Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa per kamar yang luas di songgoriti,villa aarushi cisarua,tempat barbeque di jakarta,daftar harga villa mata air puncak

Sewa Villa Kota Bunga Puncak – Murah dan Beraneka Ragam

Tampak depanKamar tidurRuang keluargaruang tamukasebo ataskasebo taman

  • Nama Villa: Katalia – Kota Bunga
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak Cipanas
  • View: Taman bermain anak-anak, pemandangan indah, dan udara sangat sejuk
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 7
  • Kamar Mandi: 7
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25-30 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, 7 kamar tidur, 7 kamar mandi (water heaterr), dapur dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau little venice, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat gampang di cari dan sangat mudah
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa – Villa yang kami tawarkan mulai dari type : 1. Villa Queen 3. Villa Oriental 4. Villa Oxford 5. Villa Panggung Swiss 6. Villa Rotterdam 7. Villa Nevada 8. Villa Seruni 9. Villa Tuscan 10. Villa Thailand 11. Villa Eindhoven 13. Villa Osaka Jepang 14. Villa Nottingham 15. Villa Melati 16. Villa Northwich 17. Villa Carapan 18. Villa Seruni 19. Villa Little Indian 20. Villa Queen Elizabeth 22. Villa Orlando 23. Villa Praha 24. Villa Madrid 25. Villa Alpen 26. Villa Alamanda 27. Villa Condo 28. Villa Victoria 29. Villa Pataya 30. Villa Osaka Jepang Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di :www.villa-sakobu.net
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: 0817220526 / 0263-580066
  • E-mail: kotabunga58@yahoo.com

Incoming search terms:

villa seruni taman safari,sewa villa dicibodas,vila seruni puncak,vila seruni,sewa villa murah puncak cibodas

Sewa Berbagai Tipe Villa Murah di Kota Bunga Puncak

villa tampak depanruang tamukamar tidurkamar mandiruang makandapur

  • Nama Villa: Victoria
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak Cipanas
  • View: pegunungan,danau little venice,sunset,dll
  • Luas Tanah: 214 m2
  • Luas Bangunan: 165 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15-20 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur, kamar tidur dan kamar mandi
  • Kondisi Villa: sangat bersih, terawat,dan siap huni
  • Fasilitas Villa: sofa, meja makan, televisi flat, lemari es, dispenser, wi-fi, parabola, dvd, speaker aktif, dan peralatan masak lengkap beserta piring, garpu, sendok dan gelas
  • Fasilitas Umum: taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau little venice, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya taman bunga nusantara, cibodas, ata’aun, gantole (paralayang), kebun strowberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah dan tidak rumit
  • Info Tambahan: Bingung Cari Sewa Villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa – Villa yang kami tawarkan mulai dari type : 1. Villa Queen 3. Villa Oriental 4. Villa Oxford 5. Villa Panggung Swiss 6. Villa Rotterdam 7. Villa Nevada 8. Villa Seruni 9. Villa Tuscan 10. Villa Thailand 11. Villa Eindhoven 13. Villa Osaka Jepang 14. Villa Nottingham 15. Villa Melati 16. Villa Northwich 17. Villa Carapan 18. Villa Seruni 19. Villa Little Indian 20. Villa Queen Elizabeth 22. Villa Orlando 23. Villa Praha 24. Villa Madrid 25. Villa Alpen 26. Villa Alamanda 27. Villa Condo 28. Villa Victoria 29. Villa Pataya 30. Villa Osaka Jepang
    Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di :www.villa-sakobu.net
  • Harga Sewa: silakan telepon
  • Hubungi: 081384281050 / 081809998006 / 085722855566 / 0263-580066
  • E-mail: ayiausty@gmail.com

Incoming search terms:

cari sewa vila di puncak fasilitas Swimingpool Billiard Tenis Meja dll,villa cukup 20 orang di cisarua ada kolam renang harga sewa murah