Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Kota Bunga Puncak Tipe Queen Victoria

tampilan depan villaruangan utamasampel kamarQuen Viktoria 5 kamarQuen Viktoria 5 kamar

  • Nama Villa: Queen Victoria
  • Lokasi: Jl. Raya Puncak, Kota Bunga, Bogor
  • View: Pegunungan, danau dan villa
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 600 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Ruang utama yang luas, Kamar tidur yang luas luas dan nyaman untuk Anda.
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat terawat dan biasa untuk disewakan.
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur lengkap, TV, audio, kulkas, dispenser, pembakaran, WiFi, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, tempat permainan, taman, arena fantasy, danau, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, Alfamart, Indomart, pasar tradisional, tempat wisata Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, Gunung Gede Pangrango, dll.
  • Aktivitas: Everything ok.
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Puncak, setelah Puncak belok kiri ambil ke arah Taman Bunga Nusantara, posisi sebelah kiri bahu jalan.
  • Info Tambahan: Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang luas, villa ini biasa Kami sewakan, untuk informasi lebih lanjut silahkan hub. Kami ke nomor di bawah.
  • Harga Sewa: Please Call
  • Hubungi: Aji – 08180999006 / 081384281050
  • Pin BB: 794BF20F
  • E-mail: ayisuty@gmail.com

Incoming search terms:

sewa villa murah di cibodas puncak,cari villa disewakan di puncak,SEWA VILA VICTORIA PUNCAK,sewa villa taman cibodas puncak,villa dekat taman cibodas

Sewa Villa Puncak Bernuansa Jepang

Tampak depanRuang TVRuang MakanKamar Tidur 1Kamar Tidur 2Kamar Mandi

  • Nama Villa: Villa Yokohama
  • Lokasi: Kota Bunga, Blok P2/11A. Puncak, Jawa Barat
  • View: Villa bernuansa Jepang dan pegunungan.
  • Luas Tanah: 220 m2
  • Luas Bangunan: 144 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Ruangan luas, living room, dining room, kitchen set, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, 1 Car Port.
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih, lingkungan aman, nyaman, lokasi strategis. Sangat cocok untuk keluarga, melepas penat dan beristirahat dengan nuansa baru (bernuansa Jepang).
  • Fasilitas Villa: Furniture bernuansa jepang
    - Living room (TV) & Karaoke
    - Wi-fi
    - Kipas Angin
    - Dining room
    - Kitchen set (Kompor, gas, kulkas, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas)
    - Sprei, bantal, selimut
    - Water heater
    - Sumur dan Pompa Air sendiri
    - Genset
    - Emergency Lamp
    - Parabola
    - Barbeque Grill
  • Fasilitas Umum: – Kolam berenang
    - Lapangan Tennis
    - Sewa sepeda
    - Bazar
    - Arena bermain (Arena Fantasi)
    - Danau (Little Venice)
    - Tempat Memancing
    - Sewa kuda
  • Fasilitas Sekitar: – Factory outlet
    - Mini Market
    - Pom Bensin
    - Restaurant
  • Aktivitas:
    Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain
  • Akses ke Lokasi: Kota Bunga Puncak, sangat mudah dijangkau.
  • Info Tambahan:
    • Villa bernuansa Jepang dengan pemandangan pengunungan yang membuat Anda serasa berlibur di Yokohama, Jepang.
    • Sangat cocok untuk berkumpul dan melepas lelah dari aktivitas sehari-hari.
    • Udara sejuk.
  • Harga Sewa: Rp 950.000 per malam
  • Hubungi: Sri Hery (08129611569), Ismi K (08121108568), Wulan (081290393456)
  • E-mail: ismikushartanto@gmail.com

Incoming search terms:

sewa villa murah di green apple 2 hari 1 malem,tempat pemancingan puncak,pemancingan dipuncak,villa murah di puncak 3 hari 2 malam,harga villa satu malam di puncak tahun 2014

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Ada Kolam Renang

sewa villa di puncak cipanasVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELA

  • Nama Villa: Arisela
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Gunung Gede, Gunung Pangrango dan kota Cipanas
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 60 orang
  • Details Ruangan: Ruangan villa ini sangat bersih, luas dan nyaman
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Fasilitas sangat lengkap mulai dari kitchen set, TV cable, kulkas, water heater, dispenser, audio, pembakaran, dll. Siap huni
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Supermarket, hotel, wahana bermain, restaurant, Kebun Raya Cibodas, Wisata Gunung Gede Pangrango, Taman Bunga Nusatara, dll
  • Aktivitas: Everything ok
  • Akses ke Lokasi: Jl Raya Puncak Cipanas, setelah Istana Presiden Cipanas,
  • Info Tambahan: Villa ini sangat cocok untuk Anda bersama keluarga, bersama rekan kerja atau acara lainnya.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Bapak Ayi HP 081384281050 / 081809998006 / 085722855566
  • Pin BB: 761ADE5C
  • E-mail: ayi.austy@gmail.com

Incoming search terms:

villa puncak murah,villa di cipanas puncak murah,villa taman cibodas cipanas,sewa villa kebun cibodas,villa disewakan di cibodas

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

  • Nama Villa: Villa Bumina Ayi
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua, Puncak
  • View: Landscape (Gunung dan Kebun Teh)
  • Luas Tanah: 1500 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 6
  • Maks Jumlah Penghuni: 35 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga.
  • Kondisi Villa: Minimalis Kontemporer – selesai dibangun tahun 2009 akhir dan renovasi awal 2014
  • Fasilitas Villa :
    • Extra Bed 10 (free)
    • Kolam Renang Dewasa (up to 1,8 m2)
    • Kolam Renang Anak Kecil (up to 80 cm)
    • Water Heater
    • LCD TV
    • Dry Kitchen (dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll)
    • Peralatan BBQ
    • Parkir s/d 6 mobil
  • Fasilitas Umum: Private Villa
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, Rumah Sakit, ATM, Pasar Tradisional, Mini Market dan Restoran
  • Aktivitas: Barbeque, Reuni, Arisan Keluarga, Meeting
  • Akses ke Lokasi: Persis sebelum Gading Gajah (gerbang karcis Taman Safari), di sebelah kanan jalan ada jembatan, lalu masuk ke atas 250 meter
  • Harga Sewa :
    • Long Week End: Rp 3,5 juta/malam
    • Week End: Rp 3 juta/malam
    • Week Days: Rp 2,5 juta/malam
  • Contact Person : Dori (Male) – 08158077706
  • Email : dorialqadri@yahoo.com

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa di cisarua dekat taman safari

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa mewah disewakan di puncak,villa di puncak untuk 10 orang,villa pak adis cipanas puncak,sewa villa di puncak gunung mas,villa eksklusif di puncak

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa kamaran di songgoriti,villa putri cisarua,villa arushi,sewa vila perjam

Jual Villa di Pacet Cianjur Puncak – Villa Puncak Resort

Tampak Belakang TerasVilla Puncak ResortTampak Depan VillaVilla Puncak ResortView Komplek

  • Nama Villa: Villa Puncak Resort
  • Lokasi: Jl. Arjuna Kav. 30, Desa Sukanagalih, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Propinsi Jawa Barat.
  • View: Taman Komplek
  • Luas Tanah: 247 m2
  • Luas Bangunan: 123 m2
  • Jumlah Lantai: 2 lantai
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Non-furnished. Lantai keramik. Kamar mandi memiliki Bathtub.
  • Kondisi Villa: Non-Furnished (Kosong). Memiliki pintu belakang Villa.
  • Fasilitas Villa: 2 WC tambahan dan 1 ruang dapur (kosong). Memliki 1 ruang tamu.
  • Fasilitas Umum: Taman Komplek.
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta melewati Kota Bunga Puncak sekitar 1,5 Km.
  • Info Tambahan: Bersertifikat AJB
  • Harga Jual: Rp 400.000.000 (empat ratus juta rupiah)
  • Hubungi: Bpk. Paulus (021 – 37419419)
  • E-mail: paulussendikusuma@gmail.com

Incoming search terms:

kost murah di pacet,villa sukana galih puncak,Sewa kamaran di pacet mojokerto,villa kamaran di pacet,harga villa kamaran di pacet

Sewa Villa Arisella di Istana Cipanas Puncak

Tampak depanHalaman DepanRuang DepanKamar TidurKolam RenangKamar Mandi

  • Nama Villa: Arisella
  • Lokasi: Jl. Cipanas-Puncak samping Istana Cipanas
  • View: Gunung Gede Pangrango
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 35-40 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (water heaterr), dapur,kolam renang dan fasilitas lengkap
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai,pasar swalayan,pasar tradisional,alfa mart,indo mart,restourant dan tempat rekreasi sekitar cipanas-puncak
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah
  • Info Tambahan: kami tidak hanya menyewakan villa Arisella saja tapi masih banyak lagi villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: pleace call.
  • Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173
  • Pin BB: 28C3C50B
  • E-mail: essa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa adis puncak,vila adis disewakan,harga sewa cipanas village,villa pak adis cianjur jawa barat,villa dekat istana cipanas

Sewa Villa Puncak Resort Cipanas

villa resortvilla resortvilla resortvilla resortvilla resortvilla resort

  • Nama Villa: Villa Resort
  • Lokasi: Puncak, Cipanas – Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 52 / 30 orang
  • Details Ruangan: -
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: Sofa, TV, kulkas, dll.
  • Fasilitas Umum: Arena bermain anak-anak, kolam renang, sewa ATV, Kebun Stroberi, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Taman Bunga, Taman Cibodas, ataaun dll.
  • Aktivitas: Berlibur bersama keluarga
  • Akses ke Lokasi: Silahkan telepon
  • Info Tambahan: Telepon untuk info lebih lanjut
  • Harga Sewa: Silahkan telepon
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Incoming search terms:

sewa villa 500rb lebaran 2014,sewa villa taman cibodas bogor,villa alamanda cilember bogor,foto kamar tidur villa kuning puncak,lokasi villa alamanda cilember bogor

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

  • Nama Villa: Safier Villa
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua
  • View: Puncak View Pemandangan Terlihat Semua
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 1 1/2 lantai
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: > 30 orang
  • Details Ruangan: Private Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga, mezanine, dll
  • Kondisi Villa: Private villa dengan konsep minimalis kontemporer yang selesai dibangun pertengahan tahun 2013
  • Fasilitas Villa: 3 Main Bed Rooms + Bath Rooms, 3 Water Heaters, 1 Toilets, 1 Housekeeper / Driver Room, Swimming Pool, Swimming Shower, Satellite TV, Karaoke Set, Kitchen / Kitchen Set, Living Room, Capacity More Than 50 People, 8 Cars Parking Space, LCD TV 42", About 10 Extra Beds, Full Time Security Guard, 4 Balconies With Mountainside View, Mezzanine, Mini Bar, Fridge, Dining Table
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, rumah sakit, ATM, pasar tradisional, minimarket dan restoran.
  • Aktivitas: Barbeque, reuni, arisan keluarga/kolega, acara kantor, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dekat jalan utama Puncak-Bogor. Lokasi 800m dekat gerbang Taman Safari.
  • Info Tambahan: website villa : www.safiervilla.com more picture and see available date for booking.
  • Harga Sewa: Rp. 2.500.000/hari (hari biasa) – Rp 3.000.000/hari (weekend. utk long weekend
  • Hubungi: Agus – 087800085608 (whatsapp)
  • E-mail: agusenoo@yahoo.com

Incoming search terms:

villa resort cottage puncak ada kolam renang dapur view pegunungan,safier villa puncak,villa di puncak dengan private pool,private villa 1 kamar di puncak dgn pool,rumah mezanine