Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa Desa di Sukarame, Puncak

VILLA DESAVILLA DESAVILLA DESAVILLA DESAVILLA DESAVILLA DESA

  • Nama Villa: Villa Desa
  • Lokasi: Sukarame, samping Kota Bunga, Puncak
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 2000 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan: –
  • Kondisi Villa: Bagus & bersih
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, alat dapur lengkap, air panas, sofa, dll.
  • Fasilitas Umum: –
  • Fasilitas Sekitar: Banyak
  • Aktivitas: –
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak Pass lewat Ciloto, ada pertigaan belok kiri arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Menyewakan villa-villa lain, menyediakan catering, kambing guling, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi:
    • WA 0838 17975557 / 0813 22534311 / 0815 8079622
    • BB. 5b2209036
    • Tlp. 081322534311 / 087870313784

Incoming search terms:

Villa Puncak Bogor Jawa Barat 16750,Villa Rudian Bogor Jawa Barat 16750,villa sukarame puncak,villa sukar,Desa Villa Puncak Bogor Jawa Barat Indonesia

Sewa Villa di Sukarame, Puncak – Villa Desa

VILLA DESAtampak depankolam renang tempat tidurdapurVILLA DESA

  • Nama Villa: Villa Desa
  • Lokasi: Sukarame, Kota Bunga – Cipanas, Puncah
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Mandi Pembantu: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: 2 kamar tidur, dapur, kamar mandi, ruang keluarga, meja makan
  • Kondisi Villa: Bagus & bersih
  • Fasilitas Villa: Kolam renang sendiri, alat masak lengkap, kulkas, TV.
  • Fasilitas Umum: –
  • Fasilitas Sekitar: ATM, Pasar Traditional, Taman Bunga Nusantara, Kota Bunga, Kebon Raya Cibodas, rumah makan, Curug Pangrango.
  • Aktivitas: Jogging track.
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak Pass lewat Ciloto, ada Pertigaan Hanjawar, belok kiri arah Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Menyewakan villa di Kota Bunga, Puncak Resort, menyediakan catering, karaoke, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: PIN BB 5B229036  ||  WA 08158079622 / 081322534311 / 087870313784
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

Desa Villa Puncak Bogor Jawa Barat 16750,pin bb sewa villa,villa desa,villa sukarame,villa 2 kamar di ciloto

Sewa Villa Mewah di Cisarua Puncak – Dekat Taman Safari Indonesia – Melati Boutique Villa

Melati Boutique VillaMelati Boutique VillaMelati Boutique VillaMelati Boutique VillaMelati Boutique VillaMelati Boutique Villa

  • Nama Villa: Melati Boutique Villa
  • Lokasi: Kampung Joglo, Desa Cibeureum, Cisarua Bogor
  • Koordinat Google Maps: 6°42’29.3″S 106°56’40.3″E
  • View: Pegunungan dan perbukitan dan ditemani dengan suara gemericik sungai
  • Luas Tanah: 2600 m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 6 (air panas)
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 40 orang
  • Details Ruangan: –
  • Kondisi Villa: Terawat dan rapi
  • Fasilitas Villa: children pool, billiard, Indovision, home theater,  tenis meja, alat barbeque, dapur lengkap, taman bermain anak dan api unggun
  • Fasilitas Umum: –
  • Fasilitas Sekitar: sunrise and mountain view
  • Aktivitas: Mayoritas pengunjung Boutique Villa berasal dari kalangan keluarga dan perkantoran. Space villa yang besar dan terdapat banyak ruangan sering dijadikan sebagai tempat diadakannya acara-acara keluarga dan perkantoran (tempat tersebut bisa menampung hingga 40 orang untuk berbagai acara). Acara yang sering diadakan di Boutique villa tesebut, seperti arisan, family gathering, foto pre wedding, acara ulang tahun pernikahan, ulang tahun kantor, bahkan sering dijadikan sebagai tempat untuk pasangan berbulan madu.
  • Akses ke Lokasi: 100 meter dari pintu masuk Taman Safari Indonesia
  • Info Tambahan:
    • Material dari villa tersbut sebagian besar terbuat dari kayu, maka kehangatan dapat kita dapatkan di boutique villa tersebut. Di pintu masuk villa, kita dapat lihat, ada copotan gebyok dari kekeratonan di daerah Jawa, yang tidak bisa disebutkan nama keratonya, pemilik villa tersebut mendapatkannya dari pewaris kekeratonan di pulau Jawa. Dari berbagai sudut boutique villa tersebut dapat kita lihat pemandangan yang sangat indah, yang dipancarkan oleh pesona Gunung Gede Pangrango. Saat tidur, makan dan bermain, kita ditemani oleh pesona gunung tersebut. Boutique Villa Melati berada di dekat perkebunan teh, ada kalanya pengunjung boutique villa tersebut pada pagi hari sering melakukan lari pagi menuju ke perkebunan teh tersebut.
    • Sedia catering by request
  • Harga Sewa: Rp 2.000.000 – Rp 3.500.000
  • Hubungi: 08561000162
  • Instagram: MelatiboutiqueVilla

Incoming search terms:

villa mewah di puncak,melati boutique villa,melati boutique villa puncak,sewa villa murah di puncak,villa melati boutique

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:Rumah atas (Weekend Rp 1.500.000 per hari) 2 Kamar Tidur (+1) 1 Kamar Mandi 1 TV Besar + indovisionRumah Bawah (Weekend Rp 2.700.000 per hari) 4 Kamar Tidur 3 Kamar Mandi 1 TV IndovisionCocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan. Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..
  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201 (Telp & W.A)
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa di cisarua dengan kolam renang pribadi,villa farda puncak,sewa villa cisarua kolam renang,villa mata air cisarua

Sewa Villa di Cisarua, Puncak – Villa Darmajaya

Villa Darmajaya 1Villa Darmajaya 2

  • Nama Villa: Villa Darmajaya 1 dan 2
  • Lokasi: Kampung Baru Jeruk RT 03/RW 05, Desa Tugu Utara, Ciburial, Cisarua – Puncak
    Villa 1 (di area bawah).
    Villa 2 (di area atas, dengan kolam renang).
  • View: Landscape
  • Luas Tanah: 2.000 m2
  • Luas Bangunan: masing-masing villa, ± 250 m2
  • Jumlah Lantai: 1 1/2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan full-furnished, antara lain: teras/balkon, ruang tamu/ruang keluarga, kamar tidur, ruang makan, dapur kering, service area.
  • Kondisi Villa: Minimalis & baru.
  • Fasilitas Villa: 10 Extra bed (free), 2 water heater, TV LCD 32″, parabola, WiFi, dapur kering dengan peralatannya: lemari es, kompor gas, dispenser Aqua, peralatan makan/minum, mesin cuci, dll.
  • Fasilitas Umum: Private Villa.
  • Fasilitas Sekitar: TSI (Taman Safari Indonesia), Rumah Sakit, Rumah Makan, Cafe, ATM, Pasar Tradisional, Mini Market.
  • Aktivitas: Olah raga: Renang, jogging & jalan kaki. Wisata kuliner, dll.
  • Akses ke Lokasi:
    1. Kalau dari Jakarta arah menuju Puncak, ada TSI (Taman Safari Indonesia) di kanan jalan.
    2. Terus saja, sekitar 1 km di kiri jalan ada pangkalan ojek Ciburial.
    3. Belok kiri, terus ikuti saja jalannya sampai ada plank “Alfa Resort Cafe d’Oasis”.
    4. Belok kanan, bisa tanya-tanya rumah Ketua RT, Pa Sumari (Pa Mari).
    5. Di samping rumah Pa Mari, ada Villa Darmajaya.
  • Info Tambahan: Berhubung plank nama Villa Darmajaya belum terpasang, jadi ada plang “Alfa Resort Cafe d’Oasis” bisa jadi patokan/penunjuk arah.
  • Harga Sewa:
    • Villa 1, Rp 2.500.000/malam
    • Villa 2, Rp 3.000.000/malam
    • Long week end/libur nasional: Call for price
  • Hubungi: Bu rina : +62 813 16280991 / Pak Arifin : 081316545054
  • E-mail: [email protected] / [email protected]

Incoming search terms:

villa fatimah ciburial puncak,villa fatimah cisarua,villa Darmajaya,nama nama villa di cisarua,villa fatimah

Sewa Villa Baru di Bangun, Sangat Dekat Dengan Taman Safari, Puncak, Bogor – Ivanno Inn 2

Villa baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman Safari

  • Nama Villa: Ivanno Inn 2
  • Lokasi: Jl Taman Safari no 10 desa Kongsi RT 01 RW 07 Cisarua, Bogor
  • View: Gunung gede dan hutan cemara
  • Luas Tanah: 2400 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 4 semua dengan water heater
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 orang
  • Details Ruangan:
    • Ruang tamu
    • Ruang keluarga
    • Ruang makan
    • Dapur ada dua, 1 dapur bersih di dalam dan 1 dapur kotor di dekat taman
    • 4 kamar
    • 4 kamar mandi
    • Semua kamar mandi dengan water heater
  • Kondisi Villa:
    • Villa baru selesai di bangun Feb 2017
    • Semua fasilitas bersifat private, tidak ada yang sharing
  • Fasilitas Villa:
    • LCD TV and karaoke
    • Free wifi dan tv kabel
    • 10 extra bed – free
    • Susu sapi di pagi hari
    • Wellcoming drink dan snack
    • Early check in 09.00 (jika tdk ada tamu sebelumnya) dan late check out 17.00 ( jika tdk ada tamu berikut)
    • Peralatan memasak
      • Kompor gas dan rice cooker
      • Kulkas, dispenser dan free aqua galon
      • Panci, wajan, piring, sendok, garpu
  • Fasilitas Umum:
    • Tidak ada fasilitas umun, semua adalah fasilitas pribadi (privat)
    • Tempat wisata terdekat:
      • Taman safari 350 m
      • Gunung mas (paralayang) 2 km
      • Air terjun cilember 1 km
  • Fasilitas Sekitar:
    • Halaman (2400 m) bisa utk outbound
    • Kolam renang dua buah :
      • Kolam renang dewasa
      • Kolam renang anak2
    • Lapangan futsal
    • Mini camping ground (5 tenda)
    • Play ground
    • Ayunan, bean bag chairs
    • Gazebo
    • Perosotan
    • Taman kering dan Area bbq, peralatan bbq dgn arangnya free
    • Tempat wisata terdekat:
      • Taman safari 350 m
      • Gunung mas (paralayang) 2 km
      • Air terjun cilember 1 km
  • Aktivitas:
    • Outbond
    • Gathering baik keluarga maupun kantor
    • Reuni
    • Arisan
  • Akses ke Lokasi: Dari jalan Raya Puncak sama, akses masuk sama dengan arah Taman Safari
  • Info Tambahan:
  • Harga Sewa:
    • Jumat – Minggu: Rp 3 juta
    • Senin – Kamis: Rp 2,5 juta
  • Hubungi: Owner Irna (WA) 0818 770 257

Incoming search terms:

harga sewa villa ivanno inn,cilember villa murah perkamar,villa bbq di bogor,villa puncak 500 10 orang,harga villa ardila cisarua

Sewa Villa di Puncak – Ivanno Inn

HomeKamarKolam RenangDapur BersihDapur KotorMeja BiliardSewa Villa di Puncak - Ivanno InnSewa Villa di Puncak - Ivanno InnSewa Villa di Puncak - Ivanno Inn

  • Nama Villa: Ivanno Inn
  • Lokasi: Jl. Taman Safari, Desa Kongsi RT. 01 RW. 07 Lokasi Google Map Villa Ivanno Inn https://goo.gl/maps/nZCHLvhq2v32
  • View: Gunung Gede dan Hutan Cemara
  • Luas Tanah: 3.500 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga, ruangan terbuka untuk kumpul dan bersantai.
  • Kondisi Villa: Gaya Rumah Amerika dengan ukiran kayu jati, bersih, terawat dan nyaman
  • Fasilitas Villa: Extra bed 20 free, karaoke lengkap, TV LCD (bisa buat ps4), meja biliard, kolam renang anak kecil (60cm), kolam renang dewasa, lapangan basket, lapangan bulutangkis, lapangan futsal. Alat BBQ arang kami sediakan, peralatan dapur masak lengkap, peralatan makan minum, susu sapi murni di pagi hari free. Halaman bermain anak-anak (ayunan dan perosotan), kamar tidur 5, kamar mandi 4, kamar suster 1, kamar mandi suster 1, kamar mandi water heater semua. Check jam 09 pagi check out keesokan harinya jam 7 malam (free of charge)
  • Fasilitas Umum: Private facility, semua fasilitas pribadi.
  • Fasilitas Sekitar: Rumah sakit, ATM, pasar tradisional, mini market dan restoran.
  • Aktivitas: Reuni, arisan keluarga, meeting, kumpul-kumpul teman-teman.
  • Akses ke Lokasi: Jalan 2 mobil dan bus 3 /4 dapat masuk sampai ke villa.
  • Info Tambahan: Menyediakan Katering 3 x makan + Snack = 85rb/ orang BBQ kami siapkan arang dan peralatannya Acara api unggun dan pengeras suara
  • Harga Sewa:
    • Senin-Jum’at: Call 081310005706
    • Sabtu-Minggu: Call 081310005706
  • Hubungi: 081310005706 – Tania Ivanno (owner)
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

sewa villa di puncak dibawah 1 juta,paket wisata puncak bogor 2 hari 1 malam,villa ps,ml di kamar,villa lapang

Sewa Villa Puncak Murah di Cisarua, Bogor – Villa PS

VILLA PSVILLA PSVILLA PSVILLA PSVILLA PSVILLA PS

  • Nama Villa: Villa PS
  • Lokasi: RT: 04 RW: 05 No 43 Kp. Cisuren Dusun II Desa Tugu Utara Kec. Cisarua Kab. Bogor (masuk dari jalan ciburial) Cisarua, Indonesia
  • View: Nature, gunung (mountain), kebun teh (tea garden), kolam renang (swimming pool)
  • Luas Tanah: 2 hektare
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 39
  • Kamar Mandi: 39
  • Maks Jumlah Penghuni: 500 orang
  • Details Ruangan: Villa PS Puncak
    If you wanna go to somewhere for relaxation or refreshing. you can go to VILLA PS.

    Villa PS has a swimming pool, tennis and basket courts and also sauna with whirlpool and many kind of sports more.

    It has some cottage with TV program and also spacious convention hall (meeting room).

    Trust me, it will give you, your friends, your work partner and your family members a heavenly moment out of daily routines.

    So, what are you waiting for ???

    Try it.

  • Kondisi Villa: New experience and nature situation and condition
  • Fasilitas Villa:
    • tempat tidur (bed)
    • air panas air dingin (hot and cold water)
    • dapur (kitchen)
    • kulkas (refrigerator)
    • kompor (stove)
    • peralatan makan (food equipment)
    • dispenser galon (water dispenser)
    • dll (etc)
  • Fasilitas Umum:
    • kolam renang (swimming pool)
    • kolam air hangat (whirl pool)
    • sauna
    • lapangan basket (basket court)
    • lapangan tenis (tennis court)
    • taman (garden)
    • taman anak-anak (kids garden)
    • tempat barbeque (barbeque place)
    • api unggun (bon fire)
    • parkir luas (large parking area)
    • dll (etc)
  • Fasilitas Sekitar:
    • Kebun Binatang Taman Safari (taman safari zoo)
    • restoran (restaurant)
    • supermarket
    • cafe
    • dll (etc)
  • Aktivitas:
    • acara kantor (Office Gathering)
    • acara keluarga (family Gathering)
    • reuni (Reunion)
    • bermacam pesta (any party)
    • rapat (Meeting)
    • dll (etc)
  • Akses ke Lokasi: Kurang lebih sekitar 2 km setelah pertigaan Taman Safari apabila kita dari arah Gadog/bawah. setelah itu patokannya di sebelah kanan Jl. Raya Puncak ada RM. Ilalang Hegar di sebelah kirinya / seberang RM. Ilalang Hegar jalan masuknya yang merupakan pangkalan ojek.
  • Info Tambahan: –
  • Harga Sewa:
    • Weekend  (Jumat – Minggu / Hari Besar)
      • Sakura (2 kamar) : Rp 1.400.000/night
      • Palem (3 kamar) : Rp 1.500.000/night
      • Pandan (4 kamar) : Rp 1.900.000/night
      • Cemara (4 kamar) : Rp 2.000.000/night
      • Tulip (4 kamar) : Rp 2.000.000/night
      • Bougenville (5 kamar) : Rp 2.000.000/night
      • Dahlia (7 kamar) : Rp 3.000.000/night
      • Bakung (10 kamar+aula) : Rp 5.500.000/night
      • Aula (100 orang) : Rp 2.000.000/night
    • Weekday (Senin – Jumat)
      • Sakura (2 kamar) : Rp 1.000.000/night
      • Palem (3 kamar) : Rp 1.250.000/night
      • Pandan (4 kamar) : Rp 1.500.000/night
      • Cemara (4 kamar) : Rp 1.500.000/night
      • Tulip (4 kamar) : Rp 1.500.000/night
      • Bougenville (5 kamar) : Rp 1.500.000/night
      • Dahlia (7 kamar) : Rp 2.500.000/night
      • Bakung (10 kamar+aula) : Rp 4.750.000/night
      • Aula (100 orang) : Rp 1.500.000/night
    • You can also rent cemara/room/night for Rp 450.000
    • Catering:
      • Paket 1 : Rp 70.000/kepala/3x makan
      • Paket 2 : Rp 60.000/kepala/3x makan
      • Snack : Rp 6.500/kepala/1x makan
  • Hubungi: For reservation & information :
    • Call / SMS / Whatsapp – Simon : 0811 969 0368
    • Pin BBM (Blackberry) : D4A88783
    • Foto dan info detail lengkap silakan kunjungi:
      • Website : http://villaps.blogspot.com/
      • Facebook account name: Villa Ps Puncak
      • Twitter name: @VILLAPS_CISARUA
  • E-mail: [email protected] / [email protected]

Incoming search terms:

villa di puncak ada aula,villa puncak pas bogor yg ada lapangan bolanya,harga sewa cisarua cotage,cari villa disukabumi didaerah dingin,vila 4 kamar di puncak

Sewa Villa Bagus di Tepi Lapangan Golf Rainbow Hills Sentul Bogor

Sewa Villa Bagus di Tepi Lapangan Golf Rainbow Hills SentulSewa Villa Bagus di Tepi Lapangan Golf Rainbow Hills SentulSewa Villa Bagus di Tepi Lapangan Golf Rainbow Hills SentulSewa Villa Bagus di Tepi Lapangan Golf Rainbow Hills SentulSewa Villa Bagus di Tepi Lapangan Golf Rainbow Hills SentulSewa Villa Bagus di Tepi Lapangan Golf Rainbow Hills Sentul

  • Nama Villa: Villa The Fairways
  • Lokasi: Rainbow Hills Golf Kav.3038 B, Desa Cijayanti, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor.
  • View: Lapangan Golf Rainbow Hills
  • Luas Tanah: 1.548 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga luas, ruang makan, ruang billyard, 1 restroom untuk tamu, 1 kamar tidur di lantai bawah dengan kamar mandi dalam, 3 kamar tidur di lantai atas dengan kamar mandi dalam, dapur kering dan dapur basah.
  • Kondisi Villa: Kondisi villa sangat terawat baik dan bersih
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap dengan peralatan masak dan peralatan makan, kulkas, kompor gas, water dispenser, microwave, magic com, alat barbeque, meja bilyard, peralatan mandi dan handuk disediakan, bed lengkap dengan bed sheet dan selimut, water heater, kopi teh.
  • Fasilitas Umum: –
  • Fasilitas Sekitar: Lapangan golf
  • Aktivitas: Family Gathering, acara gathering kantor, perkumpulan keagamaan pengajian dll
  • Akses ke Lokasi: Tol Sentul Selatan dan bisa via Gadog Puncak
  • Info Tambahan: Villa full furnished. Lokasi villa dalam area lapangan golf. Villa berbatasan langsung dg lapangan golf. View sangat indah. Udara segar. Tidak perlu menembus kemacetan Puncak jika ingin istirahat ditempat yg tenang dan indah.
  • Harga Sewa: Rp 3.500.000/malam
  • Harga Jual: 6 Milyar
  • Hubungi: 0816808051 (whatsapp)
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

Biaya untuk acara kantor ke vila,harga sewa rainbow hills,harga vila di puncak bogor per malam,cari villa di daerah ciawi untuk 80 orang,harga vila bogor satu malam

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak, Cianjur, Bogor – Villa Kota Bunga Rotterdam R1-01

TAMPAK DEPANTAMPAK BELAKANGKAMAR TIDUR UTAMAKAMAR TIDUR RUANG TIDUR DAN RUANG TENGAHRUANG TENGAH

  • Nama Villa: Villa Kota Bunga Rotterdam R1-01
  • Lokasi: Puncak, Desa Sukanagalih, Cianjur
  • View: Pegunungan
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: Sesuai kapasitas villa
  • Details Ruangan: Sudah kami lengkapi semua kebutuhan
  • Kondisi Villa: Sangat terawat dijamin untuk kebersihannya
  • Fasilitas Villa: TV, Wifi, audio, water heater, kulkas, dispenser, rich cooker, peralatan masak, peralatan makan, dan lain sebagainya
  • Faslitas Sekitar: Taman yang bisa digunakan untuk acara outdoor
  • Akses ke Lokasi: Jl. Hanjawar
  • Info Tambahan: Villa yang kami sewakan sangat dekat dengan tempat wisata yang lain seperti,
    • Danau little Venice
    • Taman bunga Nusantara
    • Kebun raya Cibodas
    • Kebun Teh Puncak
    • Dan tempat wisata lainnya.
    • Kami juga menyediakan jasa lainnya seperti :
      • Cathring
      • Nasi box
      • Kambing guling
      • Organ tunggal
      • Dan lain lain
  • Harga Sewa: Rp 850.000 (delapan ratus lima puluh ribu rupiah)
  • Hubungi: 082318525886/082119750052
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa di little venice untuk 2 orang,harga villa di sukanagalih bogor,harga menginap vila ratu,orgen tunggal di villa pantai karang hawu,sewa kamar untuk ngewe diboor

Sewa Villa di Cipanas, Puncak with Private Pool – Villa Sukarame

 Sukarame 2kamar tidur kolam renang peribadi Sukarame 2kamar tidur kolam renang peribadi Sukarame 2kamar tidur kolam renang peribadi Sukarame 2kamar tidur kolam renang peribadi Sukarame 2kamar tidur kolam renang peribadi Sukarame 2kamar tidur kolam renang peribadi

  • Nama Villa: Sukarame 2 Kamar Tidur with Kolam Renang Pribadi
  • Lokasi: Sukarame, Desa Sukanagalih Pacet, Cianjur
  • View: Pegunungan persawahan dan sungai
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 350 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 s/d 15 orang
  • Details Ruangan: Ruang keluarga, ruang depan kolam renang, ruang makan, ruangan dapur, ruang kamar tidur dan Kamar mandi
  • Kondisi Villa: Terawat bersih dan aman
  • Fasilitas Villa: Sudah lengkap alat masak, alat makan, tv, kulkas, gas, kompor, dispenser, kolam renang, gazebo, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: –
  • Fasilitas Sekitar: Pasar sayuran, pasar modern, pasar tradisional, ATM, mini market, Kota Bunga, villa ini juga dekat dengan tempat wisata seperti Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, Puncak dll.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jl. Hanjawar arah Taman Bunga Nusantara patokan Kota Bunga
  • Info Tambahan: Saya juga menyewakan villa lain dari mulai 2 kamar sampai 15 kamar tidur dengan fasilitas yang lengkap, selain villa saya juga menyediakan cahtring, organ tunggal dan kambing guling.
  • Harga Sewa: Please call
  • Harga Jual: Please call
  • Hubungi:
    • XL : 087875203284 (tlp/w.a)
    • Tsl : 081322547429
    • Ind : 081546888313
    • PIN BBM : D1157A77
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa villa di pacet,villa pacet sewa per kamar,kamaran pacet pin,vila mail di pacet,harga villa di taman bunga bogor

Sewa Villa di Sukarame, Kota Bunga, Puncak

VILLA DESAVILLA DESAVILLA DESAVILLA DESAVILLA DESAVILLA DESA

  • Nama Villa: Villa Desa
  • Lokasi: Sukarame (Samping Kota Bunga) – Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan: Kamar tidur, kamar mandi, dapur, ruang tamu, tempat parkir kolam renang, halaman dll.
  • Kondisi Villa: Bagus dan bersih
  • Fasilitas Villa: –
  • Fasilitas Umum: –
  • Fasilitas Sekitar: Rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, pasar sayuran segar, ATM, tempat olahraga, kebun teh, paralayang, air terjun serta tempat wisata lainnya seperti Kebun Raya Cibodas dan Taman Bunga Nusantara.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya HANCET, dari puncak pas lurus lewat Rindu Alam Puncak patokannya pertigaan, Puncak pass, Ciloto, Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai type villa atau pilihan lainnya mulai dari 2 – 10 kamar dengan harga terjangkau dan berfasilitas lengkap. Selain itu kami juga menyediakan catering, kambing guling, organ tunggal dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Pin BB 5B229036 / (WA) 0815 8079622
    0813 22534311 dan 0878 70313784

Incoming search terms:

sewa villa di puncak pass ciloto,villadibogor,rindu alam 2 puncak,pin bb sewa villa bogor,sewa vila sentul
Page 1 of 212