Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Cipanas View Gunung

villa rist2villa rist2villa rist2villa rist2villa rist2villa rist2

  • Nama Villa: Villa Rist 1
  • Lokasi: Cipanas Raya, Bogor
  • View: Gunung Pangromo
  • Luas Tanah: 1200 m2
  • Luas Bangunan: 280 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang selebihnya pakai extra bed.
  • Details Ruangan:
    • Lantai 1: Teras luas, ruang duduk, view taman. ruang keluarga luas, jendela view kolam. Kamar 2 buah. Kamar mandi 1 buah Dapur di pantry
    • Lantai: 2 Hall. Kamar 4 buah Kamar mandi 2 buah Balkon view gunung.
  • Kondisi Villa: Bangunan direnovasi setahun lalu. Bangunsn arstitik. Penataan lay out nyaman, semua ruang menghadap view, kombinasi lantai parket dan dinding batu alam nan asri yang membuat suasana hangat dan cozy.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, dispenser, microwave, BBQ. TC LCD 32″, karaoke DVD, Indovision, WiFi. Halaman luas, kolam ikan, ayunan gazebo, taman alam.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, jogging track, bilyard, api unggun, BBQ.
  • Fasilitas Sekitar: Dekat kebun teh Maleber, Taman Bunga Nusantara, Kota Bunga, kebun strawbery, pasar buah-sayur Cibodas. Kuliner sate maranggi, sate shinta, ayam goreng Cianjur, bakmi Jawa Kompas, bumi Aki, Rumah Makan Sido Mampir.
  • Aktivitas: Gathering, meeting, arisan, jogging, renang, sebam, BBQ api unggun, game.
  • Akses ke Lokasi: Toll Ciawi arah Puncak, Rumah Makan Rindu Alam terus, Istana Cipanas terus, villa dekat toko roti Unyil, tepi jalan mudah dicapai.
  • Info Tambahan: Uang muka 30%. Pelunasan saat check-in. Uang muka tidak dikembalikan jika batal, tapi bisa dipakai untuk pemesanan berikutnya. Check in jam 2.00 – Check out jam 12.00. Tamu lebih dari 20 orang dikenai biaya Rp 50.000 per orang.
  • Harga Sewa:
    • Sewa Senin – Kamis = Rp 1.800.000 per mlm
    • Sewa Jumat – Sabtu = Rp 2.500.000 per mlm
    • Paket Natal = Rp 5.500.000/2 mlm
    • Paket Tahun Baru = Rp 8.000.000/3 mlm
  • Hubungi: Hani – Ari, 02195964777 – 085780088957
  • E-mail: haribasse@yahoo.co.id

Incoming search terms:

sewa villa cipendawa ersan,villa maleber cipanas,villa murah di cibodas yang dapat view gunung dan ada kolam renang pribadi,villa karoke bilyar,vila di cipanas

Sewa Villa 3 Kamar Ciater Highland Resort – Subang Jawa Barat

Villa Montana 3-17Ruang TamuRuang MakanKamar Tidur & Kamar MandiDapur, Ruang Main, Gazebo & GudangLogo CHR & Panorama View

  • Nama Villa: Montana 3-17
  • Lokasi: Jalan Montana 3 No.17 Ciater Highland Resort – Riung Rangga, Ciater, Kab. Subang – Jawa Barat
  • View: Pegunungan dan Kebun Teh
  • Luas Tanah: 460 m2
  • Luas Bangunan: 125 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 12 orang
  • Details Ruangan:
    • Bangunan Utama 2 lantai terdiri dari 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi, 1 Ruang Tamu, 1 Dapur, 1 Ruang Makan, 1 Ruang Bermain lantai 2, 1 Gudang
    • Bangunan Gazebo terdiri 1 Ruang Berkumpul dan 1 Toilet.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, aman, asri, sejuk dan terawat
  • Fasilitas Villa:
    • 1 Sofabed, bangku duduk & karpet
    • Single Twin Bedroom (120x200cm) tiap kamar tidur
    • 5 Kasur Lipat
    • 1 Set Meja Makan
    • Perlengkapan masak & makan (rice cooker, kompor, panci, piring, sendok, garpu, pisau, gelas, dsb), dispenser & aqua galon, lemari es
    • Barbeque Grill
    • TV, DVD player & Karaoke set
    • Water heater tiap kamar mandi (bangunan utama)
    • Car port 1 mobil
    • Ayunan, permainan anak-anak (big ludo & big snake ladder)
  • Fasilitas Umum:
    • Cafe & Resto di komplek CHR
    • Kolam Renang di komplek CHR (10000/anak, 12500/dewasa)
    • Billiard di komplek CHR (25000/meja/jam)
    • Fitness di komplek CHR
    • Kuda Tunggang
    • Paint Ball
    • Outbond
    • Karaoke Room
    • Tea Walk & ke pabrik Teh Walini (20000/org)
  • Fasilitas Sekitar:
    • Pemandian Air Panas Sariater (2 km)
    • Gunung Tangkuban Perahu (9 km)
    • Wisata Lembang (15km), Floating Market, D’Ranch, Kampung Daun, The Peak, Kampung Gajah, Kebon Strowberry
    • Wisata Air Terjun Cijalu
    • Wisata Maribaya
  • Aktivitas: Barbeque Party, Karaoke, Berenang, Naik Kuda Tunggang, Tea Walk, Billiard, dll
  • Akses ke Lokasi:
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Bandung
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Wanayasa
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Subang
  • Info Tambahan: Terms & conditions:
    • Uang muka sebesar 30% dari total biaya penginapan
    • Pelunasan pembayaran dilakukan pada saat check in atau melalui transfer
    • Uang muka yang sudah dibayarkan tidak dapat diambil kembali apabila dilakukan pembatalan, tetapi dapat digunakan untuk pemesanan jadwal lain
    • Batas maksimal 12 orang yang menginap. Apabila melebihi batas yang telah ditentukan, tiap orang dikenakan biaya 30000/malam
    • Check in 14.00 WIB, check out 12.00 WIB
    • Pembayaran dapat di transfer ke rek BCA atau CIMB Niaga – BJB
    • Pengguna villa bertanggung jawab atas kehilangan dan atau kerusakan
  • Harga Sewa:
    • Akhir Pekan : Malam Sabtu / Malam Minggu Rp 1.000.000 / Malam
    • Hari Kerja : Malam Senin – Malam Jumat Rp 700.000 / Malam
    • Harga sewa di luar musim liburan sekolah, lebaran, natal dan tahun baru.
  • Hubungi: Budiarto : Telp, SMS, Whatsapp 0811881185
  • Pin BB: 7F8F398B
  • E-mail: budiartoh@yahoo.com

Incoming search terms:

penginapan di gunung mas,villa murah di ciater fasilitas kolam pemancingan dan kolam renang,villa keluarga kolam renang,sari alam ciater,harga penginapan di gunung mas

Sewa Villa / Guest House Nyaman di Bandung – Astoria Guest House

Tampak DepanTaman Belakang & GazebooDapurRuang TVKamarKamar Mandi

  • Nama Villa: Astoria Family Guest House
  • Lokasi: Komplek Setiabudi Regency Bandung
  • View: Pemandangan
  • Luas Tanah: 320 m2
  • Luas Bangunan: 150 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai 1 : 1 KT + 1 KM, bagian luar : 1 KT pembantu + 1 KM, ruang keluarga, ruang makan, teras depan belakang, taman depan belakang.
    • Lantai 2 : 2 KT + 1 KM, ruang TV, balkon
  • Kondisi Villa: Bersih, lengkap, nyaman, sejuk dan asri
  • Fasilitas Villa: : Full Furnished peralatan dapur lengkap (kompor, magic jar, piring, gelas, panci dll), perlengkapan BBQ, 2 bh TV, DVD & kulkas, aqua, gallon, gas, water heater, free kasur tambahan, 2 garasi, 1 carport, taman depan & belakang, gazeboo, kolam Ikan, kolam renang plastik, permainan anak
  • Fasilitas Umum: Taman, kolam renang umum (tiket 20rb/orang), arena bermain
  • Fasilitas Sekitar: Setiabudi Regency adalah perumahan ter-elite paling dekat tempat wisata. Paling dekat dengan : Kampung Gajah, Dusun Bambu, taman bunga Cihideung, The Peak, Kampung Daun, Sapu Lidi, Imah Seniman, floating market Lembang.
    Dekat juga ke wisata Bandung Kota: outlet rumah mode, Cihampelas, kampus UPI, Dago dan Pasar Baru.
  • Aktivitas: Rekreasi, wisata kuliner, shopping. Solusi yang tepat bagi keluarga sebagai tempat menginap di Bandung, dekat tempat wisata dan lebih murah juga hemat dibandingkan menginap di Hotel.
  • Akses ke Lokasi: Dari Jalan Setiabudi, depan stasion Ledeng belok kiri ambil jalan Sersan Bajuri. Sekitar 500 meter sampai komplek Setiabudi Regency di sebelah kiri. Lokasi tenang, sejuk dan aman
  • Info Tambahan:
    • waktu check in 11.00 WIB, check out 11.00 WIB.
    • menyerahkan tanda identitas diri ktp/sim.
    • tidak diperkenankan menginap dengan pasangan yang bukan suami/istrinya.
    • tidak diperkenankan membawa minuman keras.
    • tidak diperkenankan membawa obat-obat terlarang.
    • tidak diperkenankan membawa hewan peliharaan.
    • tidak diperkenankan menyalakan musik keras-keras dan membuat keributan di dalam rumah yang akan mengganggu tetangga sekitar.
    • pergunakan air dan listrik secukupnya.
    • jagalah kebersihan rumah dan halaman.
    • demi keamanan, kuncilah pintu dan pagar bila keluar rumah.
    • jagalah barang berharga milik pribadi, apabila ada kehilangan bukan merupakan tanggung jawab pemilik rumah.
    • tidak diperkenankan membawa pulang barang-barang yang ada di dalam rumah.
    • Untuk yang menyewa bulanan, Villa Astoria adalah rumah sewa, sehingga tidak dapat diakui sebagai milik pribadi oleh penyewa yang akan digunakan untuk kepentingan bisnis.
    • Pelanggaran terhadap tata tertib, akan dilaporkan kepada yang berwajib.

      Harap diperhatikan untuk booking:

    • Booking dapat dilakukan dengan membayar DP sebesar 25% dari harga
    • Pelunasan dapat dilakukan pada saat check-in
    • Untuk tanggal yang sudah dibooking tidak dapat diganti, terkecuali pada tanggal tersebut kosong
    • DP yang telah dikirim dianggap hangus (tidak dikembalikan) apabila terjadi pembatalan sehari sebelum secara sepihak oleh penyewa.
  • Harga Sewa:
    • Weekdays : Rp 1.000.000/malam
    • Weekend : Rp 1.500.000/malam
    • Natal / Tahun Baru : Rp. 1.800.000/malam (minimal 2 malam)
    • Mingguan dan bulanan hubungi pemilik
  • Hubungi: Nidayanti 081222476209 / 087783133990
  • E-mail: novrita89@yahoo.com

Incoming search terms:

sewa villa bandung kolam renang,harga sewa villa dusun bambu,harga kamar dusun bambu,ML di kolam,villa kolam renang batu

Sewa Villa Nyaman Dengan Suasana Homey di Cisarua Puncak – Villa Farda

tampilan rumahKamarGarasiDalam rumahruang santaiKolam renang

  • Nama Villa: Villa Farda
  • Lokasi: Cisarua Puncak
  • View: menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 3500 m2
  • Luas Bangunan: 750 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 orang
  • Details Ruangan: ruangan untuk keluarga, ruangan makan, banyak teras untuk bersantai
  • Kondisi Villa: Kondisi sangat terawat dengan baik
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, lapangan basket, lapangan bulu tangkis, lapangan tenis
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: bermain bola
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari dekat Hotel Seruni
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Senin-Kamis Rp 1.750.000 || Jumat-Minggu Rp 2.300.000
  • Hubungi: 0818977147
  • E-mail: adityahutama_88@yahoo.com

Incoming search terms:

villa farda,cipanas village puncak,villa farda puncak,villa 88 cisarua bogor,villa dekat gunung salak

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa keren di puncak,villa eksklusif di puncak,villa murah di bogor kota,sewa villa bogor murah,villa murah di puncak bogor

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,villa mata air cisarua,villa mata air puncak,villa aarushi cisarua

Disewakan Villa Ciawi – Puncak – Pondok Kaluska

Pondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok Kaluska

  • Nama Villa: Pondok Kaluska
  • Lokasi: Jl. Cikopo Selatan No 55, Desa Sukamaju, Kec. Mega Mendung (samping Diklat MA)
  • View: Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 2.000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Jumlah Kamar Tidur: 16
  • Jumlah Kamar Mandi: 20 + 2 kamar bilas
  • Maks Jumlah Penghuni : 70 orang
  • Details Ruangan: Terdiri dari 4 bangunan (hijau, kuning, biru, putih)
    • Rumah Hijau: 21 Tempat Tidur
    • Ruma Kuning: 10 Tempat Tidur
    • Rumah Biru: 14 Tempat Tidur
    • Rumah Putih: 12 Tempat Tidur
    • Ruang Rapat untuk 60 orang
    • Ruang Makan
    • Dapur, Kitchen Set
    • Saung untuk 25 Orang
  • Fasilitas Villa: TV 100 Channel, karaoke, keyboard Yamaha, sound system, LCD Projector, internet Wi-Fi, TOA, kursi kuliah, ruang rapat, air panas, tersedia tikar, dll
  • Fasilitas Umum: Ruang parkir untuk 20 mobil, kolam renang, taman, kolam pancing dll
  • Fasilitas Sekitar: Dekat dengan pasar, outbond, minimarket, warung makan dll
  • Aktivitas: Bermain di taman, mancing di kolam, mandi di kolam renang, indoor n outdoor game
  • Akses ke Lokasi:
    1. Exit tol Jagorawi, ikuti arah ke Puncak, kira2 100 meter sesudah lampu lalu lintas pertama, langsung belok kanan (samping rest Sederhana / Alfamart). Setelah kira-kira 4 km, anda akan menemukan Pondok Kaluska di sebelah kanan jalan, persis d isebelah Diklat MA.
    2. Exit tol jagorawi, ikuti arah ke Ciawi, belok kiri di perempatan pertama, belok kanan ke Kompleks Pertanian (sesudah pertigaan Japos) ikuti jalan utama, mentok, lalu belok kanan, kira-kira 1 km lagi Anda menemukan Pondok Kaluska di kanan jalan.
  • Info Tambahan: Hanya sekitar 1 jam perjalanan dari Cawang, lingkungan aman. Jika jalan raya puncak macet ada jalan alternative (arah Ciawi), link website http://pondokkaluska.wordpress.com/
  • Harga Sewa:
    • jumlah tamu 42 orang atau kurang: 3 juta per malam
    • jumlah tamu lebih dari 42 orang: 70 ribu per orang
    • Kepastian pemakaian tempat harus disertai tanda jadi minimal Rp 1.000.000 per malam
  • Hubungi: Bapak Ramly : 0815 9000 637 / 0812 1954 5555, Amin (penjaga villa) : 0251 – 824 1915, Teguh : 0819 0800 0013
  • Email: teguhmb@yahoo.com

Incoming search terms:

pondok kaluska,villa kaluska,villa biru puncak,villa pondok kaluska,villa kuning puncak

Disewakan Villa Pantai Yang Asri dan Eksklusif Untuk Liburan Keluarga di Pelabuhan Ratu Sukabumi – Full Furnished & Siap Huni

TERAS DAN  RUANG MAKAN DENGAN SEA VIEWDAPUR LUAS & MODERN - FULL FURNISHED DGN 2 KULKAS BESARSEA VIEW MASTER BEDROOMKOLAM RENANG  DENGAN TAMAN TROPISKOLAM RENANG DENGAN  SEA VIEWSALAH SATU TEMPAT UNTUK MENIKMATI PEMANDANGAN LAUT LEPAS PANTAI SELATAN

  • Nama Villa: Villa Gamrang
  • Lokasi: Jl. Pasir Randu Cisolok Pelabuhan Ratu Sukabumi – Jawa Barat
  • View: Hamparan laut lepas pantai selatan yang bergelombang, rangkaian pegunungan yang menghijau, bentangan ladang dan sawah yang menguning
  • Luas Tanah: 15.000 m²
  • Luas Bangunan: 600 m²
  • Jumlah Lantai: 1 lantai
  • Kamar Tidur: 4 (menghadap ke laut pantai selatan)
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 12 orang
  • Details Ruangan: Sea view private pool villa. Full furnished dengan lantai kayu jati, beranda / teras yang sangat luas dan taman tropis yang indah, kolam renang yang lega, semua kamar, dapur, teras dan ruang makan menghadap ke laut.
  • Kondisi Villa: eksklusif, asri, full furnished, modern dan sangat terawat
  • Fasilitas Villa: dapur lengkap dan modern dengan 2 kulkas besar, tv, indovision, wifi, internet connection, kolam renang, taman tropis.
  • Fasilitas Umum: kolam renang besar, taman tropis yang indah, tempat parkir yang luas.
  • Fasilitas Sekitar: pegunungan yang mengijau, pantai selatan, desa nelayan, pemancingan
  • Aktivitas: arung jeram, surfing, hiking/ field trip ke pegunungan atau sepanjang pantai, memancing, berenang di laut, beach tour ke Pantai Cibangban, Karang Hawu, Karang Hati atau Pantai Sarwana
  • Akses ke lokasi: -
  • Info tambahan: villa disewakan harian / mingguan / bulanan / jangka panjang. Bonus : gratis tour ke Pantai Sarwana & makan siang di pantai untuk menginap min 3 malam. Untuk info lebih details, cek www.villa-gamrang.nl
  • Harga sewa: Rp 1.250.000/kamar utama/malam/nett, sewa bersifat eksklusif untuk Anda dan tidak akan ada penyewa lain.
    Rp 0/gratis extra bed untuk anak di bawah 6 tahun
    Rp 100.000 untuk extra bed untuk mulai 6 tahun ke atas
    Rp 250.000 untuk extra kamar
  • Hubungi: Michael Van Zijl 0821.120.52710, Tiennur Regatta 0817.751.731 / 0821.226.75931
  • E-mail: villagamrang@gmail.com

Incoming search terms:

villa di pelabuhan ratu,villa murah di pelabuhan ratu,penginapan murah di pelabuhan ratu 2013,villa di pelabuhan ratu sukabumi,cottage di pelabuhan ratu

Sewa Villa Bergaya Bali dengan Sentuhan Seni yang Artistik di Bogor – Casa Harmony

teras depanruang tamuruang tamuruang tdurruang tdur 2dining dan ruang keluarga

  • Nama Villa: Casa Harmony
  • Lokasi: Grand Harmony Bogor Nirwana Resort, Bogor.
  • View: Gunung Salak, Sawah dan Sungai
  • Luas Tanah: 105 m2
  • Luas Bangunan: 70 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 5 orang
  • Details Ruangan: Kami merancang interior kami bagaikan villa di Bali yang penuh dengan lukisan dan sofa yang penataannya seperti villa-villa di Bali dengan bergaya galeri lukisan Bali setiap sudut kami beri sentuhan seni semoga cocok dengan yang Anda inginkan.
  • Kondisi Villa: Sangat baik
  • Fasilitas Villa: Meja tamu, meja Makan dan kursi makan, meja TV, sofa besar dan kecil, kursi kayu besar dan kursi kayu panjang, TV, dapur lengkap. Lemari pakaian dan springbed, 2 buah kipas angin.
  • Fasilitas Umum: Jogging track, tempat rekreasi bersama di Jungle, kolam renang, pemancingan, Restaurant, Hotel, tempat kebugaran.
  • Fasilitas Sekitar: Kota Bogor terkenal dengan kulinernya. Istana dan Cafe-cafe yang sudah mulai banyak bermunculan sangat cocok buat bersantai dan Bogor alternatif buat istirahat selain dari pada Puncak.
  • Aktivitas: Shopping, olahraga, mancing atau mau bersantai saja dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang indah.
  • Akses ke Lokasi: Terletak di komplex perumahan Bogor Nirwana Resort. Akses dari Batu Tulis atau dari empang Bogor belakang Ramayana. Mudah dijangkau, lokasi sesudah Jungle.
  • Info Tambahan: Kami harapkan menghindari ke onaran atau yang mengganggu lingkungan dan buat tempat yang membuat melanggar hukum.
  • Harga Sewa: Untuk harian Rp 600.000 per malam || 2 malam = Rp 1.000.000 || Per minggu Rp 2.500.000 || Per bulan Rp 4.000.000 || Per tahun Rp 35.000.000, min. 2 tahun.
  • Hubungi: Bpk syahril, mobile +62818750410
  • E-mail: alingbolky@gmail.com

Incoming search terms:

sewa villa di bogor nirwana residence,villa dan pemancingan di puncak,ml di puncak,sewa vila rumahan puncak,villa the harmony gunung salak

Villa Disewakan di Kompleks Villa Bukit Makati Elok, Desa Gunung Malang, Tenjolaya, Bogor Selatan

rumah gubukruang keluargakolam renang n bilyardview Gunung Salakaula baruteras kamar bawah

  • Nama Villa: Dharmony Villa
  • Lokasi: Kompleks Villa Bukit Makati Elok, Desa Gunung Malang, Tenjolaya, Bogor Selatan
  • View: Gunung Salak dan Kota Bogor
  • Luas Tanah: 5000 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3 + aula
  • Kamar Mandi: 6
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 – 50 (dengan aula) orang
  • Details Ruangan: Villa terdiri dari rumah gubuk dengan kamar mandi/water heater/2 queen bed; rumah utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi/water heater/dapur, ruang makan, ruang keluarga; rumah bawah dengan 2 kamar, 3 single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat tv 32", vcd/dvd/karaoke. Aula ukuran 5×10 m2 dengan 2 kamar mandi, dilengkapi karpet, audio video/home theatre, karaoke.
  • Kondisi Villa: bangunan bagus, bersih, halaman parkir mobil luas, bisa muat lebih 10 mobil, taman asri dengan view gunung Salak.
  • Fasilitas Villa: Fasilitas dapur lengkap, kulkas, kompor gas, peralatan makan/minum. Peralatan olahraga: kolam renang, bilyard, sepeda statis, ring basket, skipping. Gazebo untuk bersantai ukuran 3×3 m2. Aula dapat digunakan multi fungsi, sebagai tempat acara santai, ruang rapat lesehan dan ruang tidur dengan menggunakan kasur lipat Palembang.
  • Fasilitas Umum: Fasilitas vila hanya bisa dinikmati penyewa vila karena vila disewakan secara keseluruhan (tidak bercampur dengan penyewa lain)
  • Fasilitas Sekitar: Ada fasilitas out bond, ada resto ala Sunda dan Bali sekitar 3 km sebelum lokasi vila kearah curug Sawer, tempat rekreasi curug nangka/sawer/luhur cukup dekat.
  • Aktivitas: bersantai atau berekreasi ke curug, olahraga ringan di dalam vila atau jalan pagi menuju hutan lindung
  • Akses ke Lokasi: Dari BTM (Bogor Trade Mall) hanya 13,7 km melalui Ciapus kearah obyek wisata Curug Nangka/Gunung Bunder. Akses jalan bagus. Dari simpang tiga Highland Park Resort hanya 2 km kearah Gunung Bunder/Curug Luhur.
  • Info Tambahan: Info lebih lengkap terutama foto vila dapat dilihat di www.dharmonyvilla.blogspot.com
  • Harga Sewa: Sewa villa saja 2,5 juta/malam tanpa aula, 4 juta/malam termasuk aula.
  • Hubungi: 081585100207 atau 0818911385
  • E-mail: turcahyo@yahoo.com

Incoming search terms:

villa gunung bunder,villa di lembang fasilitas kolam renang,sewa villa di lembang ada kolam renang,curug nangka resort,lembang asri