Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Villa Alpen

kota bungakota bungakota bungakota bungakota bungakota bunga

Incoming search terms:

ngewe dikebon,villa di puncak yang murah dan fasilitas lengkap,villa termurah di puncak,nadin furniture di sukabumi,sewa villa diatas gunung

Sewa Villa di Kota Bunga, Cipanas, Puncak – Villa Oriental

orientalorientalorientalorientalorientaloriental

  • Nama Villa: Villa Oriental
  • Lokasi: Kota Bunga, Cipanas – Puncak
  • View: Pegunungan, danau dan lingkungan sekitar.
  • Luas Tanah: 300 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 12-15 orang orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar mandi, kamar tidur, dll.
    • Lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, water heater, AC, free Wi-Fi, TV cable, rice cooker, lemari es, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan olahraga, danau, wahana permainan, sewa ATV, kuda tunggang, mobil wara wiri keliling komplek dll
  • Fasilitas Sekitar: ATM, pasar tradisional, pasar modern, rumah makan, tempat wisata lainnya seperti Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, kebun teh, dll.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak Pass, lurus lewat Rindu Alam. Patokannya Pertigaan Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, kambing guling, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 085723951666 – 087820037442 – 081223681334 || PIN BB : 7C8CC2D2

Incoming search terms:

tv di vila taman bunga,sewa organ tunggal di puncak,sewa villa termurah,pila 1kamar yg paling murah puncak,villa mewah fasilitas super lengkap puncak

Sewa Villa di Puncak Resort, Cipanas Puncak – Villa PRD 7

PRD 7 Kolam Renang PrivatePRD 7 Kolam Renang PrivatePRD 7 Kolam Renang PrivatePRD 7 Kolam Renang PrivatePRD 7 Kolam Renang PrivatePRD 7 Kolam Renang Private

Incoming search terms:

sewa villa di puncak ada karaoke private,tarifvila cipanas indah 3kamar,duami fi ruang tamu idtri ngentot di dapur,jual frisbee pademangan,villa cahaya puncak

Sewa Villa di Cisarua, Puncak – Villa Darmajaya

View pintu gerbang masuk area villa, dari teras/balkon utamaVilla tampak mukaVilla Tampak DepanGardenRuang TamuKamar Tidur

Incoming search terms:

villa fatimah cisarua,desa villa puncak bogor,villa ciburial bogor,villa fatimah ciburial puncak,pondok wisata nisita

Sewa Villa Puncak – Puncak Resort Gn. Gelis 7

tampak depanruang tamukamar 1kamar 2halaman belakang dan gazebosalah satu view nya

  • Nama Villa: Gn. Gelis 7
  • Lokasi: Puncak Cipanas
  • View: pegunungan, gunung gede dan kawasan lainnya
  • Luas Tanah: 350 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 35 orang
  • Details Ruangan: bangunan terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, gazebo dll
    lantai atas ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, balkon tempat santai dll
  • Kondisi Villa: villa mewah, terawat, bersih, furniture baru, fasilitas lengkap semua, cocok untuk acara bersama keluarga, rekan kerja, sahabat dll. dijamin nyaman, aman dan ketagihan.
  • Fasilitas Villa: water heater, tv, dispenser, parabola, lemari es, alat masak, alat makan, alat barbeque, rice cooker, halaman luas ada gazebo, ayunan, dll
  • Fasilitas Umum: taman petik strawberry, petik sayuran, kolam renang, lapangan bola, lapangan tenis, biliard, wahana permainan, kuliner, mobil wara wiri keliling lingkungan villa, sewa kuda, bazzar dll
  • Fasilitas Sekitar: wisata kebun raya Cibodas, taman bunga nusantara, arung jeram, terjun payung, air terjun, ATM, rumah makan, pasar modern, pasar tradisional, alfa mart, indomart,dan kawasan wisata lainnya
  • Aktivitas: banyak
  • Akses ke Lokasi: arah dari jakarta lewat puncak pass, lewat rindu alam puncak, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri ke arah taman bunga nusantara ( akses sama dengan taman bunga nusantara )
  • Info Tambahan: kami juga menyediakan berbagai type villa lainnya di kawasan cipanas puncak dari mulai 2 – 10 kamar dengan harga ekonomis
  • Harga Sewa: please call
  • Hubungi: Regie 081294228964 – 085723951666 – 087721288664
  • Pin BB: 2632F148

Incoming search terms:

sewa villa di taman bunga,villa 1 rumah di puncak,villa adis,villa adis cipanas,villa di puncak dekat taman bunga nusantara

Sewa Villa Type Liverpool di Kota Bunga, Puncak, Bogor

type liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpoltype liverpol

Incoming search terms:

villa murah di puncak bogor kapasitas 4 orang,sewa villa di puncak untuk 15 orang,Villa di sukabumi yg ada kolam renang dan karaoke,sewa kamar per jam di bogor,villa daerah ciapus bogor

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa cisarua kolam renang,villa arrushi puncak,villa mata air cisarua,sewa villa cisarua kolam renang

Sewa Villa Puncak Bernuansa Jepang

Tampak depanRuang TVRuang MakanKamar Tidur 1Kamar Tidur 2Kamar Mandi

Incoming search terms:

pemancingan puncak,selimut di puncak,harga sewa vila 2 hari,villa puncak pasangan,villa dipuncak yang ada tempat pemancingannya

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa di cisarua dekat taman safari

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

Incoming search terms:

villa 87 puncak,villa di puncak dengan private pool,villa resort cottage puncak ada kolam renang dapur view pegunungan,villa di bogor dengan private pool,villa puncak private pool
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >