang bebas terbang di Gunung Halimun, interaktif memberi makan hewan-hewan.
  • Akses ke Lokasi:
    • Dari tol Ciawi ke arah Lido Resort, dan 100 m setelah itu belok kanan ke arah Stasiun Cigombong, kemudian ke arah Desa Pasir Menjul (sebelah Diklat Al Azhar, Cigombong) atau
    • Dari tol lingkar dalam Bogor (Terminal Baranangsiang) belok kiri ke arah Jl. Pajajaran ketemu Bundaran, belok kanan ke arah Stasiun Batu Tulis kemudian ke arah Warso Farm, kemudian ke arah Desa Pasir Menjul (Diklat Al Azhar)
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa:
    • Harga Sewa Weekend :
      • Pala 1 Rp 1.250.000/malam
      • Pala 2 Rp 1.000.000/malam
      • Pala 3 Rp 1.500.000/malam
    • Harga Sewa Weekday :
      • Pala 1 Rp 1.100.000/malam
      • Pala 2 Rp 850.000/malam
      • Pala 3 Rp 1.350.000/malam
  • Hubungi: Hendar 08 123 10 100 79 / Santi 0819 3268 2137
  • Pin BB: 2764A075
  • E-mail: infothepala@gmail.com
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Jual Villa di Pacet Cianjur Puncak – Villa Puncak Resort

Tampak Belakang TerasVilla Puncak ResortTampak Depan VillaVilla Puncak ResortView Komplek

  • Nama Villa: Villa Puncak Resort
  • Lokasi: Jl. Arjuna Kav. 30, Desa Sukanagalih, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat.
  • View: Taman Komplek
  • Luas Tanah: 247 m2
  • Luas Bangunan: 123 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Non-furnished. Lantai keramik. Kamar mandi memiliki Bathtub.
  • Kondisi Villa: Non-Furnished (Kosong). Memiliki pintu belakang Villa.
  • Fasilitas Villa: 2 WC tambahan dan 1 ruang dapur (kosong). Memliki 1 ruang tamu.
  • Fasilitas Umum: Taman Komplek.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta melewati Kota Bunga Puncak sekitar 1,5 Km.
  • Info Tambahan: Bersertifikat AJB
  • Harga Jual: Rp 400.000.000 (empat ratus juta rupiah)
  • Hubungi: Bpk. Paulus (021 – 37419419)
  • E-mail: paulussendikusuma@gmail.com

Sewa Villa / Guesthouse Summer Splash Setiabudi Bandung

Tampak Depan Summer SplashTangga Ruang TengahDeluxe RoomFamily RoomBath RoomSwimming Pool

  • Nama Villa: Villa / Guesthouse Summer Splash Setiabudi Bandung
  • Lokasi: Jl. Setiabudi No 86E Bandung
  • View: City
  • Luas Tanah: 250 m2
  • Luas Bangunan: 325 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 6
  • Maks Jumlah Penghuni: 18 orang
  • Details Ruangan: Terdiri dari 2 lantai dan bisa disewa per lantai.
    Kondisi Villa: Terletak di kawasan Bandung Utara dengan lingkungan aman, nyaman, bebas banjir, udara sejuk. Kondisi rapi dan bersih.
  • Fasilitas Villa:
    • AC
    • Hot & Cold Water
    • LCD TV 32? + Cable TV
    • Breakfast
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, Ruang tengah (meja makan, kulkas, TV), dapur sederhana, parkir 3 mobil
  • Fasilitas Sekitar: o 200 m dari FO Rumah Mode
    o 50 m dari Hokben, KFC, Sate Shinta, Sari Sunda, Giant.
    o 10 menit ke PVJ, Cihampelas
    o 10 menit ke jalan sersan bajuri (The Peak, Kampung Daun, Kampung Gajah, dll)
    o 15 menit ke Lembang
  • Aktivitas: Berenang, barbeque at pool side
  • Akses ke Lokasi: Tol Pasteur Cipaganti Setiabudi
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa:
    • Lantai 1 terdiri dari 2 triple deluxe room. Harga Rp. 800.000
    • Lantai 2 terdiri dari 1 standard room, 1 deluxe, 2 family room. Kamar mandi di tiap kamar. Harga 1.700.000
  • Hubungi: Erlin / Tlp & WA 0811900089, BB 270FAB48
  • E-mail: erlin_r@yahoo.com

Sewa Villa Arisella di Istana Cipanas Puncak

Tampak depanHalaman DepanRuang DepanKamar TidurKolam RenangKamar Mandi

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl. Cipanas-Puncak samping Istana Cipanas
  • View: Gunung Gede Pangrango
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 35-40 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (water heaterr), dapur,kolam renang dan fasilitas lengkap
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai,pasar swalayan,pasar tradisional,alfa mart,indo mart,restourant dan tempat rekreasi sekitar cipanas-puncak
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan villa Arisella saja tapi masih banyak lagi villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: pleace call.
  • Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173
  • Pin BB: 28C3C50B
  • E-mail: essa120512@gmail.com

Sewa Villa Eksklusif di Istana Bunga Lembang Bandung – Villa Lilac

Bed room 1HallLiving RoomBalconyKitchen

  • Nama Villa: Villa Lilac
  • Lokasi: Villa Istana Bunga Blok B1 No. 10-12, Jl. Kol. Masturi Km 9 Parongpong Lembang, Bandung
  • View: Gunung Burangrang
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 5
  • Maks Jumlah Penghuni: 40 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai 1: 2 Kamar Tidur (3 ranjang King size), 2 Kamar Mandi, Dapur
    • Lantai 2: Hall, Ruang Keluarga, Balkon tempat Barbeque, 1 Kamar Mandi, Perapian
    • Lantai 3: 4 Kamar Tidur (3 ranjang King, 2 Queen, 1 Single) + balkon , 2 Kamar Mandi.
  • Kondisi Villa: Bagus dan nyaman. Gambar lengkap dapat dilihat di www.villalilac.weebly.com
  • Fasilitas Villa: 2 TV, Kulkas, Solar water heater, peralatan masak, tempat parkir, taman bermain anak dan ayunan.
  • Fasilitas Umum: Sport club (harga tiket sekitar Rp 25 ribu / orang), Tempat outbond.
  • Fasilitas Sekitar: Dekat dengan Tangkuban Perahu, Kebon Stroberi, Kampung Gajah, Kampung Daun, the Peak, Sapu Lidi
  • Aktivitas: Lari pagi, berenang, berkuda, makan jagung bakar, minum susu murni dan wisata kuliner lainnya.
  • Akses ke Lokasi: 15 menit dari Kampung Gajah
  • Info Tambahan: Info detil dapat dilihat di www.villalilac.weebly.com
  • Harga Sewa:
    • Tarif Normal Senin – Kamis (Weekdays): Rp 1,8 juta / malam
    • Jumat : Rp 2 juta / malam
    • Sabtu : Rp 2,5 juta / malam
    • Minggu: Rp 1,8 juta / malam
    • Weekdays yang jatuh pada hari libur / hari kejepit Rp 2 juta / malam.
    • Libur Lebaran, Natal dan Tahun Baru Rp 3,5 juta / malam dan sewa minimum 3 malam.
  • Hubungi: Astrid Angelina 08121063088 / 081932907860 / 081808812308
  • E-mail: villa.lilac@gmail.com

Jual Villa Kintamani Bali

villa kintamani balivilla kintamani balivilla kintamani balivilla kintamani balivilla kintamani balivilla kintamani bali

  • Nama Villa: Kintamani Bali
  • Lokasi: Jl. Raya Semat Gg. Giri Sunia No. 1. Br. Pelambingan Ds. Tibubeneng Canggu Kuta – Bali
  • Luas Tanah: 2000 m2
  • Luas Bangunan: 540 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 5
  • Kamar Tidur Pembantu: 4
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 9 orang
  • Details Ruangan: Villa Kintamani for sale! Cheap and very good for investment. Already have a permit for rental like the hotels (license hotel, Izin wisata) and is already HGB ceritificate. Villa kintamani is a member of canggu club and up to 4 people can use their facilities. If you are interested of purchasing the beautiful 2000m2 villa land and 540m2 building. This will get.
    1. Fully furnished
    2. Member canggu club
    3. 4 masterbedroom + 1 kid room
    4. 4 private bathroom + 1 common bathroom
    5. 4 maid room with their own bathroom
    6. Kintamani website
    7. 4 LCD TV + italy imported sofa
    8. 5×15 swimming pool
    9. Kitchen set
    10. Optional. Security, maid, garden staff
    11. Kitamani personal emails
    12. 1 km from pantai brawa+ 2 km from Canggu club
    13. Full booked until April
  • Kondisi Villa: Booked until April 2014
  • Harga Jual: Rp 22,000,000,000 nego
  • Hubungi: +6281574633333
  • E-mail: sandyhartawan@yahoo.com

Sewa Villa Puncak Resort Cipanas

villa resortvilla resortvilla resortvilla resortvilla resortvilla resort

  • Nama Villa: Villa Resort
  • Lokasi: Puncak, Cipanas – Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 52 / 30 orang
  • Details Ruangan: -
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: Sofa, TV, kulkas, dll.
  • Fasilitas Umum: Arena bermain anak-anak, kolam renang, sewa ATV, Kebun Stroberi, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Taman Bunga, Taman Cibodas, ataaun dll.
  • Aktivitas: Berlibur bersama keluarga
  • Akses ke Lokasi: Silahkan telepon
  • Info Tambahan: Telepon untuk info lebih lanjut
  • Harga Sewa: Silahkan telepon
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Sewa Villa di Songgoriti Batu Malang Jawa Timur

tampak luarruangankamar tidurkamar mandihalamanvilla 27

  • Nama Villa: Villa 27
  • Lokasi: Jl. Arumdalu Gg. Murbei Songgoriti, Batu – Malang, Jawa Timur
  • View: Gunung Banyak (Paralayang), Gunung Pale (Jambu Luwuk)
  • Luas Tanah: 460 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 9
  • Kamar Mandi: 8 (1 kamar mandi penjaga)
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 75 orang
  • Details Ruangan: Taman, teras depan dan parkir mobil cukup untuk 4-5 mobil, ruang tamu/keluarga luas, Extra karpet, TV, Karaoke, 3 kamar tiidur (1 rumah), 1 kamar mandi, 6 kamar (kamaran) + kamar mandi dalam shower air panas (2 kamar mandi air panas), dapur lengkap
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, luas.
  • Fasilitas Villa: TV, DVD, Karaoke, dapur lengkap (kompor, Magiccom, Dispenser, peralatan memasak dan makan)
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Dekat tempat pariwisata; Pemandian Songgoriti (Tirta), Coban Rondo, Selecta, Cangar, Coban Talun, Jatim Park, Museum satwa (Screet Zoo, Eco Green Park), BNS, alun-alun Batu, Sengkaling, kota Malang, arung jeram Kaliwatu Gunung Banyak Paralayang.
  • Aktivitas: Memasak, bakar jagung, bakar sate & BBQ, paralayang, berburu kuliner, shopping (pasar sayur, buah, pakaian khas Songgoriti).
  • Akses ke Lokasi: -
  • Info Tambahan: Untuk rombongan bisa sewa beberapa villa yang berdekatan. Untuk info lokasi villa / mempermudah akses ke tempat tujuan atau villa yang telah dipesan bisa kami jemput.
  • Harga Sewa: Rp 500.000 – 1.000.000 *Np.; Khusus liburan, hari raya Imlek, Natal, Lebaran, tahun baru, harga sesuai kesepakatan (harga sewaktu waktu dapat berubah). DP transfer 2 hari sebelum hari H.
  • Hubungi: Mas Andy Randim, telepon 085649657406 || PIN BB 2664679F