Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Cipanas, Puncak – Villa Canra Wasih

villa canra wasihvilla canra wasihvilla canra wasihvilla canra wasihvilla canra wasihvilla canra wasih

Incoming search terms:

kontrakan rumah bulanan di daerah kp pasekon cipanas,villa di cibodas dengan banyak kamar,villa ibu ine puncak,villa di puncak full fasilitas,harga vila puncak berkolam renang dekat gantole

Disewakan Villa Dengan Fasilitas Kolam Renang di Daerah Cipendawa, Puncak

Kolam RenangTapak depan rumahdepan rumahkamar 1ruang tengahkamar 2

Incoming search terms:

villa buat gituan,vila puncak yang muat untuk 500 orang,villa puncak buat pacaran,sewa apatermen buat ngewe,vila buat rombongan di cilember

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak, Cipanas – Villa Queen Elizabeth

Kuen ElizabetKuen ElizabetKuen ElizabetKuen ElizabetKuen ElizabetKuen Elizabet

  • Nama Villa: Queen Elizabeth
  • Lokasi: Kota Bunga, Puncak – Cipanas
  • View: Pegunungan
  • Luas Tanah: 600 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 20 orang
  • Details Ruangan: Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, 5 kamar tidur, 3 kamar mandi (water heater), dapur dan fasilitas lengkap.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, strategis, siap huni, terawat,
  • Fasilitas Villa: Kursi, meja makan, TV, lemari es, dispenser, sofa dan perabotan, dll.
  • Fasilitas Umum: Taman bermain, arena fantasi, kereta gondola, kolam renang, danau Little Venice, kolam pancing, outbond, tempat rental ATV, mini market, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, Ata’aun, Gantole (paralayang), kebun strawberry, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Ayunan, taman anak-anak dan gazebo untuk santail.
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bersama sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Sangat mudah
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami SAKOBU menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari natal dan tahun baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa 0 Villa yang kami tawarkan mulai dari type : Villa Queen, Villa Oriental, Villa Oxford, Villa Panggung Swiss, Villa Rotterdam, Villa Nevada, Villa Seruni, Villa Tuscan, Villa Thailand, Villa Eindhoven, Villa Osaka Jepang, Villa Nottingham, Villa Melati, Villa Northwich, Villa Carapan, Villa Little Indian, Villa Queen Elizabeth, Villa Orlando, Villa Praha, Villa Madrid, Villa Alpen, Villa Alamanda, Villa Condo, Villa Victoria, Villa Pataya. Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. Silakan kunjungi web kami di :www.villa-vila.com
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Simpati: 081384281050 ||  IM3 08572285566  ||  XL 081809998006 (Wa)  ||  PIN BB 7C65D6C1
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

sewa vila bogor yang boleh untuk pacaran,pin bbm sewa kamar di puncak,sewa atv cisarua,villa cisarua 15 kamar termasuk pancing,sewa atv dibatu puncak

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – VIlla Seruni

Villa seruni mini malis 5 kamarVilla seruni mini malis 5 kamarVilla seruni mini malis 5 kamarVilla seruni mini malis 5 kamarVilla seruni mini malis 5 kamarVilla seruni mini malis 5 kamar

Incoming search terms:

sewa villa dibawah 500rb di sekitar taman bunga nusantara,villa di puncak dengan 6 sampai 7 kamar,hotel kawasan taman bunga nusantara puncak,villa 500 ribu di puncak,vila perkebunan teh puncak

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.

    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa mata air cisarua,villa di cisarua dengan kolam renang pribadi,villa cisarua kolam renang,sewa villa cisarua kolam renang

Disewakan Murah Villa di Setiabudi Bandung – Villa Astoria – Nyaman dan Lengkap

Tampak DepanKamar 1ruang TVDapurHalamangarasi

  • Nama Villa: Villa Astoria
  • Lokasi: Komplek Setiabudi Regency, Bandung
  • View: -
  • Luas Tanah: 324 m2
  • Luas Bangunan: 150 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai 1: 1 KT + 1 KM,
    • Bagian luar : 1 KT pembantu + 1 KM, ruang keluarga, ruang makan, teras depan belakang, taman depan belakang
    • Lantai 2: 2 KT + 1 KM, ruang TV, balkon
  • Kondisi Villa: Bersih, lengkap, nyaman, sejuk dan asri
  • Fasilitas Villa: Full Furnished. Peralatan dapur lengkap (kompor, magic jar, piring, gelas, panci dll), perlengkapan BBQ, 2 buah TV, Indovision, DVD & kulkas, Aqua gallon, gas, water heater, free kasur tambahan, sabun, shampo, odol, handuk, 2 garasi, 1 carport, taman depan & belakang, gazeboo, kolam ikan, kolam renang plastik, permainan anak (congklak, angklung, Badminton).
  • Fasilitas Umum: Taman, kolam renang umum di dalam komplek (tiket Rp 20.000/orang), arena bermain.
  • Fasilitas Sekitar: Setiabudi Regency adalah perumahan ter-elite paling dekat tempat wisata.
    Paling dekat dengan: Kampung Gajah, Dusun Bambu, Taman Bunga Cihideung, The Peak, Kampung Daun, Sapu Lidi, Imah Seniman, floating market Lembang.
    Dekat juga ke wisata Bandung Kota: Outlet Rumah Mode, Cihampelas, Kampus UPI, Dago dan Pasar Baru.
  • Aktivitas: Rekreasi, wisata kuliner, shopping. Solusi yang tepat bagi Keluarga sebagai tempat menginap di Bandung, dekat tempat wisata dan lebih murah juga hemat dibandingkan menginap di Hotel.
  • Akses ke Lokasi: Dari Jalan Setiabudi, depan stasion Ledeng belok kiri ambil jalan Sersan Bajuri. Sekitar 500 meter sampai komplek Setiabudi Regency di sebelah kiri. Lokasi tenang, sejuk dan aman
  • Info Tambahan:
    • Waktu check in 11.00 WIB, check out 10.00 WIB.
      menyerahkan tanda identitas diri KTP/SIM.
    • Tidak diperkenankan menginap dengan pasangan yang bukan Suami/Istrinya.
    • Tidak diperkenankan membawa minuman keras.
    • Tidak diperkenankan membawa obat-obat terlarang.
    • Tidak diperkenankan membawa hewan peliharaan.
    • Tidak diperkenankan menyalakan musik keras-keras dan membuat keributan di dalam rumah yang akan mengganggu tetangga sekitar.
    • Pergunakan air dan listrik secukupnya.
    • Jagalah kebersihan rumah dan halaman.
    • Demi keamanan, kuncilah pintu dan pagar bila keluar rumah.
    • Jagalah barang berharga milik pribadi, apabila ada kehilangan bukan merupakan tanggung jawab pemilik rumah.
    • Tidak diperkenankan membawa pulang barang-barang yang ada di dalam rumah.
    • Untuk yang menyewa bulanan, Villa Astoria adalah rumah sewa, sehingga tidak dapat diakui sebagai milik pribadi oleh penyewa yang akan digunakan untuk kepentingan bisnis.
    • Pelanggaran terhadap tata tertib, akan dilaporkan kepada yang berwajib.Harap diperhatikan untuk booking:
    • Booking dapat dilakukan dengan membayar DP sebesar 25% dari harga
    • Pelunasan dapat dilakukan pada saat check-in
    • Untuk tanggal yang sudah dibooking tidak dapat diganti, terkecuali pada tanggal tersebut kosong
      DP yang telah dikirim dianggap hangus (tidak dikembalikan) apabila terjadi pembatalan sehari sebelum secara sepihak oleh penyewa.
  • Harga Sewa:
    • Weekdays = Rp 1.200.000/malam
    • Weekend = Rp 1.500.000/malam
    • Natal / Tahun Baru / Lebaran = Rp 2.000.000/malam (minimal 2 malam)
    • Mingguan dan bulanan hubungi pemilik
  • Hubungi: Nidayanti 081222476209 / 087783133990
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

kamar dusun bambu,Villa Setiabudi Ledeng Kota Bandung Jawa Barat,sewa villa sentul kolam renang,sewa villa di sentul harian,harga tiket astoria water park

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Revika

Villa revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandiVilla revika 9 kamar tidur 9 kamr mandi

Incoming search terms:

villa andri lembang,sewa villa fasilitas bliard karoke,villa green apple dekat taman bunga,harga villa dekat kebun strawberry puncak,harga villa di puncak vasilitas biliard karoke

Sewa Villa di Hanjawar, Puncak – Villa Bukit Danau

Villa bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandiVilla bukit danou 5 kamae tidur 5 kamar mandi

Incoming search terms:

sewa kamar harian di trawas,villa fasilitas mancing puncak,kolam renang air hangat di puncak,sewa villa per jam,villa bali parkiran luas buat rombongan

Sewa Villa 3 Kamar Ciater Highland Resort – Subang Jawa Barat

Villa Montana 3-17Ruang TamuRuang MakanKamar Tidur & Kamar MandiDapur, Ruang Main, Gazebo & GudangLogo CHR & Panorama View

  • Nama Villa: Villa De Nata
  • Lokasi: Jalan Montana 3 No.17 Ciater Highland Resort – Riung Rangga, Ciater, Kab. Subang – Jawa Barat
  • View: Pegunungan dan Kebun Teh
  • Luas Tanah: 460 m2
  • Luas Bangunan: 125 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 12 orang
  • Details Ruangan:
    • Bangunan Utama 2 lantai terdiri dari 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi, 1 Ruang Tamu, 1 Dapur, 1 Ruang Makan, 1 Ruang Bermain lantai 2, 1 Gudang
    • Bangunan Gazebo terdiri 1 Ruang Berkumpul dan 1 Toilet.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, aman, asri, sejuk dan terawat
  • Fasilitas Villa:
    • 1 Sofabed, bangku duduk & karpet
    • Single Twin Bedroom (120x200cm) tiap kamar tidur
    • 5 Kasur Lipat
    • 1 Set Meja Makan
    • Perlengkapan masak & makan (rice cooker, kompor, panci, piring, sendok, garpu, pisau, gelas, dsb), dispenser & aqua galon, lemari es
    • Barbeque Grill
    • TV parabola, DVD player & karaoke set
    • Water heater tiap kamar mandi (bangunan utama)
    • Car port 1 mobil
    • Ayunan dan perosotan, permainan anak-anak (big ludo & big snake ladder)
    • Genset/diesel
  • Fasilitas Umum:
    • Cafe & Resto di komplek CHR
    • Kolam Renang di komplek CHR (10000/anak, 12500/dewasa)
    • Billiard di komplek CHR (25000/meja/jam)
    • Fitness di komplek CHR
    • Kuda Tunggang
    • Paint Ball
    • Outbond
    • Karaoke Room
    • Tea Walk & ke pabrik Teh Walini (20000/org)
  • Fasilitas Sekitar:
    • Pemandian Air Panas Sariater (2 km)
    • Gunung Tangkuban Perahu (9 km)
    • Wisata Lembang (15km), Floating Market, D’Ranch, Kampung Daun, The Peak, Kampung Gajah, Kebon Strowberry
    • Wisata Air Terjun Cijalu
    • Wisata Maribaya
  • Aktivitas: Barbeque Party, Karaoke, Berenang, Naik Kuda Tunggang, Tea Walk, Billiard, dll
  • Akses ke Lokasi:
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Bandung
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Wanayasa
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Subang
  • Info Tambahan: Terms & conditions:
    • Uang muka sebesar 30% dari total biaya penginapan
    • Pelunasan pembayaran dilakukan pada saat check in atau melalui transfer
    • Uang muka yang sudah dibayarkan tidak dapat diambil kembali apabila dilakukan pembatalan, tetapi dapat digunakan untuk pemesanan jadwal lain
    • Batas maksimal 12 orang yang menginap. Apabila melebihi batas yang telah ditentukan, tiap orang dikenakan biaya Rp 50.000/malam
    • Check in 14.00 WIB, check out 12.00 WIB
    • Pembayaran dapat ditransfer ke rek BCA / Mandiri / CIMB Niaga
    • Pengguna villa bertanggung jawab atas kehilangan dan atau kerusakan
  • Harga Sewa:
    • Akhir Pekan : Malam Sabtu / Malam Minggu Rp 1.000.000 / Malam
    • Hari Kerja : Malam Senin – Malam Jumat Rp 700.000 / Malam
    • Harga sewa di luar musim liburan sekolah, lebaran, natal dan tahun baru.
  • Hubungi: Budiarto : Telp, SMS, Whatsapp 0811881185
  • Pin BB: 55F3AEC8
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa murah di bandung ada kolam renang,harga penginapan kampung daun,sari alam ciater,villa di wanayasa,villa ciater riung rangga

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Bali

tampak depanRuang tamudapurkamar tidurkamar mandikolam Renang - Casebo

  • Nama Villa: Villa Bali
  • Lokasi: Lembah Sukanagalih, Kota Bunga, Puncah
  • View: Pemandangan sangat indah, dikelilingi pegunungan, dan anda juga bisa langsung melihat pegunungan.
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Kamar mandi/water heater rumah utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi/water heater/dapur, ruang makan, ruang keluarga; rumah bawah dengan 2 kamar, 3 single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat TV 32″, VCD/DVD, dll.
  • Kondisi Villa: Bersih dan nyaman untuk keluarga
  • Fasilitas Villa: Meja makan, TV, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya termasuk perlengkapan dapur sudah lengkap.
  • Fasilitas Umum: Taman bermain, kolam renang, danau, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, Ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan yang indah dan alami
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati Puncak, sehabis jembatan Ciloto, ada pertigaan ke kiri jalur utama Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari Natal dan Tahun Baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa-villa yang kami tawarkan mulai dari type : Villa Queen, Villa Oriental, Villa Oxford, Villa Panggung Swiss, Villa Rotterdam, Villa Nevada, Villa Seruni, Villa Tuscan, Villa Thailand, Villa Eindhoven, Villa Osaka Jepang, Villa Nottingham, Villa Melati, Villa Northwich, Villa Carapan, Villa Seruni, Villa Little Indian, Villa Queen Elizabeth, Villa Orlando, Villa Praha, Villa Madrid, Villa Alpen, Villa Alamanda, Villa Condo, Villa Victoria, Villa Pataya.Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di : www.villa-villv.com
  • Harga Sewa: Please call.
  • Hubungi: Ibu Juari 081912222528 – 085722855566 – 081384281050 || Pin BB 7C65D6C1
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

tempat penyewaan kamaran di tretes,harga sewa villa galih batu malang,harga sewa villa lembah sukanagalih,villa di cibodas#,disewakan villa santoso