Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 100.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
    Untuk melihat foto-foto yang lebih lengkap, silakan klik Boenda Moelia di sini
  • Harga Sewa:
    • Villa Anggrek Utama = Rp 1.750.000
    • Villa Anggrek 3 = Rp 950.000
    • Villa Anggrek 1 = Rp 700.000
    • Villa Magnolia = Rp 700.000
    • Villa Teratai = Rp 700.000
    • Villa Mawar = Rp 600.000
    • Villa Soka = Rp 700.000
    • Extra bed = Rp 100.000
    • Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H. Bisa menerima pesanan catering/prasmanan 3 hari sebelum check-in (minimal 12 orang)
  • Hubungi: 0816782853 (Call/SMS/WhatsApp)

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa mega mendung,villa boenda mulia puncak

Sewa Villa di Kota Bunga Puncak 5 Kamar Tidur

Tampak depanRuang keluargaRuang dapurGazeboKamar tidurKamar mandi

Incoming search terms:

pasaran nyewa vila di bogor,sewa pila puncak,villa murah untuk rombongan yg ada kolam renang di bogor,villa di sekitar taman cibodas,villa di dalem cibodas

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi 2

Tampak DepanInterior 1Kamar 1DapurMinibarToiletSewa Villa Puncak Bumina Ayi 2Sewa Villa Puncak Bumina Ayi 2Sewa Villa Puncak Bumina Ayi 2

Incoming search terms:

sewa villa puncak cisarua 10 kamar murah,villa di cisarua puncak dengan vasilitas kolam renang billiard karaoke parkir luas,check harga villa permalam di puncak,vila daerah mega mendung yang kolam renang dan karaoke,vila dahlia di cibeureum cisarua

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi 1

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa puncak

Sewa Villa Kota Bunga, Puncak – Villa Nottingham

notinghamnotinghamnotinghamnotinghamnotinghamnotingham

  • Nama Villa: Nottingham
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 10-15 orang
  • Details Ruangan:
    – Lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar mandi, dll.
    – Lantai atas : 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, rapih, terawat dan berfasilitas lengkap.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, Wi-Fi, AC, TV cable, air panas, rice cooker, lemari es, dll.
  • Fasilitas Umum: Lapangan olahraga, kolam renang, danau little venice, wahana permainan anak, kuda tunggang, sewa ATV, mobil wara wiri, kuliner dll.
  • Fasilitas Sekitar: Wisata Kebon Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, perkebunan teh, Gantole, Taman Safari Indonesia, air terjun/Curug, pasar traditional, pusat kuliner (Chinese, Middle East, Sunda, Indonesia, dll), pasar modern, ATM dan tempat wisata lainnya.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi:
    – Dari Jakarta lewati Puncak Pass (lewat Rindu Alam Puncak), patokannya pertigaan Hanjawar, belok kiri ke arah Taman Bunga Nusantara
    – Dari Bandung lewati Pasar Cipanas/Istana Cipanas, lewati SPBU Cimacan, pertigaan Hanjawar belok kanan ke arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extra bed, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 081223681334 – 087820037442 – 085723951666  ||  PIN BB 5E62AAA6 – 265E356D

Incoming search terms:

harga organ tunggal makan,harga sewa penginapan di little venice 2016,sewa villa puncak kamar banyak cisarua,sewa villa di puncak rindu alam,lokasi villa little venice

Sewa Villa Puncak Resort, Cipanas – Villa PRD 7

PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7

  • Nama Villa: PRD 7
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-25 orang
  • Details Ruangan:
    – lantai bawah : kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu, ruang karoke, dll.
    – lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon dll
  • Kondisi Villa: Bagus, rapi, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, air panas, TV, lemari es, rice cooker, kolam renang, ruang karaoke, sofa, dll.
  • Fasilitas Umum: Wahana permainan, sewa ATV, kuda tunggang, kolam renang, lapangan olahraga, kebun petik strawberry, mobil wara wiri keliling komplek, kuliner, bazar dll.
  • Fasilitas Sekitar: Wisata Kebon Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, perkebunan teh, Gantole, Taman Safari Indonesia, air terjun/Curug, pasar traditional, pusat kuliner (Chinese, Middle East, Sunda, Indonesia, dll) pasar modern, ATM dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi:
    – Dari Jakarta lewati Puncak Pass (lewat Rindu Alam Puncak), patokannya pertigaan Hanjawar, belok kiri ke arah Taman Bunga Nusantara
    – Dari bandung lewati Pasar Cipanas/Istana cipanas, lewati SPBU Cimacan, pertigaan Hanjawar belok kanan ke arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extra bed, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 087721288664 – 087728335356 – 081294228964 || Pin BB : 2632F148 – 5B432455

Incoming search terms:

pila di bogor,sewa villa murah di daerah bogor,villa yang berbau hutan kapasitas 100 orang,organ tunggal cipanas puncak,sewa kamaran tretes full karaoke

Sewa Villa Kota Bunga, Puncak – Villa Queen Elizabeth

QUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETH

Incoming search terms:

villa deket kebun teh subang,villa mewah dekat cibodas,villa harga 500 rb di puncak,vila permata di puncak bogor taman bunga,vila murah dibawah harga 1 juta dekat sari ater bandung

Sewa Villa di Cipanas, Puncak – Villa Bukit Danau

bukit danaubukit danaubukit danaubukit danaubukit danaubukit danau

  • Nama Villa: Bukit Danau
  • Lokasi: Cipanas – Puncak
  • View: Pegunungan, sawah, sungai dan danau
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 5
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 – 45 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah : ruang tamu, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur, mini bar, karaoke, dll.
    • Lantai atas : 3 kamar tidur, gazebo, 3 kamar mandi, permainan anak, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, rapi, terawat dan berfasilitas lengkap siap huni.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, kolam renang, karaoke, perahu, billiard, mini bar, sofa, meja makan, gazebo, dll.
  • Fasilitas Umum: Kuda tunggang, cafe, lapangan olahraga, kolam renang, jogging track, danau, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Wisata Kebon Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, perkebunan teh, Gantole, Taman Safari Indonesia, air terjun/Curug, pasar traditional, pusat kuliner (Chinese, Middle East, Sunda, Indonesia, dll) pasar modern, ATM dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta lewati Puncak Pass (lewat Rindu Alam Puncak), patokannya pertigaan Hanjawar, belok kiri ke arah Taman Bunga Nusantara (lokasi komplek Villa sebelum yon armed 5)
    Dari bandung lewati Pasar Cipanas/Istana cipanas, lewati SPBU Cimacan, pertigaan Hanjawar belok kanan kearah Taman Bunga Nusantara (Lokasi komplek Villa sebelum yon armed 5)
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extrabad, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 087721288664 – 087728335356 – 081294228964 || Pin BB : 2632F148 – 5B432455

Incoming search terms:

villa bukit mas puncak bogor,villa cahaya cisarua,penyewaan villa di cipanas,new bali resort cipanas paling atas atau nggak?,pet nyewain ngentot anjing di bandung

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.

    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa mata air cisarua,villa cisarua kolam renang,sewa villa cisarua kolam renang,villa di cisarua dengan kolam renang pribadi

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Alaska

alaskaalaskaalaskaalaskaalaskaalaska

  • Nama Villa: Alaska
  • Lokasi: Cipanas – Puncak
  • View: Pegunungan, lingkungan sekitar komplek, dll.
  • Luas Tanah: – m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 10-15 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai bawah : kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu, halaman
    • Lantai atas : kamar mandi, kamar tidur, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, Wi-Fi, AC, lemaris es, TV cable, dispenser, rice cooker, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, lapangan olahraga, wahana permainan, danau, kuliner, bazar, kuda tunggang, sewa ATV, mobil wara wiri keliling komplek, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Rumah makan, pasar tradisional, pasar modern, ATM, kebun petik strawberry, paralayang, kebun teh, air terjun, Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, dll.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak Pass lurus lewat Rindu Alam, patokannya Pertigaan Hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extrabad, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call.
  • Hubungi: 087721288664 – 087728335356 – 081294228964 || Pin BB : 2632F148 – 5B432455

Incoming search terms:

harga sewa vila dirindu alam,olx villa di sewakan di cipayung bogor,villa besar banyak kamar di puncak,villa di bogor disewakan 2016,villa besar kamar bnyak di puncak