Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
  • Harga Sewa: Villa Anggrek Utama = Rp 1.500.000, Villa Anggrek 3 = Rp 950.000, Villa Anggrek 1 = Rp 700.000, Villa Magnolia = Rp 650.000, Villa Teratai = Rp 650.000, Villa Mawar = Rp 600.000, Villa Soka = Rp 550.000
    Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check-in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa mega mendung,villa boenda mulia puncak

Sewa Villa di Puncak Resort Cipanas, Puncak – Villa Nevada

NEVADANEVADANEVADANEVADANEVADANEVADA

Incoming search terms:

villa di puncak dekat attawun harga 400 ribu 2 kamar,sewa villa per orang di gunung pangrango,sewa villa harian ciloto 800 ribu,harga sewa kamar cibodas,villa 145 puncak

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Seruni Minimalis

Seruni MinimalisSeruni MinimalisSeruni MinimalisSeruni MinimalisSeruni MinimalisSeruni Minimalis

Incoming search terms:

villa immanuel cibodas,macam macam villa di bogor,villa songgoriti gang macan,harga sewa villa perjam untuk dua orang,sewa kamar perjam d kawasan bogor

Sewa Villa di Kota Bunga Cipanas Puncak – Villa Victorian

victorianvictorianvictorianvictorianvictorianvictorian

  • Nama Villa: Victorian
  • Lokasi: Cipanas, Puncak, Kota Bunga – Bogor
  • View: Pegunungan, danau dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15-20 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah: Kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu
    • Lantai atas: Kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, balkon
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat, nyaman dijamin ga bakalan ngecewain
  • Fasilitas Villa: Lengkap, alat masak, alat makan, water heater, TV Cable, lemari es, rice cooker, dll
  • Fasilitas Umum: Danau little Venice, arena fantasi anak, kolam renang, kolam pancing, kota air, sewa kuda, bazzar, kuliner, dll
  • Fasilitas Sekitar: Kebun Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, Indomart, Alfamart, Restoran, ATM, pasar modern, pasar swalayan, dll
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, Kami pandu sampai ke lokasi
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam tipe villa lainnya dengan harga yang ekonomis
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 0815 807 9622 – 0822 2654 8043 – 0878 7031 3784 || PIN BB 2705a42d

Incoming search terms:

Harga villa gunung mas puncak,villa cibodas bogor,gunung mas puncak villa,sewa villa di gunung mas,kolam air panas puncak#q=kolam air panas pribadi puncak

Sewa Villa di Cipanas Puncak (Puncak Resort) – Villa Lexinton

lexintonlexintonlexintonlexintonlexintonlexinton

  • Nama Villa: Lexinton
  • Lokasi: Cipanas, Puncak – Bogot
  • View: Pegunungan, kebun strawberry, dll
  • Luas Tanah: 450 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah: Ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, dapur, gazebo, dll
    • Lantai atas: Kamar mandi, kamar tidur, balkon untuk santai, dll
  • Kondisi Villa: Bersih, bagus, terawat, nyaman, dijamin ketagihan
  • Fasilitas Villa: Fasilitas lengkap alat masak, alat makan, TV Cable, lemari es, rice cooker, water heater, dll
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, wahana permainan anak anak, kebun petik strawberry, lapangan Sepak Bola, lapangan Tenis, dll.
  • Fasilitas Sekitar: ATM, pasar modern, pasar swalayan, Indomart, Alfamart, kebun raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, paralayang, dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah, Kami pandu sampai tempat tujuan
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam tipe villa lainnya dengan harga yang ekonomis
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 0878 2003 7442 – 0857 2253 500 – 0812 9422 8964 || PIN BB 54b6fbc1

Incoming search terms:

daftar harga fila alafa resort di puncak,vila alfa maret,sewa kamar alfa resort,pesen kambing guling psk di puncak,jablay kota bunga cipanas

Sewa Villa Puncak – Puncak Resort Gn. Gelis 7

tampak depanruang tamukamar 1kamar 2halaman belakang dan gazebosalah satu view nya

  • Nama Villa: Gn. Gelis 7
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 35 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santai dll
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv, dispenser, parabola, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, ayunan, dll
  • Fasilitas Umum: taman petik strawberry, petik sayuran, kolam renang, lapangan bola, lapangan tenis, biliard, wahana permainan, kuliner, mobil wara wiri keliling lingkungan villa, sewa kuda, bazzar dll
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart,dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: arah dari jakarta lewat puncak pass, lewat rindu alam puncak, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri ke arah taman bunga nusantara ( akses sama dengan taman bunga nusantara )
  • Info Tambahan: kami juga menyediakan berbagai type villa lainnya di kawasan cipanas puncak dari mulai 2 – 10 kamar dengan harga ekonomis
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Regie 081294228964 – 085723951666 – 087721288664
  • Pin BB: 2632F148

Incoming search terms:

villa adis cipanas,villa rindu alam 2,villa 1 rumah di puncak,villa di puncak dekat taman bunga nusantara,harga villa di taman bunga nusantara

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

Incoming search terms:

sewa villa di puncak untuk 15 orang,Villa di sukabumi yg ada kolam renang dan karaoke,eisma dian wisata ciapus bogor,foto detail kamar villa murah puncak bogor,sewa villa dengan kolam renang di ciapus bogor

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,villa cisarua kolam renang,mandi bareng pembantu,villa mata air cisarua

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Ivanno Inn

Model RumahKamar BawahKamar AtasHalamanInteriorKolam Renang

Incoming search terms:

villa puncak harga 300rb,villa puncak 2 jutaan,sewa private kolam renang surabaya,villa chandi p,villa di cisarua 6 kamar

Sewa Villa di Puncak Resort – Kolam Renang Private

Prd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resortPrd 7 Puncak resort

Incoming search terms:

dijual murah villa di puncak resort 2015,villa privat 2 juta di cisarua,paket sewa toyo gesang resort,villa mama puncak bogor,villa ibu evie puncak