Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.

    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa mata air cisarua,villa cisarua kolam renang,sewa villa cisarua kolam renang,villa arrushi puncak

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi 1

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa puncak

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Alaska

alaskaalaskaalaskaalaskaalaskaalaska

  • Nama Villa: Alaska
  • Lokasi: Cipanas – Puncak
  • View: Pegunungan, lingkungan sekitar komplek, dll.
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 10-15 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah : kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu, halaman
    • Lantai atas : kamar mandi, kamar tidur, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, Wi-Fi, AC, lemaris es, TV cable, dispenser, rice cooker, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan olahraga, wahana permainan, danau, kuliner, bazar, kuda tunggang, sewa ATV, mobil wara wiri keliling komplek, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Rumah makan, pasar tradisional, pasar modern, ATM, kebun petik strawberry, paralayang, kebun teh, air terjun, Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, dll.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak Pass lurus lewat Rindu Alam, patokannya Pertigaan Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extrabad, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call.
  • Hubungi: 087721288664 – 087728335356 – 081294228964 || Pin BB : 2632F148 – 5B432455

Incoming search terms:

harga sewa vila dirindu alam,villa besar banyak kamar di puncak,olx villa di sewakan di cipayung bogor,sewa villa di bogor dkt lembah ada kolam renang,villa besar kamar bnyak di puncak

Sewa Villa di Mega Mendung Puncak – Mega Cemara

Mega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara Puncak

  • Nama Villa: Mega Cemara
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat (bersebelahan denganVilla Boenda Moelia)
  • View: Hutan cemara dan pegunungan
  • Luas Tanah: 2400 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 2 kamar tidur besar
  • Kamar Mandi: 4 kamar mandi (water heater)
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: 2 aula, 2 kamar tidur besar, ruang keluarga besar, dapur
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Aula, lapangan, dll
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri, sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Lingkungan asri dan alami.
  • Harga Sewa: Silakan telepon untuk harga sewa dan booking
  • Hubungi: 0816782853 (call/sms/whatsapp)

Incoming search terms:

villa mega cemara,sewa villa murah di megamendung,villa cemara mega mendung,villa keluarga cemara,villa untuk keluarga besar di puncak

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Bali

tampak depanRuang tamudapurkamar tidurkamar mandikolam Renang - Casebo

  • Nama Villa: Villa Bali
  • Lokasi: Lembah Sukanagalih, Kota Bunga, Puncah
  • View: Pemandangan sangat indah, dikelilingi pegunungan, dan anda juga bisa langsung melihat pegunungan.
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Kamar mandi/water heater rumah utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi/water heater/dapur, ruang makan, ruang keluarga; rumah bawah dengan 2 kamar, 3 single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat TV 32″, VCD/DVD, dll.
  • Kondisi Villa: Bersih dan nyaman untuk keluarga
  • Fasilitas Villa: Meja makan, TV, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya termasuk perlengkapan dapur sudah lengkap.
  • Fasilitas Umum: Taman bermain, kolam renang, danau, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, Ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan yang indah dan alami
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati Puncak, sehabis jembatan Ciloto, ada pertigaan ke kiri jalur utama Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari Natal dan Tahun Baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa-villa yang kami tawarkan mulai dari type : Villa Queen, Villa Oriental, Villa Oxford, Villa Panggung Swiss, Villa Rotterdam, Villa Nevada, Villa Seruni, Villa Tuscan, Villa Thailand, Villa Eindhoven, Villa Osaka Jepang, Villa Nottingham, Villa Melati, Villa Northwich, Villa Carapan, Villa Seruni, Villa Little Indian, Villa Queen Elizabeth, Villa Orlando, Villa Praha, Villa Madrid, Villa Alpen, Villa Alamanda, Villa Condo, Villa Victoria, Villa Pataya.Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di : www.villa-villv.com
  • Harga Sewa: Please call.
  • Hubungi: Ibu Juari 081912222528 – 085722855566 – 081384281050 || Pin BB 7C65D6C1
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

harga sewa villa galih batu malang,tempat penyewaan kamaran di tretes,vila sukanagali,villa gantole,sewa villa bali view pantai murah

Sewa Villa di Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Villa Alpen

kota bungakota bungakota bungakota bungakota bungakota bunga

Incoming search terms:

villa di puncak yang murah dan fasilitas lengkap,vila kebun teh nusantara puncak,villa murah daerah cibodas,ngewe dikebon,vila 87

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Belanda

BELANDABELANDABELANDABELANDABELANDABELANDA

Incoming search terms:

pariwisata terdekat dari coolibah cianjur,harga sewa organ tungal sehari di pagar alam,sewa villa dibogor murah,jual villa di puncak resort dengan kolam renang indoor,villa cibodas kolam renang

Sewa Villa di Puncak Resort, Cipanas

Gn. Agung Gn. Agung Gn. Agung Gn. Agung Gn. Agung Gn. Agung

Incoming search terms:

villa bu kadir malang 2016,villa dipuncak kamar banyak,kamar 20,villa fasilitas lengkap di puncak,kontak villa nadin 86

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Oxford

Tampak DepanRuang KeluargaDapurKamarKamar Kamar

Incoming search terms:

ranjang villa type melati,penyewaan villa di bogor,villa satu kamar puncak,vila di kota bogor,harga penginapan villa perhari

Sewa Villa di Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Villa Oriental

orientalorientalorientalorientalorientaloriental

  • Nama Villa: Villa Oriental
  • Lokasi: Kota Bunga, Cipanas – Puncak
  • View: Pegunungan, danau dan lingkungan sekitar.
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 12-15 orang orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar mandi, kamar tidur, dll.
    • Lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, water heater, AC, free Wi-Fi, TV cable, rice cooker, lemari es, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan olahraga, danau, wahana permainan, sewa ATV, kuda tunggang, mobil wara wiri keliling komplek dll
  • Fasilitas Sekitar: ATM, pasar tradisional, pasar modern, rumah makan, tempat wisata lainnya seperti Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, kebun teh, dll.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak Pass, lurus lewat Rindu Alam. Patokannya Pertigaan Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, kambing guling, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 085723951666 – 087820037442 – 081223681334 || PIN BB : 7C8CC2D2

Incoming search terms:

tv di vila taman bunga,sewa organ tunggal di puncak,villa hosana,sewa villa termurah,pila 1kamar yg paling murah puncak