Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 100.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
    Untuk melihat foto-foto yang lebih lengkap, silakan klik Boenda Moelia di sini
  • Harga Sewa:
    • Villa Anggrek Utama = Rp 1.750.000
    • Villa Anggrek 3 = Rp 950.000
    • Villa Anggrek 1 = Rp 700.000
    • Villa Magnolia = Rp 700.000
    • Villa Teratai = Rp 700.000
    • Villa Mawar = Rp 600.000
    • Villa Soka = Rp 700.000
    • Extra bed = Rp 100.000
    • Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H. Bisa menerima pesanan catering/prasmanan 3 hari sebelum check-in (minimal 12 orang)
    • Uang booking (tanda jadi) tidak dapat dikembalikan jika terjadi pembatalan.
  • Hubungi: 0816782853 (Call/SMS/WhatsApp)

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,villa mega mendung,harga sewa villa di bandung,villa boenda mulia puncak

Sewa Villa di Puncak Resort, Puncak, Cipanas – Villa PRD 7 – Private Pool

PRD 7 (Private Pool)PRD 7 (Private Pool)PRD 7 (Private Pool)PRD 7 (Private Pool)PRD 7 (Private Pool)PRD 7 (Private Pool)

  • Nama Villa: PRD 7 (Private Pool)
  • Lokasi: Cipanas Puncak – Puncak Resort
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 – 25 orang orang
  • Details Ruangan:
    – Lantai bawah : kamar tidur, kamar mandi, dapur, ruang tamu, ruang karoke (hanya ruangannya saja), tempat parkir kolam renang, halaman dll.
    – Lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap cocok untuk acara bersama keluarga, teman kerja, sahabat.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, water heater, dispenser, TV cable, rice cooker, lemari es, kolam renang dll.
  • Fasilitas Umum: Lapangan olahraga, wahana permainan, bazzar, kuliner, kebun strawberry, sewa ATV, kuda tunggangg, mobil wara wiri keliling lingkungan villa dll.
  • Fasilitas Sekitar: Rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, pasar sayuran segar, ATM, tempat olahraga, kebun teh, paralayang, air terjun serta tempat wisata lainnya seperti Kebun Raya Cibodas dan Taman Bunga Nusantara.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya HANCET, dari puncak pas lurus lewat Rindu Alam Puncak patokannya pertigaan Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai type villa atau pilihan lainnya mulai dari 2 – 10 kamar dengan harga terjangkau dan berfasilitas lengkap. Selain itu kami juga menyediakan catering, kambing guling, organ tunggal dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 081294228964
  • WA : 087721288664 – 087728335356
  • Pin BB : 2632F148 – 5B432455

Incoming search terms:

sewa kamar tidur eucalyptus di taman wisata cibodas,villa cipanas puncak bogor

Sewa Villa Nyaman & Bersih di Puncak Resort, Cipanas – Villa Truly

Villa TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla Truly

 

Incoming search terms:

sewa villa di cibodas kolam renang,sewa villa dibogor,villa strawberry puncak,villa kebun teh,villa rindu alam puncak

Sewa Villa di Puncak – Ivanno Inn

HomeKamarKolam RenangDapur BersihDapur KotorMeja Biliard

Incoming search terms:

villa puncak 2 juta per malam,tempat penghinapan villa di daerah puncak dengan fasilitas kolam renang dan billiard,harga villa 1 rumah cisarua,harga villa fasilitas kolam renang dan billiard,vila puncak kolam renang dan karaoke

Sewa Villa di Cipanas, Puncak – Villa Canra Wasih

villa canra wasihvilla canra wasihvilla canra wasihvilla canra wasihvilla canra wasihvilla canra wasih

Incoming search terms:

kontrakan rumah bulanan di daerah kp pasekon cipanas,villa di cibodas dengan banyak kamar,villa ibu ine puncak,villa di puncak full fasilitas,harga vila puncak berkolam renang dekat gantole

Disewakan Villa Dengan Fasilitas Kolam Renang di Daerah Cipendawa, Puncak

Kolam RenangTapak depan rumahdepan rumahkamar 1ruang tengahkamar 2

Incoming search terms:

villa buat gituan,vila puncak yang muat untuk 500 orang,villa puncak buat pacaran,sewa apatermen buat ngewe,vila buat rombongan di cilember

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak, Cipanas – Villa Queen Elizabeth

Kuen ElizabetKuen ElizabetKuen ElizabetKuen ElizabetKuen ElizabetKuen Elizabet

  • Nama Villa: Queen Elizabeth
  • Lokasi: Kota Bunga, Puncak – Cipanas
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, 5 kamar tidur, 3 kamar mandi (water heater), dapur dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, sofa dan perabotan, dll.
  • Fasilitas Umum: Taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau Little Venice, kolam pancing, outbond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, Ata’aun, Gantole (paralayang), kebun strawberry, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santail.
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bersama sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa 0 Villa yang kami tawarkan mulai dari type : Villa Queen, Villa Oriental, Villa Oxford, Villa Panggung Swiss, Villa Rotterdam, Villa Nevada, Villa Seruni, Villa Tuscan, Villa Thailand, Villa Eindhoven, Villa Osaka Jepang, Villa Nottingham, Villa Melati, Villa Northwich, Villa Carapan, Villa Little Indian, Villa Queen Elizabeth, Villa Orlando, Villa Praha, Villa Madrid, Villa Alpen, Villa Alamanda, Villa Condo, Villa Victoria, Villa Pataya. Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. Silakan kunjungi web kami di :www.villa-vila.com
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Simpati: 081384281050 ||  IM3 08572285566  ||  XL 081809998006 (Wa)  ||  PIN BB 7C65D6C1
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

sewa vila bogor yang boleh untuk pacaran,harga villa puncak yang mini,vila puncak harga 300,sewa villa pribadi di bogor,villa cilember bangunan baru sewa villa com

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.

    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa mata air cisarua,villa di cisarua dengan kolam renang pribadi,villa cisarua kolam renang,sewa villa cisarua kolam renang

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Revika

Villa revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandi

Incoming search terms:

villa andri lembang,sewa villa fasilitas bliard karoke,villa green apple dekat taman bunga,harga villa dekat kebun strawberry puncak,harga villa di puncak vasilitas biliard karoke

Sewa Villa di Hanjawar, Puncak – Villa Bukit Danau

Villa bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandi

Incoming search terms:

sewa kamar harian di trawas,villa fasilitas mancing puncak,kolam renang air hangat di puncak,villa seruni hanjawar,sewa villa per jam