Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa mata air puncak,villa puncak 500rb,sewa villa di cisarua ada kolam renang,harga bbq di puncak,kamaran batu murah 24 jam,villa murah di puncak 3 kamar dgn kolam renang harga 500rb,villa murah 1rumah di cipanas,kolam renang umum di puncak,tiket masuk kolam renang cimacan,villa 500 fasilitas kolam renang malang

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

  • Nama Villa: Safier Villa
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua
  • View: Puncak View Pemandangan Terlihat Semua
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 1 1/2 lantai
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: > 30 orang
  • Details Ruangan: Private Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga, mezanine, dll
  • Kondisi Villa: Private villa dengan konsep minimalis kontemporer yang selesai dibangun pertengahan tahun 2013
  • Fasilitas Villa: 3 Main Bed Rooms + Bath Rooms, 3 Water Heaters, 1 Toilets, 1 Housekeeper / Driver Room, Swimming Pool, Swimming Shower, Satellite TV, Karaoke Set, Kitchen / Kitchen Set, Living Room, Capacity More Than 50 People, 8 Cars Parking Space, LCD TV 42", About 10 Extra Beds, Full Time Security Guard, 4 Balconies With Mountainside View, Mezzanine, Mini Bar, Fridge, Dining Table
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, rumah sakit, ATM, pasar tradisional, minimarket dan restoran.
  • Aktivitas: Barbeque, reuni, arisan keluarga/kolega, acara kantor, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dekat jalan utama Puncak-Bogor. Lokasi 800m dekat gerbang Taman Safari.
  • Info Tambahan: website villa : www.safiervilla.com more picture and see available date for booking.
  • Harga Sewa: Rp. 2.500.000/hari (hari biasa) – Rp 3.000.000/hari (weekend. utk long weekend
  • Hubungi: Agus – 087800085608 (whatsapp)
  • E-mail: agusenoo@yahoo.com

Incoming search terms:

villa safier,sewa villa di cisarua dekat taman safari,villa Safier cisarua,villa puncak karaoke kolam renang,sewa villa sekitar taman safari,safier villa puncak,villa di cisarua bogor dekat taman safari,villa puncak karaoke,villa di puncak fasilitas karaoke,villa dekat taman safari indonesia

Disewakan Villa Ciawi – Puncak – Pondok Kaluska

Pondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok Kaluska

  • Nama Villa: Pondok Kaluska
  • Lokasi: Jl. Cikopo Selatan No 55, Desa Sukamaju, Kec. Mega Mendung (samping Diklat MA)
  • View: Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 2.000 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Jumlah Kamar Tidur: 16
  • Jumlah Kamar Mandi: 20 + 2 kamar bilas
  • Maks Jumlah Penghuni : 70 orang
  • Details Ruangan: Terdiri dari 4 bangunan (hijau, kuning, biru, putih)
    • Rumah Hijau: 21 Tempat Tidur
    • Ruma Kuning: 10 Tempat Tidur
    • Rumah Biru: 14 Tempat Tidur
    • Rumah Putih: 12 Tempat Tidur
    • Ruang Rapat untuk 60 orang
    • Ruang Makan
    • Dapur, Kitchen Set
    • Saung untuk 25 Orang
  • Fasilitas Villa: TV 100 Channel, karaoke, keyboard Yamaha, sound system, LCD Projector, internet Wi-Fi, TOA, kursi kuliah, ruang rapat, air panas, tersedia tikar, dll
  • Fasilitas Umum: Ruang parkir untuk 20 mobil, kolam renang, taman, kolam pancing dll
  • Fasilitas Sekitar: Dekat dengan pasar, outbond, minimarket, warung makan dll
  • Aktivitas: Bermain di taman, mancing di kolam, mandi di kolam renang, indoor n outdoor game
  • Akses ke Lokasi:
    1. Exit tol Jagorawi, ikuti arah ke Puncak, kira2 100 meter sesudah lampu lalu lintas pertama, langsung belok kanan (samping rest Sederhana / Alfamart). Setelah kira-kira 4 km, anda akan menemukan Pondok Kaluska di sebelah kanan jalan, persis d isebelah Diklat MA.
    2. Exit tol jagorawi, ikuti arah ke Ciawi, belok kiri di perempatan pertama, belok kanan ke Kompleks Pertanian (sesudah pertigaan Japos) ikuti jalan utama, mentok, lalu belok kanan, kira-kira 1 km lagi Anda menemukan Pondok Kaluska di kanan jalan.
  • Info Tambahan: Hanya sekitar 1 jam perjalanan dari Cawang, lingkungan aman. Jika jalan raya puncak macet ada jalan alternative (arah Ciawi), link website http://pondokkaluska.wordpress.com/
  • Harga Sewa:
    • jumlah tamu 42 orang atau kurang: 3 juta per malam
    • jumlah tamu lebih dari 42 orang: 70 ribu per orang
    • Kepastian pemakaian tempat harus disertai tanda jadi minimal Rp 1.000.000 per malam
  • Hubungi: Bapak Ramly : 0815 9000 637 / 0812 1954 5555, Amin (penjaga villa) : 0251 – 824 1915, Teguh : 0819 0800 0013
  • Email: teguhmb@yahoo.com

Incoming search terms:

pondok kaluska,villa kaluska,villa biru puncak,villa pondok kaluska,villa kuning puncak,villa dipuncak yang ada kolam renang,villa disewakan di puncak ada kolam renang,harga villa di puncak yang ada kolam renang,vila kaluska,pondok kaluska puncak

Sewa Villa Bergaya Bali dengan Sentuhan Seni yang Artistik di Bogor – Casa Harmony

teras depanruang tamuruang tamuruang tdurruang tdur 2dining dan ruang keluarga

  • Nama Villa: Casa Harmony
  • Lokasi: Grand Harmony Bogor Nirwana Resort, Bogor.
  • View: Gunung Salak, Sawah dan Sungai
  • Luas Tanah: 105 m2
  • Luas Bangunan: 70 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 5 orang
  • Details Ruangan: Kami merancang interior kami bagaikan villa di Bali yang penuh dengan lukisan dan sofa yang penataannya seperti villa-villa di Bali dengan bergaya galeri lukisan Bali setiap sudut kami beri sentuhan seni semoga cocok dengan yang Anda inginkan.
  • Kondisi Villa: Sangat baik
  • Fasilitas Villa: Meja tamu, meja Makan dan kursi makan, meja TV, sofa besar dan kecil, kursi kayu besar dan kursi kayu panjang, TV, dapur lengkap. Lemari pakaian dan springbed, 2 buah kipas angin.
  • Fasilitas Umum: Jogging track, tempat rekreasi bersama di Jungle, kolam renang, pemancingan, Restaurant, Hotel, tempat kebugaran.
  • Fasilitas Sekitar: Kota Bogor terkenal dengan kulinernya. Istana dan Cafe-cafe yang sudah mulai banyak bermunculan sangat cocok buat bersantai dan Bogor alternatif buat istirahat selain dari pada Puncak.
  • Aktivitas: Shopping, olahraga, mancing atau mau bersantai saja dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang indah.
  • Akses ke Lokasi: Terletak di komplex perumahan Bogor Nirwana Resort. Akses dari Batu Tulis atau dari empang Bogor belakang Ramayana. Mudah dijangkau, lokasi sesudah Jungle.
  • Info Tambahan: Kami harapkan menghindari ke onaran atau yang mengganggu lingkungan dan buat tempat yang membuat melanggar hukum.
  • Harga Sewa: Untuk harian Rp 600.000 per malam || 2 malam = Rp 1.000.000 || Per minggu Rp 2.500.000 || Per bulan Rp 4.000.000 || Per tahun Rp 35.000.000, min. 2 tahun.
  • Hubungi: Bpk syahril, mobile +62818750410
  • E-mail: alingbolky@gmail.com

Incoming search terms:

sewa villa di bogor nirwana residence,sewa kamar harian di puncak bogor,villa di bogor nirwana residence,vila di kota bogor,villa di puncak yang ada pemancingan,berapa sewa kamar per malam villa bogor,sewa rumah harian bogor nirwana residence,villa batu malang untuk 20 orang ada kolam renang,sewa harian villa di puncak,ml di puncak

Villa Bernuansa Jepang Disewakan di Kota Bunga, Puncak

Ruang TamuRuang KeluargaRuang TidurRuang TidurKamar MandiRuang Makan

  • Nama Villa: Yokohama
  • Lokasi: Perumahan Kota Bunga, Blok P2/11A. Puncak, Jawa Barat.
  • View: Villa bernuansa Jepang dan pegunungan.
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 1 lantai.
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 10 orang
  • Details Ruangan: Ruangan luas, living room, dining room, kitchen set, 1 car port
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih, lingkungan aman, nyaman, lokasi strategis. Sangat cocok untuk keluarga, melepas penat dan beristirahat dengan nuansa baru (bernuansa Jepang).
  • Fasilitas Villa:
    • Furniture bernuansa Jepang
    • Living room (TV)
    • Dining room
    • Kitchen set (kompor, gas, kulkas, microwave, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas)
    • Sprei, bantal, selimut
    • Water heater
    • Teras
  • Fasilitas Umum:
    • Kolam berenang
    • Bazar
    • Arena bermain (Arena Fantasi)
    • Danau (Little Venice)
    • Tempat mancing
    • Sewa kuda
    • Taman satwa
  • Fasilitas Sekitar: Factory outlet, mini supermarket, pom bensin, restaurant.
  • Aktivitas: Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain.
  • Akses ke Lokasi: Kota Bunga Puncak, sangat mudah dijangkau.
  • Info Tambahan:
    • Villa bernuansa Jepang dengan pemandangan pengunungan yang membuat Anda serasa berlibur di Yokohama, Jepang.
    • Sangat cocok untuk berkumpul dan melepas lelah dari aktifitas sehari-hari.
    • Udara sejuk. Check to our blog: www.yokohamavilla.blogspot.com
  • Harga Sewa: Rp 950.000/malam
  • Hubungi: Ibu Sri Hery Susilowati -08129611569 atau Bapak Ismi Kushartanto -08121108568
  • E-mail: ismikushartanto@ymail.com

Incoming search terms:

harga sewa villa kota bunga puncak,penginapan murah di puncak 1 kamar,harga sewa villa di kota bunga,villa ibu puncak,villa puncak 2 kamar,sewa villa keluarga di puncak,vila dipuncak,sewa villa di puncak cimacan kolam renang harga 500 000,sewa villa di puncak untuk keluarga,sewa villa fasilitas kolam renang

Sewa Villa Kota Bunga Puncak – Murah dan Beraneka Ragam

Tampak depanKamar tidurRuang keluargaruang tamukasebo ataskasebo taman

  • Nama Villa: Katalia – Kota Bunga
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak Cipanas
  • View: Taman bermain anak-anak, pemandangan indah, dan udara sangat sejuk
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 7
  • Kamar Mandi: 7
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25-30 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, 7 kamar tidur, 7 kamar mandi (water heaterr), dapur dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau little venice, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat gampang di cari dan sangat mudah
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa – Villa yang kami tawarkan mulai dari type : 1. Villa Queen 3. Villa Oriental 4. Villa Oxford 5. Villa Panggung Swiss 6. Villa Rotterdam 7. Villa Nevada 8. Villa Seruni 9. Villa Tuscan 10. Villa Thailand 11. Villa Eindhoven 13. Villa Osaka Jepang 14. Villa Nottingham 15. Villa Melati 16. Villa Northwich 17. Villa Carapan 18. Villa Seruni 19. Villa Little Indian 20. Villa Queen Elizabeth 22. Villa Orlando 23. Villa Praha 24. Villa Madrid 25. Villa Alpen 26. Villa Alamanda 27. Villa Condo 28. Villa Victoria 29. Villa Pataya 30. Villa Osaka Jepang Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di :www.villa-sakobu.net
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: 0817220526 / 0263-580066
  • E-mail: kotabunga58@yahoo.com

Incoming search terms:

villa seruni taman safari,sewa villa dicibodas,vila seruni puncak,sewa villa murah puncak cibodas,vila seruni,villa seruni 1,sewa apartemen harian osaka,VILLA 27 PUNCAK

Sewa Berbagai Tipe Villa Murah di Kota Bunga Puncak

villa tampak depanruang tamukamar tidurkamar mandiruang makandapur

  • Nama Villa: Victoria
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak Cipanas
  • View: pegunungan,danau little venice,sunset,dll
  • Luas Tanah: 214 m2
  • Luas Bangunan: 165 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15-20 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur, kamar tidur dan kamar mandi
  • Kondisi Villa: sangat bersih, terawat,dan siap huni
  • Fasilitas Villa: sofa, meja makan, televisi flat, lemari es, dispenser, wi-fi, parabola, dvd, speaker aktif, dan peralatan masak lengkap beserta piring, garpu, sendok dan gelas
  • Fasilitas Umum: taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau little venice, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya taman bunga nusantara, cibodas, ata’aun, gantole (paralayang), kebun strowberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah dan tidak rumit
  • Info Tambahan: Bingung Cari Sewa Villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa – Villa yang kami tawarkan mulai dari type : 1. Villa Queen 3. Villa Oriental 4. Villa Oxford 5. Villa Panggung Swiss 6. Villa Rotterdam 7. Villa Nevada 8. Villa Seruni 9. Villa Tuscan 10. Villa Thailand 11. Villa Eindhoven 13. Villa Osaka Jepang 14. Villa Nottingham 15. Villa Melati 16. Villa Northwich 17. Villa Carapan 18. Villa Seruni 19. Villa Little Indian 20. Villa Queen Elizabeth 22. Villa Orlando 23. Villa Praha 24. Villa Madrid 25. Villa Alpen 26. Villa Alamanda 27. Villa Condo 28. Villa Victoria 29. Villa Pataya 30. Villa Osaka Jepang
    Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di :www.villa-sakobu.net
  • Harga Sewa: silakan telepon
  • Hubungi: 081384281050 / 081809998006 / 085722855566 / 0263-580066
  • E-mail: ayiausty@gmail.com

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi

Tampak DepanTampak SampingKolam RenangToiletDapurBalkonVilla Bumina AyiVilla Bumina AyiVilla Bumina Ayi

  • Nama Villa: Villa Bumina Ayi
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua
  • View: Puncak View pemandangan terlihat semua
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga dan juga dilengkapi paviliun.
  • Kondisi Villa: Minimalis kontemporer yang selesai dibangun tahun 2009 akhir.
  • Fasilitas Villa: – 3 Kamar tidur dengan balkon, spring bed king size, lemari, dll.
    - 4 Toilet dengan waterheater.
    - 8 extra bed (free).
    - 2 TV LCD
    - Dry kitchen/dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll.
    - Kolam renang.
    - Parkir untuk 4-5 mobil.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, rumah sakit, ATM, pasar tradisional, minimarket dan restoran.
  • Aktivitas: Barbeque, Reuni, Arisan keluarga/kolega.
  • Akses ke Lokasi: Dekat jalan utama Puncak-Bogor. Lokasi 200m dekat gerbang Taman Safari.
  • Info Tambahan: Terdapat 1 Pavilliun 2 Lantai (dalam area Villa) * Dilengkapi dengan 1 kamar * 2 Toilet dan 1 ruang arena bersama / bermain
  • Harga Sewa: – Rp. 1,5jt/hari (hari biasa) – Rp. 2jt/hari (weekend) – Rp. 2,5jt/hari (long weekend atau hari libur nasional)
  • Hubungi: Dori – 08158077706
  • E-mail: dorialqadri@yahoo.com

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa puncak,villa di cisarua dekat taman safari,harga villa di puncak,sewa villa dekat taman safari,villa dekat taman safari puncak,disewakan villa dekat taman safari cisarua

Villa Disewakan di Kota Bunga Puncak Tipe Melati 2+1 Kamar Tidur

Tampak Depan Villa MelatiTampak Samping Villa Melati

  • Nama Villa: Kota Bunga Tipe Melati
  • Lokasi: Belakang swimming pool, dekat dengan supermarket, cafe & restaurant
  • View: Villa sekeliling serta sungai
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Kamar Mandi: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 7 s/d 10 orang
  • Details Ruangan: 2 kamar tidur dengan ranjang double 160
    1 kamar tidur tambahan dengan ranjang single 2 buah
    1 kamar mandi – water heater elektrik
  • Kondisi Villa: Bersih terawat, lingkungan nyaman & aman
  • Fasilitas Villa: Tersedia kompor,gas,kulkas, dispenser, aqua galon, magic jar, peralatan memasak, peralatan makan.
    Tersedia TV siaran parabola dilengkapi sofa.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, permainan arena fantasi anak-anak, danau rekreasi Little Venice, kolam pancing & taman satwa. Terdapat penyewaan kuda untuk anak-anak
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: -
  • Info Tambahan: Tersedia discount member Kota Bunga untuk potongan harga tiket masuk ke kolam renang, arena fantasi & Little Venice up to 50% untuk 4 hingga max 8 orang / villa
  • Harga Sewa: Weekday @ Rp 450.000, Weekend @ Rp 500.000 ( tidak termasuk harga libur nasional & masa high season )
  • Hubungi: 087887027887, 085880336700, 08118000717
  • E-mail: yfjoycool@gmail.com

Incoming search terms:

harga sewa villa di puncak 2012,villa 1 kamar di puncak,sewa menyewa green apple puncak,jablay kota bunga,Poto poto green apple cipanas,tiket masuk kota bunga puncak

Disewakan Villa Minimalis di Green Apple Cipanas Puncak

Tampak depanRuang TengahKamar

  • Nama Villa: Green Apple
  • Lokasi: Komplek Villa Green Apple Cipanas Puncak Blok J Denver 107
  • View: -
  • Luas Tanah: 35 m2
  • Luas Bangunan: 32 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 1
  • Kamar Mandi: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 7 orang
  • Details Ruangan: Villa tipe minimalis, ada ruang tamu, dapur plus kitchen set
    Kamar mandi di dalam kamar tidur
  • Kondisi Villa: Bangunan baru 2 tahun, seperti baru
  • Fasilitas Villa: Kamar tidur lengkap dengan double bed
    Kamar mandi dengan shower
    Sofa, televisi
    Dapur plus kompor, gas, dan perlengkapan untuk makan dan memasak
  • Fasilitas Umum: Arena bermain untuk anak-anak, taman, kolam renang, factory outlet, mini market, bazaar (pada saat Liburan Hari Raya), kebun strawberry, ATV, pemancingan
  • Fasilitas Sekitar: Dekat dengan Taman Bunga Nusantara, Kota Bunga, Cibodas
  • Aktivitas: -
  • Akses ke Lokasi: -
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Rp. 400.000/malam, High Season Rp. 500.000/malam
  • Hubungi: Renald 08159945916 / 021-92070651
  • E-mail: erchientri@yahoo.com

Incoming search terms:

villa di cibodas,villa green apple,villa disewakan di puncak,sewa villa di green apple puncak,villa taman bunga cipanas,sewa villa di green apple,villa minimalis di puncak,penginapan murah di cibodas,villa puncak kolam renang,villa di taman bunga nusantara
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >