Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakboenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla anggrek 1, villa anggrek utama, villa anggrek 3 - boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang).
    Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak. Untuk melihat foto-foto lain dan peta lokasi, silakan klik Villa Boenda Moelia
  • Harga Sewa:
    • Villa Anggrek Utama = Rp 1.600.000
    • Villa Anggrek 3 = Rp 950.000
    • Villa Anggrek 1 = Rp 700.000
    • Villa Magnolia = Rp 650.000
    • Villa Teratai = Rp 650.000
    • Villa Mawar = Rp 600.000
    • Villa Soka = Rp 550.000
    • Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    • Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa boenda mulia puncak,villa mega mendung,villa boenda mulia,villa di mega mendung,villa mega mendung puncak,pesona resort cisarua,villa anggrek cisarua

Sewa Villa di Cibodas Puncak – Graha Santoso

graha santosograha santosograha santosograha santosograha santosograha santoso

  • Nama Villa: Graha Santoso
  • Lokasi: Cibodas Taman
  • View: pegunungan
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30- 35 orang
  • Details Ruangan: sofa tv kulkas tempat karoke dll
  • Kondisi Villa: terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: perabotan rumah dan dapur lengkap, bisa masak sendiri.
  • Fasilitas Umum: kolam renang pribadi dan lain2.
  • Fasilitas Sekitar: cibodas taman dll
  • Aktivitas: berlibur
  • Akses ke Lokasi: puncak hanjawar cibodas taman
  • Info Tambahan: kami menyewakan villa di kawasan puncak dari mulai 2 kamar tidur s/d 9 kamar tidur, dengan harga yang pasti terjangkau murah dan memuaskan.villa yang kami sewakan ada yang kolam renang pribadi, ada juga yang kolam renang umum.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Incoming search terms:

villa murah di gunung mas,villa kecil private kolom renang dipuncak,cari vila yang bagus kolam renang pribadi,villa cibodas resto lembang,villa dengan kolam renang di cibodas,villa dengan kolam renang pribadi di cibodas,villa di puncak cibodas,villa di puncak fasilitas lengkap kolam renang pribadi,villa di seminyak disewakan 4 kamar harga dibawah rp 3 jt,villa dipuncak 1rumah 2 kamar

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa mata air puncak,villa puncak 500rb,kolam renang umum di puncak,villa malang dengan lapangan/ ring basket dan kolam renang,harga bbq di puncak,sewa villa di cisarua ada kolam renang,kamaran batu murah 24 jam,villa 500rb dengan kolam renang,tiket masuk kolam renang cimacan,indo alam puncak harga

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

  • Nama Villa: Safier Villa
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua
  • View: Puncak View Pemandangan Terlihat Semua
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 1 1/2 lantai
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: > 30 orang
  • Details Ruangan: Private Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga, mezanine, dll
  • Kondisi Villa: Private villa dengan konsep minimalis kontemporer yang selesai dibangun pertengahan tahun 2013
  • Fasilitas Villa: 3 Main Bed Rooms + Bath Rooms, 3 Water Heaters, 1 Toilets, 1 Housekeeper / Driver Room, Swimming Pool, Swimming Shower, Satellite TV, Karaoke Set, Kitchen / Kitchen Set, Living Room, Capacity More Than 50 People, 8 Cars Parking Space, LCD TV 42", About 10 Extra Beds, Full Time Security Guard, 4 Balconies With Mountainside View, Mezzanine, Mini Bar, Fridge, Dining Table
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, rumah sakit, ATM, pasar tradisional, minimarket dan restoran.
  • Aktivitas: Barbeque, reuni, arisan keluarga/kolega, acara kantor, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dekat jalan utama Puncak-Bogor. Lokasi 800m dekat gerbang Taman Safari.
  • Info Tambahan: website villa : www.safiervilla.com more picture and see available date for booking.
  • Harga Sewa: Rp. 2.500.000/hari (hari biasa) – Rp 3.000.000/hari (weekend. utk long weekend
  • Hubungi: Agus – 087800085608 (whatsapp)
  • E-mail: agusenoo@yahoo.com

Incoming search terms:

villa safier,sewa villa di cisarua dekat taman safari,villa Safier cisarua,safier villa puncak,taman safari villa,villa murah taman matahari cisarua,sewa villa sekitar taman safari,villa puncak karaoke kolam renang,villa di puncak untuk acara kantor,villa di safari puncak

Disewakan Villa Ciawi – Puncak – Pondok Kaluska

Pondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok Kaluska

  • Nama Villa: Pondok Kaluska
  • Lokasi: Jl. Cikopo Selatan No 55, Desa Sukamaju, Kec. Mega Mendung (samping Diklat MA)
  • View: Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 2.000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Jumlah Kamar Tidur: 16
  • Jumlah Kamar Mandi: 20 + 2 kamar bilas
  • Maks Jumlah Penghuni : 70 orang
  • Details Ruangan: Terdiri dari 4 bangunan (hijau, kuning, biru, putih)
    • Rumah Hijau: 21 Tempat Tidur
    • Ruma Kuning: 10 Tempat Tidur
    • Rumah Biru: 14 Tempat Tidur
    • Rumah Putih: 12 Tempat Tidur
    • Ruang Rapat untuk 60 orang
    • Ruang Makan
    • Dapur, Kitchen Set
    • Saung untuk 25 Orang
  • Fasilitas Villa: TV 100 Channel, karaoke, keyboard Yamaha, sound system, LCD Projector, internet Wi-Fi, TOA, kursi kuliah, ruang rapat, air panas, tersedia tikar, dll
  • Fasilitas Umum: Ruang parkir untuk 20 mobil, kolam renang, taman, kolam pancing dll
  • Fasilitas Sekitar: Dekat dengan pasar, outbond, minimarket, warung makan dll
  • Aktivitas: Bermain di taman, mancing di kolam, mandi di kolam renang, indoor n outdoor game
  • Akses ke Lokasi:
    1. Exit tol Jagorawi, ikuti arah ke Puncak, kira2 100 meter sesudah lampu lalu lintas pertama, langsung belok kanan (samping rest Sederhana / Alfamart). Setelah kira-kira 4 km, anda akan menemukan Pondok Kaluska di sebelah kanan jalan, persis d isebelah Diklat MA.
    2. Exit tol jagorawi, ikuti arah ke Ciawi, belok kiri di perempatan pertama, belok kanan ke Kompleks Pertanian (sesudah pertigaan Japos) ikuti jalan utama, mentok, lalu belok kanan, kira-kira 1 km lagi Anda menemukan Pondok Kaluska di kanan jalan.
  • Info Tambahan: Hanya sekitar 1 jam perjalanan dari Cawang, lingkungan aman. Jika jalan raya puncak macet ada jalan alternative (arah Ciawi), link website http://pondokkaluska.wordpress.com/
  • Harga Sewa:
    • jumlah tamu 42 orang atau kurang: 3 juta per malam
    • jumlah tamu lebih dari 42 orang: 70 ribu per orang
    • Kepastian pemakaian tempat harus disertai tanda jadi minimal Rp 1.000.000 per malam
  • Hubungi: Bapak Ramly : 0815 9000 637 / 0812 1954 5555, Amin (penjaga villa) : 0251 – 824 1915, Teguh : 0819 0800 0013
  • Email: teguhmb@yahoo.com

Incoming search terms:

pondok kaluska,villa kaluska,villa biru puncak,villa pondok kaluska,villa kuning puncak,villa dipuncak yang ada kolam renang,villa disewakan di puncak ada kolam renang,harga villa di puncak yang ada kolam renang,vila kaluska,pondok kaluska puncak

Sewa Villa Kota Bunga Puncak Tipe Colorado

tampak  villaruang tamudapurkamar utamaruang tamu nenuju tanggakamr tdr2

  • Nama Villa: Colorado Kota Bunga
  • Lokasi: Kota Bunga Resort
  • View: Pemandangan sangat indah, dikelilingi pegunungan, dan Anda juga bisa langsung melihat danau.
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: kamar mandi/water heater rumah utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi/water heater/dapur, ruang makan, ruang keluarga; rumah bawah dengan 2 kamar, 3 single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat tv 32″, vcd/dvd. dll…
  • Kondisi Villa: baru terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya termasuk perlengkapan dapur sudah lengkap.
  • Fasilitas Umum: taman bermain, kolam renang, danau, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, Ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan yang indah dan alami
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati Puncak, sehabis jembatan Ciloto, ada pertigaan ke kiri jalur utama Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: 081809998006 / (0263) 580066
  • Pin BB: 25C714FD
  • E-mail: ayiausty@gmail.com

Incoming search terms:

yhs-fh_lsonsw,villa murah di cibodas ada kolam renang,villa murah di cibodas puncak,harga sewa villa di ciloto,villa gs cipanas,villa murah di puncak yang ada kolam renang,sewa villa murah di puncak ciloto,villa di puncak murah dengan fasilitas lengkap,villa puncak view alam disewakan 30 orang,villa ciloto

Sewa Villa Bergaya Bali dengan Sentuhan Seni yang Artistik di Bogor – Casa Harmony

teras depanruang tamuruang tamuruang tdurruang tdur 2dining dan ruang keluarga

  • Nama Villa: Casa Harmony
  • Lokasi: Grand Harmony Bogor Nirwana Resort, Bogor.
  • View: Gunung Salak, Sawah dan Sungai
  • Luas Tanah: 105 m2
  • Luas Bangunan: 70 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 5 orang
  • Details Ruangan: Kami merancang interior kami bagaikan villa di Bali yang penuh dengan lukisan dan sofa yang penataannya seperti villa-villa di Bali dengan bergaya galeri lukisan Bali setiap sudut kami beri sentuhan seni semoga cocok dengan yang Anda inginkan.
  • Kondisi Villa: Sangat baik
  • Fasilitas Villa: Meja tamu, meja Makan dan kursi makan, meja TV, sofa besar dan kecil, kursi kayu besar dan kursi kayu panjang, TV, dapur lengkap. Lemari pakaian dan springbed, 2 buah kipas angin.
  • Fasilitas Umum: Jogging track, tempat rekreasi bersama di Jungle, kolam renang, pemancingan, Restaurant, Hotel, tempat kebugaran.
  • Fasilitas Sekitar: Kota Bogor terkenal dengan kulinernya. Istana dan Cafe-cafe yang sudah mulai banyak bermunculan sangat cocok buat bersantai dan Bogor alternatif buat istirahat selain dari pada Puncak.
  • Aktivitas: Shopping, olahraga, mancing atau mau bersantai saja dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang indah.
  • Akses ke Lokasi: Terletak di komplex perumahan Bogor Nirwana Resort. Akses dari Batu Tulis atau dari empang Bogor belakang Ramayana. Mudah dijangkau, lokasi sesudah Jungle.
  • Info Tambahan: Kami harapkan menghindari ke onaran atau yang mengganggu lingkungan dan buat tempat yang membuat melanggar hukum.
  • Harga Sewa: Untuk harian Rp 600.000 per malam || 2 malam = Rp 1.000.000 || Per minggu Rp 2.500.000 || Per bulan Rp 4.000.000 || Per tahun Rp 35.000.000, min. 2 tahun.
  • Hubungi: Bpk syahril, mobile +62818750410
  • E-mail: alingbolky@gmail.com

Incoming search terms:

sewa villa di bogor nirwana residence,villa di bogor nirwana residence,vila di kota bogor,villa di puncak yang ada pemancingan,sewa rumah harian bogor nirwana residence,tempat ml di bogor,villa batu malang untuk 20 orang ada kolam renang,ml di puncak,sewa kamar harian di puncal,nyewa villa batu murah 3 kamar 2 malam

Sewa Villa Kota Bunga Puncak

villa revika puncakvilla revika puncakvilla revika puncakvilla revika puncakvilla revika puncakvilla revika puncak

  • Nama Villa: Villa Revika Puncak
  • Lokasi: Puncak – Cipanas
  • View: pegunungan, udara sejuk, dan halaman luas
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 700 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 9
  • Kamar Mandi: 9
  • Maks Jumlah Penghuni: 50-60 orang
  • Details Ruangan: kamar tidur, kamar mandi, ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga, dapur dan gazebo
  • Kondisi Villa: terawat, bersih, lokasi strategis, dan siap huni
  • Fasilitas Villa: Furniture, living room (TV), dining room, kitchen set (kompor, gas, kulkas, microwave, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas), sprei, bantal, selimut, water heater, teras, kolam renang
  • Fasilitas Umum: Bazar, arena bermain (arena fantasi), danau Little Venice), tempat mancing, sewa kuda, taman satwa
  • Fasilitas Sekitar: pasar swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indomaret, restoran, dan tempat wisata daerah Puncak
  • Aktivitas: Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Revika tanpa masih banyak tipe villa yang kami sewakandi Kota Bunga Puncak – Cipanas mulai dari 2 kamar tidur sampai 9 kamar tidur, dengan harga relatif murah. Silakan kunjungi blog kami sewaviila.blogspot.com
  • Harga Sewa: pleace call
  • Hubungi: 087770112173, 087820041449, 085213067597
  • E-mail: kotabunga72@yahoo.com

Incoming search terms:

villa indo alam cipanas,foto pasar cipanas,harga sewa vila revika,sewa teman untuk tidur,sewa tempat untuk bazar,tarif selimut puncak,teman tidur bandung,tempat memancing keluarga yang bernuansa alam dan bisa dipakai untuk acara keluarga

Villa Bernuansa Jepang Disewakan di Kota Bunga, Puncak

Ruang TamuRuang KeluargaRuang TidurRuang TidurKamar MandiRuang Makan

  • Nama Villa: Yokohama
  • Lokasi: Perumahan Kota Bunga, Blok P2/11A. Puncak, Jawa Barat.
  • View: Villa bernuansa Jepang dan pegunungan.
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 1 lantai.
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Ruangan luas, living room, dining room, kitchen set, 1 car port
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih, lingkungan aman, nyaman, lokasi strategis. Sangat cocok untuk keluarga, melepas penat dan beristirahat dengan nuansa baru (bernuansa Jepang).
  • Fasilitas Villa:
    • Furniture bernuansa Jepang
    • Living room (TV)
    • Dining room
    • Kitchen set (kompor, gas, kulkas, microwave, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas)
    • Sprei, bantal, selimut
    • Water heater
    • Teras
  • Fasilitas Umum:
    • Kolam berenang
    • Bazar
    • Arena bermain (Arena Fantasi)
    • Danau (Little Venice)
    • Tempat mancing
    • Sewa kuda
    • Taman satwa
  • Fasilitas Sekitar: Factory outlet, mini supermarket, pom bensin, restaurant.
  • Aktivitas: Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain.
  • Akses ke Lokasi: Kota Bunga Puncak, sangat mudah dijangkau.
  • Info Tambahan:
    • Villa bernuansa Jepang dengan pemandangan pengunungan yang membuat Anda serasa berlibur di Yokohama, Jepang.
    • Sangat cocok untuk berkumpul dan melepas lelah dari aktifitas sehari-hari.
    • Udara sejuk. Check to our blog: www.yokohamavilla.blogspot.com
  • Harga Sewa: Rp 950.000/malam
  • Hubungi: Ibu Sri Hery Susilowati -08129611569 atau Bapak Ismi Kushartanto -08121108568
  • E-mail: ismikushartanto@ymail.com

Incoming search terms:

harga sewa villa kota bunga puncak,penginapan murah di puncak 1 kamar,harga sewa villa di kota bunga,villa ibu puncak,villa puncak 2 kamar,sewa villa keluarga di puncak,sewa villa di puncak cimacan kolam renang harga 500 000,vila dipuncak,sewa villa di puncak untuk keluarga,sewa villa fasilitas kolam renang

Sewa Villa Kota Bunga Puncak – Murah dan Beraneka Ragam

Tampak depanKamar tidurRuang keluargaruang tamukasebo ataskasebo taman

  • Nama Villa: Katalia – Kota Bunga
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak Cipanas
  • View: Taman bermain anak-anak, pemandangan indah, dan udara sangat sejuk
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 7
  • Kamar Mandi: 7
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25-30 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, 7 kamar tidur, 7 kamar mandi (water heaterr), dapur dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau little venice, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat gampang di cari dan sangat mudah
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa – Villa yang kami tawarkan mulai dari type : 1. Villa Queen 3. Villa Oriental 4. Villa Oxford 5. Villa Panggung Swiss 6. Villa Rotterdam 7. Villa Nevada 8. Villa Seruni 9. Villa Tuscan 10. Villa Thailand 11. Villa Eindhoven 13. Villa Osaka Jepang 14. Villa Nottingham 15. Villa Melati 16. Villa Northwich 17. Villa Carapan 18. Villa Seruni 19. Villa Little Indian 20. Villa Queen Elizabeth 22. Villa Orlando 23. Villa Praha 24. Villa Madrid 25. Villa Alpen 26. Villa Alamanda 27. Villa Condo 28. Villa Victoria 29. Villa Pataya 30. Villa Osaka Jepang Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di :www.villa-sakobu.net
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: 0817220526 / 0263-580066
  • E-mail: kotabunga58@yahoo.com

Incoming search terms:

villa seruni taman safari,sewa villa dicibodas,vila seruni puncak,sewa villa murah puncak cibodas,vila seruni,villa seruni 1,sewa apartemen harian osaka,VILLA 27 PUNCAK
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >