Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
  • Harga Sewa: Villa Anggrek Utama = Rp 1.500.000, Villa Anggrek 3 = Rp 950.000, Villa Anggrek 1 = Rp 700.000, Villa Magnolia = Rp 650.000, Villa Teratai = Rp 650.000, Villa Mawar = Rp 600.000, Villa Soka = Rp 550.000
    Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check-in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa mega mendung,villa boenda mulia puncak

Sewa Villa di Kota Bunga Cipanas Puncak – Villa Victorian

victorianvictorianvictorianvictorianvictorianvictorian

  • Nama Villa: Victorian
  • Lokasi: Cipanas, Puncak, Kota Bunga – Bogor
  • View: Pegunungan, danau dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15-20 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah: Kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu
    • Lantai atas: Kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, balkon
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat, nyaman dijamin ga bakalan ngecewain
  • Fasilitas Villa: Lengkap, alat masak, alat makan, water heater, TV Cable, lemari es, rice cooker, dll
  • Fasilitas Umum: Danau little Venice, arena fantasi anak, kolam renang, kolam pancing, kota air, sewa kuda, bazzar, kuliner, dll
  • Fasilitas Sekitar: Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, Indomart, Alfamart, Restoran, ATM, pasar modern, pasar swalayan, dll
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, Kami pandu sampai ke lokasi
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam tipe villa lainnya dengan harga yang ekonomis
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 0815 807 9622 – 0822 2654 8043 – 0878 7031 3784 || PIN BB 2705a42d

Incoming search terms:

harga sewa vila di puncak bogor,daftar villa di bogor,promo hotel /vila dicipanas,villa gb plus kolam renang,sewa villa 1 kamar puncak kolam air panas

Sewa Villa di Cipanas Puncak (Puncak Resort) – Villa Lexinton

lexintonlexintonlexintonlexintonlexintonlexinton

  • Nama Villa: Lexinton
  • Lokasi: Cipanas, Puncak – Bogot
  • View: Pegunungan, kebun strawberry, dll
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah: Ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, dapur, gazebo, dll
    • Lantai atas: Kamar mandi, kamar tidur, balkon untuk santai, dll
  • Kondisi Villa: Bersih, bagus, terawat, nyaman, dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Fasilitas lengkap alat masak, alat makan, TV Cable, lemari es, rice cooker, water heater, dll
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, wahana permainan anak anak, kebun petik strawberry, lapangan Sepak Bola, lapangan Tenis, dll.
  • Fasilitas Sekitar: ATM, pasar modern, pasar swalayan, Indomart, Alfamart, kebun raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, paralayang, dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, Kami pandu sampai tempat tujuan
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam tipe villa lainnya dengan harga yang ekonomis
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 0878 2003 7442 – 0857 2253 500 – 0812 9422 8964 || PIN BB 54b6fbc1

Incoming search terms:

54B6FBC1,kebun strawberry puncak,villa di puncak yang banyak permaianan buat anak-anak,villa alfa,villa 9 kamar di puncak

Sewa Villa Puncak – Puncak Resort Gn. Gelis 7

tampak depanruang tamukamar 1kamar 2halaman belakang dan gazebosalah satu view nya

  • Nama Villa: Gn. Gelis 7
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 35 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santai dll
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv, dispenser, parabola, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, ayunan, dll
  • Fasilitas Umum: taman petik strawberry, petik sayuran, kolam renang, lapangan bola, lapangan tenis, biliard, wahana permainan, kuliner, mobil wara wiri keliling lingkungan villa, sewa kuda, bazzar dll
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart,dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: arah dari jakarta lewat puncak pass, lewat rindu alam puncak, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri ke arah taman bunga nusantara ( akses sama dengan taman bunga nusantara )
  • Info Tambahan: kami juga menyediakan berbagai type villa lainnya di kawasan cipanas puncak dari mulai 2 – 10 kamar dengan harga ekonomis
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Regie 081294228964 – 085723951666 – 087721288664
  • Pin BB: 2632F148

Incoming search terms:

SewaVillavillapakadiscipanaspuncak|SewaVilla,villa immanuel cibodas,harga sewa villa taman bunga nusantars,Villa taman bunga nusantara puncak,fila fasilitas lengkap dan permainan anak

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

  • Nama Villa: Liverpool
  • Lokasi: Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Bogor, Jawa Barat
  • View: Pegunungan, danau dll
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2 (dua)
  • Kamar Tidur: 3 (Tiga)
  • Kamar Mandi: 2 (dua)
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar tidur, kamar mandi, tempat makan || lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon untuk santai
  • Kondisi Villa: Baru, bersih, terawat, nyaman. Cocok untuk acara bersama keluarga, sahabat, rekan kerja. Dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Lengkap. Alat masak, alat makan, air panas, lemari es, dispenser, rice cooker, tv parabola, Wi-fi Internet dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, danau little venice, wahana permainan anak-anak, sewa kuda, kolam pancing, mobil wara wiri, perahu, arena fantasi, lapangan tenis dll.
  • Fasilitas Sekitar: Outbond, paralayang, air terjun, Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, ATM, Alfamart, Indomart, pasar modern, pasar tradisional, kuliner dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Cipanas Puncak, dari puncak pass lurus lewat ciloto, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri (dari jakarta). Satu akses dengan Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2 – 10 kamar
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: regie : 087721288664 – 085723951666 – 081294228964 || Pin BB 2632F148
  • E-mail: regiemartian13@gmail.com

Incoming search terms:

nama villa di puncak bogor,harga sewa villa murah dibogor,air terjun di cikretek,tempat sewa kamar per jam,villa 20 kamar

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,sewa rumah di puncak,mandi bareng keluarga,villa disewakan di anyer bisa bawa anjing

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Ivanno Inn

Model RumahKamar BawahKamar AtasHalamanInteriorKolam Renang

  • Nama Villa: Ivanno Inn
  • Lokasi: Jl. Kongsi Rt. 001/ Rw. 007, Taman Safari, Cibeureum, Cisarua, Puncak
  • View: Landscape Gunung Gede
  • Luas Tanah: 3.500 m2
  • Luas Bangunan: 1.500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 35 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga, ruangan terbuka untuk kumpul dan bersantai
  • Kondisi Villa: Gaya rumah Amerika dengan ukiran kayu jati, bersih, terawat dan nyaman
  • Fasilitas Villa:
    • Extra bed 15 (free)
    • Kolam renang dewasa (up to 1,8 m2)
    • Halaman yang luas
    • Lapangan basket
    • Lapangan tennis
    • Water heater setiap kamar mandi
    • LCD TV
    • Dry kitchen (dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll)
    • Peralatan BBQ
    • Parkir s/d 20 mobil
  • Fasilitas Umum: Private Villa
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, Rumah Sakit, ATM, Pasar Tradisional, Mini Market dan Restoran
  • Aktivitas: Barbeque, Reuni, Arisan Keluarga, Meeting
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari belok kiri 300m kiri jalan terlihat lapangan basket
  • Info Tambahan: Ketering dapat di kordinasikan dengan yang jaga villa
  • Harga Sewa:
    • Long Week End: Rp 3,5 juta/malam
    • Week End: Rp 3 juta/malam
    • Week Days: Rp 2 juta/malam
  • Hubungi: Adit (Male) 0816-1816916 or 0818-977-147
  • E-mail: aditya.hutama@hotmail.com

Incoming search terms:

villa di cisarua dengan kolam renang,villa ivanno inn,villa cisarua 5 kamar,ivanno inn,villa harga satu juta di puncak

Sewa Villa di Puncak Resort – Kolam Renang Private

Prd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resort

  • Nama Villa: Prd 7 Puncak resort
  • Lokasi: Puncak – Puncak Resort, Seberang Kota Bunga, Bogor
  • View: Pegunungan, Gunung Gede, Gunung Salak dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15-20 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang karaoke, dapur, kolam renang, balkon, kamar tidur, kamar mandi, taman, dll
  • Kondisi Villa: Full furnished, bersih, terawat, bagus, aman dan nyaman. Cocok untuk berlibur bersama keluarga, sahabat, rekan kerja
  • Fasilitas Villa: Alat masak lengkap, kulkas, water heater, TV, parabola, dispenser, pemanas nasi, dll.
  • Fasilitas Umum: Taman wisata petik strawberry, permainan anak-anak, lapangan sepak bola, kolam renang, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Tempat wisata Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, pasar tradisional, pasar modern, Restaurant, ATM dan masih banyak lainnya.
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan.
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Puncak Cipanas, patokan pertigaan Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara, kalau dari Jakarta.
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type Villa lainnya dari mulai 2 kamar – 12 kamar dengan harga yang ekonomis, untuk info lebih jelas bisa langsung hubungi Kami.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 085723951666 – 087721288664 || PIN BB 2632F148
  • E-mail: regiemartian13@gmail.com

Incoming search terms:

dijual murah villa di puncak resort 2015,Cewe karouke ciawi bendungan bogor,villa ibu puncak pass,villa dg fasilitas ruang santai dan karaoke puncak bogor,vila sewa ciherang dpt menampung 80orang

Sewa Villa di Puncak Resort – Villa Geulis – 5 Kamar

Villa Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak Resort

  • Nama Villa: Villa Geulis 5 Kamar Puncak Resort
  • Lokasi: Villa Puncak Resort, Di Sebelah Kota Bunga Puncak – Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Villa ini terdiri dari 2 lantai dengan 5 kamar tidur dan 4 kamar mandi, memiliki ruangan tamu yang luas serta kondisi villa yang sangat bersih terawat
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat terawat
  • Fasilitas Villa: Water Heater (air mandi panas ) di setiap kamar mandi, TV Cable, Audio, Kitchen Set (perlengkapan memasak), dispenser, kulkas, taman, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, kebun petik strobery, tempat bermain, naik kuda, tempat bermain anak, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, AlfaMart, Indomart, pasar sayuran segar, Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantra, Curug (Air Terjun), dll.
  • Aktivitas: Everything Ok
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Hanjawar Pacet (Jalan Taman Bunga Nusantara), Patokan Jalan Setelah Puncak ada per-3an Ambil Arah Kiri Jika Dari Jakarta.
  • Info Tambahan: Villa yang sangat saya rekomendasikan jika Anda berencana menginap di Villa di kawasan Puncak.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 087770112173 / 085213067597
  • E-mail: omanpermana@yahoo.com

Incoming search terms:

villa puncak kolam renang air panas,villa murah di bogor 2014,ml di villa,filla kamaran d pacet,tempat kos dipacet

Sewa Villa Queen Victoria di Kota Bunga Puncak

Tampak DepanRuang TamuRuang KeluargaRuang Makan dan DapurKamar TidurViw Danou

  • Nama Villa: Queen Victoria
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak
  • View: pemandangan sangat indah dan sejuk, bisa melihat gunung dan danau
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, rang makan
  • Kondisi Villa: Bersih terawat
  • Fasilitas Villa: Lengkap, mulai dari perlengkapan dapur sampai tempat tidur, sofa, tv parabola,wi-fi, karaoke, kulkas, dll
  • Fasilitas Umum: kolam renang, kereta gondola, danau little venice, arena fantasi (arena permainan anak-anak dan dewasa), dll
  • Fasilitas Sekitar: Alfamart, Indomaret, restaurant, pasar swalayan, pasar tradisional, kebun strawberry,dan tempat wisata area Puncak-Cianjur (Jabar), dll
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan tergantung selera masing-masing
  • Akses ke Lokasi: Puncak Cipanas Jalan Ke Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang luas, villa ini Biasa Kami sewakan,Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang Luas. Dan Kami tidak hanya menyewakan Villa Queen Victoria ini, tapi masih banyak type villa yang kami sewakan di Kota Bunga Puncak dan sekitarnya. mulai dari 2 kamar tidur sampai 9 kamar tidur, dengan harga relatif murah.untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami ke nomor di bawah
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Call : 087720166620
  • WhatsApp: 85795544028
  • Pin BB: 51B1651B
  • E-mail: sewavilla3@gmail.com

Incoming search terms:

dijual murah villa di kota bunga puncak 2015,sewa villa murah dipuncak 300orang,harga sewa villa di puncak 2 kamar tidur murah,cari sewa apartemen murah di suita osaka,villa murah gunung mas