Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Cipanas Puncak, Bogor – Gunung Agung Puncak Resort

Gn. Agung puncak resortGn. Agung puncak resortGn. Agung puncak resortGn. Agung puncak resortGn. Agung puncak resortGn. Agung puncak resort

  • Nama Villa: Gunung Agung Puncak Resort
  • Lokasi: Cipanas Puncak, Bogor
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar villa
  • Luas Tanah: 700 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 – 35 orang
  • Details Ruangan:
    • Villa Gunung Agung terdiri dari bangunan 2 lantai. 
    • Lantai bawah terdiri dari 2 kamar tidur 2 kamar mandi, dapur, ruangan keluarga, ruang makan, gazebo dll.
    • Lantai atas terdiri dari 4 kamar tidur 2 kamar mandi.
    • Adapun halaman belakang yang cukup luas terdapat gazebo yang cukup besar untuk tmpat santai atau kumpul” menikmati segarnya udara di kawasan puncak resort
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat Bbq, water heater, audio musik, rice cooker, dispenser, tv, lemari es, dll
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, Strawbeery Farm, kuliner, bazzar, wahana permainan, lapangan olahraga, kuda tunggang, atv, mobil wara wiri dan masih banyak lainnya
  • Fasilitas Sekitar: Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, paralayang, air terjun, kebun teh, talaga warna, atm, pasar modern, pasar tradisional, pasar sayuran dll.
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat anda lakukan yang telah anda rencanakan sebelumnya
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak pas lurus, patokannya pertigaan hanjawar belok kiri arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyewakan berbagai macam type dan ukuran villa lainnya, mulai dari 2 kamar, kapasitas besar untuk romobongan dengan harga murah dan fasilitas lengkap. Selain itu kami juga menyediakan catering, kambing guling, sewa extrabed, organ tunggal dll
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Hubungi:
    • 081294228964
    • WA : 087721288664 – 087728335356
    • Pin BB : 5B432455 – 2632F148
  • E-mail: -

Incoming search terms:

vila puncak 6orang,vila untuk 4 orang puncak bogor,villa di bogor dengan lapangan,villa besar di kawasan taman bunga,villa bogor diatas gunung

Disewakan Murah Villa di Setiabudi Bandung – Villa Astoria – Nyaman dan Lengkap

Tampak DepanKamar 1ruang TVDapurHalamangarasi

  • Nama Villa: Villa Astoria
  • Lokasi: Komplek Setiabudi Regency, Bandung
  • View: -
  • Luas Tanah: 324 m2
  • Luas Bangunan: 150 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai 1: 1 KT + 1 KM,
    • Bagian luar : 1 KT pembantu + 1 KM, ruang keluarga, ruang makan, teras depan belakang, taman depan belakang
    • Lantai 2: 2 KT + 1 KM, ruang TV, balkon
  • Kondisi Villa: Bersih, lengkap, nyaman, sejuk dan asri
  • Fasilitas Villa: Full Furnished. Peralatan dapur lengkap (kompor, magic jar, piring, gelas, panci dll), perlengkapan BBQ, 2 buah TV, Indovision, DVD & kulkas, Aqua gallon, gas, water heater, free kasur tambahan, sabun, shampo, odol, handuk, 2 garasi, 1 carport, taman depan & belakang, gazeboo, kolam ikan, kolam renang plastik, permainan anak (congklak, angklung, Badminton).
  • Fasilitas Umum: Taman, kolam renang umum di dalam komplek (tiket Rp 20.000/orang), arena bermain.
  • Fasilitas Sekitar: Setiabudi Regency adalah perumahan ter-elite paling dekat tempat wisata.
    Paling dekat dengan: Kampung Gajah, Dusun Bambu, Taman Bunga Cihideung, The Peak, Kampung Daun, Sapu Lidi, Imah Seniman, floating market Lembang.
    Dekat juga ke wisata Bandung Kota: Outlet Rumah Mode, Cihampelas, Kampus UPI, Dago dan Pasar Baru.
  • Aktivitas: Rekreasi, wisata kuliner, shopping. Solusi yang tepat bagi Keluarga sebagai tempat menginap di Bandung, dekat tempat wisata dan lebih murah juga hemat dibandingkan menginap di Hotel.
  • Akses ke Lokasi: Dari Jalan Setiabudi, depan stasion Ledeng belok kiri ambil jalan Sersan Bajuri. Sekitar 500 meter sampai komplek Setiabudi Regency di sebelah kiri. Lokasi tenang, sejuk dan aman
  • Info Tambahan:
    • Waktu check in 11.00 WIB, check out 10.00 WIB.
      menyerahkan tanda identitas diri KTP/SIM.
    • Tidak diperkenankan menginap dengan pasangan yang bukan Suami/Istrinya.
    • Tidak diperkenankan membawa minuman keras.
    • Tidak diperkenankan membawa obat-obat terlarang.
    • Tidak diperkenankan membawa hewan peliharaan.
    • Tidak diperkenankan menyalakan musik keras-keras dan membuat keributan di dalam rumah yang akan mengganggu tetangga sekitar.
    • Pergunakan air dan listrik secukupnya.
    • Jagalah kebersihan rumah dan halaman.
    • Demi keamanan, kuncilah pintu dan pagar bila keluar rumah.
    • Jagalah barang berharga milik pribadi, apabila ada kehilangan bukan merupakan tanggung jawab pemilik rumah.
    • Tidak diperkenankan membawa pulang barang-barang yang ada di dalam rumah.
    • Untuk yang menyewa bulanan, Villa Astoria adalah rumah sewa, sehingga tidak dapat diakui sebagai milik pribadi oleh penyewa yang akan digunakan untuk kepentingan bisnis.
    • Pelanggaran terhadap tata tertib, akan dilaporkan kepada yang berwajib.Harap diperhatikan untuk booking:
    • Booking dapat dilakukan dengan membayar DP sebesar 25% dari harga
    • Pelunasan dapat dilakukan pada saat check-in
    • Untuk tanggal yang sudah dibooking tidak dapat diganti, terkecuali pada tanggal tersebut kosong
      DP yang telah dikirim dianggap hangus (tidak dikembalikan) apabila terjadi pembatalan sehari sebelum secara sepihak oleh penyewa.
  • Harga Sewa:
    • Weekdays = Rp 1.200.000/malam
    • Weekend = Rp 1.500.000/malam
    • Natal / Tahun Baru / Lebaran = Rp 2.000.000/malam (minimal 2 malam)
    • Mingguan dan bulanan hubungi pemilik
  • Hubungi: Nidayanti 081222476209 / 087783133990
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

kamar dusun bambu,sewa villa sentul kolam renang,Villa Setiabudi Ledeng Kota Bandung Jawa Barat,sewa villa di sentul harian,harga tiket astoria water park

Disewakan Villa di Bukit Danau Puncak, Bogor – Villa Braja – Kolam Renang Pribadi

Villa Braja 6 kamar kolam renang peribadiVilla Braja 6 kamar kolam renang peribadiVilla Braja 6 kamar kolam renang peribadiVilla Braja 6 kamar kolam renang peribadiVilla Braja 6 kamar kolam renang peribadiVilla Braja 6 kamar kolam renang peribadi

Incoming search terms:

villa galih dipuncak,vila dekat taman ci bodas yg ada kolam renang pribadi,villa braja puncak,villa di puncak bogor pemandangan kebun teh,wisata cikereteg bogor

Disewakan Villa Murah di Kota Bunga, Puncak, Bogor – Villa Notingham

pampak depandapurtvkamar tidurkamar mandiruang keluarga

Incoming search terms:

sewa villa 1 rumah murah di puncak untuk 10 orang,wisma di puncak harga 300,vila di puncak yang ada lapangan bola,villa di bogor murah sukanagalih buat keluarga kecil,vila untuk bbQ terdekat

Disewakan Villa Dengan Fasilitas Kolam Renang di Daerah Cipendawa, Puncak

Kolam RenangTapak depan rumahdepan rumahkamar 1ruang tengahkamar 2

Incoming search terms:

harga sewa villa dki saat weekend,harga sewa villa cipendawa 2016,vila puncak yang muat untuk 500 orang,villa buat gituan,villa 27 ciawi

Sewa Villa di Pelabuhan Ratu (Depan Pantai), Sukabumi – Salsabila Villa

Villa Tenggiri 2 kamar tidur,pake Kiaps angin, Dapur kecilVilla Layur, 2 ka,ar tidur pake AC san kipas lengkapruang Tamu Villa Layur MediumVilla Kakap 3 kamr tidur AC lengkapVIlla Kakap Balcony besar hadap lautVilla Paus kamar per kamarSalsabila Villa Pelabuhan RatuSalsabila Villa Pelabuhan RatuSalsabila Villa Pelabuhan Ratu

  • Nama Villa: Salsabila Villa
  • Lokasi: Karang Papak, Karang Hawu Cisolok, Pelabuhan Ratu, Sukabumi – Jawa Barat
  • View: Pantai
  • Luas Tanah: 6.500 m2
  • Luas Bangunan: 1.000 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 13
  • Kamar Mandi: 11
  • Kamar Tidur Pembantu: 2
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 60 orang
  • Details Ruangan:
    • Villa Tenggiri (small) 2 kamar tidur pake kipas angin, 1 kamar mandi, dapur lengkap, view garden. Bisa order makanan dari rumah makan Mitoha sebelah villa langsung diantar ke villa.
    • Villa Layur (medium) 2 kamar tidur besar, AC, kipas angin, ruang tamu, dapur, 1 kamar mandi ada air panas, TV dan free wifi, view garden. Bisa order makanan dari rumah makan Mitoha sebelah villa langsung diantar ke villa.
    • Villa Kakap (large) di atas 3 kamar tidur masing masing AC, balcony, kamar mandi ada air panas, ruang TV, ruang makan, dapur besar, free wifi. Rumah besar view pantai dan sunrise and sun set. Bisa order makanan dr rumah makan Mitoha sebelah villa langsung di antar ke Villa
    • Villa Paus, 6 kamar bisa sewa kamar-kamarnya saja. Masing-masing ada kamar mandi dalem, 2 kamar tidur hadap pantai, 4 kamar tidur hadap kamar lain, dapur service bersama, lorong besar.
    • Gazebo bersama dan BBQ pit bersama tidak pake AC hanya kipas angin. Bisa order makanan dari rumah makan Mitoha sebelah villa langsung diantar ke Villa
  • Kondisi Villa: Semua villa bagus dan bersih karena baru di bangun semua tempat tidur spring bed dan bed cover katun.
    • Villa Tenggiri. 2 kamar tidur satu king size bed satu lagi double beds bisa extra beds di villa, dapur dan satu kamar mandi. Kapasitas maks. 6 orang. View Garden
    • Villa Layur Medium 2 kamar tidur AC, kipas angin satu king size bed satunya double beds, dapur besar, satu kamar mandi ada air panas, TV dan free wifi, kapasitas maks. 10 orang, View Garden
    • Villa Kakap Besar di atas 3 kamar tidur AC semua private balcony, masing-masing kamar mandi pake air panas, TV free Wifi view hadap pantai dan laut spetacular. Dapur lengkap kapasitas maks. 15 orang.
    • Villa Paus 6 kamar tidur, 2 kamar double beds, 4 kamar king size bed masing masing kamar mandi dalam dan pakai kipas angin. Villa depan pantai, dapur bersama.
  • Fasilitas Villa:
    • Villa Tenggiri ada dapur kecil, kompor, rice cooker, Aqua dispenser 1 galon, sofa kecil. Maks. 6 orang.
    • Villa Layur (medium) sofa besar, kipas angin, AC, dapur lengkap, rice cooker, lemari es, ruang baca, karpet, ruang tamu TV satelite dan free Wifi. Maks. 10 orang.
    • Villa Kakap (besar) di atas ruang tamu besar, TV, CD players, sofa, free Wifi, meja makan besar, dapur besar, rice cooker, oven, lemari es, aqua dispenser, balcony besar dengan perabotan istimewa. Maks. 15 orang.
    • Villa Paus, 6 kamar tidur, kipas angin dan dapur service bersama. Maks. 30 orang.
    • Semua villa bisa order makanan dari rumah makan Mitoha sebelah villa langsung diantar ke villa.
  • Fasilitas Umum: Gazebo, shower daro pantai, BBQ Pit, ayunan anak-anak dan orang dewasa, pemancingan kecil air tawar ikan lele, mujaer dan nila, parkiran luas. Bisa order makanan dr rumah makan Mitoha sebelah villa langsung di antar ke Villa.
  • Fasilitas Sekitar: Salsabila Villa depan pantai persis pantai Sunset aman untuk bermain di pantai dan beberapa spot untuk surfing, boogy boarding dan jogging di pantai. Hanya 1,5 km ke Pantai karang Hawu jalan kaki lewat pantai.
    – Depan villa bisa menikmati sunrise and sunset setiap hari.
    – Bisa order makanan dr rumah makan Mitoha sebelah villa langsung di antar ke Villa
    – Bisa masak dan bakar bakar ikan dan makanan lainnya
    – Kami siapkan tukang masak or bantu barbeque dengan extra charge.
  • Aktivitas: Aktivitas di Salsabila bisa belajar surfing, bisa sewa papan selancar dan intructor, juga bisa boogy boarding, berengan bermain di pantai ada penjaga pantai sekitar villa, jogging, dan permainan pantai lainnya.
    – Ada pemandian air panas Cisolok hanya 30 menit dr salsabila.
    – Pasar ikan besar hanya 20 menit bisa bakar di lokasi kami sediakan tukang bakar ikan (extra charge).
    – tracking ke pegunugan dan sawah sawah sekitarnya.
    – Mancing air tawar di lokasi pemancingan kecil atau mancing di laut bisa di bantu sewa boat, dll.
    – Bisa search tentang aktivitas lainnya di Pelabuhan Ratu
    – Pemandian Air Panas Cisolok hanya 30 menit dari lokasi
  • Akses ke Lokasi: Pinggir Jalan Raya Cisolok, depan pantai.
  • Info Tambahan: Salsabila Villa adalah villa keluarga. Lami sediakan untuk keluarga yang syariah. kami tidak terima tamu yang bukan pasangan suami istri karena kami sangat menjunjung tinggi Syariah Islam walupun bukan orang Islam. Tapi kalau mereka keluarga, kami terima sebagai keluarga Salsabila dan bisa sewa villa kami.
    – Parkiran sangat luas bisa terima kapasitas rombongan dari 20 sampai maksimal 60 orang utk sewa villa karena kami ada 4 villa.
    – Pelayanan kami juga sangat kekeluargaan
    – Booking bisa DP 50%, pelunasan 3 hari sebelumnya atau bisa hub owner via WA or sms 0877 8123 5138 / 0815 9975 301
  • Harga Sewa:
    1. Villa tenggiri (small) Rp. 1.000.000 per malam
    2. Villa Layur (medium) Rp 1.600.000 per malam
    3. Villa kakap (large) Rp 3.000.000
    4. Villa Paus (room by room) : 2 kamar Rp 600.000 per malam per kamar hadap pantai  || 4 kamar Rp 500.000 per malam per kamar hadap ruangan tamu
    *masimal per kamar 4 orang sampai 5 orang keluarga kecil (ibu, bapak, anak-anak) or just suami istri.
  • Hubungi: 0877 8123 5138 / 0815 9975 301
  • E-mail: [email protected]
  • Website: www.salsabilavillas.com

Incoming search terms:

villa jati ayu,villa karang hawu,villa kapasitas 500 orang di lembang,harga sewa villa disukabumi,gambar foto teras malam hari di villa pacet

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.

    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa di cisarua dengan kolam renang pribadi,sewa villa cisarua kolam renang,villa mata air cisarua,villa cisarua kolam renang

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Revika

Villa revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandi

Incoming search terms:

villa sekitar kebun raya cibodas ada kolem renang pribadi,villa andri lembang,villa di little venice,villa privasi dekat taman bunga cipanas,Bawah taman cibodas NISITA

Sewa Villa di Hanjawar, Puncak – Villa Bukit Danau

Villa bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandi

Incoming search terms:

sewa kamar harian di trawas,kolam renang air hangat di puncak,villa fasilitas mancing puncak,sewa villa per jam,villa seruni hanjawar

Sewa Villa di Mega Mendung Puncak – Mega Cemara

Mega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraMega CemaraVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara PuncakVilla Mega Cemara Puncak

  • Nama Villa: Mega Cemara
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat (bersebelahan denganVilla Boenda Moelia)
  • View: Hutan cemara dan pegunungan
  • Luas Tanah: 2400 m2
  • Luas Bangunan: 450 m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 2 kamar tidur besar
  • Kamar Mandi: 4 kamar mandi (water heater)
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: 2 aula, 2 kamar tidur besar, ruang keluarga besar, dapur
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Aula, lapangan, dll
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri, sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Lingkungan asri dan alami.
  • Harga Sewa: Silakan telepon untuk harga sewa dan booking
  • Hubungi: 0816782853 (call/sms/whatsapp)

Incoming search terms:

villa mega cemara,sewa villa murah di megamendung,Villa Cemara Bogor Jawa Barat,villa cemara mega mendung,sewa villa di puncak untuk keluarga besar
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >