Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Bali

tampak depanRuang tamudapurkamar tidurkamar mandikolam Renang - Casebo

  • Nama Villa: Villa Bali
  • Lokasi: Lembah Sukanagalih, Kota Bunga, Puncah
  • View: Pemandangan sangat indah, dikelilingi pegunungan, dan anda juga bisa langsung melihat pegunungan.
  • Luas Tanah: 500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Kamar mandi/water heater rumah utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi/water heater/dapur, ruang makan, ruang keluarga; rumah bawah dengan 2 kamar, 3 single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat TV 32″, VCD/DVD, dll.
  • Kondisi Villa: Bersih dan nyaman untuk keluarga
  • Fasilitas Villa: Meja makan, TV, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya termasuk perlengkapan dapur sudah lengkap.
  • Fasilitas Umum: Taman bermain, kolam renang, danau, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, Ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan yang indah dan alami
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati Puncak, sehabis jembatan Ciloto, ada pertigaan ke kiri jalur utama Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari Natal dan Tahun Baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa-villa yang kami tawarkan mulai dari type : Villa Queen, Villa Oriental, Villa Oxford, Villa Panggung Swiss, Villa Rotterdam, Villa Nevada, Villa Seruni, Villa Tuscan, Villa Thailand, Villa Eindhoven, Villa Osaka Jepang, Villa Nottingham, Villa Melati, Villa Northwich, Villa Carapan, Villa Seruni, Villa Little Indian, Villa Queen Elizabeth, Villa Orlando, Villa Praha, Villa Madrid, Villa Alpen, Villa Alamanda, Villa Condo, Villa Victoria, Villa Pataya.Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di : www.villa-villv.com
  • Harga Sewa: Please call.
  • Hubungi: Ibu Juari 081912222528 – 085722855566 – 081384281050 || Pin BB 7C65D6C1
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

anak anak penghuni perumahan bali kencana resort,villa bogor yang banyak tempat tidurnya,villa 25 kamar di puncak bogor,Tempat sewa villa murah di puncak kawasan dekat gantole ada kolom renang,tamanbungacipanas

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Belanda

BELANDABELANDABELANDABELANDABELANDABELANDA

Incoming search terms:

sewa villa dibogor murah,harga sewa organ tungal sehari di pagar alam,villa harga 2juta di puncak fasilitas lengkap kapasitas 75 orang,jual villa di puncak resort dengan kolam renang indoor,sewa villa kolom renang di desa cibodas puncak

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Tuscan

tampak depankamar utamaRuang Tamu dan keluargaRuang MakanWc Kmr utamadapur

  • Nama Villa: Tuscan
  • Lokasi: Kompleks Kota Bunga – Puncak
  • View: Pemandangan sangat indah, dikelilingi pegunungan, dan anda juga bisa langsung melihat danau.
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Kamar mandi/water heater rumah utama dengan 1 kamar king bed, kamar mandi/water heater/dapur, ruang makan, ruang keluarga; rumah bawah dengan 2 kamar, 3 single bed, kamar mandi. Ruang keluarga dilengkapi flat TV 32″, VCD/DVD, dll.
  • Kondisi Villa: Baru terawat dan bersih
  • Fasilitas Villa: Meja makan, TV, lemari es, dispenser, sofa, dan perabotan lainnya termasuk perlengkapan dapur sudah lengkap.
  • Fasilitas Umum: Taman bermain, kolam renang, danau, kolam pancing, out bond, tempat rental ATV, restoran, dan tempat refreshing ternama di kawasan Puncak-Cipanas di antaranya Taman Bunga Nusantara, Cibodas, Ata’aun, gantole (paralayang), kebun strawberry, dll
  • Fasilitas Sekitar: Anda bisa menikmati sejuknya udara dan pemandangan yang indah dan alami
  • Aktivitas: Banyak aktivitas yang dapat dilakukan di antaranya jogging, bermain atau jalan-jalan bareng sanak keluarga, rekan kerja dan pasangan Anda, dan menikmati keindahan danau dan pegunungan.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati Puncak, sehabis jembatan Ciloto, ada pertigaan ke kiri jalur utama Taman Bunga Nusantara.
  • Info Tambahan: Bingung cari sewa villa di Kota Bunga Puncak? Kami menawarkan sewa villa di Kota Bunga Puncak dengan harga sewa villa jelas lebih murah untuk weekend, weekday atau paket hari Natal dan Tahun Baru, dan mampu memberikan ketenangan yang Anda cari selama liburan di Kota Bunga Puncak. Villa-villa yang kami tawarkan mulai dari type : Villa Queen, Villa Oriental, Villa Oxford, Villa Panggung Swiss, Villa Rotterdam, Villa Nevada, Villa Seruni, Villa Tuscan, Villa Thailand, Villa Eindhoven, Villa Osaka Jepang, Villa Nottingham, Villa Melati, Villa Northwich, Villa Carapan, Villa Seruni, Villa Little Indian, Villa Queen Elizabeth, Villa Orlando, Villa Praha, Villa Madrid, Villa Alpen, Villa Alamanda, Villa Condo, Villa Victoria, Villa Pataya.Hanya dengan menyisikan sedikit uang, Anda sudah dapat berlibur dan menginap di kawasan Kota Bunga Puncak. silakan kunjungi web kami di :www.villa-villv.com
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Ibu Juari 081912222528 – 085722855566 || Pin : 7C65D6C1
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

kamar tidur villa biasa,estimasi biaya menginap di villa cisarua puncak bogor dengan bis pariwisata,villa vika cibodas,jalur dari attaawun k little venice,sewa villa murah fasilitas lengkap ciherang untuk 25 orang

Disewakan Murah Villa di Setiabudi Bandung – Villa Astoria – Nyaman dan Lengkap

Tampak DepanKamar 1ruang TVDapurHalamangarasi

  • Nama Villa: Villa Astoria
  • Lokasi: Komplek Setiabudi Regency, Bandung
  • View: -
  • Luas Tanah: 324 m2
  • Luas Bangunan: 150 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan:
    • Lantai 1: 1 KT + 1 KM,
    • Bagian luar : 1 KT pembantu + 1 KM, ruang keluarga, ruang makan, teras depan belakang, taman depan belakang
    • Lantai 2: 2 KT + 1 KM, ruang TV, balkon
  • Kondisi Villa: Bersih, lengkap, nyaman, sejuk dan asri
  • Fasilitas Villa: Full Furnished. Peralatan dapur lengkap (kompor, magic jar, piring, gelas, panci dll), perlengkapan BBQ, 2 buah TV, Indovision, DVD & kulkas, Aqua gallon, gas, water heater, free kasur tambahan, sabun, shampo, odol, handuk, 2 garasi, 1 carport, taman depan & belakang, gazeboo, kolam ikan, kolam renang plastik, permainan anak (congklak, angklung, Badminton).
  • Fasilitas Umum: Taman, kolam renang umum di dalam komplek (tiket Rp 20.000/orang), arena bermain.
  • Fasilitas Sekitar: Setiabudi Regency adalah perumahan ter-elite paling dekat tempat wisata.
    Paling dekat dengan: Kampung Gajah, Dusun Bambu, Taman Bunga Cihideung, The Peak, Kampung Daun, Sapu Lidi, Imah Seniman, floating market Lembang.
    Dekat juga ke wisata Bandung Kota: Outlet Rumah Mode, Cihampelas, Kampus UPI, Dago dan Pasar Baru.
  • Aktivitas: Rekreasi, wisata kuliner, shopping. Solusi yang tepat bagi Keluarga sebagai tempat menginap di Bandung, dekat tempat wisata dan lebih murah juga hemat dibandingkan menginap di Hotel.
  • Akses ke Lokasi: Dari Jalan Setiabudi, depan stasion Ledeng belok kiri ambil jalan Sersan Bajuri. Sekitar 500 meter sampai komplek Setiabudi Regency di sebelah kiri. Lokasi tenang, sejuk dan aman
  • Info Tambahan:
    • Waktu check in 11.00 WIB, check out 10.00 WIB.
      menyerahkan tanda identitas diri KTP/SIM.
    • Tidak diperkenankan menginap dengan pasangan yang bukan Suami/Istrinya.
    • Tidak diperkenankan membawa minuman keras.
    • Tidak diperkenankan membawa obat-obat terlarang.
    • Tidak diperkenankan membawa hewan peliharaan.
    • Tidak diperkenankan menyalakan musik keras-keras dan membuat keributan di dalam rumah yang akan mengganggu tetangga sekitar.
    • Pergunakan air dan listrik secukupnya.
    • Jagalah kebersihan rumah dan halaman.
    • Demi keamanan, kuncilah pintu dan pagar bila keluar rumah.
    • Jagalah barang berharga milik pribadi, apabila ada kehilangan bukan merupakan tanggung jawab pemilik rumah.
    • Tidak diperkenankan membawa pulang barang-barang yang ada di dalam rumah.
    • Untuk yang menyewa bulanan, Villa Astoria adalah rumah sewa, sehingga tidak dapat diakui sebagai milik pribadi oleh penyewa yang akan digunakan untuk kepentingan bisnis.
    • Pelanggaran terhadap tata tertib, akan dilaporkan kepada yang berwajib.Harap diperhatikan untuk booking:
    • Booking dapat dilakukan dengan membayar DP sebesar 25% dari harga
    • Pelunasan dapat dilakukan pada saat check-in
    • Untuk tanggal yang sudah dibooking tidak dapat diganti, terkecuali pada tanggal tersebut kosong
      DP yang telah dikirim dianggap hangus (tidak dikembalikan) apabila terjadi pembatalan sehari sebelum secara sepihak oleh penyewa.
  • Harga Sewa:
    • Weekdays = Rp 1.200.000/malam
    • Weekend = Rp 1.500.000/malam
    • Natal / Tahun Baru / Lebaran = Rp 1.900.000/malam (minimal 2 malam)
    • Mingguan dan bulanan hubungi pemilik
  • Hubungi: Nidayanti 081222476209 / 087783133990
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

kamar dusun bambu,sewa villa di sentul harian,villa300 untuk 7 orang di dusunbambu,harga sewa villa di kampung daun,kolam renang setiabudi regency

Sewa Villa di Cipanas Puncak – Villa Rist

villa ristvilla ristvilla ristvilla ristvilla ristvilla rist

Incoming search terms:

harga villa adis cipanas,###################################,villa arina cibodas,villa rist cipanas,penyewaan kamar untuk ngentot perjam daerah cimahi

Sewa Villa 3 Kamar Ciater Highland Resort – Subang Jawa Barat

Villa Montana 3-17Ruang TamuRuang MakanKamar Tidur & Kamar MandiDapur, Ruang Main, Gazebo & GudangLogo CHR & Panorama View

  • Nama Villa: Villa De Nata
  • Lokasi: Jalan Montana 3 No.17 Ciater Highland Resort – Riung Rangga, Ciater, Kab. Subang – Jawa Barat
  • View: Pegunungan dan Kebun Teh
  • Luas Tanah: 460 m2
  • Luas Bangunan: 125 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 12 orang
  • Details Ruangan:
    • Bangunan Utama 2 lantai terdiri dari 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi, 1 Ruang Tamu, 1 Dapur, 1 Ruang Makan, 1 Ruang Bermain lantai 2, 1 Gudang
    • Bangunan Gazebo terdiri 1 Ruang Berkumpul dan 1 Toilet.
  • Kondisi Villa: Bersih, nyaman, aman, asri, sejuk dan terawat
  • Fasilitas Villa:
    • 1 Sofabed, bangku duduk & karpet
    • Single Twin Bedroom (120x200cm) tiap kamar tidur
    • 5 Kasur Lipat
    • 1 Set Meja Makan
    • Perlengkapan masak & makan (rice cooker, kompor, panci, piring, sendok, garpu, pisau, gelas, dsb), dispenser & aqua galon, lemari es
    • Barbeque Grill
    • TV parabola, DVD player & karaoke set
    • Water heater tiap kamar mandi (bangunan utama)
    • Car port 1 mobil
    • Ayunan dan perosotan, permainan anak-anak (big ludo & big snake ladder)
    • Genset/diesel
  • Fasilitas Umum:
    • Cafe & Resto di komplek CHR
    • Kolam Renang di komplek CHR (10000/anak, 12500/dewasa)
    • Billiard di komplek CHR (25000/meja/jam)
    • Fitness di komplek CHR
    • Kuda Tunggang
    • Paint Ball
    • Outbond
    • Karaoke Room
    • Tea Walk & ke pabrik Teh Walini (20000/org)
  • Fasilitas Sekitar:
    • Pemandian Air Panas Sariater (2 km)
    • Gunung Tangkuban Perahu (9 km)
    • Wisata Lembang (15km), Floating Market, D’Ranch, Kampung Daun, The Peak, Kampung Gajah, Kebon Strowberry
    • Wisata Air Terjun Cijalu
    • Wisata Maribaya
  • Aktivitas: Barbeque Party, Karaoke, Berenang, Naik Kuda Tunggang, Tea Walk, Billiard, dll
  • Akses ke Lokasi:
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Bandung
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Wanayasa
    • Rute Jakarta – Ciater Highland Resort via Subang
  • Info Tambahan: Terms & conditions:
    • Uang muka sebesar 30% dari total biaya penginapan
    • Pelunasan pembayaran dilakukan pada saat check in atau melalui transfer
    • Uang muka yang sudah dibayarkan tidak dapat diambil kembali apabila dilakukan pembatalan, tetapi dapat digunakan untuk pemesanan jadwal lain
    • Batas maksimal 12 orang yang menginap. Apabila melebihi batas yang telah ditentukan, tiap orang dikenakan biaya Rp 50.000/malam
    • Check in 14.00 WIB, check out 12.00 WIB
    • Pembayaran dapat ditransfer ke rek BCA / Mandiri / CIMB Niaga
    • Pengguna villa bertanggung jawab atas kehilangan dan atau kerusakan
  • Harga Sewa:
    • Akhir Pekan : Malam Sabtu / Malam Minggu Rp 1.000.000 / Malam
    • Hari Kerja : Malam Senin – Malam Jumat Rp 700.000 / Malam
    • Harga sewa di luar musim liburan sekolah, lebaran, natal dan tahun baru.
  • Hubungi: Budiarto : Telp, SMS, Whatsapp 0811881185
  • Pin BB: 55F3AEC8
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa murah di bandung ada kolam renang,sari alam ciater,ciater riung rangga,villa di wanayasa,Villa ciater untuk 2 orang

Joglo Resort, Villa Terbaik di Kaki Gunung Salak, Ciapus, Bogor

JOGLO RESORT,  Villas and  Adventure LandJOGLO RESORT,  Villas and  Adventure LandJOGLO RESORT,  Villas and  Adventure LandJOGLO RESORT,  Villas and  Adventure LandJOGLO RESORT,  Villas and  Adventure LandJOGLO RESORT,  Villas and  Adventure Land

Incoming search terms:

penginapan murah di curug nangka,###############################,villa disewakan di ciapus bogor,vila bogor,villa murah bogor

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa cisarua kolam renang,villa arrushi puncak,villa mata air cisarua,sewa villa cisarua kolam renang

Disewakan 2 Villa Rancamaya Ciawi Bogor

Villa BawahVilla AtasLiving Room Villa atasBeranda Villa BawahKamar Villa atasKolam renang Villa atas

Incoming search terms:

villa di rancamaya,villa rancamaya,villa rancamaya bogor,villa disewakan di rancamaya,rancamaya villa

Sewa Villa Coolibah Puncak – 8 Kamar, Kolam Renang Pribadi

Villa Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang PribadiVilla Coolibah 8 Kamar Kolam Renang Pribadi

Incoming search terms:

villa puncak bogor kolam renang pribadi private,villa murah mewah kolam pribadi di puncak,villa kolam renang pribadi,arisan outdor hemat daerah sukabumi,villa coolibah puncak dekat brasco