Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Kota Bunga Puncak, Cipanas, Bogor dengan Fasilitas Villa yang Lengkap dan Harga Relatif Murah

Villa bukit danau 15 kamar tidurVilla arisela 10 kamar tidurVilla bukit danau lot A, 5 kamar tidurVilla puncak resort, villa gunung Rinjani 7 kamar tidurVilla kota bunga puncak, type viqtorian 3 kamar tidurVilla kota bunga puncak, type Praha 2 kamar tidur

  • Nama Villa: Villa Puncak Cipanas
  • Lokasi: Kota Bunga, Puncak, Bogor
  • View: Pegunungan dan danau
  • Luas Tanah: 150 – 2000 m2
  • Luas Bangunan: 100 – 1000 m2
  • Jumlah Lantai: 1 – 2
  • Kamar Tidur: 2 – 15
  • Kamar Mandi: 2 – 15
  • Maks Jumlah Penghuni: Bisa disesuaikan dengan kapasitas villa dan orangnya
  • Details Ruangan: Bervariasi / sesuai dengan type villa
  • Kondisi Villa: Sangat terawat dijamin untuk kebersihannya dan kenyamanannya
  • Fasilitas Villa: TV, Wi’fi, audio, kulkas, dispenser, rich cooker, peralatan masak, peralatan makan, alat BBQ, Aqua galon, gas dapur, dan lain lain
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan futsal, lapangan basket, lapangan tenis, lapangan bola, dll
  • Fasilitas Sekitar:
    • Kolam renang
    • Lapangan futsal
    • Lapangan basket
    • Lapangan tenis
    • Lapangan bola
    • Mobil wara wiri
    • Tempat bermain anak-anak
    • Danau ltitle Venice
    • Arena fantasi
    • Sewa kuda
    • Dan lain lain
  • Aktivitas:
    • ATM
    • Minimarket
    • Outlet
    • Pasar buah buahan
    • Pasar sayuran
    • Pasar tradisional
    • Pasar bunga
  • Akses ke Lokasi: Setelah puncak pas arah Taman Bunga Nusantara, Jln. Raya Hanjawar
  • Info Tambahan: Villa yang kami sewakan bukan hanya villa ini saja namun masih banyak pilihan villa yang kami tawarkan mulai dari 2-15 kamar tidur dengan fasilitas villa yang lengkap dan harga yang relatif, Kami juga menyediakan jasa lainnya seperti :
    • Cathring
    • Kambing guling
    • Organ tunggal
    • dan lain-lain
    • Tempat wisata terdekat dari villa :
      • Danau little Venice
      • Taman bunga Nusantara
      • Kebun raya Cibodas
      • Kebun teh puncak
      • Paralayang / parasut gantole
      • Dan tempat wisata lainnya
  • Harga Sewa: Call
  • Harga Jual: Call
  • Hubungi:
    • WA 087775562285
    • Call 081314315775
    • Pin D98F4DA2
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

harga pasaran vila,harga vila bogor puncak untuk 15orang,nama villa di puncak bogor relatif murah,harga villa diparalayang puncak bogor,hotel murah sekitar taman bunga nusantara

Sewa Villa Dengan Kolam Renang Pribadi dan Harga Relatif Murah di Puncak, Bogor – Villa T&T

Villa T&T 6 kamar tidur, kolam renang pribadiVilla bukit danau lot A, 5 kamar tidur, kapasitas 60 orangVilla Rinjani 7 kamar tidur, villa puncak resortVilla cendrawasih putih 5 kamar tidur, kolam renang pribadiVilla Quin ELIZABHET 5 kamar tidur, villa kota bunga puncakVilla Praha 2 kamar tidur, villa kota bunga puncak

  • Nama Villa: Villa T&T
  • Lokasi: Jl. Raya Hanjawar, Kota Geduk, Puncak, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 600 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, dapur kotor, kamar tidur, kamar mandi, ruangan atas, kolam renang pribadi
  • Kondisi Villa: Sangat terawat dijamin untuk kebersihannya dan kenyamanannya
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, audio, water heater, rich cooker, dispenser, kulkas, peralatan masak, peralatan makan, alat BBQ, dan lain-lain
  • Fasilitas Sekitar: Villa ini juga sangat dekat ke tempat wisata lainnya seperti :
    • Taman bunga Nusantara
    • Kota bunga puncak
    • Danau litle Venice
    • Kebun raya Cibodas
    • Kebun teh puncak
    • Paralayang/parasut gantole
    • Dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: ATM, minimarket, pasar sayuran, pasar buah buahan, pasar tradisional, dan lain lain
  • Akses ke Lokasi: Setelah puncak passarah, arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Villa yang kami sewakan bukan hanya villa ini saja namun masih banyak pilihan villa yang kami tawarkan mulai dari 2-15 kamar tidur dengan fasilitas villa yang lengkap dan harga yang relatif murah, Kami juga menyediakan jasa lainnya seperti :
    • Cathring
    • Kambing guling
    • Organ tunggal
    • Dll
  • Harga Sewa: Call
  • Harga Jual: Call
  • Hubungi:
    • WA 087775562285
    • Call 081314315775 
    • Web pribadi (www.sarifsewavilla.com)
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa puncak murah kolam renang,villa di kebun teh,harga villa 2 kamar di cibodas,nyewa kamar pandaan pegunungan,harga villa permalem di cibodas

Sewa Villa Kota Bunga Puncak, Bogor dengan Fasilitas Villa yang Lengkap dan Harga Relatif Murah

Villa bukit danau 15 kamar tidurVilla bukit danau lot A, 5 kamar tidur 17 bedVilla Revicka 7 kamar tidur, villa kota bunga puncakVilla Arisela 10 kamar tidur, villa pribadiVilla rinjani, 7 kamar tidur, villa puncak resortVilla seruni minimalis, 5 kamar tidur, villa kota bunga puncak

  • Nama Villa: Villa Kota Bunga
  • Lokasi: Villa Puncak Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan dan danau
  • Luas Tanah: 150-2000 m2
  • Luas Bangunan: 100-1000 m2
  • Jumlah Lantai: 1-2
  • Kamar Tidur: 2-15
  • Kamar Mandi: 2-15
  • Maks Jumlah Penghuni: Bisa disesuaikan dengan kapasitas villa dan orang
  • Details Ruangan: Ruang keluarga, ruang tamu, ruang serbaguna
  • Kondisi Villa: Sangat terawat dan dijamin untuk kebersihannya
  • Fasilitas Villa: TV, audio, Wi’fi, water heater, rich cooker, dispenser, kulkas, Aqua galon, gas dapur, peralatan masak, peralatan makan, alat BBQ, dan lain lain
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan basket, lapangan futsal, lapangan parkir
  • Fasilitas Sekitar: Kolam renang, lapangan tenis, lapangan basket, lapangan futsal, danau litle Venice, arena fantasi, sewa kuda, dan lain lain
  • Aktivitas:
    • ATM
    • Minimarket
    • Outlet
    • Pasar sayuran
    • Pasar buah buahan
    • Pasar tradisional GSP
    • Jual bunga pinggir jalan
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Hanjawar Sukanagalih
  • Info Tambahan:
    • Villa yang kami sewakan bukan hanya Villa yang di Poto itu saja namun masih banyak pilihan villa yang kami tawarkan mulai dari 2-15 kamar tidur dengan harga yang relatif murah dan fasilitas villa yang lengkap
    • Kami juga menyediakan jasa lainnya seperti : Cahtring, organ tunggal, kambing guling, dan lain lain
  • Harga Sewa: Call
  • Harga Jual: Call
  • Hubungi:
    • WA. 087775562285
    • Call. 081314315775
    • Bbm. 5B7121D6
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

harga villa di puncak 2017,villa pinggir jalan di puncak,villa bogor 3 kamar murah,cara nyewa villa di puncak pinggir jalan,sewa villa minimalis di puncak kolam renang

Sewa Villa di Puncak Cipanas, Bogor – Berbagai Type, Fasilitas Lengkap, Harga Relatif Murah

Villa bukit danau lot A, 5 kamar tidurVilla cendrawasih kembar, 4 kamar tidurVilla cendrawasih putih, 4+1 kamar tidurVilla graha, 15-35 kamar tidurVilla rinjani, 7 kamar tidurVilla Seruni minimalis, 5 kamar tidur

  • Nama Villa: Villa Bukit Danau, Villa Cendrawasih Kembar, Villa Cendrawasih Putih, Villa Graha, Villa Rinjani, Villa Seruni Minimalis
  • Lokasi: Villa Puncak Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan dan danau
  • Maks Jumlah Penghuni: Bisa disesuaikan dengan kapasitas villa orang
  • Details Ruangan: –
  • Kondisi Villa: Sangat terawat dijamin untuk kebersihannya dan Anda bakal betah / puas dengan dengan pelayanan kami
  • Fasilitas Villa:
    • TV
    • Audio
    • Water heater
    • Kulkas
    • Dispenser
    • Rice cooker
    • Peralatan masak
    • Peralatan makan
    • Alat BBQ
    • Dan lain sebagainya
  • Fasilitas Sekitar:
    • Kolam renang
    • Lapangan bola mini
    • Lapangan tenis
    • Lapangan basket
    • Kebun strawbery
    • Danau litle Venice
    • Arena fantasi
    • Sewa kuda
    • Sewa atv
    • Dan lain lain
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Hanjawar
  • Info Tambahan: Kami menyewakan villa bukan hanya Villa yang ada di gambar di atas saja namun masih banyak villa yang lainnya mulai dari 2-35 kamar tidur dengan fasilitas yang bervariasi dan type Villa yang berbeda-beda
  • Hubungi:
    • WA 087775562285
    • Call 081314315775
    • Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami
  • E-mail: www.sarifsewavilla.com

Incoming search terms:

villa di daerah puncak,penginapan perjam di bogor,pin bb para tukang villa puncak bogor,pasaran sewa vila dan gambarnya puncak cisarua,villa daerah bogor kota murah

Sewa Villa di Puncak Harga Murah dengan Kolam Renang Pribadi

Villa Bukit DanauVilla Bukit DanauVilla Bukit DanauVilla Bukit DanauVilla Bukit DanauVilla Bukit Danau

  • Nama Villa: Villa Bukit Danau
  • Lokasi: Bukit Danau, Puncak – Bogor
  • View: Pegunungan dan danau
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 700 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 5
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-60 orang
  • Details Ruangan: –
  • Kondisi Villa: Sangat terawat dan dijamin kebersihannya
  • Fasilitas Villa: TV, karaoke, water heater / air panas, kulkas, rice cooker, dispenser, kitchen set dan peralatan masak yang lengkap.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan Futsal, biliard dan lain-lain.
  • Fasilitas Sekitar: Kolam renang, sepeda air dan lain-lain.
  • Aktivitas: –
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Hanjawar
  • Info Tambahan: Villa bukit danau yang berlokasi di daerah pegunungan yang dingin view yang strategis jadi sangat cocok untuk Anda berlibur di villa ini karena villa ini juga sangat dekat ke tempat wisata lainya seperti, kota bunga puncak, danau litle Venice, puncak resort, taman bunga Nusantara, grand aple garden, kebun raya Cibodas, kebun teh puncak Bogor, paralayang / parasut, dan tempat wisata lainnya.
  • Hubungi:
    • Xl. 087775562285
    • Tsl. 081314315775
    • BBM 5b7121d6
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

kolam renang cipanas puncak,Berlian resort_cibodas,cari tempat karoke wilayah sekitar pasar modren jakara,villa dipuncak dengan kolam renang,harga cewa di daerah cibodas

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Villa Rist

Sewa Villa di Cipanas Puncak - Villa RistSewa Villa di Cipanas Puncak - Villa RistSewa Villa di Cipanas Puncak - Villa RistSewa Villa di Cipanas Puncak - Villa RistSewa Villa di Cipanas Puncak - Villa RistSewa Villa di Cipanas Puncak - Villa RistSewa Villa di Cipanas Puncak - Villa RistSewa Villa di Cipanas Puncak - Villa RistSewa Villa di Cipanas Puncak - Villa Rist

  • Nama Villa: Villa Rist
  • Lokasi: Jl Raya Cipanas Puncak
  • View: Gunung Gede
  • Luas Tanah: 1999 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 8+ 6
  • Kamar Mandi: 10+1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details
    • Ruangan: Villa Rist 1 dibangun 2009 Bangunan 2 lantai Lantai 1: ruang keluarga luas, 2 kamar tidur, 1 km, pantry dapur, teras lapang, perapian Lantai 2: ruang tidur 4, kamar mandi 2, selasar, balkon view gunung
    • Villa Rist 2 dibangun 2013 Lantai 1: teras lapang, 2 kamar tidur kamar mandi dalam, 2 kmr tidur 1 kmr mandi, ruang lobby, ruang makan, dapur, perapian Lantai 2: 4 kamar tidur kamar mandi dalam, hall, balkon view gunung.
    • Halaman luas, gazebo, ayunan, kolam ikan, kursi tenda, area bbq, area api unggun, mini kebun sawi, strawberry.
    • Parkir 12 mobil
  • Kondisi Villa: Villa didesign arsitek yang memanfaatkan sirkulasi udara, ruangan menghadap view, bahan bangunan kombinasi alam, batu alam parket..kayu, yg membuat suasana hangat, penatan interior yg sangat memperhatikan pembagian ruang privat dan public, penataan lampu sangat memperhatikan fungsi dan efek penyinaran cahaya
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur, kulkas, tv, water heater, lcd, indovision, parabola, wifi, bbq, toaster, microwave Khusus Villa Rist 2: spring bed 2×2, tv, kamar mandi dalam Karaoke, organ tunggal
  • Fasilitas Umum: Jogging trek, kolam renang, lapangan tennis, bilyard, internet wifi
  • Fasilitas Sekitar: Rekreasi dekat villa…kebun tea maleber…taman bunga nusantarra…kotabunga…taman safari.. Cibodas…the john akuatik…kebun petik strawbery….belanja sayur….rumah makan…sate shinta..sate maranggi.. sate kadir.. simpang raya padang…bumi aki..bakmi jawa.rm sido mampir..ayam cianjur
  • Aktivitas: Gathering, meeting, reuni, arisan, perpisahan, pelajar, outbond, renang, jogging, api unggun, sepeda, bbq, karaoke, organ tunggal
  • Akses ke Lokasi: Dari istana cipanas terus…n ketemu wisma kompas..terus 300 m kanan jalan
  • Info Tambahan: Fasilitas kebersihan keamanan kenyamanan yang baik tidak harus dibayar mahal
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 021 73885956, 085780088957, 021-95964777
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa di dalam kebun raya cibodas,villa rist,harga sewa villa kanaan puncak,tempat karaoke di puncak bogor,sewa villa di indo alam puncak

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:Rumah atas (Weekend Rp 1.500.000 per hari) 2 Kamar Tidur (+1) 1 Kamar Mandi 1 TV Besar + indovisionRumah Bawah (Weekend Rp 2.700.000 per hari) 4 Kamar Tidur 3 Kamar Mandi 1 TV IndovisionCocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan. Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..
  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201 (Telp & W.A)
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa di cisarua dengan kolam renang pribadi,villa farda puncak,sewa villa cisarua kolam renang,villa mata air cisarua

Sewa Villa Baru di Bangun, Sangat Dekat Dengan Taman Safari, Puncak, Bogor – Ivanno Inn 2

Villa baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman SafariVilla baru dibangun, sangat dekat dengan Taman Safari

  • Nama Villa: Ivanno Inn 2
  • Lokasi: Jl. Taman Safari No. 10 Desa Kongsi Rt. 01/Rw. 07 Cisarua, Bogor
  • View: Gunung gede dan hutan cemara
  • Luas Tanah: 2400 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 4 semua dengan water heater
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 orang
  • Details Ruangan:
    • Ruang tamu
    • Ruang keluarga
    • Ruang makan
    • Dapur ada dua, 1 dapur bersih di dalam dan 1 dapur kotor di dekat taman
    • 4 kamar
    • 4 kamar mandi
    • Semua kamar mandi dengan water heather
  • Kondisi Villa:
    • Villa baru selesai di bangun Feb 2017
    • Semua fasilitas bersifat private, tidak ada yang sharing
  • Fasilitas Villa:
    • LCD TV and karaoke
    • Free wifi dan tv kabel
    • 10 extra bed -free
    • Susu sapi di pagi hari
    • Wellcoming drink dan snack
    • Early check in 09.00 (jika tdk ada tamu sebelumnya) dan late check out 17.00 ( jika tdk ada tamu berikut)
    • Peralatan memasak
      • Kompor gas dan rice cooker
      • Kulkas, dispenser dan free aqua galon
      • Panci, wajan, piring, sendok, garpu
  • Fasilitas Umum:
    • Tidak ada fasilitas umun, semua adalah fasilitas pribadi (privat)
    • Tempat wisata terdekat:
      • Taman safari 350 m
      • Gunung mas (paralayang) 2 km
      • Air terjun cilember 1 km
  • Fasilitas Sekitar:
    • Halaman (2400 m) bisa utk outbound
    • Kolam renang dua buah :
      • Kolam renang dewasa
      • Kolam renang anak2
    • Lapangan futsal
    • Mini camping ground (5 tenda)
    • Play ground
    • Ayunan, bean bag chairs
    • Gazebo
    • Taman kering dan Area bbq, peralatan bbq dgn arangnya free
    • Tempat wisata terdekat:
      • Taman safari 350 m
      • Gunung mas (paralayang) 2 km
      • Air terjun cilember 1 km
  • Aktivitas:
    • Outbond
    • Gathering baik keluarga maupun kantor
    • Reuni
    • Arisan
  • Akses ke Lokasi: Dari jalan Raya Puncak sama, akses masuk sama dengan arah Taman Safari
  • Info Tambahan: Detail vila bisa di akses di website http://vila-ivannoinn2.com
  • Harga Sewa:
    • Jumat – Minggu: Rp 3 juta
    • Senin – Kamis: Rp 2,5 juta
  • Hubungi: Owner Irna (WA) 0818 770 257

Incoming search terms:

cilember villa murah perkamar,villa bbq di bogor,villa puncak 500 10 orang,vila cilember 2jt,Harga vilaa di puncak gunung mas

Sewa Villa Arisela di Puncak, Bogor – Private Pool

ArisselaArisselaArisselaArisselaArisselaArissela

  • Nama Villa: Arissela
  • Lokasi: Puncak Ciloto (Seberang Hotel Syhid)
  • View: Nuansa pegunungan yang alami dan sangatlah indah Anda bisa merasakan segarnya udara yang sejuk.
  • Luas Tanah: 1500 m2
  • Luas Bangunan: 1000 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 10
  • Kamar Mandi: 10
  • Maks Jumlah Penghuni: 100 orang
  • Details Ruangan: Kamar mandi / water heater kamar utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi / water heater / dapur, ruang makan, ruang keluarga: ruang bawah dengan 1 kamar, single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat TV 32?, WiFi, VCD/DVD, karaoke,, dll.
  • Kondisi Villa: Sangat bersih dan terawat, sejuk, nyaman dan aman.
  • Fasilitas Villa: Meja makan, TV, lemari es, dispenser, sofa dan perabotan lainnya termasuk perlengkapan dapur sudah lengkap.
  • Fasilitas Umum: Taman bermain, kolam renang, danau, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, Restoran dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas.
  • Fasilitas Sekitar: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan Gunung yang indah dan alami dan Anda bisa meliat semua Pegunungan yang ada kawasan puncak.
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, dari arah Jakarta keluar tol Gadog arah Puncak. Jl. Hanjawar Pacet (Hancet) Cimacan arah Ke Taman Bunga Nusantara dan ke kota bunga.
  • Info Tambahan: Kesejukan dan kesegaran alam akan anda nikmati dengan menginap di Villa Arisela. Habiskan waktu liburan anda dengan keluarga di Villa Arisella Hanjawar puncak. Pemandangan pepohonan yang asri akan menyegarkan kembali tubuh anda dengan menghirup udara yang jauh dari polusi. Jauh dari kepadatan kota yang ramai, Villa Arisella memberikan suasana yang lebih tenang dan pribadi untuk liburan anda dengan keluarga. Perjalanan panjang menuju Kota Puncak yang seringkali terjadi kemacetan akan terobati ketika anda sampai di Villa Arisella. Kelelahan anda dan keluarga akan hilang dengan pemandangan dan segala fasilitas yang diberikan oleh Villa Arisella.dan Kami menyediakan villa di sekitar kawasan Puncak,di antaranya villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari Natal dan Tahun Baru dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa-villa yang kami tawarkan mulai dari type Villa Queen, Villa Oriental, Villa Oxford, Villa Panggung Swiss, Villa Rotterdam, Villa Nevada, Villa Seruni, Villa Tuscan, Villa Thailand, Villa Eindhoven, Villa Osaka Jepang, Villa Nottingham, Villa Melati, Villa Northwich, Villa Carapan, Villa Seruni, Villa Little Indian,Villa Orlando, Villa Praha, Villa Madrid, Villa Alpen, Villa Alamanda, Villa Condo, Villa Victoria, Villa Pataya. Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur di kawasan Puncak.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi:
    • Simpati : 081384281050 (WA)
    • XL : 081912222528 (WA)
    • Indosat : 081575559211
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa dengan fasilitas wifi,sewa kamar,villa murah untuk 15 orang di puncak,vila dengan full karaoeke dipuncak,Nama vila

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

SAFIER VILLASAFIER VILLASAFIER VILLASAFIER VILLASAFIER VILLASAFIER VILLA

  • Nama Villa: Safier Villa
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua
  • View: Puncak view pemandangan terlihat semua
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 1 1/2 lantai
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30-50 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga.
  • Kondisi Villa: Private villa dengan konsep minimalis kontemporer yang selesai dibangun tahun 2013
  • Fasilitas Villa:
    • Extra Bed 5 (free)
    • 3 kamar utama + kamar mandi dengan water heater
    • 1 kamar pembantu / supir
    • 1 kamar mandi umum
    • Ruang keluarga
    • Gazebo
    • Kolam renang dewasa dan anak kecil
    • Kamar mandi bilas
    • LCD TV
    • Dry Kitchen (dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll)
    • Peralatan BBQ
    • Parkir s.d 10 mobil
    • Wifi Indihome
    • Full karaoke set
    • Balkon dengan pemandangan gunung
    • Penjaga Villa 24 jam
    • Early check in 09.00 (jika tdk ada tamu sebelumnya) dan late check out 17.00 ( jika tdk ada tamu berikut)
  • Fasilitas Umum: Tidak ada fasilitas umum, semua adalah fasilitas pribadi (privat)
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, rumah sakit, ATM, pasar tradisional, minimarket dan restoran.
  • Aktivitas: Barbeque, reuni, arisan keluarga/kolega, acara kantor, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dekat jalan utama Puncak-Bogor. Lokasi 800m dekat gerbang Taman Safari.
  • Info Tambahan: website villa : www.safiervilla.com more picture and see available date for booking.
  • Harga Sewa:
    • Jumat s.d Minggu: Rp 4.5 juta
    • Senin s.d Kamis: Rp 3 juta
    • Harga special untuk paket 2 malam, hub pemilk
  • Hubungi: 081808797764 call/sms/wa
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

harga sewa villa daerah bogor 1jt an,sewa vila semalam untuk reuni dengan kolam renang pribadi,villa 1 kamar ac di puncak,villa untuk 4 orang di puncak,harga villa abl cisarua

Sewa Villa di Puncak, Colibah, Kota Bunga dan Puncak Resort, Bogor – Villa Nuansa Pegunungan

Villa nuansa pegununganVilla nuansa pegununganVilla nuansa pegununganVilla nuansa pegununganVilla Ariselavilla Kuin Elizabet

  • Nama Villa: Villa Nuansa Pegunungan
  • Lokasi: Puncak, Colibah, Puncak Resort dan Kota Bunga
  • View: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan gunung yang indah dan alami dan Anda bisa meliat semua villa yang ada di Puncak dan sekitarnya.
  • Luas Tanah: 500 m s.d 5000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m s.d 1500 m2
  • Jumlah Lantai: 1 lantai s.d 3 lantai
  • Kamar Tidur: 2 kamar s.d 15kamar
  • Kamar Mandi: 2 s.d 10
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 0rang s/d 200 orang
  • Details Ruangan: Kamar mandi / water heater kamar utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi / water heater / dapur, ruang makan, ruang keluarga: ruang bawah dengan 1 kamar, single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat TV 32?, WiFi, VCD/DVD, karaoke, AC, dll.
  • Kondisi Villa: Sangat bersih dan terawat, sejuk, nyaman dan aman.
  • Fasilitas Villa: Meja makan, TV, lemari es, dispenser, sofa dan perabotan lainnya termasuk perlengkapan dapur sudah lengkap.
  • Fasilitas Umum: Taman bermain, kolam renang, danau, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, Restoran dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas.
  • Fasilitas Sekitar: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan Gunung yang indah dan alami
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, dari arah Jakarta keluar tol Gadog arah Puncak. Jl. Hanjawar Pacet (Hancet) Cimacan arah Kebun Raya Cibodas sebelum pom bensin Cimacan seorang Kampoeng Brasco
  • Info Tambahan:
    • Villa Di Puncak merupakan pilihan liburan yang tepat buat Anda dan keluarga menikmati moment indah bersama untuk berbagi kebahagiaan dan kebersamaan dengan suasana alam yang indah dalam kedamaian bersama di Villa Damai ini karena lokasinya yang sangat strategis. yang siap menjadi hiburan bagi Anda dan keluarga lokasi tepatnya ada di wilayah Kota Bunga, Puncak Resort, Caliban.
    • Selain itu lokasi Villa Damai, jika Anda dan keluarga ingin menikmati suasana indah di malam hari bersama lampion-lampion cantik, pertunjukkan air mancur di area food court dan tempat bermain anak-anak yang seru dan menarik.
      Harga sewa untuk Villa yang kami tawarkan dengan Harga yang Fantantik Murah dan terjangkau!
    • Villa-villa yang kami tawarkan mulai dari type Villa Queen, Villa Oriental, Villa Oxford, Villa Panggung Swiss, Villa Rotterdam, Villa Nevada, Villa Seruni, Villa Tuscan, Villa Thailand, Villa Eindhoven, Villa Osaka Jepang, Villa Nottingham, Villa Melati, Villa Northwich, Villa Carapan, Villa Seruni, Villa Little Indian,Villa Orlando, Villa Praha, Villa Madrid, Villa Alpen, Villa Alamanda, Villa Condo, Villa Victoria, Villa Pataya. Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Puncak dan sekitarnya.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Indosat :
    • Xl : 087779733314
    • PIN BB : 7C65DC1
    • Simpati : 081380577360 WA
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa murah di puncak dibawah 1 juta 2017,sewa villa dipuncak 1malam 1kamar,villa murah di sentul,kamar inap di puncak,vila daerah puncak dengan air panas

Disewakan Villa Dekat Taman Safari, Seruni dan Hotel Pesona Alam, Puncak, Bogor – Villa Nabilla 99

Disewakan Villa Dekat Taman Safari, Seruni dan Hotel Pesona Alam, Puncak, Bogor - Villa Nabilla 99Disewakan Villa Dekat Taman Safari, Seruni dan Hotel Pesona Alam, Puncak, Bogor - Villa Nabilla 99Disewakan Villa Dekat Taman Safari, Seruni dan Hotel Pesona AlamDisewakan Villa Dekat Taman Safari, Seruni dan Hotel Pesona Alam, Puncak, Bogor - Villa Nabilla 99Disewakan Villa Dekat Taman Safari, Seruni dan Hotel Pesona Alam, Puncak, Bogor - Villa Nabilla 99Disewakan Villa Dekat Taman Safari, Seruni dan Hotel Pesona Alam, Puncak, Bogor - Villa Nabilla 99

  • Nama Villa: Villa Nabilla 99
  • Lokasi: Jl. Taman Safari RT 1/7 Cibeurem, Cisarua, Bogor
  • View: Ke At Taawun Puncak dan Gunung Salak
  • Luas Tanah: 850 m2
  • Luas Bangunan: 220 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 4 kamar tidur
  • Kamar Mandi: 5 kamar mandi
  • Kondisi Villa: Rapi dan terawat
  • Fasilitas Villa: Karaoke, Wi-Fi, TV Parabola, dapur lengkap, free extra bed 5, susu murni 2 liter, tempat pembakaran plus arang, dll
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan luas, dekat atm, ke pasar hanya 1.5 km, dekat masjid, ke Ttaman Safari 1 km, ke Seruni 100 m, ke Pesona Alam 70 m, dll
  • Aktivitas: Bisa BBQ, futsal di depan villa, karaoke, berenang, dll
  • Akses ke Lokasi: Hanya 100 meter dari jalan Taman Safari jalan masuk dua mobil
  • Info Tambahan: Apabila lebih dari 50 orang ada yang 6 kamar dan 11 kamar bisa paket Rp 180.000 per orangnya sudah termasuk makan 3x dan snack 1x, menu menyusul
  • Harga Sewa: Rp 3.500.000
  • Hubungi: 081398881999 (pemilik)
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

Villa seruni 3,harga sewa vila dipuncak bogor plus makan,villa kamar di puncak bogor,villa gn salak,nyewa vila di gunung salak ada kolamrenang
Page 1 of 21123...1020...Last »