Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
  • Harga Sewa: Villa Anggrek Utama = Rp 1.500.000, Villa Anggrek 3 = Rp 950.000, Villa Anggrek 1 = Rp 700.000, Villa Magnolia = Rp 650.000, Villa Teratai = Rp 650.000, Villa Mawar = Rp 600.000, Villa Soka = Rp 550.000
    Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check-in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa mega mendung,villa boenda mulia puncak

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Villa Rist

villa ristvilla ristvilla ristvilla ristvilla ristvilla rist

  • Nama Villa: Villa Rist
  • Lokasi: Jl Raya Cipanas Puncak
  • View: Gunung Gede
  • Luas Tanah: 1999 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 8+ 6
  • Kamar Mandi: 10+1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details
    • Ruangan: Villa Rist 1 dibangun 2009
      Bangunan 2 lantai
      Lantai 1: ruang keluarga luas, 2 kamar tidur, 1 km, pantry dapur, teras lapang, perapian
      Lantai 2: ruang tidur 4, kamar mandi 2, selasar, balkon view gunung
    • Villa Rist 2 dibangun 2013
      Lantai 1: teras lapang, 2 kamar tidur kamar mandi dalam, 2 kmr tidur 1 kmr mandi, ruang lobby, ruang makan, dapur, perapian
      Lantai 2: 4 kamar tidur kamar mandi dalam, hall, balkon view gunung.
    • Halaman luas, gazebo, ayunan, kolam ikan, kursi tenda, area bbq, area api unggun, mini kebun sawi, strawberry.
    • Parkir 12 mobil
  • Kondisi Villa: Villa didesign arsitek yang memanfaatkan sirkulasi udara, ruangan menghadap view, bahan bangunan kombinasi alam, batu alam parket..kayu, yg membuat suasana hangat, penatan interior yg sangat memperhatikan pembagian ruang privat dan public, penataan lampu sangat memperhatikan fungsi dan efek penyinaran cahaya
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur, kulkas, tv, water heater, lcd, indovision, parabola, wifi, bbq, toaster, microwave
    Khusus Villa Rist 2: spring bed 2×2, tv, kamar mandi dalam
    Karaoke, organ tunggal
  • Fasilitas Umum: Jogging trek, kolam renang, lapangan tennis, bilyard, internet wifi
  • Fasilitas Sekitar: Rekreasi dekat villa…kebun tea maleber…taman bunga nusantarra…kotabunga…taman safari.. Cibodas…the john akuatik…kebun petik strawbery….belanja sayur….rumah makan…sate shinta..sate maranggi.. sate kadir.. simpang raya padang…bumi aki..bakmi jawa.rm sido mampir..ayam cianjur
  • Aktivitas: Gathering, meeting, reuni, arisan, perpisahan, pelajar, outbond, renang, jogging, api unggun, sepeda, bbq, karaoke, organ tunggal
  • Akses ke Lokasi: Dari istana cipanas terus…n ketemu wisma kompas..terus 300 m kanan jalan
  • Info Tambahan: Fasilitas kebersihan keamanan kenyamanan yang baik tidak harus dibayar mahal
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 021 73885956, 085780088957, 021-95964777
  • E-mail: haribasse@yahoo.co.id

Incoming search terms:

wisma tni al puncak,sewa villa murah di puncak cipanas,villa puncak yg ada karaoke room kolam renang,luxury villa rist,harga sewa villa villadi cipanas

Sewa Villa di Kota Bunga Cipanas Puncak – Villa Victorian

victorianvictorianvictorianvictorianvictorianvictorian

  • Nama Villa: Victorian
  • Lokasi: Cipanas, Puncak, Kota Bunga – Bogor
  • View: Pegunungan, danau dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15-20 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah: Kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu
    • Lantai atas: Kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, balkon
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat, nyaman dijamin ga bakalan ngecewain
  • Fasilitas Villa: Lengkap, alat masak, alat makan, water heater, TV Cable, lemari es, rice cooker, dll
  • Fasilitas Umum: Danau little Venice, arena fantasi anak, kolam renang, kolam pancing, kota air, sewa kuda, bazzar, kuliner, dll
  • Fasilitas Sekitar: Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, Indomart, Alfamart, Restoran, ATM, pasar modern, pasar swalayan, dll
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, Kami pandu sampai ke lokasi
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam tipe villa lainnya dengan harga yang ekonomis
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 0815 807 9622 – 0822 2654 8043 – 0878 7031 3784 || PIN BB 2705a42d

Incoming search terms:

harga sewa vila di puncak bogor,Harga villa dibogor,villa gb plus kolam renang,harga murah sewa villa puncak bogor,promo hotel /vila dicipanas

Sewa Villa di Cipanas Puncak (Puncak Resort) – Villa Lexinton

lexintonlexintonlexintonlexintonlexintonlexinton

  • Nama Villa: Lexinton
  • Lokasi: Cipanas, Puncak – Bogot
  • View: Pegunungan, kebun strawberry, dll
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah: Ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, dapur, gazebo, dll
    • Lantai atas: Kamar mandi, kamar tidur, balkon untuk santai, dll
  • Kondisi Villa: Bersih, bagus, terawat, nyaman, dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Fasilitas lengkap alat masak, alat makan, TV Cable, lemari es, rice cooker, water heater, dll
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, wahana permainan anak anak, kebun petik strawberry, lapangan Sepak Bola, lapangan Tenis, dll.
  • Fasilitas Sekitar: ATM, pasar modern, pasar swalayan, Indomart, Alfamart, kebun raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, paralayang, dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, Kami pandu sampai tempat tujuan
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam tipe villa lainnya dengan harga yang ekonomis
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 0878 2003 7442 – 0857 2253 500 – 0812 9422 8964 || PIN BB 54b6fbc1

Incoming search terms:

54B6FBC1,kebun strawberry puncak,villa di puncak yang banyak permaianan buat anak-anak,villa alfa,villa 9 kamar di puncak

Sewa Villa Puncak – Puncak Resort Gn. Gelis 7

tampak depanruang tamukamar 1kamar 2halaman belakang dan gazebosalah satu view nya

  • Nama Villa: Gn. Gelis 7
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 35 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santai dll
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv, dispenser, parabola, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, ayunan, dll
  • Fasilitas Umum: taman petik strawberry, petik sayuran, kolam renang, lapangan bola, lapangan tenis, biliard, wahana permainan, kuliner, mobil wara wiri keliling lingkungan villa, sewa kuda, bazzar dll
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart,dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: arah dari jakarta lewat puncak pass, lewat rindu alam puncak, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri ke arah taman bunga nusantara ( akses sama dengan taman bunga nusantara )
  • Info Tambahan: kami juga menyediakan berbagai type villa lainnya di kawasan cipanas puncak dari mulai 2 – 10 kamar dengan harga ekonomis
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Regie 081294228964 – 085723951666 – 087721288664
  • Pin BB: 2632F148

Incoming search terms:

SewaVillavillapakadiscipanaspuncak|SewaVilla,villa immanuel cibodas,harga sewa villa taman bunga nusantars,Villa taman bunga nusantara puncak,fila fasilitas lengkap dan permainan anak

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

  • Nama Villa: Liverpool
  • Lokasi: Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Bogor, Jawa Barat
  • View: Pegunungan, danau dll
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2 (dua)
  • Kamar Tidur: 3 (Tiga)
  • Kamar Mandi: 2 (dua)
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar tidur, kamar mandi, tempat makan || lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon untuk santai
  • Kondisi Villa: Baru, bersih, terawat, nyaman. Cocok untuk acara bersama keluarga, sahabat, rekan kerja. Dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Lengkap. Alat masak, alat makan, air panas, lemari es, dispenser, rice cooker, tv parabola, Wi-fi Internet dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, danau little venice, wahana permainan anak-anak, sewa kuda, kolam pancing, mobil wara wiri, perahu, arena fantasi, lapangan tenis dll.
  • Fasilitas Sekitar: Outbond, paralayang, air terjun, Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, ATM, Alfamart, Indomart, pasar modern, pasar tradisional, kuliner dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Cipanas Puncak, dari puncak pass lurus lewat ciloto, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri (dari jakarta). Satu akses dengan Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2 – 10 kamar
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: regie : 087721288664 – 085723951666 – 081294228964 || Pin BB 2632F148
  • E-mail: regiemartian13@gmail.com

Incoming search terms:

nama villa di puncak bogor,harga sewa villa murah dibogor,air terjun di cikretek,tempat sewa kamar per jam,villa 20 kamar

Sewa Villa di Kota Bunga, Cipanas – 16 Kamar Tidur – Fasilitas Lengkap

ArisellaArisellaArisellaArisellaArisellaArisella

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl.hanjawar, Kota Bunga Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 800 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 10 dan 6
  • Kamar Mandi: 10 dan 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 s/d 90 orang
  • Details Ruangan: Kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, ruang tamu, ruang makan, dapur
  • Kondisi Villa: Baru, terawat dan bersih. Siap huni
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, TV, lemari es, sofa, dispenser, water heater, perlengkapan dapur (masak) dan fasilitas villa lengkap
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Alfamart, Indomaret, outlet, Brascco, pasar swalayan, pasar trdisional, pasar modern, dan tempat wisata sekitar puncak jawa barat
  • Aktivitas: Banyak aktifitas yang dapat dilakukan sesuai keinginan anda semua
  • Akses ke Lokasi: Akses lokasi villa sangat mudah dan kami pandu sampai lokasi
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi masih banyak tipe dan jenis villa yang kami sewakan di sekitar Puncak – Cipanas Jawa Barat, untuk info lebih lanjut silahkan langsung hubungi kontak kami.
  • Harga Sewa: Pleace call.
  • Hubungi: 087770112173-085213067597 || Pin BB:292EB2EC
  • E-mail: kotabunga72@yahoo.com

Incoming search terms:

akses jalan dari ciawi menuju villa santoso cibodas,villa di puncak 100 orang,villa buat 100 orang gathering bogor,vila untuk 100 orang di bali,vila puncak cipanas murah muat banyak

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,sewa rumah di puncak,mandi bareng keluarga,tidur bareng pembantu

Sewa Villa di Puncak Cipanas – Arisela

keseluruhanmodel bangunan dari depankolam renanghalaman dan gazeboruang keluarga atau ruang tamukamar tidur

  • Nama Villa: Arisela
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede pangarango dan perkebunan
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 350 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25-30 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santa
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv lcd, dispenser, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, kolam renang, dll
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart, istana persiden, kebun strowbwrry, kota bunga, dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: cipanas dekat istana presiden cipanas
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: silakan hubungi kami ;
  • Hubungi: 087875203284 – 081322547429
  • Pin BB: 286B29D1
  • E-mail: semfirdaus21@yahoo.com

Incoming search terms:

villa puncak cipanas,sewa villa ada semua aktivitas ads dicianjur,villa manis puncak,sewa villa besar kmplit halaman cipanas,harga dan nama vila di dekat taman bunga

Sewa Villa Coolibah Puncak – 8 Kamar, Kolam Renang Pribadi

Villa Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang Pribadi

  • Nama Villa: Villa Coolibah 8 Kamar Kolam Renang Pribadi
  • Lokasi: Puncak
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 5000 m2
  • Luas Bangunan: 1000 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 8
  • Kamar Mandi: 5
  • Maks Jumlah Penghuni: 100 orang
  • Details Ruangan: uang keluarga, ruang tamu, ruang meeting, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi, dapur, balkon dan kolam renang
  • Kondisi Villa: baru dan terawat
  • Fasilitas Villa: TV , audio, water heater, kitchen set, dispenser, rice cooker, kolam renang, halaman luas
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: restaurant, alfamart, indomart, pasar modern, pasar swalayan, pasar sayur, pasar tradisional, brasco, tempat rekreasi daerah puncak-cipanas dan sekitarnya, dan masih banyak lagi.
  • Aktivitas: bersantai menikmati udara sejuk puncak di villa ini
  • Akses ke Lokasi: Setelah puncak pas, jika arah dari jakarta pom bernsin pertama setelah puncak yang berada di kanan jalan
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi kami masih banyak lagi villa yang kami sewakan daerah puncak-cipanas dan sekitarnya
  • Harga Sewa: Call Me
  • Hubungi: Andri 087770112173 – 085213067597
  • E-mail: amen@yahoo.com

Incoming search terms:

ML di kolam renang,villa disewakan fasilitas bilyard karaoke kolam renang di safari,jual tanah villa kebun kolam bogor,villa nadin ciloto,sewa villa puncak ada kolam renang pribadi