Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakboenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla anggrek 1, villa anggrek utama, villa anggrek 3 - boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang).
    Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 75.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak. Untuk melihat foto-foto lain dan peta lokasi, silakan klik Villa Boenda Moelia
  • Harga Sewa:
    • Villa Anggrek Utama = Rp 1.600.000
    • Villa Anggrek 3 = Rp 950.000
    • Villa Anggrek 1 = Rp 700.000
    • Villa Magnolia = Rp 650.000
    • Villa Teratai = Rp 650.000
    • Villa Mawar = Rp 600.000
    • Villa Soka = Rp 550.000
    • Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H.
    • Bisa menerima pesanan catering 3 hari sebelum check in
  • Hubungi: 0816782853
  • Pin BB: 217575AC

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa boenda mulia puncak,villa mega mendung

Sewa Villa di Puncak Resort – 7 Kamar Tidur

villa GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidurvilla GN Rinjani & kamar Tidur

  • Nama Villa: Villa GN Rinjani & kamar Tidur
  • Lokasi: Jl. Raya Puncak, Puncak Resort – Bogor
  • View: Pegunungan dan villa
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 7
  • Kamar Mandi: 8
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 70 orang
  • Details Ruangan: Villa ini memiliki ruangan yang sangat luas, dengan 7 kamar tidur dan 8 kamar mandi.
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat dirawat.
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur lengkap, water heater, TV, kulkas, Audio, dispenser, barbeque, dll. Langsung siap pakai dan nyaman.
  • Fasilitas Umum: Kolam Renang Free 5 Tiket untuk Setiap Sewa Villa, Taman, Tempat Permainan, Petik Stroberi, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, supermarket, dll.
  • Aktivitas: Evrything ok.
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Puncak, Ke Arah Taman Bunga Nusantara, di Samping Kota Bunga Puncak.
  • Info Tambahan: Villa ini sangat cocok untuk acara keluarga atau acara lainya yang memerlukan dengan kapasitas yang besar atau untuk rombongan.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Oman 087770112173 / 085213067597 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: kotabunga12@yahoo.com

Incoming search terms:

cari villa yang ada kolam renang di bandung,informasi villa di puncak,villa di puncak murah ada bilyard,discotik daerah puncak taman bunga,villa murah puncak harga 500rb

Sewa Villa di Kota Bunga Puncak Tipe Queen Victoria

tampilan depan villaruangan utamasampel kamarQuen Viktoria 5 kamarQuen Viktoria 5 kamar

  • Nama Villa: Queen Victoria
  • Lokasi: Jl. Raya Puncak, Kota Bunga, Bogor
  • View: Pegunungan, danau dan villa
  • Luas Tanah: 800 m2
  • Luas Bangunan: 600 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 50 orang
  • Details Ruangan: Ruang utama yang luas, Kamar tidur yang luas luas dan nyaman untuk Anda.
  • Kondisi Villa: Bersih dan sangat terawat dan biasa untuk disewakan.
  • Fasilitas Villa: Peralatan dapur lengkap, TV, audio, kulkas, dispenser, pembakaran, WiFi, water heater, dll.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, tempat permainan, taman, arena fantasy, danau, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Restaurant, Alfamart, Indomart, pasar tradisional, tempat wisata Taman Bunga Nusantara, Kebun Raya Cibodas, Gunung Gede Pangrango, dll.
  • Aktivitas: Everything ok.
  • Akses ke Lokasi: Jl. Raya Puncak, setelah Puncak belok kiri ambil ke arah Taman Bunga Nusantara, posisi sebelah kiri bahu jalan.
  • Info Tambahan: Villa ini sangat Kami rekomendasikan untuk acara Keluarga atau acara lainya yang mebutuhkan ruangan yang luas, villa ini biasa Kami sewakan, untuk informasi lebih lanjut silahkan hub. Kami ke nomor di bawah.
  • Harga Sewa: Please Call
  • Hubungi: Aji – 08180999006 / 081384281050
  • Pin BB: 794BF20F
  • E-mail: ayisuty@gmail.com

Incoming search terms:

sewa villa murah di cibodas puncak,villa arga sonya puncak,vila melati cibodas,harga sewa villa dicibodas,villa dekat taman cibodas

Sewa Villa Puncak Bernuansa Jepang

Tampak depanRuang TVRuang MakanKamar Tidur 1Kamar Tidur 2Kamar Mandi

  • Nama Villa: Villa Yokohama
  • Lokasi: Kota Bunga, Blok P2/11A. Puncak, Jawa Barat
  • View: Villa bernuansa Jepang dan pegunungan.
  • Luas Tanah: 220 m2
  • Luas Bangunan: 144 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Ruangan luas, living room, dining room, kitchen set, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, 1 Car Port.
  • Kondisi Villa: Terawat dan bersih, lingkungan aman, nyaman, lokasi strategis. Sangat cocok untuk keluarga, melepas penat dan beristirahat dengan nuansa baru (bernuansa Jepang).
  • Fasilitas Villa: Furniture bernuansa jepang
    - Living room (TV) & Karaoke
    - Wi-fi
    - Kipas Angin
    - Dining room
    - Kitchen set (Kompor, gas, kulkas, dispenser, piring, sendok, garpu, gelas)
    - Sprei, bantal, selimut
    - Water heater
    - Sumur dan Pompa Air sendiri
    - Genset
    - Emergency Lamp
    - Parabola
    - Barbeque Grill
  • Fasilitas Umum: – Kolam berenang
    - Lapangan Tennis
    - Sewa sepeda
    - Bazar
    - Arena bermain (Arena Fantasi)
    - Danau (Little Venice)
    - Tempat Memancing
    - Sewa kuda
  • Fasilitas Sekitar: – Factory outlet
    - Mini Market
    - Pom Bensin
    - Restaurant
  • Aktivitas:
    Jogging, berkuda, jalan-jalan bersama keluarga, pasangan, dan teman, foto-foto, acara menarik di Little Venice, wahana bermain
  • Akses ke Lokasi: Kota Bunga Puncak, sangat mudah dijangkau.
  • Info Tambahan:
    • Villa bernuansa Jepang dengan pemandangan pengunungan yang membuat Anda serasa berlibur di Yokohama, Jepang.
    • Sangat cocok untuk berkumpul dan melepas lelah dari aktivitas sehari-hari.
    • Udara sejuk.
  • Harga Sewa: Rp 950.000 per malam
  • Hubungi: Sri Hery (08129611569), Ismi K (08121108568), Wulan (081290393456)
  • E-mail: ismikushartanto@gmail.com

Incoming search terms:

tempat pemancingan puncak,lokasi mancing di puncak,sewa kamar permalam dusun bambu bandung,tempat pemancingan di puncak buka smp malam,harga cek in murah vila satu kamar untuk 2 orang harian cibodas dibogor 2014

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Ada Kolam Renang

sewa villa di puncak cipanasVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELAVILLA ARISELA

  • Nama Villa: Arisela
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Gunung Gede, Gunung Pangrango dan kota Cipanas
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 60 orang
  • Details Ruangan: Ruangan villa ini sangat bersih, luas dan nyaman
  • Kondisi Villa: Bersih dan terawat
  • Fasilitas Villa: Fasilitas sangat lengkap mulai dari kitchen set, TV cable, kulkas, water heater, dispenser, audio, pembakaran, dll. Siap huni
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Supermarket, hotel, wahana bermain, restaurant, Kebun Raya Cibodas, Wisata Gunung Gede Pangrango, Taman Bunga Nusatara, dll
  • Aktivitas: Everything ok
  • Akses ke Lokasi: Jl Raya Puncak Cipanas, setelah Istana Presiden Cipanas,
  • Info Tambahan: Villa ini sangat cocok untuk Anda bersama keluarga, bersama rekan kerja atau acara lainnya.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Bapak Ayi HP 081384281050 / 081809998006 / 085722855566
  • Pin BB: 761ADE5C
  • E-mail: ayi.austy@gmail.com

Incoming search terms:

villa puncak murah,sewa villa di puncak yang ada kolam renang anak dan kamar nya banyak,villa taman cibodas cipanas,villa murah sekitar cibodas,vila arisela puncak

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

  • Nama Villa: Villa Bumina Ayi
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua, Puncak
  • View: Landscape (Gunung dan Kebun Teh)
  • Luas Tanah: 1500 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 6
  • Maks Jumlah Penghuni: 35 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga.
  • Kondisi Villa: Minimalis Kontemporer – selesai dibangun tahun 2009 akhir dan renovasi awal 2014
  • Fasilitas Villa :
    • Extra Bed 10 (free)
    • Kolam Renang Dewasa (up to 1,8 m2)
    • Kolam Renang Anak Kecil (up to 80 cm)
    • Water Heater
    • LCD TV
    • Dry Kitchen (dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll)
    • Peralatan BBQ
    • Parkir s/d 6 mobil
  • Fasilitas Umum: Private Villa
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, Rumah Sakit, ATM, Pasar Tradisional, Mini Market dan Restoran
  • Aktivitas: Barbeque, Reuni, Arisan Keluarga, Meeting
  • Akses ke Lokasi: Persis sebelum Gading Gajah (gerbang karcis Taman Safari), di sebelah kanan jalan ada jembatan, lalu masuk ke atas 250 meter
  • Harga Sewa :
    • Long Week End: Rp 3,5 juta/malam
    • Week End: Rp 3 juta/malam
    • Week Days: Rp 2,5 juta/malam
  • Contact Person : Dori (Male) – 08158077706
  • Email : dorialqadri@yahoo.com

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa di cisarua dekat taman safari

Sewa Villa Nyaman Dengan Suasana Homey di Cisarua Puncak – Villa Farda

tampilan rumahKamarGarasiDalam rumahruang santaiKolam renang

  • Nama Villa: Villa Farda
  • Lokasi: Cisarua Puncak
  • View: menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 3500 m2
  • Luas Bangunan: 750 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 orang
  • Details Ruangan: ruangan untuk keluarga, ruangan makan, banyak teras untuk bersantai
  • Kondisi Villa: Kondisi sangat terawat dengan baik
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, lapangan basket, lapangan bulu tangkis, lapangan tenis
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: bermain bola
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari dekat Hotel Seruni
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Senin-Kamis Rp 1.750.000 || Jumat-Minggu Rp 2.300.000
  • Hubungi: 0818977147
  • E-mail: adityahutama_88@yahoo.com

Incoming search terms:

villa farda,cipanas village puncak,villa farda cisarua,harga sewa hotel seruni,villa dekat Gunung salak

Sewa Villa di Cibodas Puncak – Graha Santoso

graha santosograha santosograha santosograha santosograha santosograha santoso

  • Nama Villa: Graha Santoso
  • Lokasi: Cibodas Taman
  • View: pegunungan
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30- 35 orang
  • Details Ruangan: sofa tv kulkas tempat karoke dll
  • Kondisi Villa: terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: perabotan rumah dan dapur lengkap, bisa masak sendiri.
  • Fasilitas Umum: kolam renang pribadi dan lain2.
  • Fasilitas Sekitar: cibodas taman dll
  • Aktivitas: berlibur
  • Akses ke Lokasi: puncak hanjawar cibodas taman
  • Info Tambahan: kami menyewakan villa di kawasan puncak dari mulai 2 kamar tidur s/d 9 kamar tidur, dengan harga yang pasti terjangkau murah dan memuaskan.villa yang kami sewakan ada yang kolam renang pribadi, ada juga yang kolam renang umum.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 08172347944
  • E-mail: deni_rustandi1@yahoo.com

Incoming search terms:

villa graha santoso,villa kawasan cibodas kolam renang,villa pribadi yg disewakan di puncak,villa pribadi murah di puncak ada kolam renang,villa NIsita di cibodas

Sewa Villa Puncak Cipanas – Ari Sella

ari sellaari sellaari sellaari sellaari sellaari sella

  • Nama Villa: Ari Sella
  • Lokasi: Puncak – Cipanas, Bogor
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 1000 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: 30 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur, kamar mandi (Water Heater), dapur, kolam renang dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat.
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, Sofa dan perabotan lainnya.
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan Gazebo untuk santai, pasar Swalayan, pasar tradisional, Alfa Mart, Indo Mart, Restoran dan tempat rekreasi sekitar Cipanas – Puncak.
  • Aktivitas: Sudah ada ATV, sepeda dan Free (bahan bakar beli sendiri).
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah diakses.
  • Info Tambahan: Kami tidak hanya menyewakan Villa Ari Sella saja tapi masih banyak lagi Villa mewah dan murah yang kami sewakan.
  • Harga Sewa: Pleace Call
  • Hubungi: Hubungi: 085213067597 / 087823311158 / 087770112173 || PIN BB 28C3C50B
  • E-mail: esa120512@gmail.com

Incoming search terms:

villa di puncak untuk 10 orang,villa mewah disewakan di puncak,villa eksklusif di puncak,sewa villa di puncak cisarua untuk rombongan,villa mewah di puncak bandung

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa kamaran di songgoriti,villa putri cisarua,mata air ciburial puncak,sewa villa bukit mas puncak