Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

  • Nama Villa: Liverpool
  • Lokasi: Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Bogor, Jawa Barat
  • View: Pegunungan, danau dll
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2 (dua)
  • Kamar Tidur: 3 (Tiga)
  • Kamar Mandi: 2 (dua)
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar tidur, kamar mandi, tempat makan || lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon untuk santai
  • Kondisi Villa: Baru, bersih, terawat, nyaman. Cocok untuk acara bersama keluarga, sahabat, rekan kerja. Dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Lengkap. Alat masak, alat makan, air panas, lemari es, dispenser, rice cooker, tv parabola, Wi-fi Internet dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, danau little venice, wahana permainan anak-anak, sewa kuda, kolam pancing, mobil wara wiri, perahu, arena fantasi, lapangan tenis dll.
  • Fasilitas Sekitar: Outbond, paralayang, air terjun, Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, ATM, Alfamart, Indomart, pasar modern, pasar tradisional, kuliner dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Cipanas Puncak, dari puncak pass lurus lewat ciloto, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri (dari jakarta). Satu akses dengan Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2 – 10 kamar
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: regie : 087721288664 – 085723951666 – 081294228964 || Pin BB 2632F148
  • E-mail: regiemartian13@gmail.com

Incoming search terms:

villa puncak pacar,vila cibodas beserta fasilitas,sewa villa perjam,sewa villa fasilitas meja bilyard karaoke kolam renang di puncak bogor,sewa alat masak di daerah bogor

Sewa Villa di Kota Bunga, Cipanas – 16 Kamar Tidur – Fasilitas Lengkap

ArisellaArisellaArisellaArisellaArisellaArisella

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl.hanjawar, Kota Bunga Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 800 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 10 dan 6
  • Kamar Mandi: 10 dan 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 s/d 90 orang
  • Details Ruangan: Kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, ruang tamu, ruang makan, dapur
  • Kondisi Villa: Baru, terawat dan bersih. Siap huni
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, TV, lemari es, sofa, dispenser, water heater, perlengkapan dapur (masak) dan fasilitas villa lengkap
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Alfamart, Indomaret, outlet, Brascco, pasar swalayan, pasar trdisional, pasar modern, dan tempat wisata sekitar puncak jawa barat
  • Aktivitas: Banyak aktifitas yang dapat dilakukan sesuai keinginan anda semua
  • Akses ke Lokasi: Akses lokasi villa sangat mudah dan kami pandu sampai lokasi
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi masih banyak tipe dan jenis villa yang kami sewakan di sekitar Puncak – Cipanas Jawa Barat, untuk info lebih lanjut silahkan langsung hubungi kontak kami.
  • Harga Sewa: Pleace call.
  • Hubungi: 087770112173-085213067597 || Pin BB:292EB2EC
  • E-mail: kotabunga72@yahoo.com

Incoming search terms:

villa di puncak 10 kamar tidur,Tempat Sewa Villa Yg Murah Dibogor Untuk Rombongan,villa 1000 1 malam,villa bagus dan murah dibogor,villa bogor sewa

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,villa mas cisarua,villa auri puncak,nomer pemilik villa songgoriti gang macan

Sewa Villa Coolibah Puncak – 8 Kamar, Kolam Renang Pribadi

Villa Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang Pribadi

  • Nama Villa: Villa Coolibah 8 Kamar Kolam Renang Pribadi
  • Lokasi: Puncak
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 5000 m2
  • Luas Bangunan: 1000 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 8
  • Kamar Mandi: 5
  • Maks Jumlah Penghuni: 100 orang
  • Details Ruangan: uang keluarga, ruang tamu, ruang meeting, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi, dapur, balkon dan kolam renang
  • Kondisi Villa: baru dan terawat
  • Fasilitas Villa: TV , audio, water heater, kitchen set, dispenser, rice cooker, kolam renang, halaman luas
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: restaurant, alfamart, indomart, pasar modern, pasar swalayan, pasar sayur, pasar tradisional, brasco, tempat rekreasi daerah puncak-cipanas dan sekitarnya, dan masih banyak lagi.
  • Aktivitas: bersantai menikmati udara sejuk puncak di villa ini
  • Akses ke Lokasi: Setelah puncak pas, jika arah dari jakarta pom bernsin pertama setelah puncak yang berada di kanan jalan
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi kami masih banyak lagi villa yang kami sewakan daerah puncak-cipanas dan sekitarnya
  • Harga Sewa: Call Me
  • Hubungi: Andri 087770112173 – 085213067597
  • E-mail: amen@yahoo.com

Incoming search terms:

villa kamar banyak di puncak,villa murah cipanas ada kolam renang,villa alfamart di puncak,sewa villa murah di jakarta,ML di kolam renang

Sewa Villa Puncak – Puncak Resort Gn. Gelis 7

tampak depanruang tamukamar 1kamar 2halaman belakang dan gazebosalah satu view nya

  • Nama Villa: Gn. Gelis 7
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 35 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santai dll
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv, dispenser, parabola, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, ayunan, dll
  • Fasilitas Umum: taman petik strawberry, petik sayuran, kolam renang, lapangan bola, lapangan tenis, biliard, wahana permainan, kuliner, mobil wara wiri keliling lingkungan villa, sewa kuda, bazzar dll
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart,dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: arah dari jakarta lewat puncak pass, lewat rindu alam puncak, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri ke arah taman bunga nusantara ( akses sama dengan taman bunga nusantara )
  • Info Tambahan: kami juga menyediakan berbagai type villa lainnya di kawasan cipanas puncak dari mulai 2 – 10 kamar dengan harga ekonomis
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Regie 081294228964 – 085723951666 – 087721288664
  • Pin BB: 2632F148

Incoming search terms:

harga sewa villa puncak cipanas,villa immanuel cibodas,villa rindu alam,villa di taman bunga nusantara puncak,vila di cipanas

Sewa Villa di Puncak Ciloto – Golden Arisella City

golden arisella citygolden arisella citygolden arisella citygolden arisella citygolden arisella citygolden arisella city

  • Nama Villa: Golden Arisella City
  • Lokasi: Puncak – Ciloto
  • View: pegunungan
  • Luas Tanah: 1250 m2
  • Luas Bangunan: 700 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 12
  • Kamar Mandi: 12
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 100 orang
  • Details Ruangan: ruang keluarga, ruang tamu, ruang meeting, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi, dapur, balkon dan kolam renang
  • Kondisi Villa: baru dan terawat
  • Fasilitas Villa: tv di semua kamar tidur, water heater di semua kamar mandi, tv di ruang tamu dan keluarga, kitchen set, peralatan masak, dan fasilitas villa lengkap
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: restaurant,alfamart,indomart,pasar modern,pasar swalayan,pasar sayur,pasar tradisional,brasco,tempat rekreasi daerah puncak-cipanas dan sekitarnya,dan masih banyak lagi.
  • Aktivitas: banyak aktifitas yang dapat di lakukan………..
  • Akses ke Lokasi: -
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi kami masih banyak lagi villa yang kami sewakan daerah puncak-cipanas dan sekitarnya
  • Harga Sewa: pleace call
  • Hubungi: 087770112173-085213067597
  • Pin BB: 28C3C50B
  • E-mail: kotabunga72@yahoo.com

Incoming search terms:

villa ciloto murah,sewa villa ciloto puncak,villa ciloto puncak bogor,villa ciloto puncak,villa bunda ciloto

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Villa Rist

villa ristvilla ristvilla ristvilla ristvilla ristvilla rist

  • Nama Villa: Villa Rist
  • Lokasi: Jl Raya Cipanas Puncak
  • View: Gunung Gede
  • Luas Tanah: 1999 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 8+ 6
  • Kamar Mandi: 10+1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details
    • Ruangan: Villa Rist 1 dibangun 2009
      Bangunan 2 lantai
      Lantai 1: ruang keluarga luas, 2 kamar tidur, 1 km, pantry dapur, teras lapang, perapian
      Lantai 2: ruang tidur 4, kamar mandi 2, selasar, balkon view gunung
    • Villa Rist 2..dibangun 2013
      Lantai 1: teras lapang, 2 kamar tidur kamar mandi dalam, 2 kmr tidur 1 kmr mandi, ruang lobby, ruang makan, dapur, perapian
      Lantai 2: 4 kamar tidur kamar mandi dalam, hall, balkon view gunung.
    • Halaman luas, gazebo, ayunan, kolam ikan, kursi tenda, area bbq, area api unggun, mini kebun sawi, strawberry.
    • Parkir 12 mobil
  • Kondisi Villa: Villa didesign arsitek yang memanfaatkan sirkulasi udara, ruangan menghadap view, bahan bangunan kombinasi alam, batu alam parket..kayu, yg membuat suasana hangat, penatan interior yg sangat memperhatikan pembagian ruang privat dan public, penataan lampu sangat memperhatikan fungsi dan efek penyinaran cahaya
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur, kulkas, tv, water heater, lcd, indovision, parabola, wifi, bbq, toaster, microwave
    Khusus Villa Rist 2: spring bed 2×2, tv, kamar mandi dalam
    Karaoke, organ tunggal
  • Fasilitas Umum: Jogging trek, kolam renang, lapangan tennis…bilyard
  • Fasilitas Sekitar: Rekreasi dekat villa…kebun tea maleber…taman bunga nusantarra…kotabunga…taman safari.. Cibodas…the john akuatik…kebun petik strawbery….belanja sayur….rumah makan…sate s hinta..sate maranggi..sate kadir..simpang raya padang…bumi aki..bakmi jawa.rm sido mampir..ayam cianjur
  • Aktivitas: Gathering, meeting, reuni, arisan, perpisahan, pelajar, outbond, renang, jogging, api unggun, sepeda, bbq, karaoke, organ tunggal
  • Akses ke Lokasi: Dari istana cipanas terus…n ketemu wisma kompas..terrus 300 m kanan jalan
  • Info Tambahan: Fasilitas kebersihan keamanan kenyamanan yang baik tidak harus dibayar mahal
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 021 73885956, 085780088957, 021-95964777
  • E-mail: haribasse@yahoo.co.id

Incoming search terms:

villa sukanagalih kab bogor,wisma tni al puncak,harga sewa villa 45 cipanas,vila TNI AL megamendung,kebun strawberry cibodas

Sewa Villa di Kota Bunga Puncak Tipe Queen Victoria

tampilan depan villaruangan utamasampel kamarQuen Viktoria 5 kamarQuen Viktoria 5 kamar

  • Nama Villa: Queen Victoria
  • Lokasi: Jl. Raya Puncak, Kota Bunga, Bogor
  • View: Pegunungan, danau dan villa
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 600 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Ruang utama yang luas, Kamar tidur yang luas luas dan nyaman untuk Anda.
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat terawat dan biasa untuk disewakan.
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur lengkap, TV, audio, kulkas, dispenser, pembakaran, WiFi, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, tempat permainan, taman, arena fantasy, danau, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, Alfamart, Indomart, pasar tradisional, tempat wisata Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, Gunung Gede Pangrango, dll.
  • Aktivitas: Everything ok.
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Puncak, setelah Puncak belok kiri ambil ke arah Taman Bunga Nusantara, posisi sebelah kiri bahu jalan.
  • Info Tambahan: Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang luas, villa ini biasa Kami sewakan, untuk informasi lebih lanjut silahkan hub. Kami ke nomor di bawah.
  • Harga Sewa: Please Call
  • Hubungi: Aji – 08180999006 / 081384281050
  • Pin BB: 794BF20F
  • E-mail: ayisuty@gmail.com

Incoming search terms:

villa dicibodas,villa cibodas puncak bogor,villa murah di cibodas puncak bogor,vila pondok nisita cibodas,villa drp di cibodas

Sewa Villa Puncak Bernuansa Jepang

Tampak depanRuang TVRuang MakanKamar Tidur 1Kamar Tidur 2Kamar Mandi

  • Nama Villa: Villa Yokohama
  • Lokasi: Kota Bunga, Blok P2/11A. Puncak, Jawa Barat
  • View: Villa bernuansa Jepang dan pegunungan.
  • Luas Tanah: 220 m2
  • Luas Bangunan: 144 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Ruangan luas, living room, dining room, kitchen set, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, 1 Car Port.
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih, lingkungan aman, nyaman, lokasi strategis. Sangat cocok untuk keluarga, melepas penat dan beristirahat dengan nuansa baru (bernuansa Jepang).
  • Fasilitas Villa: Furniture bernuansa jepang
    – Living room (TV) & Karaoke
    – Wi-fi
    – Kipas Angin
    – Dining room
    – Kitchen set (Kompor, gas, kulkas, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas)
    – Sprei, bantal, selimut
    – Water heater
    – Sumur dan Pompa Air sendiri
    – Genset
    – Emergency Lamp
    – Parabola
    – Barbeque Grill
  • Fasilitas Umum: – Kolam berenang
    – Lapangan Tennis
    – Sewa sepeda
    – Bazar
    – Arena bermain (Arena Fantasi)
    – Danau (Little Venice)
    – Tempat Memancing
    – Sewa kuda
  • Fasilitas Sekitar: – Factory outlet
    – Mini Market
    – Pom Bensin
    – Restaurant
  • Aktivitas:
    Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain
  • Akses ke Lokasi: Kota Bunga Puncak, sangat mudah dijangkau.
  • Info Tambahan:
    • Villa bernuansa Jepang dengan pemandangan pengunungan yang membuat Anda serasa berlibur di Yokohama, Jepang.
    • Sangat cocok untuk berkumpul dan melepas lelah dari aktivitas sehari-hari.
    • Udara sejuk.
  • Harga Sewa: Rp 950.000 per malam
  • Hubungi: Sri Hery (08129611569), Ismi K (08121108568), Wulan (081290393456)
  • E-mail: ismikushartanto@gmail.com

Incoming search terms:

penyewaan villa puncak dan makan 2 hari 1 malam,villa pancahati puncak,bantal selimut piring sendok gelas,sewa villa di puncak nuansa pedesaan,sprei villa

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Ada Kolam Renang

sewa villa di puncak cipanasVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELA

  • Nama Villa: Arisela
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Gunung Gede, Gunung Pangrango dan kota Cipanas
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 60 orang
  • Details Ruangan: Ruangan villa ini sangat bersih, luas dan nyaman
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Fasilitas sangat lengkap mulai dari kitchen set, TV cable, kulkas, water heater, dispenser, audio, pembakaran, dll. Siap huni
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Supermarket, hotel, wahana bermain, restaurant, Kebun Raya Cibodas, Wisata Gunung Gede Pangrango, Taman Bunga Nusatara, dll
  • Aktivitas: Everything ok
  • Akses ke Lokasi: Jl Raya Puncak Cipanas, setelah Istana Presiden Cipanas,
  • Info Tambahan: Villa ini sangat cocok untuk Anda bersama keluarga, bersama rekan kerja atau acara lainnya.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Bapak Ayi HP 081384281050 / 081809998006 / 085722855566
  • Pin BB: 761ADE5C
  • E-mail: ayi.austy@gmail.com

Incoming search terms:

cari sewa villa pribadi malam tahun baru murah di sekitar mega mendung,private villa dgn kolam renang plus paket catering enak u 50 orang di puncak,villa puncak kolam renang murah,villa taman gantung pandaan,villa puncak yang ada kolam renang nya