Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa Kota Bunga Puncak Murah

BenficaBenficaBenficaBenficaBenficaBenfica

  • Nama Villa: Benfica
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak
  • View: taman, villa estate, danau dan pegunungan
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-25 orang
  • Details Ruangan: taman, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, gazebo, taman, dll
  • Kondisi Villa: bersih, tidak bau dan sangat terawat
  • Fasilitas Villa: tv, water heater, kulkas, perabotan, dapur lengkap dll
  • Fasilitas Umum: koolam renang,arena fantasy,lapang tenis,cafe,restauranrt,
  • Fasilitas Sekitar: ATM,Restaurant,Taman Bungunga Nusantara, karaoke, diskotik, kebun raya cibodas, air terjun, dan wisata daerah puncak sekitar
  • Aktivitas: everything its ok
  • Akses ke Lokasi: jalan raya puncak ke kota bunga +- 2 km, akses mudah dan juga familiar, gak bakalan nyasar
  • Info Tambahan: Untuk informasi lebih detail mengenai villa ini dan villa lainnya, dapat langsung hubungi kami.
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Ajat Sudrajat 081912081115 / 08567287438 Telp/fax : 0263581972
  • Pin BB : 29d200f1
  • E-mail: ajat_kobu@yahoo.com

Incoming search terms:

safier villa,villa di pemecelan lembang,villa 1001 malam di cibodas,foto villa mewah digunung,vila kamar murah yang di cibodas

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa mewah disewakan di puncak,villa di puncak untuk 10 orang,villa eksklusif di puncak,villa pak adis cipanas puncak,cari sewa villa murah dibogor

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa kamaran di songgoriti,villa putri cisarua,mata air ciburial puncak,villa mata air cisarua

Jual Villa di Pacet Cianjur Puncak – Villa Puncak Resort

Tampak Belakang TerasVilla Puncak ResortTampak Depan VillaVilla Puncak ResortView Komplek

  • Nama Villa: Villa Puncak Resort
  • Lokasi: Jl. Arjuna Kav. 30, Desa Sukanagalih, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat.
  • View: Taman Komplek
  • Luas Tanah: 247 m2
  • Luas Bangunan: 123 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Non-furnished. Lantai keramik. Kamar mandi memiliki Bathtub.
  • Kondisi Villa: Non-Furnished (Kosong). Memiliki pintu belakang Villa.
  • Fasilitas Villa: 2 WC tambahan dan 1 ruang dapur (kosong). Memliki 1 ruang tamu.
  • Fasilitas Umum: Taman Komplek.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta melewati Kota Bunga Puncak sekitar 1,5 Km.
  • Info Tambahan: Bersertifikat AJB
  • Harga Jual: Rp 400.000.000 (empat ratus juta rupiah)
  • Hubungi: Bpk. Paulus (021 – 37419419)
  • E-mail: paulussendikusuma@gmail.com

Incoming search terms:

villa kamaran di pacet,villa dijual di puncak resort cipanas cianjur,sewa kamaran di pacet,tempat nyewa psk di pacet,villa pacet kamaran

Sewa Villa Arisella di Istana Cipanas Puncak

Tampak depanHalaman DepanRuang DepanKamar TidurKolam RenangKamar Mandi

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl. Cipanas-Puncak samping Istana Cipanas
  • View: Gunung Gede Pangrango
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 35-40 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (water heaterr), dapur,kolam renang dan fasilitas lengkap
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai,pasar swalayan,pasar tradisional,alfa mart,indo mart,restourant dan tempat rekreasi sekitar cipanas-puncak
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan villa Arisella saja tapi masih banyak lagi villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: pleace call.
  • Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173
  • Pin BB: 28C3C50B
  • E-mail: essa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa adis,villa adis puncak,sewa villa puncak untuk pasangan,peta villa adis cipanas,villa arisella puncak

Sewa Villa Puncak Resort Cipanas

villa resortvilla resortvilla resortvilla resortvilla resortvilla resort

  • Nama Villa: Villa Resort
  • Lokasi: Puncak, Cipanas – Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 52 / 30 orang
  • Details Ruangan: -
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: Sofa, TV, kulkas, dll.
  • Fasilitas Umum: Arena bermain anak-anak, kolam renang, sewa ATV, Kebun Stroberi, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Taman Bunga, Taman Cibodas, ataaun dll.
  • Aktivitas: Berlibur bersama keluarga
  • Akses ke Lokasi: Silahkan telepon
  • Info Tambahan: Telepon untuk info lebih lanjut
  • Harga Sewa: Silahkan telepon
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Incoming search terms:

kebun stroberi puncak cipanas,main atv di puncak

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

  • Nama Villa: Safier Villa
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua
  • View: Puncak View Pemandangan Terlihat Semua
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 1 1/2 lantai
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: > 30 orang
  • Details Ruangan: Private Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga, mezanine, dll
  • Kondisi Villa: Private villa dengan konsep minimalis kontemporer yang selesai dibangun pertengahan tahun 2013
  • Fasilitas Villa: 3 Main Bed Rooms + Bath Rooms, 3 Water Heaters, 1 Toilets, 1 Housekeeper / Driver Room, Swimming Pool, Swimming Shower, Satellite TV, Karaoke Set, Kitchen / Kitchen Set, Living Room, Capacity More Than 50 People, 8 Cars Parking Space, LCD TV 42", About 10 Extra Beds, Full Time Security Guard, 4 Balconies With Mountainside View, Mezzanine, Mini Bar, Fridge, Dining Table
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, rumah sakit, ATM, pasar tradisional, minimarket dan restoran.
  • Aktivitas: Barbeque, reuni, arisan keluarga/kolega, acara kantor, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dekat jalan utama Puncak-Bogor. Lokasi 800m dekat gerbang Taman Safari.
  • Info Tambahan: website villa : www.safiervilla.com more picture and see available date for booking.
  • Harga Sewa: Rp. 2.500.000/hari (hari biasa) – Rp 3.000.000/hari (weekend. utk long weekend
  • Hubungi: Agus – 087800085608 (whatsapp)
  • E-mail: agusenoo@yahoo.com

Incoming search terms:

villa resort cottage puncak ada kolam renang dapur view pegunungan,tanah di villa lotus puncak cipanas,villa di puncak dengan private pool,safier villa puncak,villa safier cisarua

Disewakan Villa Ciawi – Puncak – Pondok Kaluska

Pondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok Kaluska

  • Nama Villa: Pondok Kaluska
  • Lokasi: Jl. Cikopo Selatan No 55, Desa Sukamaju, Kec. Mega Mendung (samping Diklat MA)
  • View: Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 2.000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Jumlah Kamar Tidur: 16
  • Jumlah Kamar Mandi: 20 + 2 kamar bilas
  • Maks Jumlah Penghuni : 70 orang
  • Details Ruangan: Terdiri dari 4 bangunan (hijau, kuning, biru, putih)
    • Rumah Hijau: 21 Tempat Tidur
    • Ruma Kuning: 10 Tempat Tidur
    • Rumah Biru: 14 Tempat Tidur
    • Rumah Putih: 12 Tempat Tidur
    • Ruang Rapat untuk 60 orang
    • Ruang Makan
    • Dapur, Kitchen Set
    • Saung untuk 25 Orang
  • Fasilitas Villa: TV 100 Channel, karaoke, keyboard Yamaha, sound system, LCD Projector, internet Wi-Fi, TOA, kursi kuliah, ruang rapat, air panas, tersedia tikar, dll
  • Fasilitas Umum: Ruang parkir untuk 20 mobil, kolam renang, taman, kolam pancing dll
  • Fasilitas Sekitar: Dekat dengan pasar, outbond, minimarket, warung makan dll
  • Aktivitas: Bermain di taman, mancing di kolam, mandi di kolam renang, indoor n outdoor game
  • Akses ke Lokasi:
    1. Exit tol Jagorawi, ikuti arah ke Puncak, kira2 100 meter sesudah lampu lalu lintas pertama, langsung belok kanan (samping rest Sederhana / Alfamart). Setelah kira-kira 4 km, anda akan menemukan Pondok Kaluska di sebelah kanan jalan, persis d isebelah Diklat MA.
    2. Exit tol jagorawi, ikuti arah ke Ciawi, belok kiri di perempatan pertama, belok kanan ke Kompleks Pertanian (sesudah pertigaan Japos) ikuti jalan utama, mentok, lalu belok kanan, kira-kira 1 km lagi Anda menemukan Pondok Kaluska di kanan jalan.
  • Info Tambahan: Hanya sekitar 1 jam perjalanan dari Cawang, lingkungan aman. Jika jalan raya puncak macet ada jalan alternative (arah Ciawi), link website http://pondokkaluska.wordpress.com/
  • Harga Sewa:
    • jumlah tamu 42 orang atau kurang: 3 juta per malam
    • jumlah tamu lebih dari 42 orang: 70 ribu per orang
    • Kepastian pemakaian tempat harus disertai tanda jadi minimal Rp 1.000.000 per malam
  • Hubungi: Bapak Ramly : 0815 9000 637 / 0812 1954 5555, Amin (penjaga villa) : 0251 – 824 1915, Teguh : 0819 0800 0013
  • Email: teguhmb@yahoo.com

Incoming search terms:

pondok kaluska,villa kaluska,villa biru puncak,villa pondok kaluska,villa kuning puncak

Sewa Villa Kota Bunga Puncak Tipe Colorado

tampak  villaruang tamudapurkamar utamaruang tamu nenuju tanggakamr tdr2

  • Nama Villa: Colorado Kota Bunga
  • Lokasi: Kota Bunga Resort
  • View: Pemandangan sangat indah, dikelilingi pegunungan, dan Anda juga bisa langsung melihat danau.
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: kamar mandi/water heater rumah utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi/water heater/dapur, ruang makan, ruang keluarga; rumah bawah dengan 2 kamar, 3 single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat tv 32″, vcd/dvd. dll…
  • Kondisi Villa: baru terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya termasuk perlengkapan dapur sudah lengkap.
  • Fasilitas Umum: taman bermain, kolam renang, danau, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, Ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan yang indah dan alami
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati Puncak, sehabis jembatan Ciloto, ada pertigaan ke kiri jalur utama Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: 081809998006 / (0263) 580066
  • Pin BB: 25C714FD
  • E-mail: ayiausty@gmail.com

Incoming search terms:

yhs-fh_lsonsw,villa murah di cibodas ada kolam renang,villa gs cipanas,villa murah di cibodas puncak,villa di puncak murah dengan fasilitas lengkap

Sewa Villa Puncak Kota Bunga

seruni minimalisseruni minimalisseruni minimalisseruni minimalisseruni minimalisseruni minimalis

  • Nama Villa: Seruni Minimalis
  • Lokasi: Jalan Hanjawar Puncak – Cipanas Kota Bunga
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (water heater), dapur dan fasilitas villa lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, luas dan siap huni
  • Fasilitas Villa: TV, lemari es, sofa, peralatan dapur dan fasilitas villa lengkap
  • Fasilitas Umum: kolam renang, kereta gondola, danau little venice, arena fantasi (arena permainan anak-anak dan dewasa)
  • Fasilitas Sekitar: Alfamart, Indomaret, restaurant, pasar swalayan, pasar tradisional, dan tempat wisata area Puncak-Cianjur (Jabar)
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan tergantung selera masing-masing
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah dan bisa kami pandu
  • Info Tambahan: sewa villa Puncak Kota Bunga menyewakan lebih dari 100 unit villa mulai dari 2 kamar tidur sampai 9 kamar tidur.
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: 085213067597 – 087770112173 – 085797529007
  • E-mail: kotabunga72@yahoo.com

Incoming search terms:

villa45 puncak,kamar villa di gang macan di songgoriti harga 50 rb,villa di hanjawar,villa indomart puncak,villa jalan hanjawar