Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
  • Harga Sewa: Villa Anggrek Utama = Rp 1.500.000, Villa Anggrek 3 = Rp 950.000, Villa Anggrek 1 = Rp 700.000, Villa Magnolia = Rp 650.000, Villa Teratai = Rp 650.000, Villa Mawar = Rp 600.000, Villa Soka = Rp 550.000
    Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check-in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa mega mendung,villa boenda mulia puncak

Sewa Villa di Cipanas Puncak (Puncak Resort) – Villa Lexinton

lexintonlexintonlexintonlexintonlexintonlexinton

  • Nama Villa: Lexinton
  • Lokasi: Cipanas, Puncak – Bogot
  • View: Pegunungan, kebun strawberry, dll
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah: Ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, dapur, gazebo, dll
    • Lantai atas: Kamar mandi, kamar tidur, balkon untuk santai, dll
  • Kondisi Villa: Bersih, bagus, terawat, nyaman, dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Fasilitas lengkap alat masak, alat makan, TV Cable, lemari es, rice cooker, water heater, dll
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, wahana permainan anak anak, kebun petik strawberry, lapangan Sepak Bola, lapangan Tenis, dll.
  • Fasilitas Sekitar: ATM, pasar modern, pasar swalayan, Indomart, Alfamart, kebun raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, paralayang, dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, Kami pandu sampai tempat tujuan
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam tipe villa lainnya dengan harga yang ekonomis
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 0878 2003 7442 – 0857 2253 500 – 0812 9422 8964 || PIN BB 54b6fbc1

Incoming search terms:

54B6FBC1,kebun strawberry puncak,songgoriti sewa kamar perjam,tipe filla di alfa resort,vila murah songgoriti per jam

Sewa Villa Puncak – Puncak Resort Gn. Gelis 7

tampak depanruang tamukamar 1kamar 2halaman belakang dan gazebosalah satu view nya

  • Nama Villa: Gn. Gelis 7
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 35 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santai dll
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv, dispenser, parabola, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, ayunan, dll
  • Fasilitas Umum: taman petik strawberry, petik sayuran, kolam renang, lapangan bola, lapangan tenis, biliard, wahana permainan, kuliner, mobil wara wiri keliling lingkungan villa, sewa kuda, bazzar dll
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart,dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: arah dari jakarta lewat puncak pass, lewat rindu alam puncak, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri ke arah taman bunga nusantara ( akses sama dengan taman bunga nusantara )
  • Info Tambahan: kami juga menyediakan berbagai type villa lainnya di kawasan cipanas puncak dari mulai 2 – 10 kamar dengan harga ekonomis
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Regie 081294228964 – 085723951666 – 087721288664
  • Pin BB: 2632F148

Incoming search terms:

SewaVillavillapakadiscipanaspuncak|SewaVilla,villa rindu alam,villa immanuel cibodas,harga sewa villa taman bunga nusantars,villa murah fasiltas lengkap

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

  • Nama Villa: Liverpool
  • Lokasi: Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Bogor, Jawa Barat
  • View: Pegunungan, danau dll
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2 (dua)
  • Kamar Tidur: 3 (Tiga)
  • Kamar Mandi: 2 (dua)
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar tidur, kamar mandi, tempat makan || lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon untuk santai
  • Kondisi Villa: Baru, bersih, terawat, nyaman. Cocok untuk acara bersama keluarga, sahabat, rekan kerja. Dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Lengkap. Alat masak, alat makan, air panas, lemari es, dispenser, rice cooker, tv parabola, Wi-fi Internet dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, danau little venice, wahana permainan anak-anak, sewa kuda, kolam pancing, mobil wara wiri, perahu, arena fantasi, lapangan tenis dll.
  • Fasilitas Sekitar: Outbond, paralayang, air terjun, Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, ATM, Alfamart, Indomart, pasar modern, pasar tradisional, kuliner dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Cipanas Puncak, dari puncak pass lurus lewat ciloto, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri (dari jakarta). Satu akses dengan Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2 – 10 kamar
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: regie : 087721288664 – 085723951666 – 081294228964 || Pin BB 2632F148
  • E-mail: regiemartian13@gmail.com

Incoming search terms:

harga sewa villa murah dibogor,nama villa di puncak bogor,gazebo bukit golf lemabang palembang,tempat sewa kamar per jam,harga sewa villa murah di puncak bogor untuk 2orang

Sewa Villa di Kota Bunga, Cipanas – 16 Kamar Tidur – Fasilitas Lengkap

ArisellaArisellaArisellaArisellaArisellaArisella

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl.hanjawar, Kota Bunga Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 800 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 10 dan 6
  • Kamar Mandi: 10 dan 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 s/d 90 orang
  • Details Ruangan: Kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, ruang tamu, ruang makan, dapur
  • Kondisi Villa: Baru, terawat dan bersih. Siap huni
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, TV, lemari es, sofa, dispenser, water heater, perlengkapan dapur (masak) dan fasilitas villa lengkap
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Alfamart, Indomaret, outlet, Brascco, pasar swalayan, pasar trdisional, pasar modern, dan tempat wisata sekitar puncak jawa barat
  • Aktivitas: Banyak aktifitas yang dapat dilakukan sesuai keinginan anda semua
  • Akses ke Lokasi: Akses lokasi villa sangat mudah dan kami pandu sampai lokasi
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi masih banyak tipe dan jenis villa yang kami sewakan di sekitar Puncak – Cipanas Jawa Barat, untuk info lebih lanjut silahkan langsung hubungi kontak kami.
  • Harga Sewa: Pleace call.
  • Hubungi: 087770112173-085213067597 || Pin BB:292EB2EC
  • E-mail: kotabunga72@yahoo.com

Incoming search terms:

akses jalan dari ciawi menuju villa santoso cibodas,villa yang muat utk 70 Anak,villa di puncak 100 orang,villa buat 100 orang gathering bogor,villa 100 puncak

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,sewa rumah di puncak,villa mata air cisarua,mandi bareng keluarga

Sewa Villa di Puncak Cipanas – Arisela

keseluruhanmodel bangunan dari depankolam renanghalaman dan gazeboruang keluarga atau ruang tamukamar tidur

  • Nama Villa: Arisela
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede pangarango dan perkebunan
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 350 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25-30 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santa
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv lcd, dispenser, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, kolam renang, dll
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart, istana persiden, kebun strowbwrry, kota bunga, dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: cipanas dekat istana presiden cipanas
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: silakan hubungi kami ;
  • Hubungi: 087875203284 – 081322547429
  • Pin BB: 286B29D1
  • E-mail: semfirdaus21@yahoo.com

Incoming search terms:

villa puncak cipanas,sewa villa ada semua aktivitas ads dicianjur,rumah gunung,harga dan nama vila di dekat taman bunga,villa manis puncak

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Ivanno Inn

Model RumahKamar BawahKamar AtasHalamanInteriorKolam Renang

  • Nama Villa: Ivanno Inn
  • Lokasi: Jl. Kongsi Rt. 001/ Rw. 007, Taman Safari, Cibeureum, Cisarua, Puncak
  • View: Landscape Gunung Gede
  • Luas Tanah: 3.500 m2
  • Luas Bangunan: 1.500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 35 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga, ruangan terbuka untuk kumpul dan bersantai
  • Kondisi Villa: Gaya rumah Amerika dengan ukiran kayu jati, bersih, terawat dan nyaman
  • Fasilitas Villa:
    • Extra bed 15 (free)
    • Kolam renang dewasa (up to 1,8 m2)
    • Halaman yang luas
    • Lapangan basket
    • Lapangan tennis
    • Water heater setiap kamar mandi
    • LCD TV
    • Dry kitchen (dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll)
    • Peralatan BBQ
    • Parkir s/d 20 mobil
  • Fasilitas Umum: Private Villa
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, Rumah Sakit, ATM, Pasar Tradisional, Mini Market dan Restoran
  • Aktivitas: Barbeque, Reuni, Arisan Keluarga, Meeting
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari belok kiri 300m kiri jalan terlihat lapangan basket
  • Info Tambahan: Ketering dapat di kordinasikan dengan yang jaga villa
  • Harga Sewa:
    • Long Week End: Rp 3,5 juta/malam
    • Week End: Rp 3 juta/malam
    • Week Days: Rp 2 juta/malam
  • Hubungi: Adit (Male) 0816-1816916 or 0818-977-147
  • E-mail: aditya.hutama@hotmail.com

Incoming search terms:

villa di cisarua dengan kolam renang,villa ivanno inn,villa cisarua 5 kamar,ivanno inn,villa harga satu juta di puncak

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Villa Ciherang

cipanas puncakcipanas puncakcipanas puncakcipanas puncakcipanas puncakcipanas puncak

  • Nama Villa: Cipanas puncak
  • Lokasi: Cipanas – Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 190 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 – 40 orang
  • Details Ruangan: Ssofa, TV LED tiap kamar dan ruangan, kulkas, dll.
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: Fasilitas rumah dan dapur lengkap bisa masak sendiri.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, permainan anak-anak, bilyard, dll.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: puncak cipanas
  • Info Tambahan: Telepon untuk informasi lebih lanjut.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: andri: 081321863343

Incoming search terms:

villa rist puncak,sewa villa di puncak untuk 40 org,lokasi villa 33 puncak bogor,rumh makn batu alm ciherng,villa luas di di puncak 40 0rang

Sewa Villa Tipe Victoria di Kota Bunga Puncak Bogor

hancethancethancethancethancethancet

  • Nama Villa: Hancet
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak – Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 460 m2
  • Luas Bangunan: 280 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 / 40 orang
  • Details Ruangan: Fasilitas villa perabotan rumah dan dapur lengkap bisa masak sendiri.
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: Sofa, TV Kabel, kulkas, Internet WiFi, Audio, dll.
  • Fasilitas Umum: Danau litle venice, kolam renang bersama, arena fatasi tempat bermain anak-anak, Restoran, bajar, dll
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Puncak Ciloto.
  • Info Tambahan: Telepon untuk informasi lebih lanjut.
  • Harga Sewa: Please Call
  • Hubungi: Andri 081321863343

Incoming search terms:

sewa apartemen di puncak bogor,arena bermain disewakan,harga villa victoria puncak,jual tanah jln cisarua desa warna sari kab sukabumi,lido cotage yg murah