Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

  • Nama Villa: Villa Bumina Ayi
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua, Puncak
  • View: Landscape (Gunung dan Kebun Teh)
  • Luas Tanah: 1500 m2
  • Luas Bangunan: 500 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 6
  • Maks Jumlah Penghuni: 35 orang
  • Details Ruangan: Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu dan ruang keluarga.
  • Kondisi Villa: Minimalis Kontemporer – selesai dibangun tahun 2009 akhir dan renovasi awal 2014
  • Fasilitas Villa :
    • Extra Bed 10 (free)
    • Kolam Renang Dewasa (up to 1,8 m2)
    • Kolam Renang Anak Kecil (up to 80 cm)
    • Water Heater
    • LCD TV
    • Dry Kitchen (dapur lengkap dengan peralatannya: kulkas, kompor gas, panci, thermos, piring, sendok-garpu, dll)
    • Peralatan BBQ
    • Parkir s/d 6 mobil
  • Fasilitas Umum: Private Villa
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, Rumah Sakit, ATM, Pasar Tradisional, Mini Market dan Restoran
  • Aktivitas: Barbeque, Reuni, Arisan Keluarga, Meeting
  • Akses ke Lokasi: Persis sebelum Gading Gajah (gerbang karcis Taman Safari), di sebelah kanan jalan ada jembatan, lalu masuk ke atas 250 meter
  • Harga Sewa :
    • Long Week End: Rp 3,5 juta/malam
    • Week End: Rp 3 juta/malam
    • Week Days: Rp 2,5 juta/malam
  • Contact Person : Dori (Male) – 08158077706
  • Email : dorialqadri@yahoo.com

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa di cisarua dekat taman safari

Sewa Villa Nyaman Dengan Suasana Homey di Cisarua Puncak – Villa Farda

tampilan rumahKamarGarasiDalam rumahruang santaiKolam renang

  • Nama Villa: Villa Farda
  • Lokasi: Cisarua Puncak
  • View: menghadap Gunung Salak
  • Luas Tanah: 3500 m2
  • Luas Bangunan: 750 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 25 orang
  • Details Ruangan: ruangan untuk keluarga, ruangan makan, banyak teras untuk bersantai
  • Kondisi Villa: Kondisi sangat terawat dengan baik
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, lapangan basket, lapangan bulu tangkis, lapangan tenis
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: bermain bola
  • Akses ke Lokasi: Jalan Raya Taman Safari dekat Hotel Seruni
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Senin-Kamis Rp 1.750.000 || Jumat-Minggu Rp 2.300.000
  • Hubungi: 0818977147
  • E-mail: adityahutama_88@yahoo.com

Incoming search terms:

villa farda,cipanas village puncak,seruni 1 villa bogor,villa 88 bogor,villa seruni puncak bogor

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.
    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: aryo2810@gmail.com

Incoming search terms:

villa aarushi,villa cibodas murah bisa masuk bus besar,sewa villa ada kolam renang pribadi dan bus masuk desa ciubereum puncak,villa aarushi cisarua,tempat barbeque di jakarta

Sewa Villa Akses Dekat Dengan Taman Safari Cisarua Puncak – Safier Villa

tampak depantampak samping dan parkirmezanine dan ruang tengahkamar utamakamar mandikolam renang dan view villa

  • Nama Villa: Safier Villa
  • Lokasi: Jl. Taman Safari Kampung Joglo Rt. 004/ Rw. 005, Cibeureum, Cisarua
  • View: Puncak View Pemandangan Terlihat Semua
  • Luas Tanah: 2500 m2
  • Luas Bangunan: 400 m2
  • Jumlah Lantai: 1 1/2 lantai
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: > 30 orang
  • Details Ruangan: Private Villa dengan interior fully furnished antara lain kamar tidur, ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga, mezanine, dll
  • Kondisi Villa: Private villa dengan konsep minimalis kontemporer yang selesai dibangun pertengahan tahun 2013
  • Fasilitas Villa: 3 Main Bed Rooms + Bath Rooms, 3 Water Heaters, 1 Toilets, 1 Housekeeper / Driver Room, Swimming Pool, Swimming Shower, Satellite TV, Karaoke Set, Kitchen / Kitchen Set, Living Room, Capacity More Than 50 People, 8 Cars Parking Space, LCD TV 42", About 10 Extra Beds, Full Time Security Guard, 4 Balconies With Mountainside View, Mezzanine, Mini Bar, Fridge, Dining Table
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Taman Safari, rumah sakit, ATM, pasar tradisional, minimarket dan restoran.
  • Aktivitas: Barbeque, reuni, arisan keluarga/kolega, acara kantor, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dekat jalan utama Puncak-Bogor. Lokasi 800m dekat gerbang Taman Safari.
  • Info Tambahan: website villa : www.safiervilla.com more picture and see available date for booking.
  • Harga Sewa: Rp. 2.500.000/hari (hari biasa) – Rp 3.000.000/hari (weekend. utk long weekend
  • Hubungi: Agus – 087800085608 (whatsapp)
  • E-mail: agusenoo@yahoo.com

Incoming search terms:

villa di puncak dengan private pool,villa resort cottage puncak ada kolam renang dapur view pegunungan,villa safier cisarua,villa puncak dengan private pool,villa di puncak private pool

Sewa Villa Mewah di Cisarua Puncak – Dekat Taman Safari Indonesia – Melati Boutique Villa

Melati Boutique VillaMelati Boutique Villa

  • Nama Villa: Melati Boutique Villa
  • Lokasi: Kampung Joglo, Desa Cibeureum, Cisarua Bogor
  • View: Pegunungan dan Perbukitan dan ditemani dengan suara gemericik sungai
  • Luas Tanah: 2600 m2
  • Luas Bangunan: – m2
  • Jumlah Lantai: 3
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 6
  • Kamar Tidur Pembantu: 2
  • Kamar Mandi Pembantu: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 40 orang
  • Details Ruangan: -
  • Kondisi Villa: Terawat dan rapi
  • Fasilitas Villa: Trampolin, children pool, billiard, Indovision, fitness room
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: -
  • Aktivitas: Mayoritas pengunjung Boutique Villa berasal dari kalangan keluarga dan perkantoran. Space villa yang besar dan terdapat banyak ruangan sering dijadikan sebagai tempat diadakannya acara-acara keluarga dan perkantoran (tempat tersebut bisa menampung hingga 40 orang untuk berbagai acara). Acara yang sering diadakan di Boutique villa tesebut, seperti arisan, family gathering, foto pre wedding, acara ulang tahun pernikahan, ulang tahun kantor, bahkan sering dijadikan sebagai tempat untuk pasangan berbulan madu.
  • Akses ke Lokasi: 50 meter dari pintu masuk Taman Safari Indonesia
  • Info Tambahan: Kenapa diberikan nama Boutique villa, karena di dalam villa tersebut, terdapat berbagai barang yang bernilai seni tinggi seperti furniture yang terbuat dari kayu tua dan langka, yaitu kayu hitam ebony, lukisan2 antik, guci dan berbagai jenis keramik yang usianya rata2 berumur ratusan tahun, yang berasal dari Cina dan Arab. Material dari villa tersbut sebagian besar terbuat dari kayu, maka kehangatan dapat kita dapatkan di boutique villa tersebut. Di pintu masuk villa, kita dapat lihat, ada copotan gebyok dari kekeratonan di daerah Jawa, yang tidak bisa disebutkan nama keratonya, pemilik villa tersebut mendapatkannya dari pewaris kekeratonan di pulau Jawa. Di ruang tamu dapat kita lihat ornamen Toraja yang tertempel di salah satu dinding Boutique villa tersebut, yang untuk membuat ornamen tersebut masyarakat suku Toraja harus mengorbankan kerbau, yang merupakan binatang yang disucikan oleh masayarakat suku Toraja. Dari berbagai sudut Boutique villa tersebut dapat kita lihat pemandangan yang sangat indah, yang dipancarkan oleh pesona Gunung Gede Pangrango. Saat tidur, makan dan bermain, kita ditemani oleh pesona gunung tersebut. Boutique villa melati berada di dekat perkebunan teh, ada kalanya pengunjung boutique villa tersebut pada pagi hari sering melakukan lari pagi atau berjalan santai, bersepeda, menikmati petualangan yang diberikan ATV (motor beroda empat yang bias melewati berbagai medan) ke perkebunan teh tersebut. 15 menit dari boutique villa tersebut untuk menuju perkebunan teh tersebut.. sensasi petualangan ekstrem dapat kita rasakan saat mengendarai atv di kawasan perbukitan yang dekat dari boutique villa tersebut. Pernah ada pengunjung yang menembus hingga taman nasional Gede Pangrango. Bila Bapak atau Ibu inggn foto lebih lanjut bisa kirim email mnelaluli saya, nanti saya kirimkan foto-fotonya.
  • Harga Sewa: Rp.2.000.000 – Rp.3.000.000
  • Hubungi: 08561000162 / 021-99612328
  • E-mail: mahir911@rocketmail.com

Incoming search terms:

villa mewah di puncak,melati boutique villa puncak,melati boutique villa,villa melati boutique,villa casablanca cisarua

Sewa Private Villa di Cisarua Puncak Bogor – Alt Heidelberg Villa

Alt Heidelberg VillaAlt Heidelberg VillaAlt Heidelberg VillaAlt Heidelberg VillaAlt Heidelberg VillaAlt Heidelberg Villa

  • Nama Villa: Alt Heidelberg Villa
  • Lokasi: Ciburial/Cisarua sebelum Restoran Kentucky Fried Chicken (KFC)
  • View: Selatan, Nice View
  • Luas Tanah: 7000 m2
  • Luas Bangunan: 600 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 30-50 orang
  • Details Ruangan: -
  • Kondisi Villa: Sangat baik dan terawat, masih digunakan untuk pribadi.
  • Fasilitas Villa: Kolam renang, lapangan tenis, BBQ area, bar
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Horse riding, hiking, sight seeing, Cimory Cafe, Taman Safari, KFC, Pasar Cisarua
  • Aktivitas: Jogging, tenis, berenang, BBQ, api unggun
  • Akses ke Lokasi: Akses mudah, via jalan raya Puncak, sebelum KFC ada pangkalan ojek, masuk dari situ.
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: weekdays = Rp 2.000.000/malam weekend = Rp 4.000.000/malam. Call for nego
  • Hubungi: Ibu Joice (0817-481-9371) & Dieter (0817-491-2096)
  • E-mail: dieter.sugih@gmail.com

Incoming search terms:

sewa villa di puncak,sewa villa di puncak bogor,villa alt heidelberg,sewa villa dipuncak,villa ciburial

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Candhy – Dekat Taman Safari & Taman Matahari

Villa CandhyHalaman yang luasTeras nan nyaman dan legaPemandangan Indah langsung dari terasRuang MakanRuang Tidur yang lega dengan kamar mandi dalam

  • Nama Villa: Villa Candhy
  • Lokasi: Cisarua, Puncak
  • View: Pemandangan bukit nan indah
  • Luas Tanah: 1500 m2
  • Luas Bangunan: 250 m2
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan: Villa Candhy berada di area perbukitan dengan kontur tanah yang berbukit. Karenanya pemandangan dari Villa Candhy sangat luar biasa. Villa Candhy memiliki ruang tamu, ruang makan dan 3 kamar tidur serta teras yang luas untuk menikmati keindahan pemandangan alam langsung dari teras.
  • Kondisi Villa: Villa terawat baik, apik dan bersih
  • Fasilitas Villa: Fasilitas Villa Candhy relatif lengkap, tersedia mulai dari TV, DVD player, lemari es, dispenser hot – cold, water heater, kompor gas sampai peralatan masak
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: Villa Candhy berada di jalan buntu, dikelilingi oleh villa-villa pribadi lain
  • Aktivitas: Menikmati pemandangan di teras, olah raga di halaman, barbeque
  • Akses ke Lokasi: Dekat ke Taman Safari dan Taman Matahari, dekat ke Tea Walk Gunung Mas
  • Info Tambahan: -
  • Harga Sewa: Rp 650.000 per malam untuk week end biasa
  • Hubungi: Jos 021 33 02 07 09
  • E-mail: villacandhy@gmail.com

Incoming search terms:

villa di cisarua,sewa villa puncak,taman matahari,villa gunung mas,villa gunung mas puncak

Sewa Villa di Cisarua Puncak Bogor – Villa Bifha

tampak dari kolam renangtampak depankamar tidurpemandangan dari lantai atas depankolam renang dan gazeboruangan

  • Nama Villa: Villa Bifha
  • Lokasi: Kp. Batukasur Rt. 01/03 Ds Batulayang Cisarua – Bogor
  • View: alam dan pegunungan
  • Luas Tanah: 750 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Maks Jumlah Penghuni: – orang
  • Details Ruangan: kondisi baru
  • Kondisi Villa: villa baru berdiri 2011
  • Fasilitas Villa: kolam renang, dapur lengkap, tv vision, dvd, air panas, gazebo, parkiran 6 mobil
  • Fasilitas Umum: -
  • Fasilitas Sekitar: rumah makan, ojeg motor, pasar, wisata air terjun,
  • Aktivitas: BBQ, kambing guling, jagung bakar, api unggun, organ tunggal,
  • Akses ke Lokasi: Dari Jakarta setelah pasar Cisarua sebelah kiri masuk 1.5 km sebelum Pafesta. Jalan bagus dari jalan raya 1.5 km ke Villa Bifha
  • Info Tambahan: Jika melebihi kapasitas maksimum, penghuni dianjurkan membawa kasur lipat atau sleeping bag
  • Harga Sewa: weekday Rp. 2.000.000/malam, weekend Rp 2.500.000/malam
  • Hubungi: Ikhsan 081808512452
  • E-mail: bikhsan@gmail.com

Incoming search terms:

sewa villa di puncak kolam renang,harga villa di puncak bogor,villa rumah gunung,villa cisarua,villa puncak bogor