Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakboenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla anggrek 1, villa anggrek utama, villa anggrek 3 - boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang).
    Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak. Untuk melihat foto-foto lain dan peta lokasi, silakan klik Villa Boenda Moelia
  • Harga Sewa:
    • Villa Anggrek Utama = Rp 1.600.000
    • Villa Anggrek 3 = Rp 950.000
    • Villa Anggrek 1 = Rp 700.000
    • Villa Magnolia = Rp 650.000
    • Villa Teratai = Rp 650.000
    • Villa Mawar = Rp 600.000
    • Villa Soka = Rp 550.000
    • Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    • Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa boenda mulia puncak,villa mega mendung

Sewa Villa di Mega Mendung Puncak – Mega Cemara

Mega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara Puncak

  • Nama Villa: Mega Cemara
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat (bersebelahan denganVilla Boenda Moelia)
  • View: Hutan cemara dan pegunungan
  • Luas Tanah: 2400 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 2 kamar tidur besar
  • Kamar Mandi: 4 kamar mandi (water heater)
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: 2 aula, 2 kamar tidur besar, ruang keluarga besar, dapur
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Aula, lapangan, dll
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri, sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Lingkungan asri dan alami.
  • Harga Sewa: Silakan telepon untuk harga sewa dan booking
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa mega cemara,sewa villa murah di megamendung,villa di mega mendung puncak murah,villa di puncak untuk 20 orang,villa dimega mendung

Sewa Villa di Puncak Resort – 7 Kamar Tidur

villa GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidur

  • Nama Villa: Villa GN Rinjani & kamar Tidur
  • Lokasi: Jl. Raya Puncak, Puncak Resort – Bogor
  • View: Pegunungan dan villa
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 7
  • Kamar Mandi: 8
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 70 orang
  • Details Ruangan: Villa ini memiliki ruangan yang sangat luas, dengan 7 kamar tidur dan 8 kamar mandi.
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat dirawat.
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur lengkap, water heater, TV, kulkas, Audio, dispenser, barbeque, dll. Langsung siap pakai dan nyaman.
  • Fasilitas Umum: Kolam Renang Free 5 Tiket untuk Setiap Sewa Villa, Taman, Tempat Permainan, Petik Stroberi, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, supermarket, dll.
  • Aktivitas: Evrything ok.
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Puncak, Ke Arah Taman Bunga Nusantara, di Samping Kota Bunga Puncak.
  • Info Tambahan: Villa ini sangat cocok untuk acara keluarga atau acara lainya yang memerlukan dengan kapasitas yang besar atau untuk rombongan.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Oman 087770112173 / 085213067597 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: kotabunga12@yahoo.com

Incoming search terms:

sewa villa harga 800an,villa murah dipuncak untuk rombongan,villa di puncak untuk rombongan,villa 500rb di puncak,sewa villa di cibodas murah 500

Sewa Villa di Kota Bunga Puncak Tipe Queen Victoria

tampilan depan villaruangan utamasampel kamarQuen Viktoria 5 kamarQuen Viktoria 5 kamar

  • Nama Villa: Queen Victoria
  • Lokasi: Jl. Raya Puncak, Kota Bunga, Bogor
  • View: Pegunungan, danau dan villa
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 600 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Ruang utama yang luas, Kamar tidur yang luas luas dan nyaman untuk Anda.
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat terawat dan biasa untuk disewakan.
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur lengkap, TV, audio, kulkas, dispenser, pembakaran, WiFi, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, tempat permainan, taman, arena fantasy, danau, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, Alfamart, Indomart, pasar tradisional, tempat wisata Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, Gunung Gede Pangrango, dll.
  • Aktivitas: Everything ok.
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Puncak, setelah Puncak belok kiri ambil ke arah Taman Bunga Nusantara, posisi sebelah kiri bahu jalan.
  • Info Tambahan: Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang luas, villa ini biasa Kami sewakan, untuk informasi lebih lanjut silahkan hub. Kami ke nomor di bawah.
  • Harga Sewa: Please Call
  • Hubungi: Aji – 08180999006 / 081384281050
  • Pin BB: 794BF20F
  • E-mail: ayisuty@gmail.com

Incoming search terms:

villa dekat cibodas puncak,villa murah dekat cibodas,villa murah d\cibodas 2014,vila murah di cibodas,villa kolam renang cibodas puncak

Sewa Villa Puncak Bernuansa Jepang

Tampak depanRuang TVRuang MakanKamar Tidur 1Kamar Tidur 2Kamar Mandi

  • Nama Villa: Villa Yokohama
  • Lokasi: Kota Bunga, Blok P2/11A. Puncak, Jawa Barat
  • View: Villa bernuansa Jepang dan pegunungan.
  • Luas Tanah: 220 m2
  • Luas Bangunan: 144 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Ruangan luas, living room, dining room, kitchen set, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, 1 Car Port.
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih, lingkungan aman, nyaman, lokasi strategis. Sangat cocok untuk keluarga, melepas penat dan beristirahat dengan nuansa baru (bernuansa Jepang).
  • Fasilitas Villa: Furniture bernuansa jepang
    - Living room (TV) & Karaoke
    - Wi-fi
    - Kipas Angin
    - Dining room
    - Kitchen set (Kompor, gas, kulkas, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas)
    - Sprei, bantal, selimut
    - Water heater
    - Sumur dan Pompa Air sendiri
    - Genset
    - Emergency Lamp
    - Parabola
    - Barbeque Grill
  • Fasilitas Umum: – Kolam berenang
    - Lapangan Tennis
    - Sewa sepeda
    - Bazar
    - Arena bermain (Arena Fantasi)
    - Danau (Little Venice)
    - Tempat Memancing
    - Sewa kuda
  • Fasilitas Sekitar: – Factory outlet
    - Mini Market
    - Pom Bensin
    - Restaurant
  • Aktivitas:
    Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain
  • Akses ke Lokasi: Kota Bunga Puncak, sangat mudah dijangkau.
  • Info Tambahan:
    • Villa bernuansa Jepang dengan pemandangan pengunungan yang membuat Anda serasa berlibur di Yokohama, Jepang.
    • Sangat cocok untuk berkumpul dan melepas lelah dari aktivitas sehari-hari.
    • Udara sejuk.
  • Harga Sewa: Rp 950.000 per malam
  • Hubungi: Sri Hery (08129611569), Ismi K (08121108568), Wulan (081290393456)
  • E-mail: ismikushartanto@gmail.com

Incoming search terms:

villa yokohama,tempat rekreasi plus villa puncak,paket villa plus jalan-jalan di puncak bogor,harga cek in murah vila satu kamar untuk 2 orang harian cibodas dibogor 2014,tempat karaoke di puncak

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Ada Kolam Renang

sewa villa di puncak cipanasVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELA

  • Nama Villa: Arisela
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Gunung Gede, Gunung Pangrango dan kota Cipanas
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 60 orang
  • Details Ruangan: Ruangan villa ini sangat bersih, luas dan nyaman
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Fasilitas sangat lengkap mulai dari kitchen set, TV cable, kulkas, water heater, dispenser, audio, pembakaran, dll. Siap huni
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Supermarket, hotel, wahana bermain, restaurant, Kebun Raya Cibodas, Wisata Gunung Gede Pangrango, Taman Bunga Nusatara, dll
  • Aktivitas: Everything ok
  • Akses ke Lokasi: Jl Raya Puncak Cipanas, setelah Istana Presiden Cipanas,
  • Info Tambahan: Villa ini sangat cocok untuk Anda bersama keluarga, bersama rekan kerja atau acara lainnya.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Bapak Ayi HP 081384281050 / 081809998006 / 085722855566
  • Pin BB: 761ADE5C
  • E-mail: ayi.austy@gmail.com

Incoming search terms:

villa disewakan 3 kamar di puncak kolam renang,villa murah ada kolam renang di puncak,villa puncak ª∂a̲̅ kolam renang,villa murah ada kolam renang,hotel ada kolam renang di cibodas

Sewa Villa Nyaman Dengan Suasana Homey di Cisarua Puncak – Villa Farda

tampilan rumahKamarGarasiDalam rumahruang santaiKolam renang

  • Nama Villa: Villa Farda
  • Lokasi: Cisarua Puncak
  • View: menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 3500 m2
  • Luas Bangunan: 750 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 orang
  • Details Ruangan: ruangan untuk keluarga, ruangan makan, banyak teras untuk bersantai
  • Kondisi Villa: Kondisi sangat terawat dengan baik
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, lapangan basket, lapangan bulu tangkis, lapangan tenis
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: bermain bola
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari dekat Hotel Seruni
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Senin-Kamis Rp 1.750.000 || Jumat-Minggu Rp 2.300.000
  • Hubungi: 0818977147
  • E-mail: adityahutama_88@yahoo.com

Incoming search terms:

villa farda,cipanas village puncak,villa dekat Gunung salak,sewa villa dipuncak 500000,sewa villa puncak 50rb /kamar

Sewa Villa Kota Bunga Puncak Murah

BenficaBenficaBenficaBenficaBenficaBenfica

  • Nama Villa: Benfica
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak
  • View: taman, villa estate, danau dan pegunungan
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-25 orang
  • Details Ruangan: taman, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, gazebo, taman, dll
  • Kondisi Villa: bersih, tidak bau dan sangat terawat
  • Fasilitas Villa: tv, water heater, kulkas, perabotan, dapur lengkap dll
  • Fasilitas Umum: koolam renang,arena fantasy,lapang tenis,cafe,restauranrt,
  • Fasilitas Sekitar: ATM,Restaurant,Taman Bungunga Nusantara, karaoke, diskotik, kebun raya cibodas, air terjun, dan wisata daerah puncak sekitar
  • Aktivitas: everything its ok
  • Akses ke Lokasi: jalan raya puncak ke kota bunga +- 2 km, akses mudah dan juga familiar, gak bakalan nyasar
  • Info Tambahan: Untuk informasi lebih detail mengenai villa ini dan villa lainnya, dapat langsung hubungi kami.
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Ajat Sudrajat 081912081115 / 08567287438 Telp/fax : 0263581972
  • Pin BB : 29d200f1
  • E-mail: ajat_kobu@yahoo.com

Incoming search terms:

safier villa,disewa villa puncak harian di apple atau kota bunga dengan 2 kamar,vila kamar murah yang di cibodas,sewa kamar murah di cibodas,villa taman air puncak

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa di puncak untuk 10 orang,villa ada kolam ikan cisarua,villa eksklusif di puncak,sewa villa di puncak cisarua untuk rombongan,villa keren di puncak

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa mata air cisarua,villa bukit mas cipanas,aarushi villa puncak,villa yg besar dicisarua