Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa Puncak – Puncak Resort Gn. Gelis 7

tampak depanruang tamukamar 1kamar 2halaman belakang dan gazebosalah satu view nya

  • Nama Villa: Gn. Gelis 7
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 35 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santai dll
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv, dispenser, parabola, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, ayunan, dll
  • Fasilitas Umum: taman petik strawberry, petik sayuran, kolam renang, lapangan bola, lapangan tenis, biliard, wahana permainan, kuliner, mobil wara wiri keliling lingkungan villa, sewa kuda, bazzar dll
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart,dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: arah dari jakarta lewat puncak pass, lewat rindu alam puncak, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri ke arah taman bunga nusantara ( akses sama dengan taman bunga nusantara )
  • Info Tambahan: kami juga menyediakan berbagai type villa lainnya di kawasan cipanas puncak dari mulai 2 – 10 kamar dengan harga ekonomis
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Regie 081294228964 – 085723951666 – 087721288664
  • Pin BB: 2632F148

Incoming search terms:

villa adis cipanas,villa 1 rumah di puncak,Villa taman bunga nusantara puncak,villa di taman bunga,villa rindu alam puncak

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

Incoming search terms:

sewa kamar per jam di bogor,taman bunga ciloto,Daftar sewa villa murah dekat puncak cisarua bogor7 kamar,sewa kamar per jam bogor,jably sella ciapus

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa arrushi puncak,villa bukit mas puncak bogor,villa di cisarua dengan kolam renang pribadi,villa rumah pohon malang

Sewa Villa Puncak Bernuansa Jepang

Tampak depanRuang TVRuang MakanKamar Tidur 1Kamar Tidur 2Kamar Mandi

Incoming search terms:

sewa villa pemancingan,villa murah puncak kolam renang,harga sewa selimut di puncak,harga 1malam sewa villa gunung mas,foto vila di puncak

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa di cisarua dekat taman safari

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

Incoming search terms:

villa 87 puncak,villa di puncak dengan private pool,villa resort cottage puncak ada kolam renang dapur view pegunungan,villa 87 bogor,villa disewakan dago pakar bandung kolam renang

Disewakan Villa Ciawi – Puncak – Pondok Kaluska

Pondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok KaluskaPondok Kaluska

Incoming search terms:

pondok kaluska,villa kaluska,villa biru puncak,villa pondok kaluska,villa kuning puncak

Sewa Villa Bergaya Bali dengan Sentuhan Seni yang Artistik di Bogor – Casa Harmony

teras depanruang tamuruang tamuruang tdurruang tdur 2dining dan ruang keluarga

Incoming search terms:

sewa villa di bogor nirwana residence,ml di puncak,villa dan pemancingan di puncak,ml di puncak bogor,sewa villa puncak kolam renang pemancingan

Sewa Villa Kota Bunga Puncak – Murah dan Beraneka Ragam

Tampak depanKamar tidurRuang keluargaruang tamukasebo ataskasebo taman

  • Nama Villa: Katalia – Kota Bunga
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak Cipanas
  • View: Taman bermain anak-anak, pemandangan indah, dan udara sangat sejuk
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 7
  • Kamar Mandi: 7
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25-30 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, 7 kamar tidur, 7 kamar mandi (water heaterr), dapur dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: kursi, meja makan, tv, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya
  • Fasilitas Umum: taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau little venice, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat gampang di cari dan sangat mudah
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa – Villa yang kami tawarkan mulai dari type : 1. Villa Queen 3. Villa Oriental 4. Villa Oxford 5. Villa Panggung Swiss 6. Villa Rotterdam 7. Villa Nevada 8. Villa Seruni 9. Villa Tuscan 10. Villa Thailand 11. Villa Eindhoven 13. Villa Osaka Jepang 14. Villa Nottingham 15. Villa Melati 16. Villa Northwich 17. Villa Carapan 18. Villa Seruni 19. Villa Little Indian 20. Villa Queen Elizabeth 22. Villa Orlando 23. Villa Praha 24. Villa Madrid 25. Villa Alpen 26. Villa Alamanda 27. Villa Condo 28. Villa Victoria 29. Villa Pataya 30. Villa Osaka Jepang Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di :www.villa-sakobu.net
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: 0817220526 / 0263-580066
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa seruni taman safari,sewa villa dicibodas,vila seruni puncak,vila seruni,sewa villa murah puncak cibodas

Sewa Berbagai Tipe Villa Murah di Kota Bunga Puncak

villa tampak depanruang tamukamar tidurkamar mandiruang makandapur

  • Nama Villa: Victoria
  • Lokasi: Kota Bunga Puncak Cipanas
  • View: pegunungan,danau little venice,sunset,dll
  • Luas Tanah: 214 m2
  • Luas Bangunan: 165 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15-20 orang
  • Details Ruangan: ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur, kamar tidur dan kamar mandi
  • Kondisi Villa: sangat bersih, terawat,dan siap huni
  • Fasilitas Villa: sofa, meja makan, televisi flat, lemari es, dispenser, wi-fi, parabola, dvd, speaker aktif, dan peralatan masak lengkap beserta piring, garpu, sendok dan gelas
  • Fasilitas Umum: taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau little venice, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya taman bunga nusantara, cibodas, ata’aun, gantole (paralayang), kebun strowberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santai
  • Aktivitas: banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: akses lokasi villa sangat mudah dan tidak rumit
  • Info Tambahan: Bingung Cari Sewa Villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa – Villa yang kami tawarkan mulai dari type : 1. Villa Queen 3. Villa Oriental 4. Villa Oxford 5. Villa Panggung Swiss 6. Villa Rotterdam 7. Villa Nevada 8. Villa Seruni 9. Villa Tuscan 10. Villa Thailand 11. Villa Eindhoven 13. Villa Osaka Jepang 14. Villa Nottingham 15. Villa Melati 16. Villa Northwich 17. Villa Carapan 18. Villa Seruni 19. Villa Little Indian 20. Villa Queen Elizabeth 22. Villa Orlando 23. Villa Praha 24. Villa Madrid 25. Villa Alpen 26. Villa Alamanda 27. Villa Condo 28. Villa Victoria 29. Villa Pataya 30. Villa Osaka Jepang
    Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di :www.villa-sakobu.net
  • Harga Sewa: silakan telepon
  • Hubungi: 081384281050 / 081809998006 / 085722855566 / 0263-580066
  • E-mail: [email protected]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >