Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Puncak Ciloto – Golden Arisella City

golden arisella citygolden arisella citygolden arisella citygolden arisella citygolden arisella citygolden arisella city

  • Nama Villa: Golden Arisella City
  • Lokasi: Puncak – Ciloto
  • View: pegunungan
  • Luas Tanah: 1250 m2
  • Luas Bangunan: 700 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 12
  • Kamar Mandi: 12
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 100 orang
  • Details Ruangan: ruang keluarga, ruang tamu, ruang meeting, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi, dapur, balkon dan kolam renang
  • Kondisi Villa: baru dan terawat
  • Fasilitas Villa: tv di semua kamar tidur, water heater di semua kamar mandi, tv di ruang tamu dan keluarga, kitchen set, peralatan masak, dan fasilitas villa lengkap
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: restaurant,alfamart,indomart,pasar modern,pasar swalayan,pasar sayur,pasar tradisional,brasco,tempat rekreasi daerah puncak-cipanas dan sekitarnya,dan masih banyak lagi.
  • Aktivitas: banyak aktifitas yang dapat di lakukan………..
  • Akses ke Lokasi: -
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan 1 unit villa saja tapi kami masih banyak lagi villa yang kami sewakan daerah puncak-cipanas dan sekitarnya
  • Harga Sewa: pleace call
  • Hubungi: 087770112173-085213067597
  • Pin BB: 28C3C50B
  • E-mail: kotabunga72@yahoo.com

Incoming search terms:

villa ciloto,villa murah di ciloto puncak,rumah dijual di joglo jln hankam ada kolam renangnya,sewa villa di puncak ciloto,villa golden arisella city

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Villa Rist

villa ristvilla ristvilla ristvilla ristvilla ristvilla rist

  • Nama Villa: Villa Rist
  • Lokasi: Jl Raya Cipanas Puncak
  • View: Gunung Gede
  • Luas Tanah: 1999 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 8+ 6
  • Kamar Mandi: 10+1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details
    • Ruangan: Villa Rist 1 dibangun 2009
      Bangunan 2 lantai
      Lantai 1: ruang keluarga luas, 2 kamar tidur, 1 km, pantry dapur, teras lapang, perapian
      Lantai 2: ruang tidur 4, kamar mandi 2, selasar, balkon view gunung
    • Villa Rist 2..dibangun 2013
      Lantai 1: teras lapang, 2 kamar tidur kamar mandi dalam, 2 kmr tidur 1 kmr mandi, ruang lobby, ruang makan, dapur, perapian
      Lantai 2: 4 kamar tidur kamar mandi dalam, hall, balkon view gunung.
    • Halaman luas, gazebo, ayunan, kolam ikan, kursi tenda, area bbq, area api unggun, mini kebun sawi, strawberry.
    • Parkir 12 mobil
  • Kondisi Villa: Villa didesign arsitek yang memanfaatkan sirkulasi udara, ruangan menghadap view, bahan bangunan kombinasi alam, batu alam parket..kayu, yg membuat suasana hangat, penatan interior yg sangat memperhatikan pembagian ruang privat dan public, penataan lampu sangat memperhatikan fungsi dan efek penyinaran cahaya
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur, kulkas, tv, water heater, lcd, indovision, parabola, wifi, bbq, toaster, microwave
    Khusus Villa Rist 2: spring bed 2×2, tv, kamar mandi dalam
    Karaoke, organ tunggal
  • Fasilitas Umum: Jogging trek, kolam renang, lapangan tennis…bilyard
  • Fasilitas Sekitar: Rekreasi dekat villa…kebun tea maleber…taman bunga nusantarra…kotabunga…taman safari.. Cibodas…the john akuatik…kebun petik strawbery….belanja sayur….rumah makan…sate s hinta..sate maranggi..sate kadir..simpang raya padang…bumi aki..bakmi jawa.rm sido mampir..ayam cianjur
  • Aktivitas: Gathering, meeting, reuni, arisan, perpisahan, pelajar, outbond, renang, jogging, api unggun, sepeda, bbq, karaoke, organ tunggal
  • Akses ke Lokasi: Dari istana cipanas terus…n ketemu wisma kompas..terrus 300 m kanan jalan
  • Info Tambahan: Fasilitas kebersihan keamanan kenyamanan yang baik tidak harus dibayar mahal
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 021 73885956, 085780088957, 021-95964777
  • E-mail: haribasse@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual murah villa kota bunga puncak,villa murah dipuncak ada kolam renang,villa umi puncak,sewa villa di dekat taman safari bogor,vila minimalis fasilitas kolam renang pribadi di cibodas

Sewa Villa di Kota Bunga Puncak Tipe Queen Victoria

tampilan depan villaruangan utamasampel kamarQuen Viktoria 5 kamarQuen Viktoria 5 kamar

  • Nama Villa: Queen Victoria
  • Lokasi: Jl. Raya Puncak, Kota Bunga, Bogor
  • View: Pegunungan, danau dan villa
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 600 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Ruang utama yang luas, Kamar tidur yang luas luas dan nyaman untuk Anda.
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat terawat dan biasa untuk disewakan.
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur lengkap, TV, audio, kulkas, dispenser, pembakaran, WiFi, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, tempat permainan, taman, arena fantasy, danau, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, Alfamart, Indomart, pasar tradisional, tempat wisata Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, Gunung Gede Pangrango, dll.
  • Aktivitas: Everything ok.
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Puncak, setelah Puncak belok kiri ambil ke arah Taman Bunga Nusantara, posisi sebelah kiri bahu jalan.
  • Info Tambahan: Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang luas, villa ini biasa Kami sewakan, untuk informasi lebih lanjut silahkan hub. Kami ke nomor di bawah.
  • Harga Sewa: Please Call
  • Hubungi: Aji – 08180999006 / 081384281050
  • Pin BB: 794BF20F
  • E-mail: ayisuty@gmail.com

Incoming search terms:

villa dicibodas,harga villa di gunung mas puncak,villa cibodas puncak bogor,villa murah di cibodas puncak bogor,villa murah di daerah cibodas

Sewa Villa Puncak Bernuansa Jepang

Tampak depanRuang TVRuang MakanKamar Tidur 1Kamar Tidur 2Kamar Mandi

  • Nama Villa: Villa Yokohama
  • Lokasi: Kota Bunga, Blok P2/11A. Puncak, Jawa Barat
  • View: Villa bernuansa Jepang dan pegunungan.
  • Luas Tanah: 220 m2
  • Luas Bangunan: 144 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Ruangan luas, living room, dining room, kitchen set, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, 1 Car Port.
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih, lingkungan aman, nyaman, lokasi strategis. Sangat cocok untuk keluarga, melepas penat dan beristirahat dengan nuansa baru (bernuansa Jepang).
  • Fasilitas Villa: Furniture bernuansa jepang
    - Living room (TV) & Karaoke
    - Wi-fi
    - Kipas Angin
    - Dining room
    - Kitchen set (Kompor, gas, kulkas, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas)
    - Sprei, bantal, selimut
    - Water heater
    - Sumur dan Pompa Air sendiri
    - Genset
    - Emergency Lamp
    - Parabola
    - Barbeque Grill
  • Fasilitas Umum: – Kolam berenang
    - Lapangan Tennis
    - Sewa sepeda
    - Bazar
    - Arena bermain (Arena Fantasi)
    - Danau (Little Venice)
    - Tempat Memancing
    - Sewa kuda
  • Fasilitas Sekitar: – Factory outlet
    - Mini Market
    - Pom Bensin
    - Restaurant
  • Aktivitas:
    Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain
  • Akses ke Lokasi: Kota Bunga Puncak, sangat mudah dijangkau.
  • Info Tambahan:
    • Villa bernuansa Jepang dengan pemandangan pengunungan yang membuat Anda serasa berlibur di Yokohama, Jepang.
    • Sangat cocok untuk berkumpul dan melepas lelah dari aktivitas sehari-hari.
    • Udara sejuk.
  • Harga Sewa: Rp 950.000 per malam
  • Hubungi: Sri Hery (08129611569), Ismi K (08121108568), Wulan (081290393456)
  • E-mail: ismikushartanto@gmail.com

Incoming search terms:

villa berkuda puncak,kulkas dan dapur dan gelas dan piring dan sendok dan garu dan mobil dan kolam berenang dan televisi,tempat penginapan yang menarik ada pemancingannya di puncak,tempat pemancingan puncak bogor,harga villa 3hari2malam

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Ada Kolam Renang

sewa villa di puncak cipanasVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELA

  • Nama Villa: Arisela
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Gunung Gede, Gunung Pangrango dan kota Cipanas
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 60 orang
  • Details Ruangan: Ruangan villa ini sangat bersih, luas dan nyaman
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Fasilitas sangat lengkap mulai dari kitchen set, TV cable, kulkas, water heater, dispenser, audio, pembakaran, dll. Siap huni
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Supermarket, hotel, wahana bermain, restaurant, Kebun Raya Cibodas, Wisata Gunung Gede Pangrango, Taman Bunga Nusatara, dll
  • Aktivitas: Everything ok
  • Akses ke Lokasi: Jl Raya Puncak Cipanas, setelah Istana Presiden Cipanas,
  • Info Tambahan: Villa ini sangat cocok untuk Anda bersama keluarga, bersama rekan kerja atau acara lainnya.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Bapak Ayi HP 081384281050 / 081809998006 / 085722855566
  • Pin BB: 761ADE5C
  • E-mail: ayi.austy@gmail.com

Incoming search terms:

cari sewa villa pribadi malam tahun baru murah di sekitar mega mendung,ML di villa puncak aman tidak,sewa villa murah dikawasan cibodas fasilitas kolam renang untuk 8-10 orang,villa fatimah cisarua,ksb graha futsal ciawi pin bb

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

  • Nama Villa: Villa Bumina Ayi
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua, Puncak
  • View: Landscape (Gunung dan Kebun Teh)
  • Luas Tanah: 1500 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 6
  • Maks Jumlah Penghuni: 35 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga.
  • Kondisi Villa: Minimalis Kontemporer – selesai dibangun tahun 2009 akhir dan renovasi awal 2014
  • Fasilitas Villa :
    • Extra Bed 10 (free)
    • Kolam Renang Dewasa (up to 1,8 m2)
    • Kolam Renang Anak Kecil (up to 80 cm)
    • Water Heater
    • LCD TV
    • Dry Kitchen (dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll)
    • Peralatan BBQ
    • Parkir s/d 6 mobil
  • Fasilitas Umum: Private Villa
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, Rumah Sakit, ATM, Pasar Tradisional, Mini Market dan Restoran
  • Aktivitas: Barbeque, Reuni, Arisan Keluarga, Meeting
  • Akses ke Lokasi: Persis sebelum Gading Gajah (gerbang karcis Taman Safari), di sebelah kanan jalan ada jembatan, lalu masuk ke atas 250 meter
  • Harga Sewa :
    • Long Week End: Rp 3,5 juta/malam
    • Week End: Rp 3 juta/malam
    • Week Days: Rp 2,5 juta/malam
  • Contact Person : Dori (Male) – 08158077706
  • Email : dorialqadri@yahoo.com

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa di cisarua dekat taman safari

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa keren di puncak,villa eksklusif di puncak,villa murah di bogor kota,sewa villa bogor murah,villa murah di puncak bogor

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,villa mata air cisarua,villa mata air puncak,villa aarushi cisarua

Jual Villa di Pacet Cianjur Puncak – Villa Puncak Resort

Tampak Belakang TerasVilla Puncak ResortTampak Depan VillaVilla Puncak ResortView Komplek

  • Nama Villa: Villa Puncak Resort
  • Lokasi: Jl. Arjuna Kav. 30, Desa Sukanagalih, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat.
  • View: Taman Komplek
  • Luas Tanah: 247 m2
  • Luas Bangunan: 123 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Non-furnished. Lantai keramik. Kamar mandi memiliki Bathtub.
  • Kondisi Villa: Non-Furnished (Kosong). Memiliki pintu belakang Villa.
  • Fasilitas Villa: 2 WC tambahan dan 1 ruang dapur (kosong). Memliki 1 ruang tamu.
  • Fasilitas Umum: Taman Komplek.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta melewati Kota Bunga Puncak sekitar 1,5 Km.
  • Info Tambahan: Bersertifikat AJB
  • Harga Jual: Rp 400.000.000 (empat ratus juta rupiah)
  • Hubungi: Bpk. Paulus (021 – 37419419)
  • E-mail: paulussendikusuma@gmail.com

Incoming search terms:

dijual murah villa di puncak resort 2014,villa kamaran di pacet,villa kamaran pacet,dijual villa puncak resort,sewa kamar pacet

Sewa Villa Arisella di Istana Cipanas Puncak

Tampak depanHalaman DepanRuang DepanKamar TidurKolam RenangKamar Mandi

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl. Cipanas-Puncak samping Istana Cipanas
  • View: Gunung Gede Pangrango
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 35-40 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (water heaterr), dapur,kolam renang dan fasilitas lengkap
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai,pasar swalayan,pasar tradisional,alfa mart,indo mart,restourant dan tempat rekreasi sekitar cipanas-puncak
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan villa Arisella saja tapi masih banyak lagi villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: pleace call.
  • Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173
  • Pin BB: 28C3C50B
  • E-mail: essa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa pak adis,villa mewah di cipanas puncak,mandi bareng pasangan,sewa kamar pasangan puncak murah