Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
  • Harga Sewa: Villa Anggrek Utama = Rp 1.500.000, Villa Anggrek 3 = Rp 950.000, Villa Anggrek 1 = Rp 700.000, Villa Magnolia = Rp 650.000, Villa Teratai = Rp 650.000, Villa Mawar = Rp 600.000, Villa Soka = Rp 550.000
    Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check-in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa mega mendung,villa boenda mulia puncak

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

  • Nama Villa: Liverpool
  • Lokasi: Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Bogor, Jawa Barat
  • View: Pegunungan, danau dll
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2 (dua)
  • Kamar Tidur: 3 (Tiga)
  • Kamar Mandi: 2 (dua)
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar tidur, kamar mandi, tempat makan || lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon untuk santai
  • Kondisi Villa: Baru, bersih, terawat, nyaman. Cocok untuk acara bersama keluarga, sahabat, rekan kerja. Dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Lengkap. Alat masak, alat makan, air panas, lemari es, dispenser, rice cooker, tv parabola, Wi-fi Internet dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, danau little venice, wahana permainan anak-anak, sewa kuda, kolam pancing, mobil wara wiri, perahu, arena fantasi, lapangan tenis dll.
  • Fasilitas Sekitar: Outbond, paralayang, air terjun, Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, ATM, Alfamart, Indomart, pasar modern, pasar tradisional, kuliner dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Cipanas Puncak, dari puncak pass lurus lewat ciloto, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri (dari jakarta). Satu akses dengan Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2 – 10 kamar
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: regie : 087721288664 – 085723951666 – 081294228964 || Pin BB 2632F148
  • E-mail: regiemartian13@gmail.com

Incoming search terms:

villa puncak pacar,vila cibodas beserta fasilitas,sewa villa perjam,cari villa murah di puncak bogor,harga sewa villa cibodas untuk 2 orang

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,villa auri puncak,nomer pemilik villa songgoriti gang macan,villa mas cisarua

Sewa Villa Puncak – Puncak Resort Gn. Gelis 7

tampak depanruang tamukamar 1kamar 2halaman belakang dan gazebosalah satu view nya

  • Nama Villa: Gn. Gelis 7
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 35 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santai dll
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv, dispenser, parabola, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, ayunan, dll
  • Fasilitas Umum: taman petik strawberry, petik sayuran, kolam renang, lapangan bola, lapangan tenis, biliard, wahana permainan, kuliner, mobil wara wiri keliling lingkungan villa, sewa kuda, bazzar dll
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart,dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: arah dari jakarta lewat puncak pass, lewat rindu alam puncak, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri ke arah taman bunga nusantara ( akses sama dengan taman bunga nusantara )
  • Info Tambahan: kami juga menyediakan berbagai type villa lainnya di kawasan cipanas puncak dari mulai 2 – 10 kamar dengan harga ekonomis
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Regie 081294228964 – 085723951666 – 087721288664
  • Pin BB: 2632F148

Incoming search terms:

harga sewa villa puncak cipanas,villa immanuel cibodas,villa rindu alam,villa di puncak cipanas,villa murah dekat taman bunga nusantara

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Ivanno Inn

Model RumahKamar BawahKamar AtasHalamanInteriorKolam Renang

  • Nama Villa: Ivanno Inn
  • Lokasi: Jl. Kongsi Rt. 001/ Rw. 007, Taman Safari, Cibeureum, Cisarua, Puncak
  • View: Landscape Gunung Gede
  • Luas Tanah: 3.500 m2
  • Luas Bangunan: 1.500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 35 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga, ruangan terbuka untuk kumpul dan bersantai
  • Kondisi Villa: Gaya rumah Amerika dengan ukiran kayu jati, bersih, terawat dan nyaman
  • Fasilitas Villa:
    • Extra bed 15 (free)
    • Kolam renang dewasa (up to 1,8 m2)
    • Halaman yang luas
    • Lapangan basket
    • Lapangan tennis
    • Water heater setiap kamar mandi
    • LCD TV
    • Dry kitchen (dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll)
    • Peralatan BBQ
    • Parkir s/d 20 mobil
  • Fasilitas Umum: Private Villa
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, Rumah Sakit, ATM, Pasar Tradisional, Mini Market dan Restoran
  • Aktivitas: Barbeque, Reuni, Arisan Keluarga, Meeting
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari belok kiri 300m kiri jalan terlihat lapangan basket
  • Info Tambahan: Ketering dapat di kordinasikan dengan yang jaga villa
  • Harga Sewa:
    • Long Week End: Rp 3,5 juta/malam
    • Week End: Rp 3 juta/malam
    • Week Days: Rp 2 juta/malam
  • Hubungi: Adit (Male) 0816-1816916 or 0818-977-147
  • E-mail: aditya.hutama@hotmail.com

Incoming search terms:

villa di cisarua dengan kolam renang,cari villa harga 1jutaan didaerah cisarua puncak,villa kayu didekat taman safari puncak,villa jl taman safari,vila rumah kayu taman safari

Sewa Villa di Puncak Resort – Kolam Renang Private

Prd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resort

  • Nama Villa: Prd 7 Puncak resort
  • Lokasi: Puncak – Puncak Resort, Seberang Kota Bunga, Bogor
  • View: Pegunungan, Gunung Gede, Gunung Salak dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15-20 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang karaoke, dapur, kolam renang, balkon, kamar tidur, kamar mandi, taman, dll
  • Kondisi Villa: Full furnished, bersih, terawat, bagus, aman dan nyaman. Cocok untuk berlibur bersama keluarga, sahabat, rekan kerja
  • Fasilitas Villa: Alat masak lengkap, kulkas, water heater, TV, parabola, dispenser, pemanas nasi, dll.
  • Fasilitas Umum: Taman wisata petik strawberry, permainan anak-anak, lapangan sepak bola, kolam renang, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Tempat wisata Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, pasar tradisional, pasar modern, Restaurant, ATM dan masih banyak lainnya.
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan.
  • Akses ke Lokasi: Jln. Raya Puncak Cipanas, patokan pertigaan Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara, kalau dari Jakarta.
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type Villa lainnya dari mulai 2 kamar – 12 kamar dengan harga yang ekonomis, untuk info lebih jelas bisa langsung hubungi Kami.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 085723951666 – 087721288664 || PIN BB 2632F148
  • E-mail: regiemartian13@gmail.com

Incoming search terms:

dijual murah villa di puncak resort 2015,tempat karaoke di puncak,villa cibodas bogor,villa murah di puncak fasilitas karouke,foto cewek karaoke villa

Sewa Villa di Puncak Resort – Villa Geulis – 5 Kamar

Villa Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak ResortVilla Geulis 5 Kamar Puncak Resort

  • Nama Villa: Villa Geulis 5 Kamar Puncak Resort
  • Lokasi: Villa Puncak Resort, Di Sebelah Kota Bunga Puncak – Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Villa ini terdiri dari 2 lantai dengan 5 kamar tidur dan 4 kamar mandi, memiliki ruangan tamu yang luas serta kondisi villa yang sangat bersih terawat
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat terawat
  • Fasilitas Villa: Water Heater (air mandi panas ) di setiap kamar mandi, TV Cable, Audio, Kitchen Set (perlengkapan memasak), dispenser, kulkas, taman, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, kebun petik strobery, tempat bermain, naik kuda, tempat bermain anak, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, AlfaMart, Indomart, pasar sayuran segar, Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantra, Curug (Air Terjun), dll.
  • Aktivitas: Everything Ok
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Hanjawar Pacet (Jalan Taman Bunga Nusantara), Patokan Jalan Setelah Puncak ada per-3an Ambil Arah Kiri Jika Dari Jakarta.
  • Info Tambahan: Villa yang sangat saya rekomendasikan jika Anda berencana menginap di Villa di kawasan Puncak.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 087770112173 / 085213067597
  • E-mail: omanpermana@yahoo.com

Incoming search terms:

villa puncak kolam renang air panas,villa murah di bogor 2014,ml di villa,yhs-fullyhosted_010,villa pacet kamaran

Sewa Villa Queen Victoria di Kota Bunga Puncak

Tampak DepanRuang TamuRuang KeluargaRuang Makan dan DapurKamar TidurViw Danou

  • Nama Villa: Queen Victoria
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak
  • View: pemandangan sangat indah dan sejuk, bisa melihat gunung dan danau
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, rang makan
  • Kondisi Villa: Bersih terawat
  • Fasilitas Villa: Lengkap, mulai dari perlengkapan dapur sampai tempat tidur, sofa, tv parabola,wi-fi, karaoke, kulkas, dll
  • Fasilitas Umum: kolam renang, kereta gondola, danau little venice, arena fantasi (arena permainan anak-anak dan dewasa), dll
  • Fasilitas Sekitar: Alfamart, Indomaret, restaurant, pasar swalayan, pasar tradisional, kebun strawberry,dan tempat wisata area Puncak-Cianjur (Jabar), dll
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan tergantung selera masing-masing
  • Akses ke Lokasi: Puncak Cipanas Jalan Ke Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang luas, villa ini Biasa Kami sewakan,Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang Luas. Dan Kami tidak hanya menyewakan Villa Queen Victoria ini, tapi masih banyak type villa yang kami sewakan di Kota Bunga Puncak dan sekitarnya. mulai dari 2 kamar tidur sampai 9 kamar tidur, dengan harga relatif murah.untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami ke nomor di bawah
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Call : 087720166620
  • WhatsApp: 85795544028
  • Pin BB: 51B1651B
  • E-mail: sewavilla3@gmail.com

Incoming search terms:

dijual murah villa di kota bunga puncak 2015,wahana apa yang ada di villa kota bunga puncak,villa kapasitas 40 orang puncak,villa disewakan fasilitas mewah dan lengkap,sewa gondola depok

Sewa Villa di Puncak Resort – 7 Kamar Tidur

villa GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidur

  • Nama Villa: Villa GN Rinjani & kamar Tidur
  • Lokasi: Jl. Raya Puncak, Puncak Resort – Bogor
  • View: Pegunungan dan villa
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 7
  • Kamar Mandi: 8
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 70 orang
  • Details Ruangan: Villa ini memiliki ruangan yang sangat luas, dengan 7 kamar tidur dan 8 kamar mandi.
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat dirawat.
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur lengkap, water heater, TV, kulkas, Audio, dispenser, barbeque, dll. Langsung siap pakai dan nyaman.
  • Fasilitas Umum: Kolam Renang Free 5 Tiket untuk Setiap Sewa Villa, Taman, Tempat Permainan, Petik Stroberi, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, supermarket, dll.
  • Aktivitas: Evrything ok.
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Puncak, Ke Arah Taman Bunga Nusantara, di Samping Kota Bunga Puncak.
  • Info Tambahan: Villa ini sangat cocok untuk acara keluarga atau acara lainya yang memerlukan dengan kapasitas yang besar atau untuk rombongan.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Oman 087770112173 / 085213067597 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: kotabunga12@yahoo.com

Incoming search terms:

villa murah di puncak 500 ribuan,villa murah dipuncak untuk rombongan,villa 45 bogor,harga tiket masuk permainan di villa kota bunga,villa murah di puncak untuk rombongan

Sewa Villa Puncak Bernuansa Jepang

Tampak depanRuang TVRuang MakanKamar Tidur 1Kamar Tidur 2Kamar Mandi

  • Nama Villa: Villa Yokohama
  • Lokasi: Kota Bunga, Blok P2/11A. Puncak, Jawa Barat
  • View: Villa bernuansa Jepang dan pegunungan.
  • Luas Tanah: 220 m2
  • Luas Bangunan: 144 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Ruangan luas, living room, dining room, kitchen set, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, 1 Car Port.
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih, lingkungan aman, nyaman, lokasi strategis. Sangat cocok untuk keluarga, melepas penat dan beristirahat dengan nuansa baru (bernuansa Jepang).
  • Fasilitas Villa: Furniture bernuansa jepang
    – Living room (TV) & Karaoke
    – Wi-fi
    – Kipas Angin
    – Dining room
    – Kitchen set (Kompor, gas, kulkas, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas)
    – Sprei, bantal, selimut
    – Water heater
    – Sumur dan Pompa Air sendiri
    – Genset
    – Emergency Lamp
    – Parabola
    – Barbeque Grill
  • Fasilitas Umum: – Kolam berenang
    – Lapangan Tennis
    – Sewa sepeda
    – Bazar
    – Arena bermain (Arena Fantasi)
    – Danau (Little Venice)
    – Tempat Memancing
    – Sewa kuda
  • Fasilitas Sekitar: – Factory outlet
    – Mini Market
    – Pom Bensin
    – Restaurant
  • Aktivitas:
    Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain
  • Akses ke Lokasi: Kota Bunga Puncak, sangat mudah dijangkau.
  • Info Tambahan:
    • Villa bernuansa Jepang dengan pemandangan pengunungan yang membuat Anda serasa berlibur di Yokohama, Jepang.
    • Sangat cocok untuk berkumpul dan melepas lelah dari aktivitas sehari-hari.
    • Udara sejuk.
  • Harga Sewa: Rp 950.000 per malam
  • Hubungi: Sri Hery (08129611569), Ismi K (08121108568), Wulan (081290393456)
  • E-mail: ismikushartanto@gmail.com

Incoming search terms:

penyewaan villa puncak dan makan 2 hari 1 malam,villa pancahati puncak,bantal selimut piring sendok gelas,sewa villa puncak sehari untuk 2orang,sprei villa