Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Villa di Mega Mendung Cipayung Puncak – Boenda Moelia

villa anggrek 3 boenda moelia puncakvilla anggrek utama boenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla teratai boenda moelia puncakboenda moelia puncakvilla boenda moelia puncakvilla anggrek 1 boenda moelia puncakvilla anggrek 3 boenda moelia puncak

  • Nama Villa: Boenda Moelia
  • Lokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, Cipayung, Puncak, Jawa Barat
  • View: Pemandangan sangat indah & asri, bisa melihat Gunung Salak, Gunung Gede, Gunung Pangrango
  • Luas Tanah: 7.650 m2
  • Luas Bangunan: tersedia 7 unit villa kayu dengan berbagai ukuran
  • Jumlah Lantai: tiap unit villa terdiri dari 1 lantai
  • Kamar Tidur: variatif tergantung unit villa
  • Kamar Mandi: tiap unit villa punya 1 kamar mandi dalam, khusus Villa Anggrek Utama punya 3 kamar mandi
  • Maks Jumlah Penghuni: Anggrek Utama (8-12 orang), Anggrek 1 (4-6 orang), Anggrek 3 (2-6 orang), Teratai (2-4 orang), Mawar (2-6 orang), Soka (4-6 orang) dan Magnolia (2-4 orang). Untuk tambahan penghuni di luar kapasitas, extra bed Rp 100.000 per orang.
  • Details Ruangan: Lantai kayu dan teridiri dari 5 tipe villa.
  • Kondisi Villa: Full furnished, bagus, baru, bersih, rapi, terawat.
  • Fasilitas Villa: Dapur lengkap, TV parabola, water heater.
  • Fasilitas Umum: Lapangan serbaguna, aneka permainan anak, gazebo, kolam renang kecil, kebun tanaman & bunga, kolam bermain anak, area api unggun, parkir.
  • Fasilitas Sekitar: Eagle Hills outbound, sungai, hutan alami
  • Aktivitas: Olah raga, api unggun, retreat, aktivitas sekitar lokasi villa, dll.
  • Akses ke Lokasi: Dari pintu tol Ciawi ke arah Puncak. Setelah melewati factory outlet Brasco, 900 meter lagi sampai di Cipayung, ketemu mesjid Nurul Huda, belok kiri terus ke arah Unilever, terus sampai Pusdiklat Reserse Polri (3 km), kanan jalan ke arah Bank Mega Training Centre (300 meter) belok kiri ikuti tulisan Boenda Moelia sekitar 300 meter sebelah kiri jalan sebelum Eagle Hills (tempat outbound).
  • Info Tambahan: Villa Boenda Moelia sarat dengan suasana pegunungan yang asri nan alami, serta atmosfir yang menyatu dengan alam. Terletak hanya 12 km dari exit pintu tol Ciawi arah Puncak.
    Untuk melihat foto-foto yang lebih lengkap, silakan klik Boenda Moelia di sini
  • Harga Sewa:
    • Villa Anggrek Utama = Rp 1.750.000
    • Villa Anggrek 3 = Rp 950.000
    • Villa Anggrek 1 = Rp 700.000
    • Villa Magnolia = Rp 700.000
    • Villa Teratai = Rp 700.000
    • Villa Mawar = Rp 600.000
    • Villa Soka = Rp 700.000
    • Extra bed = Rp 100.000
    • Untuk booking/tanda jadi, pembayaran 40% via transfer dan konfirmasi ulang 2 hari sebelum hari H. Bisa menerima pesanan catering/prasmanan 3 hari sebelum check-in (minimal 12 orang)
  • Hubungi: 0816782853 (Call/SMS/WhatsApp)

Incoming search terms:

villa bunda mulia,villa boenda moelia,harga sewa villa di bandung,villa mega mendung,villa boenda mulia puncak

Sewa Villa di Sukarame, Puncak – Villa Desa

VILLA DESAtampak depankolam renang tempat tidurdapurVILLA DESA

Incoming search terms:

alamat vila dibogor,beberapa villa yg ada kolam renang 1 rumah,daftar villa daerah ciloto 2016,sewa vila puncak ada karoke,villa d bogir

Sewa Villa Nyaman & Bersih di Puncak Resort, Cipanas – Villa Truly

Villa TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla TrulyVilla Truly

 

Incoming search terms:

sewa villa dibogor,########,sewa villa di cibodas kolam renang,villa kebun teh,villa truly puncak

Sewa Villa di Puncak Resort, Cipanas – Villa Nevada

Tampak DepanNEVADANEVADANEVADANEVADANEVADA

  • Nama Villa: Nevada
  • Lokasi: Puncak Resort, Cipanas
  • View: Gn. Pangrango, Gn. GEDE
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 200 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 15 orang
  • Details Ruangan:
    – Lantai 1 : Dapur, ruang keluarga, ruang makan
    – Lantai 2 : kamar, balkon
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih
  • Fasilitas Villa: Sofa, TV, kulkas, mesin cuci, meja makan, ruangan besar, alat masak lengkap,
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, aneka kuliner, bazzar, kafe strawberry, kebun petik strawberry, kuda tunggang, bus wara-wiri, lapangan bola, jogging track, lapangan tenis, aneka permainan anak, dll.
  • Fasilitas Sekitar: Indomaret, Alfamart, ATM, pasar tradisional, rumah makan.
  • Aktivitas: Banyak.
  • Akses ke Lokasi: Dari Puncak Pass, arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Menyediakan catering, kambing gulai, karaoke, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: Pin BB : 5B229036  ||  0813 2253 4311 / 0878 7031 3784 / WA 0815 807 9622

Incoming search terms:

cewe sukabumi divilla,villa puncak 20 kamar,sewa vila bogor murah,villa kamar bagus dan murah dibogor,villa di puncak yang ada kolam renang dan muat 50 orang tahun 2016

Sewa Villa Kota Bunga, Puncak – Villa Nottingham

notinghamnotinghamnotinghamnotinghamnotinghamnotingham

  • Nama Villa: Nottingham
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Maks Jumlah Penghuni: 10-15 orang
  • Details Ruangan:
    – Lantai bawah : ruang tamu, dapur, kamar mandi, dll.
    – Lantai atas : 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dll.
  • Kondisi Villa: Bagus, bersih, rapih, terawat dan berfasilitas lengkap.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, Wi-Fi, AC, TV cable, air panas, rice cooker, lemari es, dll.
  • Fasilitas Umum: Lapangan olahraga, kolam renang, danau little venice, wahana permainan anak, kuda tunggang, sewa ATV, mobil wara wiri, kuliner dll.
  • Fasilitas Sekitar: Wisata Kebon Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, perkebunan teh, Gantole, Taman Safari Indonesia, air terjun/Curug, pasar traditional, pusat kuliner (Chinese, Middle East, Sunda, Indonesia, dll), pasar modern, ATM dan tempat wisata lainnya.
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi:
    – Dari Jakarta lewati Puncak Pass (lewat Rindu Alam Puncak), patokannya pertigaan Hanjawar, belok kiri ke arah Taman Bunga Nusantara
    – Dari Bandung lewati Pasar Cipanas/Istana Cipanas, lewati SPBU Cimacan, pertigaan Hanjawar belok kanan ke arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extra bed, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 081223681334 – 087820037442 – 085723951666  ||  PIN BB 5E62AAA6 – 265E356D

Incoming search terms:

sewa villa puncak kamar banyak cisarua,sewa villa di puncak rindu alam,cari vila macan dipuncak bogor,nama villavNothingham di puncak bogor,www gambar ngentot hot di villa mewah com

Sewa Villa Puncak Resort, Cipanas – Villa PRD 7

PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7PRD 7

  • Nama Villa: PRD 7
  • Lokasi: Cipanas, Puncak
  • View: Pegunungan dan lingkungan sekitar
  • Luas Tanah: 400 m2
  • Luas Bangunan: 300 m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Maks Jumlah Penghuni: 20-25 orang
  • Details Ruangan:
    – lantai bawah : kamar mandi, kamar tidur, dapur, ruang tamu, ruang karoke, dll.
    – lantai atas : kamar tidur, kamar mandi, balkon dll
  • Kondisi Villa: Bagus, rapi, bersih, terawat dan berfasilitas lengkap.
  • Fasilitas Villa: Alat masak, alat makan, alat BBQ, air panas, TV, lemari es, rice cooker, kolam renang, ruang karaoke, sofa, dll.
  • Fasilitas Umum: Wahana permainan, sewa ATV, kuda tunggang, kolam renang, lapangan olahraga, kebun petik strawberry, mobil wara wiri keliling komplek, kuliner, bazar dll.
  • Fasilitas Sekitar: Wisata Kebon Raya Cibodas, Taman Bunga Nusantara, perkebunan teh, Gantole, Taman Safari Indonesia, air terjun/Curug, pasar traditional, pusat kuliner (Chinese, Middle East, Sunda, Indonesia, dll) pasar modern, ATM dan tempat wisata lainnya
  • Aktivitas: Banyak
  • Akses ke Lokasi:
    – Dari Jakarta lewati Puncak Pass (lewat Rindu Alam Puncak), patokannya pertigaan Hanjawar, belok kiri ke arah Taman Bunga Nusantara
    – Dari bandung lewati Pasar Cipanas/Istana cipanas, lewati SPBU Cimacan, pertigaan Hanjawar belok kanan ke arah Taman Bunga Nusantara
  • Info Tambahan: Kami juga menyediakan berbagai macam type villa lainnya mulai dari 2-10 kamar tidur, berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga menyediakan catering, sewa extra bed, organ tunggal, dll.
  • Harga Sewa: Please call
  • Hubungi: 087721288664 – 087728335356 – 081294228964 || Pin BB : 2632F148 – 5B432455

Incoming search terms:

pila di bogor,sewa villa murah di daerah bogor,organ tunggal cipanas puncak,sewa kamaran tretes full karaoke,kasur villa rapi

Sewa Villa Kota Bunga, Puncak – Villa Queen Elizabeth

QUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETHQUEEN ELISABETH

Incoming search terms:

villa deket kebun teh subang,villa mewah dekat cibodas,hotel di rindu alam di puncak,vila permata di puncak bogor taman bunga,vila murah dibawah harga 1 juta dekat sari ater bandung

Sewa Villa di Kota Bunga, Puncak – Villa Colorado

COLORADOCOLORADOCOLORADOCOLORADOCOLORADOCOLORADO

Incoming search terms:

villa di sekitar bogor,alamat villa yang disewakan,villa termurah dibogor,villa sewa di puncak bogor,villa sewa di bogor

Sewa Villa di Cisarua Puncak – Villa Aarushi

Villa BawahVilla AtasKolam RenangSungai KecilKamar Tidur AtasRuang Meja Makan

  • Nama Villa: Villa Aarushi
  • Lokasi: Jl. Hankam Komplek Auri RT 001/003 Desa Lewwimalang Kecamatan Cisarua, Puncak
  • View: lapangan rumput, sungai, bukit, pohon, swimming pool
  • Luas Tanah: 980 m2
  • Luas Bangunan: 400an m2
  • Jumlah Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 1
  • Maks Jumlah Penghuni: 80 orang
  • Details Ruangan: Full Furnished
  • Kondisi Villa: Villa peninggalan keluarga yang didirikan sekitar tahun 1987an dan masih berdiri hingga sekarang setelah beberapa kali renovasi. Villa ini terbagi atas 2 bagian:

    Rumah atas (Rp 1.500.000 per hari)
    2 Kamar Tidur (+1)
    1 Kamar Mandi (+1)
    1 TV Besar

    Rumah Bawah (Rp 2.500.000 per hari)
    4 Kamar Tidur
    3 Kamar Mandi
    1 TV Indovision

    Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar maupun perusahaan yang berpikir kiranya memang sedang mengalami kebosanan rutinitas, mengalami hambatan berpikir, bosan menghirup sejuknya udara AC, bosan melihat gedung-gedung dan berpikir untuk mencari sumber udara alami di ketinggian 900an meter dari tanah Jakarta dengan mempertimbangkan adanya suara-suara alami seperti aliran sungai, jangkrik, kodok dsb. Intinya gak di perkotaan.

    Villa ini juga cocok bagi kalian para pet lovers seperti anjing karena bisa mengajak lari-larian atau mau ngajak main frisbee bareng piaraan tercinta juga oke kok. Mau main bola sepak atau bola basket itu juga bisa untuk dilakukan. Abis cape main, entar mengenai makan atau minuman ga usah khawatir, di situ ada penjaga rumahnya 1 keluarga kecil yang sudah kerja selama puluhan tahun dan bisa dipercaya. Bisa masak dan bisa minta tolong bikinin makanan..

  • Fasilitas Villa: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, additional catering, televisions
  • Fasilitas Umum: Lapangan basket, kolam renang, sungai kecil, sungai besar, BBQ,
  • Fasilitas Sekitar: air terjun, ada sewa lapangan futsal di sekitar situ
  • Aktivitas: Bermain, Lari-larian, berenang, BBQ, nonton tv
  • Akses ke Lokasi: Estimasi perjalanan dari Jakarta hingga ke tujuan paling sekitar 1,5 jam kalo sambil jalan nyantai dan ga terlalu macet. Tempatnya villa Aarushi itu lumayan gampang kalo udah ketemu Cimori gede di sebelah kiri. Jalan sekitar 3-6 kilometeran terus cari hotel Ushu atau pangkalan ojek Grahawiloka tinggal belok kiri ikutin jalan palingan sekitar 1,3 kilometeran terus masuk turun, naik dikitan lalu terus perhatiin aja ntar ada plang tulisan komplek Hankam ada di sebelah kanan tuh udah deket
  • Info Tambahan: Enaknya di villa ini, kalian bisa ngajak temen-temen segambreng karena total kamarnya ada 6. Mau masing-masing pada bawa kendaraan untuk di sana juga muat kok, limitnya ya 14 mobil.
  • Harga Sewa: Rp 4.000.000 (atas dan bawah)
  • Hubungi: 08176770201
  • E-mail: [email protected]

Incoming search terms:

villa aarushi,villa mata air cisarua,villa cisarua kolam renang,sewa villa cisarua kolam renang,villa arrushi puncak

Sewa Villa Dekat Taman Safari Cisarua Puncak – Villa Bumina Ayi 1

Tampak Depan - Villa Utama - Bumina AyiTampak Samping - Villa Utama - Bumina AyiKolam Renang Villa Bumina AyiTampak Depan - Villa Ekstension - Bumina AyiTampak Ruangan Dalam Villa Bumina AyiKamar Pavillion Villa Bumina AyiKamar Balkon Villa Bumina AyiToilet Villa Utama Bumina AyiKitchen Set Villa Utama Bumina Ayi

Incoming search terms:

villa bumina ayi,Villa dekat taman safari,villa di taman safari,sewa villa cisarua,villa puncak